![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7612263]Современные ткани и наполнители легко протираются влажной тряпочкой и быстро высыхают после стирки:) а если вещь качественная, то стирка хоть каждый день ее не испортит[/QUOTE]
У нас реймовская куртка лимонного цвета.. :girl_prepare_fish: я так надеялась, что она то уж точно влажной салфеткой протирается, и в принципе вообще с нее грязь поначалу скатывается. Ага.. счазз...)) Хотя наша дочь - тот еще свинтус, в любом - черном, светлом, цветном. Мы покупаем любые вещи. Только красные брюки не люблю - колени быстро выцветают. На прогулке не ограничиваем, пусть развивается и получает удовольствие. Но блин(( через раз летом выкидывать леггинсы, порванные на коленках - асфальтовая болезнь (в шортах колени жалко, в джинсах жарко..) Сейчас в любой одежде, как свинья из садика возвращается :girl_haha: Скорей бы снег выпал |
[quote="Семицветка;7612321"]реймовская куртка лимонного цвета..[/quote]
Только что реймовский бирюзовый Комбез протерла тряпочкой, все очистилось%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Из садика да, там видимо особые условия выживания. Я никогда не ограничиваю на прогулке, но в садике пачкаются масштабнее |
[b]Семицветка[/b], моей 8 и тоже вечно легинсы все в дырах на коленях)))
И колготки в школу я замучилась покупать а вы говорите девочки. .. |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |