![]() |
[QUOTE=КаролинКА;3500027]Ты шутишь??? Тут же одни неприличные слова:-D[/QUOTE]
Какие могут быть шутки! Это на самом деле так, сама в шоке была. Хохотала до упаду:-D :-D :-D Это для нас наверное неприличные слова, а у них (ненцев) это что-то означает...ну наподобе как у индейцев...типа северный олень, быстроногая лань:girl_haha: |
ну и имена Лен,айко и ейко эту парни я так понимаю?)))ну а про хуйко,это вообще и смех и грех)))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3500137]ну и имена Лен,айко и ейко эту парни я так понимаю?)))ну а про хуйко,это вообще и смех и грех)))))[/QUOTE]
Да, Гуль, это мужские имена:girl_haha: |
интересно Хуйко кратко как??? как я подумала???:-D :-D :-D а ласково как тогда:-D :-D :-D :-D дурдом:-/
|
[QUOTE=Оле4к@;3500187]интересно Хуйко кратко как??? как я подумала???:-D :-D :-D а ласково как тогда:-D :-D :-D :-D дурдом:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D мат на мате у меня в голове |
[QUOTE=Оле4к@;3500187]интересно Хуйко кратко как??? как я подумала???:-D :-D :-D а ласково как тогда:-D :-D :-D :-D дурдом:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D боюсь даже предположить |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Даже и не знаю:-D :-D :-D :-D :-D В службе занятости к ним кратко не обращаются...только по имени отчеству:-D :-D :-D |
вот так у ненцев имена!!!
|
[QUOTE=Ленусин;3500007]Ко мне знакомая на днях заходила, она работает в службе занятости, спаравки там всякие выдаёт...так вот, она рассказывала какие там имена встречаются...для нашего слуха это что-то я вам скажу))))))))))))))), а для местного населения (ненцев) это их обычные ненецкие имена, хотя сейчас уже реже называют малышей национальными именами, чаще в перемешку с русскими.
Имена, которые я записала (с отчествами): [B]Ламдуома Еблович Ламдуома Тепкович Майя Машковна Хуйко Хуйкович Афанасий Няльмович Айка Дмитриевич Ейко Яйкович Салей Салейко[/B] (мужчина) [B]Малей Малейко [/B](женщина)[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3500051]А мне кажется все в тему..Настюша, Ксюша, Олюша, Таюша, Антоша и Кокоша:-D :-D[/QUOTE] Девчонки, ну вы жжёте!!! :-D :-D :-D |
У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...
|
[QUOTE=Ирик;3501100]У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...[/QUOTE]
а сама мама что думает? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3501105]а сама мама что думает?[/QUOTE]
Как-то не особо ей хочется так называть... Они с мужем приду мали имя, но пока не говорят какое. Только сказали, что хотели как-нибудь необычно назвать, редким именем. Вот родят, узнаем)) |
[B]Ирик[/B] мультик Тугарин змей сразу вспомнила-ЛЮБАВА!!!))))
|
[B]Прелесть[/B], а уменя сразу рифма возникает - Любава-Забава))) (Добрыня Никитич и Змей Горыныч :girl_haha: )
|
[QUOTE=Ирик;3501100]У нас друзья ждут дочку, вот-вот на неделе должна родиться. Так вот мама мужа предлагает назвать дочку Любава...[/QUOTE]
%-0 а сестричку ей родят, назовут Забава.... |
[QUOTE=Pretty Vi;3501625]%-0 а сестричку ей родят, назовут Забава....[/QUOTE]
Предложу им)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!!
