![]() |
крутилось,по кругу,потом маятник,потом опять по кругу...так я не поверила,остановила его,так оно опять качалось))посмотрим,чере недельку тест сделаю
|
я вроде беременна,и тест показал мне мальчика
|
у меня крутилось по кругу
|
;)и это по пробовала) сначала качалось, потом по кругу ходило :-D:-D:-D посмотрим результат через неделю, правда или нет)
|
Мне на работе так гадали после первых родов: первый мальчик, вторая девочка. В итоге два мальчика)))
|
Сегодня проверила еще раз: над животом - мальчик, и над ладошкой (обеими) - мальчик, и у мужа над ладошками - мальчик. Но у меня предчувствие, что девочка:girl_pinkglassesf: Вот завтра УЗИ - сразу и узнаем)))
|
Интуиция мамочки важнее всяких народных примет - девочку нам сегодня узи показало)))):preg:
|
[QUOTE]Интуиция мамочки важнее всяких народных примет [/QUOTE]
+1:) Я оба раза сама знала на 100% кто будет:-! С девчушечкой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6221040]+1:)
Я оба раза сама знала на 100% кто будет:-! С девчушечкой вас:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annychka;6221029]Интуиция мамочки важнее всяких народных примет - девочку нам сегодня узи показало)))):preg:[/QUOTE]
точно! я как забеременела сразу знала, что мальчик, и без всяких примет и народных тестов))) |
Ну, если я правильно все сделала, то с первой (дочкой) сошлось, потом маятник - 2 раза. Потом остановилось. Мама троих детей? Хмммм...если только мальчики-двойняшки. ;)
|
Вроде спать уже пошла, нет, залезла в темку эту... Поднялась... Выдрала волос, подвесила кольцо... Правда не обручальное. Шевелится как-то непонятно...
|
посмотрим, посмотрим :)
по тесту показал девочку:preg: |
Показал 2 мальчиков)) )Посмотрим)
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |