![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3951670][COLOR="Blue"]Ксаночка, вот выпить очень хочется, но понимаю, что даже если б не ГВ, то это было бы уже не то. Не так беззаботно. [/COLOR]
Я бы хотела походить опять беременной только потому, что теперь всё воспринимала бы вообще по-другому! Я бы накупила беременной одёжки, наряжалась бы, много гуляла и побольше заботилась о себе. Но с маленьким дитём это не получится.[/QUOTE] [COLOR="blue"]А я бы, наверное, смогла расслабиться и отвлечься, если Димку с мамой оставить, я ей полностью доверяю. Но ГВ не позволит надолго отлучиться пока)[/COLOR] Ой, да, это приятно. Но я, в принципе, в 1ю Б реализовала все это - отдыхала, с мужем гуляли много и он обо мне всячески заботился:) В общем, по максимуму наслаждалась долгожданной :preg: А во второй раз не будет такого уже, мне каежтся, более прозаично, что ли будет. Да и ребенок внимания не меньше будет требовать. Хотя может ошибаюсь) |
[QUOTE=Lana;3953403]творог нам дают на молоной кухне! А мясо варю и блендарю с бульеном до нежной консинстенции! и в оставшемся бульеневарю оващи![/QUOTE]
А какой там дают, Агушу? Я вот хочу сама попробовать поделать творог. Сделают третью прививку и начну... А если сразу блендить, то оно такое нежное получается?? Я просто морочусь: режу мелко поперек волокон, потом толку толкучкой с бульоном, а потом только блендю.. Вот и думаю, может зря столько вреремни трачу на это :):):) Тоже на 2 дня делаю. [QUOTE=Светлана С;3953644]Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))[/QUOTE] Вот умора!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Скажи ему, что мы тут на пузяке сразу ее узнали! Ну ничего, до садика еще 2,5 года, время есть запомнить Варю! :) |
[QUOTE=Светлана С;3952130]Кого же моя девка обняла так на картинке?[/QUOTE]
ага-ага, мой львеночек попался! [QUOTE=Ket;3952434]Я щаса на семью посержусь. Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. Побездельничала называется. [/QUOTE] вот какахи! и мои такие же. вообще ничего делать не не хотят. я ж дома "сижу"....:( [QUOTE=ЮльчикК;3952619]Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла :-! Кто-нить дает?%-0[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=..Katushka..;3953302]Девочки, а как вы готовите мясо малышам? И творог?[/QUOTE] ой, а мы ишо не едим..творог одно время начали "тему" или "агушу" покупать, потом опять на сиську перескочили, сейчас потихоньку возвращаемся к овощам. кстати, уже 100гр в обед сьедает. а мясо еще и не нюхал. [QUOTE=Светлана С;3953644]Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))[/QUOTE] аааа, валяюсь......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;3953816][COLOR="blue"] Ой, да, это приятно. Но я, в принципе, в 1ю Б реализовала все это - отдыхала, с мужем гуляли много и он обо мне всячески заботился:) В общем, по максимуму наслаждалась долгожданной :preg: А во второй раз не будет такого уже, мне каежтся, более прозаично, что ли будет. Да и ребенок внимания не меньше будет требовать. Хотя может ошибаюсь)[/QUOTE] а у меня наоборот получилось - вторая более осознанная была, что-ли, и поэтому более приятная. а в 1 в 19 лет одна из мыслей (как сейчас помню) - "бля, что происходит вообще...":-D :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3954001]А какой там дают, Агушу? [COLOR="Red"]Я вот хочу сама попробовать поделать творог.[/COLOR] [/QUOTE]
вот тож вопрос. из чего делать? из покупного молока? и в чем тогда смысл....:-[ ] |
Ух, девуси, устала, бабушка сегодня нянчилась, а я хотела отдохнуть немного, но клиенты звонками завалили и пришлось весь день работать. Потом по делам побежала и ногу натерла, вот что значит к чешкам привыкла, а тут каблуки напялить решила:-E