|
[QUOTE=source;3503624]Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Прикольно)) |
[QUOTE=Ирик;3503754]:-D :-D :-D
Прикольно))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне нравятся такие имена,уж чисто русские!!! а как в других странах называют то [B]вишней[/B],то [B]сливой[/B]...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=source;3503624]Любава и Забава! родители будут любоваться и забавляться!!![/QUOTE]
:girl_in_love: здорово [QUOTE=source;3503769]: а как в других странах называют то [B]вишней[/B],то [B]сливой[/B]...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну чудиков везде хватает)))%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3505345]
ну чудиков везде хватает)))%-0[/QUOTE] Да хотя бы в нашей стране)) Передача была про многодетные семьи. Там мальчиков звали Царь, Король, Монарх и девочку тройным именем (третье не помню) - Умница-Красавица-? |
[QUOTE=Ирик;3505428]Да хотя бы в нашей стране))
Передача была про многодетные семьи. Там мальчиков звали [B]Царь, [/B][B]Король, Монарх[/B] и девочку тройным именем (третье не помню) - [B]Умница-Красавица-[/B]?[/QUOTE] %-0 просто не понимают , что деткам с такими именами жить..а мальчикам еще и отчество своим малышам давать.... Понимаю красивые , оригинальые редкие имена...но это.....это просто стеб над своими детьми:-/ |
[B]п@зитивн@я[/B] Отец объяснил это тем, что в детском задике его дочь была под цифрой 3, еще 2 девочки были с такими же именем и фамилией и чтоб к ребенку обращались по имени решил последующих называть именно так)))
|
А, вспомнила! Там у них еще девочка была с именем Звезда!
|
[QUOTE=Ирик;3505647]А, вспомнила! Там у них еще девочка была с именем Звезда![/QUOTE]
ещё и её не хватало!!:-D |
А еще этот папа сказал, что имя на судьбу влияет. Что мальчиков с такими именами ждет хорошее будущее.
|
[QUOTE=Ирик;3505652]А еще этот папа сказал, что имя на судьбу влияет. Что мальчиков с такими именами ждет хорошее будущее.[/QUOTE]
каждый позитивно думает о судьбе детей,но не смотрит на само произношение и странность имени! |
[QUOTE=source;3505651]ещё и её не хватало!!:-D[/QUOTE]
Самое нейтральное из всех - Астра. В этой семье 13 детей. У первых 5 что ли нормальный обычные имена. А потом родители решили, что имена должно быть необычные))) И выпендрились)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3505659]каждый позитивно думает о судьбе детей,но не смотрит на само произношение и странность имени![/QUOTE]
согласна))) но, как говорится, каждый сходит с ума по-своему))) |
а астра переводится как звезда!!!
|
У нашей подруги сына зовут Тигр, только на финском, а поскольку фамилия все равно финская, никто не понимает в основном, что нет такого имени
|
[QUOTE=source;3505728]а астра переводится как звезда!!![/QUOTE]
Прикольно))) Значит, у них 2 Звезды)) Или 2 Астры)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3506492]У нашей подруги сына зовут Тигр, только на финском, а поскольку фамилия все равно финская, никто не понимает в основном, что нет такого имени[/QUOTE]
А как звучит Тигр по фински? |
[QUOTE=Ирик;3506625]А как звучит Тигр по фински?[/QUOTE]
Тиккири |
[QUOTE=мне бы в небо)));3506636]Тиккири[/QUOTE]
Прикольно звучит))) Мне нравится)) |
привет, опять я за переездом не уследила)
посмеялась от души над улиткой, кокошкой и непреличными:girl_haha: а Тиккири мне тоже нравится) |
да,красиво звучит!!!:girl_in_love: |
Красивое имя! Звучит так приятно, как-то так нежно и ласково!!!:girl_in_love: |
Вчера в парке девочка представилась Андриана, но странность в том что их оказалось в этом парке две!!! это в небольшом то поселке нашем... оригинальными не получилось быть у родителей)))
|
[QUOTE=Siren*;3526060]Вчера в парке девочка представилась [B]Андриана[/B], но странность в том что их оказалось в этом парке две!!! это в небольшом то поселке нашем... оригинальными не получилось быть у родителей)))[/QUOTE]
Сериалов наверно насмотрелись:-D |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |