![]() |
А мы разговариваем, вполне понятно...=))) Мама, папа, баба, деда, Кинг (так собаку нашу зовут), Дай, надо, и т.п. в общем понять его уже можно!
А вот с горшком мы не дружим :((( Не воспринимает его и все тут!!! На голову одевает... не знаю, как приучать! |
На голове мы тоже горшок носили.Она у меня вообще все любит на голову одевать.То кастрюлю оденет и ходит,то горшок,правда,последнее время стала шапки одевать,правда зимние.Представляете,бегает голышом,но в зимней шапке.
|
[B]Lucky[/B], у вас скоро будет прибавление?
Поздравляю.А вы и планировали чтоб разница между детками была маленькая? Давайте на "ты"? Меня Таня зовут,а тебя? |
А меня Настя! очень приятно познакомиться! да, эта беременность запланированная! Пусть малыши растут вместе! А вы с мужем второго не планируете?
|
Муж хочет,а я пока нет.В дальнейшем лет через 5 может быть.
Я же с ума с двумя сойду,от одной скоро вешаться буду. |
Да можно сказать в семейном кругу.Мы с мужем,2 бабушки,крёстная с сыном и Крёстный с женой и дочкой.Вот в след.году планирую детский праздник с друзьями.А в этом мы ещё особо и не поняли,что такое день рождения.
|
Приветик всем.Как здорово,что уже малыши 2005 года появляются.:))) Да Дина,сынок у тебя молодец,сообразительный:)
|
[QUOTE=Лисёнок;5937]На голове мы тоже горшок носили.Она у меня вообще все любит на голову одевать.То кастрюлю оденет и ходит,то горшок,правда,последнее время стала шапки одевать[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я в детстве ходила с дуршлагом на голове, очень уж мне нравилось! :) |
А я вот все больше по трусам была спец... трусы на голову надевала... :)))
|
[B]Lucky [/B],хотела спросить,а вы еще соску сосете?
Я вот никак не могу свою отучить от нее.Днем про нее не вспоминает,а как спать,так без нее не спит.Причем,если днем пытаюсь без соски положить спать,она и не плачет,просто не спит,а вечером без соски у нас крик. |
[QUOTE=Lucky;6141]А я вот все больше по трусам была спец... трусы на голову надевала... :)))[/QUOTE]Прикольно!:))) :-D
А мы с сестрой колготки на голову одевали,как будто длинные волосы были.[url=http://smiles.33b.ru/smile.71325.html][img]http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif[/img][/url] |
А мы августята
Принимайте нас! Меня зовут Ева, сына Женя. У нас с ним рядышком дни рождения: у меня 17 августа, у Жени 25 августа. 2 года назад себе подарок на день рождение сделала:butterfly:
|
Ева, какой миленький у тебя подарок!!!!
А у меня с точностью до наоборот было: день варенья у меня как и у Жени 25 августа, а пузожителем я обзавилась 21 августа, тоже вобщем-то подарок получился:) |
Соску мы месяцев с 9-10 не сосем... Как то само отпало... Специально не отучали! Меня мама тоже долго не могла от соски отучить... но потом вяла - чеснока надавила и в сок чесночный все соски окунула... Ну я и не стала их сосать! Жесть конечно:-D :-E Но попробуй! Вдруг и вам поможет! ;)
А насчет сестры... Ржууу! ну вы и приколистки!:))) |
чесноком не пробовала,надо попробовать.А вот кусочек отрезать от соски пробовала.Она так орала,что я не выдержала и дала ей другую.Вот и не знаю,это у всех с криком происходит,я имею ввиду отучение или это только моя так старается,чтоб подумали,что мы над ней измываемся.:-/
|
А с сеструхой что мы только не делали,то моду показывали,мерили мамины платья,в одном запутались и решили его укоротить,взяли и отрезали низ.:-D Правда,нам потом так влетело:( ,что мы стали моду показывать из штор,чтоб мама не кричала и все не понимали,а что ей на этот раз не понравилось:)
|
А мы заболели!Уже дня три как...Вчера ваще писец был.Температура 38,1.Ужасный насморк,чихи.Бедняжка.Вызвали врача.Поставили ОРВИ.Сейчас уже лучше.Бегает,хулиганит.Где мы могли простыть??:-[ ]
|
Привет, Зая! Ну вот мы, собственно, и вернулись. Мы с вами заодно. Заболели. Ездили на скорой в можайсую гкб... Температурка была 39,1... сказали зубы... И инфекция в горле. В итоге зубы ещё не прорезались, зато "прорезались" кашель и насморк :(
В дополнение я ещё и сама заболела. Ваще атас! |
Приветики!Мы скучали:) Как отпуск прошел?
Мы вот тоже сначала на зубы грешили,думали из-за низ сопельки.А потом чих пошел,температура повысилась,вызвали доктора тоже.Но щас уже все хорошо. |
Расскажите, во что играют ваши детки? У нас начался какой-то застой в играх. Раньше буквы учили. нравилось, теперь не хочет, надоело. знает букв 10, дальше никак.
Единственно, что всегда готов делать - "читать книжки", т.е. смотреть картинки и слушать как я рассказываю что там нарисовано... |
Привет, Зая! Скучали? Правда? Ой :)))
Отпуск из 11 дней, до такой степени психологически напряжённый, что сравним с несколькими месяцами на работе :( Я чувствую себя всё хуже. Зато у Лё сегодня был прогресс, который привёл меня в состояние глубочайшего изумления. После дневного сна я обнаружила его не в кроватке, а на нашей взрослой постели! Эквилибрист - выбрался!!!:-Р |
[QUOTE=Juliamich;6916]Расскажите, во что играют ваши детки? У нас начался какой-то застой в играх. Раньше буквы учили. нравилось, теперь не хочет, надоело. знает букв 10, дальше никак.
Единственно, что всегда готов делать - "читать книжки", т.е. смотреть картинки и слушать как я рассказываю что там нарисовано...[/QUOTE] Вы с буквами молодцы.А я даже затрудняюсь сказать,во что мы играем.Пока лето,много времени на улице проводим:там в основном катаемся с горок,собираем ягодки и бегаем с подружкой.В песок уже не играем.А дома:любим красить пальчиковыми красками,просто рисовать,можем немного поиграть в мозайку и с игрушками.А всё остальное время что-то выдумывает из головы,например:разложила газеты по полу и бегает вокруг них,крича "далеко","далеко".А книжки тоже любит смотреть и что бы я ей читала,но наверное больше всего любим мультик "Смешарики",уж если захочет посмотреть,то оторвать трудно.:) |
Здорово когда дети занимаются чем-то созерцательным
Мы единственное что делаем это дома из кубиков строим, м то тока чтобы их потом сломать А еще мы оч любим помогать маме по хозяйству: мыть полы и посуду, пылесосить(дли этого даже не грех сахарницу стащить и на ковер вывалить), протирть пыль Сейчас основное время проходит либо в ванне, либо на улице, но там мы тоже не играем, а гоняем птиц или лазаем по лестницам А вот книжки мы читать любим, причем сейчас мы читаем "Чебурашку", картинки в них нас мало интересуют |
10 букв это здорово, нам такое и не снилось, мы в этом отношении ленивые, правда мы считаем до 12 и знаем многие цвета, но на этом наши достижения заканчиваются
|
А я даже не пойму,знаем мы цвета или нет.У нас любимый цвет красный и всё что не спросишь,всё красное.
Память у нас точно хорошая,уже 6 стишков знаем. |
Девочки,а у меня вот вопросик:собираетесь ли вы в сад,если да,то когда намечаете?
|
Круто, мы стишки не рассказываем, но если мама читая зевнула, то мы подсказываем следующую строчку
А цвет у нас любимый синий, тоже в основном усе синее, а красный мы не любим и когда просят сказать красный говорим кака |
в садик планируем с сентября, я тока закончила институт и от нас ушел папа, так что чем быстрее тем лучше, но т.к. я устраиваюсь преподом в ВУЗ то работать выйду тока в сентябре
Детя кстати безумно жалко но выбора у меня нет |
Диночка,ну ты не переживай так.Держись.
А мы уже идём с 10 августа,так что про наш опыт буду писать в разделе"радости и трудности.посещаем ясли сад",если что-то будет интересно или вопросы тоже пиши,будем справляться вместе!!!!!:-! |
Ого, стихи, до 12 - прикольно!!! Мы пока на все вопросы сколько отвечаем - два!! А из цветов почему то выбирал черный , когда рисовали года в полтора... Теперь все цвета в ходу более менее. А мы в садик с трех лет пойдем, раньше никак не устроится, да и надобности особой нет. С сентября будем ходить в детскую группу на 2 часа, пока слабо представляю как там будет - мы по немецки не говорим совсем...
|
А я если чихаю, мне сынуля - будь здоров говорит:))
|
а костя больше всего любит говорить спасибо и пожалуста, всех родственников ужо приучил к культурному общению, ему пока спасибо не скажут он стоит тждет и внимательно так смотрит
|
Ну там стишки то маленькие.Juliamich,а ты про группу всё равно пиши,что,да как,чему научили и всё такое.Всё равно будет интересно.
|
А где же вы отдыхали?
Ой,а как же он так выбрался,вы сняли перегородку с кроватки уже?Лё не ушибься надеюсь? |
[QUOTE=Дина;7001]
А цвет у нас любимый синий, тоже в основном усе синее, а красный мы не любим и когда просят сказать красный говорим кака[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Зaя;7087]А где же вы отдыхали?
Ой,а как же он так выбрался,вы сняли перегородку с кроватки уже?Лё не ушибься надеюсь?[/QUOTE] Отдыхали? Это слово в кавычках. Ездили в деревню Троица на Можайское водохранилище. Там у моей семьи дом и огород :) Ну и мама с бабушкой на тёплый сезон. Перегородки все на месте! Он подтянулся, перегнулся через бортик, оперевшись животом, ногой оттолкнулся от борта (тот, что внутри, мягкий) и рыбкой на вытянутые руки нырнул в постель. Уже демонстрировал это нам с папой ещё несколько раз! |
[QUOTE]Ну там стишки то маленькие.Juliamich,а ты про группу всё равно пиши,что,да как,чему научили и всё такое.Всё равно будет интересно.[/QUOTE]
Напишу, хотя я уже и так знаю, что не учат ничему, просто дети играют и за ними следят. Просто там игрушек море, мы туда приходили на разведку, Миша уходить не захотел:))) При нас там ребенка потеряли, где-то плач слышен был, они детей пересчитали, вроде все на месте, а кто то плачет и плачет, наконец, нашли в туалете!! |
ужас!:-!
Ну всё равно,общение тоже очень полезно |
О Господи!У меня бы разрыв сердца случился точно!Я даже не могу спокойно смотреть,когда наш папка Маруську подкидывает,а такое.....:-/
А мы мягкие бортики сняли уже лавно,а Машулька взяла привычку спать поперек кроватки.И постоянно упирается и бьется головой о стенки кровати. |
Зима 2006/07
Очень интересно кто еще родил 14 февраля 2007?Если нет таких,то хотя бы кто в феврале родил.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |