![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4771172]Это хорошо,что муж поддерживает.мой после выкидыша изменился в др.сторону даже не жили после год вместе.может все таки стоит на первое место поставить планирование и жить с мужем?дети это не работа,которую все ж можно отыскать.если что не так сказала извини...%-0[/QUOTE]
Я, наверное, соглашусь с вами. Мой муж переехал в Москву. Как только более-менее освоился, мы сразу переехали к нему. Мне пришлось оставить работу, детский сад ребенка и т.д. Естественно, что толком на работу я уже не вышла, ребенка оставлять не с кем, сад не дали. Но мне было важно быть вместе с мужем. |
Да дети важнее всего на свете особенно сейчас когда не получается я это особо остро ощущаю, только если муж уволится я точно не смогу заБ, всё сейчас очень, очень дорого, а лечение мне приходится проходить в частной клинике:( Были моменты всё бросить, но муж сказал что осталось чуть-чуть, что через многое прошли нельзя уже останавливаться. Самое главное все кто так же мучается как я должны понимать ради чего они это делают и готовы ли дойти до конца, ведь конец все равно где то будет. А дальше только терпение...
|
[QUOTE=*LiLi;4771365]Да дети важнее всего на свете особенно сейчас когда не получается я это особо остро ощущаю, только если муж уволится я точно не смогу заБ, всё сейчас очень, очень дорого, а лечение мне приходится проходить в частной клинике:( Были моменты всё бросить, но муж сказал что осталось чуть-чуть, что через многое прошли нельзя уже останавливаться. Самое главное все кто так же мучается как я должны понимать ради чего они это делают и готовы ли дойти до конца, ведь конец все равно где то будет. А дальше только терпение...[/QUOTE]
Конечно, у всех разные ситуации. И только вы вправе решать, как лучше поступить. Я просто прекрасно представляю ваше состояние, так как тоже жила с мужем в разных городах. Терпения вам и скорейшего :preg: Вот мой заразный чих [B][SIZE="7"][COLOR="DimGray"]:preg: апчхиииииииииии:preg: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Да моя знакомая очень долго все пыталась заБ,и сдалась все бросила.хоть муж и не был в командировках у нее,зарабатывал неплохо.да набраться вам терпения и удачки :girl_in_love:
|
Спасибо девочки
|
во время 1 Б муж уезажало на весь 2 триместр,во время этой на весь 1 и потом уедет на весь 3.... Живем мы на кавказе, И ЕЗДИТ ОН ПО НАШЕМУ РЕГИОНУ, ОЧ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО....ЖИТВУ В ЕГО ОТСУТСТВИЕ У РОДИТЕЛЕЙ, ПОМОЩЬ СО СТАРШИМ И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА РОДНЫХ СПАСАЕТ!!!!
|
тьфу ты...простите за большие буквы.....
|
А у меня муж работает вахтой месяц через месяц. Работает в Сочи пока, вот перед олимпиадой совсем домой не приезжал, по три месяца там торчал, я и злилась и обижалась, а толку никакого, лучше успакоится и настроиться на другую волну. Чем больше мы б этом тем больше накручиваем и себя и их...
Я вообще всё время думаю ну как здоровый, молодой мужчина там один, всё время думаю, что у он там с другими развлекается... |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |