Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Пупочек после родов! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23555)

PROSTO_ANGEL 26.11.2011 19:31

[QUOTE=Тусик51;4271951]у меня тоже после первого она (дырочка) немного растянулась но почти не заметно было.........[/QUOTE]
да, немножко заметно, только сережка выпадает теперь :girl_haha:

Tusia 31.01.2012 12:52

сходила таки я к хирургу) все норм...просто так вот мышцы разошлись...со временем обратно уйдут и на 2Б не повлияет это)))

КэТти 31.01.2012 13:05

[QUOTE=tusia;4575768]сходила таки я к хирургу) все норм...просто так вот мышцы разошлись...со временем обратно уйдут и на 2Б не повлияет это)))[/QUOTE]

Тусь, а сильно разошлись у тебя? У меня тоже разошлись мышцы, довольно заметная чака вокруг пупка сантиметра 3 в диаметре. Вот не знаю, пройдет... Че-то уже два года не проходит. У меня всегда пупок немного торчал, внутрь никогда не был, т.к у меня грыжа с детства была.

Tusia 31.01.2012 13:18

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4575846]Тусь, а сильно разошлись у тебя? У меня тоже разошлись мышцы, довольно заметная чака вокруг пупка сантиметра 3 в диаметре. Вот не знаю, пройдет... Че-то уже два года не проходит. У меня всегда пупок немного торчал, внутрь никогда не был, т.к у меня грыжа с детства была.[/QUOTE]

У меня диаметром см 2 и в глубину мм7...и у меня 2 года уже прошло...говорю врачу, а чего он не проходит? ответ: вы хотите все и сразу...))):-D
Он все пощупал и сказал что грыжи нету)

КэТти 31.01.2012 16:17

[QUOTE=tusia;4575941]У меня диаметром см 2 и в глубину мм7...и у меня 2 года уже прошло...говорю врачу, а чего он не проходит? ответ: вы хотите все и сразу...))):-D
Он все пощупал и сказал что грыжи нету)[/QUOTE]

Мне в подростковом возрасте говорили, что грыжи нет. В детстве была, я от нее мучилась, может лет до 2, потом она как-то сама прошла... Видимо последствия от нее остались... Ямка на животе бесит, пупок выглядит некрасиво, растяжки еще... Не повезло мне, короче....

Заводная апельсинка 31.01.2012 16:20

У меня с детства пупочек немного выпирал, т.е. не было дырочки в животе. Типа неправильно завязали в роддоме. Но грыжи и в помине не было. Всю жизнь его стеснялась :( А щас вообще ахтунг :(

Кстати, у дочи то же самое. А знаете почему? По другому не могут завязать, если пуповина была толстая и короткая. Вот.

КэТти 31.01.2012 16:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;4577212]У меня с детства пупочек немного выпирал, т.е. не было дырочки в животе. Типа неправильно завязали в роддоме. Но грыжи и в помине не было. Всю жизнь его стеснялась :( А щас вообще ахтунг :(

Кстати, у дочи то же самое. А знаете почему? По другому не могут завязать, если пуповина была толстая и короткая. Вот.[/QUOTE]

У меня совершенно точно была грыжа. А форма пупка такая неизвестно от чего, толи от грыжи, толи сама по себе такая... Но сейчас кошмар... У меня мышцы растянулись на животе, из-за этого он никак не уберется до сих пор... Еще на животе жирок собрался, никак не уходит, зараза такая! Хочу вот после родов заняться вплотную коррекцией фигуры, в спортзал начну ходить. И с животом тоже буду что-то делать...

Tusia 31.01.2012 21:26

У моего Егора тоже пупок наружу...

КэТти 31.01.2012 22:12

[QUOTE=tusia;4578922]У моего Егора тоже пупок наружу...[/QUOTE]

У моей Вари тоже, и животик кругленький. Я думаю, что это нормально.

PROSTO_ANGEL 03.02.2012 20:45

Девочки, какие ужасы вы пишите :(

Tusia 03.02.2012 21:25

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4592469]Девочки, какие ужасы вы пишите :([/QUOTE]

да ладно) ниче не ужасы:)

Заводная апельсинка 03.02.2012 22:13

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4592469]Девочки, какие ужасы вы пишите :([/QUOTE]

:-! Почему ужасы? Конечно не идеально, но вполне реально и съедобно :-D

Пушистый Бегемот 21.01.2013 00:43

Девочки, а пигментация была у кого-нибудь? Когда прошла?
У меня пупок втянулся, но весь черный внутри, прямо черная дыра... бееее...

Лея 15.11.2013 03:13

Ох, давно никто тут не писал, а это моя больная тема. До родов пупок красивый втянутый был, а после так и не втянулся. Пошла к хирургу через пол года после родов, сказал есть небольшая грыжа, но типа должна к году пройти. И в год не прошла, пришла к нему, говорит операцию надо делать, но мол отражайся сначала, а то после вторых родов тоже самое будет. Сейчас беременная хожу, животик растет, а с ним и грыжа(((( уже где то в 5 см. шишка выпирает. Хочу к хирургу сходить сейчас, что скажет.

Anutik84 07.12.2014 13:51

У меня он во время беременности не вылез)) Теперь только кажется, что больше стал.

IrinkaCHe 01.02.2015 20:49

у меня всё хорошо с пупком было) После родов, правда пока животик не втянулся пупок был унылым)) Но потом всё на место вернулось.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.