Карапуз мой взял юлу и долбит ей об пол. До-овольный! [QUOTE=Матрёшко;3951702]Ксаныч, вот этот сайт содержит кучу ответов на все вопросы [url]http://am-am.info/[/url] А вот эта книга, прочитанная на последнем месяце беременности открыла мне глаза на ГВ [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4713472/[/url][/QUOTE] Спасибо, Женечка! Буду ее приучать к правильным мыслям про ГВ:) [QUOTE=..Katushka..;3951780]Прынцесса в розовом моя. А мальчика я тоже пока не узнаю :)[/QUOTE] Прынцесса суперкрасотулишная! [QUOTE=fantomik;3951913]Дёсенки совсем спокойные даже намёка нет на зубки.У сынульки в шесть вылезли,у меня тож в шесть,а вот у мужа в год и все сразу:hysteric: Свекровь говорит это был ад!!!Все дёсна воспалены ребёнок орёт,не спал, не ел.Ужас!!![/QUOTE] Ой, у нас тоже всё спокойные-спокойные были, как грится, ничего не предвещало - и вдруг разом полезли! За 3 недели уже 5 вылезло и 6й не за горами. Надеюсь потом передышка будет.:) [QUOTE=Firewolf;3952331]А у нас уже 6 зубов и вся голова в синяках... Маленькая егоза все пробует лбом на крепость. Обычно проигрывает, но не расстраивается, ползет новый объект бодать[/QUOTE] Целеустремленная Сашулька! [QUOTE=ЮльчикК;3952619]Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла :-! Кто-нить дает?%-0[/QUOTE] Я не даю и пока не собираюсь, наверное) [QUOTE=Lana;3952624]А мой самый спрятаный! :)[/QUOTE] Если не ошибаюсь, твой под моим спрятался) [QUOTE=..Katushka..;3953302] Девочки, а как вы готовите мясо малышам? И творог?[/QUOTE] Я мясо пока не даю, творог недавно начала. Делаю как себе - взбиваю в блендере с бананом и мы вместе завтракаем. Есть с бОльшим удовольствием, чем кашу и овощи. Может, потому что мой пример рядом) Творог домашний кушаем, покупаем в деревне у проверенной женщины знакомой) [QUOTE=Светлана С;3953644]Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))[/QUOTE] Ай-яй папанька! [QUOTE=WhiteKis;3954130] ой, а мы ишо не едим..творог одно время начали "тему" или "агушу" покупать, потом опять на сиську перескочили, сейчас потихоньку возвращаемся к овощам. кстати, уже 100гр в обед сьедает. а мясо еще и не нюхал. [COLOR="Red"]а у меня наоборот получилось - вторая более осознанная была, что-ли, и поэтому более приятная. а в 1 в 19 лет одна из мыслей (как сейчас помню) - "бля, что происходит вообще...":-D :-[/COLOR]D[/QUOTE] Мы после прикорма тоже всегда сисю кушаем. Овощей съедаем 150-200 гр, каши - 100-150, бывает меньше, когда не в настроении. А творога немного даю, грамм 50.Съел бы и больше, но вроде не нужно в нашем возрасте. [COLOR="red"]Ну да, в 19 лет я бы не знаю, как себя вела, в голове ветер был, гулянки-дискотеки. У меня 1я Б в 30 была все-таки, более осознанный возраст)[/COLOR] |
[QUOTE=WhiteKis;3954138]вот тож вопрос. из чего делать? из покупного молока? и в чем тогда смысл....:-[ ][/QUOTE]
А почему нельзя готовить не на магазинном, а на рыночном? Я думаю, смысл в бактериях, которые должны хорошо влиять на организм :) В свежем молоке их нет. И оно труднее усваивается. А вот кальций весь уйдет в сыворотку :( Но на сыворотке можно пробовать давать им кашку, если будут ее кушать))))) Правда, можно еще кальцинированный творог делать, но не охота таблы туда пихать... |
А мы учимся за ручку ходить, смешной такой Диман!:)))
|
[QUOTE=Firewolf;3951542][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1109/71/8fa866be6398.jpg[/IMG][/URL]
Пока подписывать кто есть кто не буду. Потренируйте память и эрудицию - может и сами узнаете? ;) [/QUOTE] Я не узнала на фото 4х малышастиков: крайний слева мальчик, двоих улыбашек снизу справа и чудо сверху - между Тонечкой и Дэником. Чьи, признавайтесь:) Тина, а добавь еще даты рождения, пжт, удобно, когда они на 1й страничке:) |
[QUOTE=Lana;3953608]я варю на два дня! на сегодня и завтра! Просто хочу чтобы он разнообразнее ел![/QUOTE]
спасибо, Лана, пора и мне кашеварить начинать [QUOTE=Ксаночка;3953816][COLOR="blue"]А я бы, наверное, смогла расслабиться и отвлечься, если Димку с мамой оставить, я ей полностью доверяю. Но ГВ не позволит надолго отлучиться пока)[/COLOR] Ой, да, это приятно. Но я, в принципе, в 1ю Б реализовала все это - отдыхала, с мужем гуляли много и он обо мне всячески заботился:) В общем, по максимуму наслаждалась долгожданной :preg: А во второй раз не будет такого уже, мне каежтся, более прозаично, что ли будет. Да и ребенок внимания не меньше будет требовать. Хотя может ошибаюсь)[/QUOTE] ну смотря как созреешь, я второй беременностью просто упивалась, я даж во сне наглаживала животик, расстаться с ним даже на сон не могла. Ну может это потому ещё что дочь так люблю сильно и помню каждый миг её маленькой. Или потому что уже и не мечтала о чуде таком, а судьба вон как распорядилась. Я когда узнала вообще чуть от счастья не умерла. До сих пор таю от удивления и нежности. [QUOTE=WhiteKis;3954130]ага-ага, мой львеночек попался! вот какахи! и мои такие же. вообще ничего делать не не хотят. я ж дома "сижу"....:( [COLOR="Red"]во-во, какахи:girl_haha: [/COLOR] а у меня наоборот получилось - вторая более осознанная была, что-ли, и поэтому более приятная. а в 1 в 19 лет одна из мыслей (как сейчас помню) - "бля, что происходит вообще...":-D :-D[/QUOTE] щас умру от смеха [QUOTE=Ксаночка;3954276]А мы учимся за ручку ходить, смешной такой Диман!:)))[/QUOTE] и мы за ручку топаем, активно так и мордаха то сосредоточенная, то на меня глаза поднимет и тааааакая счастливая. Съездили с Леной перед собранием с учителкой пообщаться, вторая пришла, Ян себя показал во всей красе и бровки хмурил и мне улыбался, вощем марку держал, не егозил и внимательно учителок оглядел. Лена с Яном в коридоре тусили пока я слушала-записывала, а когда мы из класса вышли... Девочки, и я прям реально видела как сарказм из их глаз уходит. Они в том году реально не понимали Ленкиного счастья от рождения братика. А сейчас посмотрели какая у меня трогательная парочка блондинчиков и офигели. Мож Алёнке моей полегче будет, а то она фигуристая улыбчивая, стильно одетая ну и маленько борзая, частенько раздражает учителок-женщин, думаю тоска об упущенных возможностях. А тут такая домашняя милая с малышом на руках. Другая сторона медали, так сказать. Елену ещё осажу маленько со взрослостью её и вообще жизнь наладится. |
ОГО ГО!!! Новоселье чтоли ???
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Всех с новым домиком!!! [/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;3951574]Вотане наши малышики )))))))) Целая толпа!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) вот это мы нарожаааааали!!! :-D :-D :-D я все вспоминаю нашу беременную болталку как с 30 недель все охали и ахали и всем казалось что они ТОЧНО родят раньше срока :-D :-D :-D кароче постарались мы на славу!!! все малыши красотулички!!! [QUOTE=fantomik;3951774]Рука нормально,гипс сняли.Сейчас сказали на физио ходить,но времени нет.[/QUOTE] :))) :))) :))) не расстраивайся!!! и без физио все ОТЛИЧНО будет!!! [QUOTE=Ket;3952434]Я щаса на семью посержусь. [COLOR="Red"]Собаки не мытые, туалет не мытый у них был, рулончик туалетной бумаги я вчера достала и до сегодня никто не повесил, да ещё и джинсами завалили. [/COLOR]Побездельничала называется. сегодня родительское собрание ещё, ленивоооооо, но заеду до собрания, по-быстрому с учительницей переговорю. Щас красить глаза пойду. Супер, я так люблю макияж наводить. Хоть какая-то радость.[/QUOTE] Эххххх!!! Ну ничего!!! Ты же самая чудесная мама =)) и не будешь сердиться и в следующий раз они поступят по другому!!! [QUOTE=Матрёшко;3952608]Да-да! Женин малыш! а у моей рот шире всех открыт :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3952619]Девочки,сейчас почитала меню ребенка в 7 месяцев и везде написано, что нужно давать по чайной ложке сливочного и растительного масла :-! Кто-нить дает?%-0[/QUOTE] я еще не даю, а вообще надо бы уже %-0 [QUOTE=..Katushka..;3953302]Спасибо!!! :girl_in_love: И мы беззубые!!!! И я пока тихо этому радуюсь :) Ведь рано или поздно все равно вылезут. Не останутся жить в деснах :girl_haha: [COLOR="red"]Девочки, а как вы готовите мясо малышам? И творог?[/COLOR][/QUOTE] У нас тоже не предвещало ничего и признаков не было и скандалов и капризов и десна самые обычные!!! А зууууубик то вылез :))) :))) :))) [COLOR="Red"]Я еще не давала мясо, а творог Агушу иногда даю[/COLOR] =))) [QUOTE=Светлана С;3953644]Девочки сейчас мужу показала заглавную картинку-говорю-нашу узнаешь Варьку?-показал двух других мальчиков)))))))в сад короче его отпускать нельзя одного)))))))[/QUOTE] Ооооой ржунимагу!!! :-D :-D :-D Это так забавно и смешно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Света муж твой - прелесть!!! [QUOTE=Ксаночка;3954276]А мы учимся за ручку ходить, смешной такой Диман!:)))[/QUOTE] Диман молодец!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксаночка;3951655] И вообще хочется уже выделить вечер, чтобы встретиться с друзьями, сходить отдохнуть, в боулинг поиграть, эхх. А не стандартный вечерний сценарий: игры, купание, кормление, укладывание. Что-то я сегодня разнылась. Девчонки, особенно кто на ГВ - вас посещают мысли оставить на вечер ребенка и пойти выпить винца с друзьями или я одна такая?[/QUOTE]
Нет, ты не одна такая!!! :girl_haha: Думаю нас много таких =))) Мне вот еще со времен когда с мужем разошлась хотелось снять стресс алкоголем и вообще куда нить вырваться =))))) Но как то перетерпелось и обошлось :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А щас меня уже мама потихонечку отпускает погулять :))) :))) :))) Алкоголь конечно не пью, но с подружками периодически выбираюсь где то посидеть :girl_in_love: хорошоооо так!!! А днем вообще красота!!! Даник сисю может не есть примерно с 10 утра и часов до 6ти если меня дома нет :girl_haha: Если я дома то он свое не упустит :-D :-D :-D Может прикладываться хоть каждый час если разрешаю А вообще я вам скажу: Я уже чувствую запах свободы!!! :-D :-D :-D Малыш растет и взрослеет и я все смелее с мамой оставляю его и он разлуку переносит на УРА!!! :girl_in_love: |
А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...
|
Творог я делаю из кефира: довожу до кипения на маленьком огне, как начинает закипать-выключаю, через сито отделяю крупинки и развожу своим молоком, могу банан или яблок еще добавить.
А так мы едим много чего: мясо (говядину, свинину, курицу). вчера 1 раз рыбу давала (хек), овощи, фрукты, творог, масло тоже добавляю, желток едим, и еще борщ любим:))) |
Доброе утро!!!!!!!
[QUOTE=..Katushka..;3954274]А почему нельзя готовить не на магазинном, [COLOR="SeaGreen"]а на рыночном[/COLOR]? Я думаю, [COLOR="Red"]смысл в бактериях, которые должны хорошо влиять на организм[/COLOR] :) В свежем молоке их нет. И оно труднее усваивается. А вот кальций весь уйдет в сыворотку :( Но на сыворотке можно пробовать давать им кашку, если будут ее кушать))))) Правда, можно еще кальцинированный творог делать, но не охота таблы туда пихать...[/QUOTE] [COLOR="red"]ну это понятно..а откуда ты их берешь? из закваски. а закваска какая? магазинная. + молоко магазинное=тот же творог, ну разве что 100% свежий. а по полезности-один, извините, хрен.[/COLOR] [COLOR="seagreen"]а вот это, помоему, вообще последнее дело, если ты не знаешь продавца и его сан.условия.[/COLOR] ИМХО :) :) :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Malinka U;3955227] А так мы едим много чего: мясо (говядину, свинину, курицу). вчера 1 раз рыбу давала (хек), овощи, фрукты, творог, масло тоже добавляю, желток едим, и еще борщ любим:)))[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы со своими капустами-морковками вообще и рядом не стояли! :( |
Всем приветы!!!!
[B]Ксаночка[/B], с новым умением вас поздравляю!!!!!!! [QUOTE=Malinka U;3955225]А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...[/QUOTE] Бедняжки! Выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Malinka U;3955227]Творог я делаю из кефира: довожу до кипения на маленьком огне, как начинает закипать-выключаю, через сито отделяю крупинки и развожу своим молоком, могу банан или яблок еще добавить. А так мы едим много чего: мясо (говядину, свинину, курицу). вчера 1 раз рыбу давала (хек), овощи, фрукты, творог, масло тоже добавляю, желток едим, и еще борщ любим:)))[/QUOTE] Ого, даже борщ!!!!!!! Мы из мяса только индейку и кролика. Курицу и остальное боюсь пока давать... [QUOTE=WhiteKis;3955440]Доброе утро!!!!!!! [COLOR="red"]ну это понятно..а откуда ты их берешь? из закваски. а закваска какая? магазинная. + молоко магазинное=тот же творог, ну разве что 100% свежий. а по полезности-один, извините, хрен.[/COLOR] [COLOR="seagreen"]а вот это, помоему, вообще последнее дело, если ты не знаешь продавца и его сан.условия.[/COLOR] ИМХО :) :) :) :) :) :) :) :) [/QUOTE] Я так поняла, что эти бактерии образуются в результате приготовления творога. Без закваски. Молоко греется с кефиром. Или кальцием, или лимонным соком... Так что закваски не нужно.А вот про молоко ты права. А если прокипятить рыночное молоко? Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться... |
Ох и болтушки. сейчас подпишу деток, хотя бы в этой болталке все перечитаю и отвечу. А время появится - все-таки дойду до предыдущей болталочки
|
[QUOTE=..Katushka..;3955610] [COLOR="Red"]Я так поняла, что эти бактерии образуются в результате приготовления творога. Без закваски. Молоко греется с кефиром. Или кальцием, или лимонным соком... Так что закваски не нужно.А вот про молоко ты права. А если прокипятить рыночное молоко?[/COLOR]
Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...[/QUOTE] [COLOR="red"]нееет....они точно сами не образуются..они ж живые. :-D :-D :-D :-D :-D :-D разве что у тебя в кастрюльке тот самый "первичный бульон". получается, что если греешь с кефиром - то они из кефира...если с лимонным соком, по просто белок сворачивается от воздействия кислосты...вроде как-то так. насчет молока я еще не решила, честно говоря, поэтому не тороплюсь. со старшей проще было - мы в станице жили, пошли к хорошо знакомой бабульке-чистюльке со здоровой коровкой, и договорились. а теперь не знаю даже,что делать. скорее склонюсь к продукции какого нибудь местного , хорошо зарекомендовавшего себя производителя. покупать буду в близлежашем "дорогом" супермаркете", максимально свежее.[/COLOR] блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как. :( :( :( :( :( :( |
[B]..Katushka..[/B],а ты своей прЫнцессе косы еще не плетешь :girl_haha: На фотке у вас самая шикарная прическа :girl_in_love:
Эх,дочку захотелось.Чтоб косы и прически всякие делать :girl_in_love: Люблю я это дело...Мож в паЛикмахеры пойти учиться,бизьнес свой открыть,пока в декрете сижу :girl_haha: |
[QUOTE=Malinka U;3955225]А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...[/QUOTE]
ой, как не вовремя вам. Поправляйтесь! [QUOTE=..Katushka..;3955610]Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...[/QUOTE] вот трудный вопрос. Я Ленкиного папу наверно полюбила именно после рождения дочи. Смотрела в её глазоньки, а она такая удивительно ласковая была, она меня нацеловывает, а мне всё муж видится. А сейчас... сейчас всё по-другому... я в Яна влюблена до беспамяти, а мужчина... мужчина трудный, но родной, ему доверяешь и он над малышом чахнет. Это так сближает, но у меня связь осознанная, я первые 1,5-2 года влюблена как кошка была, а теперь всё мозгами и душой. Ну как-то так. А вообще чувства прям голову срывают, когда мы едем куда-нить, да подготовившись, да при деньгах. А потом семья и нет необходимости метаться-рваться. Чего-то добиваться и устраиваться. |
Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется
|
[QUOTE=..Katushka..;3955610]Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;3956062] блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как. :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Это у нас у всех не здоровые мысли в голове поселились.Я тоже недавно задалась вопросом,а люблю ли я его или это уже привычка.Нет уже той трепетности в отношениях,желания видеть и слышать каждую минуту,обнять,поцеловать лишний раз,как до свадьбы было...Это бытовуха наверное все прекрасное съедает...и родители через стенку(в нашем случае)... |
и у нас помоему ещё зубы лезут,она орёт все десны чешет и дерёт и кусается-может и на них
|
[QUOTE=Светлана С;3956191]Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется[/QUOTE]
Гриппферон закапывай и отсасывай почаще.В комнате проветривай и увлажняй.Надо что бы соплюхи жидкие были,а не засыхали в носике.Так им легче дышится и в осложнение не переходит.Побольше жидкости давай пить.Мы клюквенным морсом отпаивались.Спать когда уложишь,мокрое полотенце в изголовье повесь,тоже дышатся лучше будет.Мы так лечились... |
Свет,еще Комаровский советовал на литр кипяченой воды чайную ложку соли развести и промывать втечении дня
|
Ой спасибо Юль!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;3956062]
блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как. :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Жень, ну временно это, клянуся! Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли:) Мы с мужем снова зажигать начали когда Алёнке 1,5 года было, снимали пансионаты, боооольшой туснёй выезжали. Моря, океаны, деть рядышком скачет:-D :-D :-D В ресторане уснет рядышком, потом на ручках домой. |
Привет девчушки-болтушки =)
Эхх что то я смотрю многие детки расклеились с наступлением осень.... толи из за осени, толи у нас январят так совпало что у всех зубики вылазиют!!! Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!! |
Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!!
А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!! Что с этим делать вообще не знаю....... |
Привет, мамочки-красавицы!
С утра всю квартиру начистила, Дима спокойно не сидел - я со шваброй - он за мной по мокрому полу ползет, поросенок. Унесу к игрухам - фигу, за швабройм интереснее! [QUOTE=Ket;3954479] [COLOR="Blue"]ну смотря как созреешь, я второй беременностью просто упивалась, я даж во сне наглаживала животик, расстаться с ним даже на сон не могла. Ну может это потому ещё что дочь так люблю сильно и помню каждый миг её маленькой. Или потому что уже и не мечтала о чуде таком, а судьба вон как распорядилась. Я когда узнала вообще чуть от счастья не умерла. До сих пор таю от удивления и нежности. [/COLOR] Девочки, и я прям реально видела как сарказм из их глаз уходит. Они в том году реально не понимали Ленкиного счастья от рождения братика. А сейчас посмотрели какая у меня трогательная парочка блондинчиков и офигели. Мож Алёнке моей полегче будет, а то она фигуристая улыбчивая, стильно одетая ну и маленько борзая, частенько раздражает учителок-женщин, думаю тоска об упущенных возможностях. А тут такая домашняя милая с малышом на руках. Другая сторона медали, так сказать. Елену ещё осажу маленько со взрослостью её и вообще жизнь наладится.[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ну может и у меня так будет, просто пока не время, наверное. И Димка слишком маленький. Как-то зашла в тему к декабрятам, у них одна девочка уже снова:puz: , месяце на 4-5, для меня это героизм просто![/COLOR] Ну и хорошо, что так получилось! К тому же и опыт общения с малышом для Лены тоже в будущем пригодится. [QUOTE=Сюнита;3955049]А щас меня уже мама потихонечку отпускает погулять :))) :))) :))) Алкоголь конечно не пью, но с подружками периодически выбираюсь где то посидеть :girl_in_love: хорошоооо так!!! А днем вообще красота!!! Даник сисю может не есть примерно с 10 утра и часов до 6ти если меня дома нет :girl_haha: Если я дома то он свое не упустит :-D :-D :-D Может прикладываться хоть каждый час если разрешаю А вообще я вам скажу: Я уже чувствую запах свободы!!! :-D :-D :-D Малыш растет и взрослеет и я все смелее с мамой оставляю его и он разлуку переносит на УРА!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! А мы пока если выбираемся к друзьям, то только с Диманом. В будни устаем, не до гулянок, да и на работе все. А в выходные родители на даче. Вот скоро дачный сезон закончится, начнем тоже с друзьями встречаться периодически) [QUOTE=Malinka U;3955225]А у нас сегодня целый день темпа 37,4 , а к вечеру еще и глазки гноится начали. Капризничает жуть...[/QUOTE] Ну вот, что жа такое... давайте лечитесь! [QUOTE=..Katushka..;3955610]Всем приветы!!!! [[COLOR="blue"]B]Ксаночка[/B], с новым умением вас поздравляю!!!!!!![/COLOR] Блииин. Как заставить себя влюбиться в мужа снова?????? Такое впечатление, что я с ним только ради ребенка. Какие-то мысли дурные в голове засели прочно, уже устала с ними бороться...[/QUOTE] [COLOR="blue"]Спасибо![/COLOR] Катюшка, не грусти, вы же отдохнуть ездили вместе, не освежили чувства? Я вот себя ругаю немного, что сейчас мало внимания уделяю мужу, порой хочется его приласкать, да физически сил не остается к вечеру. [QUOTE=Светлана С;3956222]и у нас помоему ещё зубы лезут,она орёт все десны чешет и дерёт и кусается-может и на них[/QUOTE] Да, похоже на зубки. [QUOTE=Сюнита;3956723]Я так этих соплей боюсь брррр... Не представляю как это вычищать и отсасывать, у меня сынуля ваще мне даже нормально козявки не дает ему вытащить!!! Весь крутится, руками отпихивает меня, кричит и возмущается!!![/QUOTE] Вот и у меня тоже. Нос почистить целая проблема! Всю меня испинает, изорется, и фиг даст в нос залезть. Только если вдвоем держим, можно почистить быстренько, и то истерика обеспечена... [QUOTE=Сюнита;3956744]Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!! А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!! Что с этим делать вообще не знаю.......[/QUOTE] Сью, у меня еще чаще Диман просыпается, самое долгое 2 часа может проспать. Сначала переживала, но потом почитала, кажется Матрешко здесь ссылки кидала про сон - это нормально при ГВ, так что бум ждать, пока подрастут малыши. Мне кажется, они не столько есть хотят, сколько проверяют, что мама и сися рядом) |
Мамульки, привет! У нас вроде получше! Темпы не было с утра, глазки вчера закапывала 2 раза. сегодня 1 раз, вроде тоже лучше! Это правда, нам сейчас болеть никак нельзя, нам срочно в Витебск надо, здоровыми!!!!
|
По поводу нашего прикорма: мне кажется, что мы самые обжористые и всеядные, вы так удивляетесь:)
А по поводу мужей: девочки, это все бытовуха и хлопоты о детках, ведь как не крути, а на мамочек ложиться большая часть обязанностей, вот и кажется, что мужья не при делах! Подрастут детки, такая любовь проснется! Все будет хорошо, только подождать надо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=WhiteKis;3956062][COLOR="red"]нееет....они точно сами не образуются..они ж живые. :-D :-D :-D :-D :-D :-D разве что у тебя в кастрюльке тот самый "первичный бульон". получается, что если греешь с кефиром - то они из кефира...если с лимонным соком, по просто белок сворачивается от воздействия кислосты...вроде как-то так. [/COLOR]
блин, а с мужем прям тоже не знаю что делать. в последнее время у нас параллельные миры, да и разочаровывает он меня серьезно....получается, я с детьми отдельно, а он отдельно. грустно жуть как. :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Да, с бактериями я лоханулась :) Ну а в чем тогда польза творога для ребенка, если и кальция в нем нет??? Я еще с творога и кефира хочу начинать приучать к коровьему молоку. Доча же моя смесь на козьем молоке кушает, а коровьего не пробовала. У нас тоже параллельные миры какие-то... Вечером дочу уложим, а дальше я в пузяку и одноклассники, а он - на форум читать про машины или телефон. Как-то и не возникает желания поделать что-то вместе. [QUOTE=ЮльчикК;3956131][B]..Katushka..[/B],а ты своей прЫнцессе косы еще не плетешь :girl_haha: На фотке у вас самая шикарная прическа :girl_in_love: [/QUOTE] Косы мы пока не плели, но стриглись уже 3 раза! Да я сама от ее волосяток балдею:girl_in_love: Она родилась уже с причесоном :) [QUOTE=Ket;3956162] вот трудный вопрос. Я Ленкиного папу наверно полюбила именно после рождения дочи. Смотрела в её глазоньки, а она такая удивительно ласковая была, она меня нацеловывает, а мне всё муж видится. А сейчас... сейчас всё по-другому... я в Яна влюблена до беспамяти, а мужчина... мужчина трудный, но родной, ему доверяешь и он над малышом чахнет. Это так сближает, но у меня связь осознанная, я первые 1,5-2 года влюблена как кошка была, а теперь всё мозгами и душой. Ну как-то так. А вообще чувства прям голову срывают, когда мы едем куда-нить, да подготовившись, да при деньгах. А потом семья и нет необходимости метаться-рваться. Чего-то добиваться и устраиваться.[/QUOTE] Ну это понятно, что с ним удобнее и спокойнее, чем одной. Но хочется чувств и эмоций. А то зачем-то снятся какие-то личности из моего прошлого чуть ли не каждую ночь. Задолбали уже. [QUOTE=Светлана С;3956191]Девочки привет! У нс сопли начались-никогда не было и чихаем!Что делать?-промываю-и чищу пока нос.Чем лечить?или только к врачу?темпа 37.0-это норма вроде, и она как то подкашливает слегка и очень редко-может от слюней.Нам же прививку 2дня назад делали-может из-за неё-иммунитет то ослабляется[/QUOTE] Ой, поправляйтесь!!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3956209]Это у нас у всех не здоровые мысли в голове поселились.Я тоже недавно задалась вопросом,а люблю ли я его или это уже привычка.Нет уже той трепетности в отношениях,желания видеть и слышать каждую минуту,обнять,поцеловать лишний раз,как до свадьбы было...Это бытовуха наверное все прекрасное съедает...и родители через стенку(в нашем случае)...[/QUOTE] Да-да, бытовуха во многом виновата!!!!! А раньше она где была? Раньше не было бытовухи, чтоли??:) [QUOTE=Ket;3956334]Жень, ну [COLOR="Red"]временно[/COLOR] это, клянуся! Ну не парьтесь, девочки, всё бы вам чтоб страсти кипели, сеск, развлечения... Ну вы чего? Я тож хулиганистая страсть, но сейчас ... всему своё время. Жизнь проскачет, не вспомните, как же крохи ваши выросли:) Мы с мужем снова зажигать начали когда Алёнке 1,5 года было, снимали пансионаты, боооольшой туснёй выезжали. Моря, океаны, деть рядышком скачет:-D :-D :-D В ресторане уснет рядышком, потом на ручках домой.[/QUOTE] Как же потусить хоццаааа!!!!! Как бы за это "временно" не наделать глупостей и не наговорить друг другу гадостей... :) [QUOTE=Сюнита;3956744]Я тут щас статью в Твиттере прочла, там написано что малыши в нашем возрасте должны кушать всего 1 раз ночью!!! А Даник кушает раза 3-4, в 9 укладываю с сисей, потом в 00.00 или 01.00 ест, потом в 02.00-03.00 и потом в 05.00-07.00 КАПЕЦ!!! Что с этим делать вообще не знаю.......[/QUOTE] Сью, там про ИВ, наверняка! Моя кися тоже раньше часто просыпалась. А как полностью сисю отменили, это прекратилось. [QUOTE=Ксаночка;3957056] Катюшка, не грусти, вы же отдохнуть ездили вместе, не освежили чувства? Я вот себя ругаю немного, что сейчас мало внимания уделяю мужу, порой хочется его приласкать, да физически сил не остается к вечеру. [/QUOTE] Да на отдыхе вроде хорошо было. Но я вот думаю, может я себе внушала, что все хорошо. Я просто не хочу дочу лишать папы, пытаюсь себя всячески настроить, что все хорошо. Только не могу ничего найти в муже, за что я в него когда-то влюбилась. А может и не влюблялась, может мне показалось... |
[QUOTE=Malinka U;3957208]Мамульки, привет! У нас вроде получше! Темпы не было с утра, глазки вчера закапывала 2 раза. сегодня 1 раз, вроде тоже лучше! Это правда, нам сейчас болеть никак нельзя, нам срочно в Витебск надо, здоровыми!!!![/QUOTE]
Вот и хорошо, не болейте больше!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;3957306]
Да-да, бытовуха во многом виновата!!!!! А раньше она где была? Раньше не было бытовухи, чтоли??:)[/QUOTE] Была,но все-равно все по-другому было...%-0 |
[QUOTE=ЮльчикК;3957467]Была,но все-равно все по-другому было...%-0[/QUOTE]
А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза! :) |
[QUOTE=..Katushka..;3957526]А у нас ,по-моему, вообще бытовухи не было)))) А тут вдруг появилась, зараза! :)[/QUOTE]
Ладно,переживем!Где наша не пропадала ;) |
[QUOTE=..Katushka..;3957347]Вот и хорошо, не болейте больше!!!!![/QUOTE]
Спасибо на добром слове! А ты не дури, жди любви и все будет! ;) |
А потусить хочется! Мы вот летом выезжали на природу на 2 дня с палатками, горячительными напитками и песнями под гитару, ЗДОРОВО! Малыша 1 раз моей маме оставили, ничего справилась! Первого ребенка мы чаще с бабушками оставляли, молодые, были горячие, а теперь как-то жалко Ванечку оставлять, наверное более опытными стали, зрелыми:)
А потусить хочется!!!!!:-D |
Подскажите, как в сообщении вставлять сразу несколько цитат от разных людей?
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |