![]() |
у кого нибудь были задержки,после питья таблеток?
|
нет у меня четко на треий день приходят, после приема последней таблетки.
ну вообще в инструкции у жанина написано что такое может быть. |
[QUOTE=Умница;4216346]у кого нибудь были задержки,после питья таблеток?[/QUOTE]
Я огда решаю сделать перерыв в приеме таблеток на месяц то в первый цикл после окончания приема ОК задержка примерно с недельку, не больше. |
[QUOTE=FRIDI;4218977]нет у меня четко на треий день приходят, после приема последней таблетки.
ну вообще в инструкции у жанина написано что такое может быть.[/QUOTE] у меня тоже строго на третий день, даже когда на 3 дня задерживала месики сама, пришли все равно на третий день после последней таблетки:) |
девочки пiла yaz24+4 таблетки классные,с ними вес вобше не набираешь.только они видать не для меня....пила 2 цикла,груди болели.плюс в последний раз задержка на 2 дня.сегодня пришли М.в понедельник если получится пойду к врачу,чтоб поменял таблетки
|
[QUOTE=Умница;4224916]девочки пiла yaz24+4 таблетки классные,с ними вес вобше не набираешь.только они видать не для меня....пила 2 цикла,груди болели.плюс в последний раз задержка на 2 дня.сегодня пришли М.в понедельник если получится пойду к врачу,чтоб поменял таблетки[/QUOTE]
у меня грудь тоже когда начала пить жанин первые два цикла болела, и увеличилась на размер(может поэтому и болела), а сейчас все хорошо, пью уже его четвертый цикл. |
пила таблетки пол месяца ..М пришли через 40 с лишним дней..хотя обычно 30-32:-! |
раньше пила таблетки 2.5 года и приходили по часам, на 3-4 день |
[QUOTE=Полиша;4208537]
Если подобрать таблетки правельно то вес расти не будет, а если еще и следить за тем что, как и в каких количествах кушаешь то еще и уйдет немного.[/QUOTE] Да, совершенно правильно. Мне как раз попалась статейка с картинками ;) на эту тему [url]http://doktor-pavlova.livejournal.com/1268.html[/url] |
[QUOTE=Авоська;4275486]А мне удобнее вагинальными таблетками предохраняться. Многие перепробовала, остановилась на бенатекс. Такая маленькая и удобная таблетка, при этом защищает от нежелательной беременности и инфекций. Как палочка выручалочка, и цена очень даже хорошая. Зуда или жжения никогда во время и после близости не было.[/QUOTE]
А чем таблетки отличаются от свечей? |
[QUOTE=Крокодительница;4272323]Да, совершенно правильно. Мне как раз попалась статейка с картинками ;) на эту тему [url]http://doktor-pavlova.livejournal.com/1268.html[/url][/QUOTE]
а можно статейку мне в личку? а то у нас в Казахстане ЖЖ под запретом. |
[QUOTE=Полиша;4276955]а можно статейку мне в личку? а то у нас в Казахстане ЖЖ под запретом.[/QUOTE]
Ого! Прям во всем Казахстане? Ну ничего себе! :-E |
[QUOTE=Крокодительница;4277070]Ого! Прям во всем Казахстане? Ну ничего себе! :-E[/QUOTE]
АХа во всем Казахстане. Типа там вахабиты общаются и готовят теракты. (сори за флуд) |
[QUOTE=FRIDI;4218977]нет у меня четко на треий день приходят, после приема последней таблетки.
ну вообще в инструкции у жанина написано что такое может быть.[/QUOTE] Я тоже жанин пью, но у меня вообще хрень какая то происходит, праздники начались, но такие скудные что ежедневки хватает, а обычно лило как из ведра, ничего не понимаю(( |
[QUOTE=~=Масенька=~;4295854]Я тоже жанин пью, но у меня вообще хрень какая то происходит, праздники начались, но такие скудные что ежедневки хватает, а обычно лило как из ведра, ничего не понимаю(([/QUOTE]
у меня примерно также чем больше я их пью, тем с каждым циклом все скуднее и скуднее они становятся.и вот последние были всего три дня. и тоже посравнению с прошлым циклом скудновато.ну я не расстраиваюсь. меньше и ладно. |
у меня в этот раз какие-то болезненные М были... по сравнению с предыдущими..... Может подстыла %-0
|
Девочки какие таблетки вы пьете при ГВ.Или лучше к врачу сходить чтоб подобрал...%-0 Хотя в ЖК мне кажется что врачи не будут подбирать..:-[ ]
|
[QUOTE=larchik;4333516]Девочки какие таблетки вы пьете при ГВ.Или лучше к врачу сходить чтоб подобрал...%-0 Хотя в ЖК мне кажется что врачи не будут подбирать..:-[ ][/QUOTE]
Что бы начать принимать таблетки нужно дождаться месячных и исключить беременность, в любом случае за подбором таблеток нужно обращаться к доктору. |
[QUOTE=Полиша;4333537]Что бы начать принимать таблетки нужно дождаться месячных и исключить беременность, в любом случае за подбором таблеток нужно обращаться к доктору.[/QUOTE]
Так я же грудью кормлю,месячные могут прийти очень не скоро...а забеременеть можно уже сейчас,а не хочется...Неужели и правда надо ждать месячных??? |
Полиша ты наверно путаешь.Таблетки которые пьют при ГВ не требуют перерыва на месячные,их пьют все время.Позвонила я подруге,которая недавна была у нашего Г с таким же вопросом.ничего ей не подбирали просто сказала несколько названий,типа сама выберешь.Вот так.:(
|
Месячные это способ исключить беременность. Также можно сделать УЗИ тоже для исключения беременности.
А к геникологу за тем же названием таблеток нужно сходить. Я не знаю как у вас в России, но нам на курсах по подготовке к родам про контрацепцию после рассказывали, и сказали что в любом случае нужно таблетки подбирать у гениколога. Не хотите идти к участковому сходите к платному. |
[QUOTE=larchik;4333642]Полиша ты наверно путаешь.Таблетки которые пьют при ГВ не требуют перерыва на месячные,их пьют все время.Позвонила я подруге,которая недавна была у нашего Г с таким же вопросом.ничего ей не подбирали просто сказала несколько названий,типа сама выберешь.Вот так.:([/QUOTE]
Где-то мы тут уже говорили о гормональной спирали, которая разрешена при ГВ. Вот тут можно почитать про ее действие: [url]http://helen-doctor.livejournal.com/3671.html[/url] |
А вот тут еще про кормление грудью и контрацепцию: [url]http://health.mail.ru/articles/88426/[/url]
|
[QUOTE=Полиша;4333765]Месячные это способ исключить беременность. Также можно сделать УЗИ тоже для исключения беременности.
А к геникологу за тем же названием таблеток нужно сходить. Я не знаю как у вас в России, но нам на курсах по подготовке к родам про контрацепцию после рассказывали, и сказали что в любом случае нужно таблетки подбирать у гениколога. Не хотите идти к участковому сходите к платному.[/QUOTE] [QUOTE=Крокодительница;4336168]Где-то мы тут уже говорили о гормональной спирали, которая разрешена при ГВ. Вот тут можно почитать про ее действие: [url]http://helen-doctor.livejournal.com/3671.html[/url][/QUOTE] Спасибо! |
Гы, во прикольная видюшка про таблетки :)
[url]http://www.youtube.com/user/pillkan?feature=mhee#p/u/3/NEGBOqQsSt4[/url] |
Доброго времени суток, девочки, у меня к вам вопросик, у меня на узи врач обнаружила кистообразное изменение левого яичника и выписала противозачаточные таблетки Линдинет 30, и в качестве лечения и вроде как средство конрацепции, начались межменструальные кровотечения, на второй пачке вообще сильное кровотечения я их бросила на середине упаковки(на УЗИ все впорядке), прошли вроде как М, врач так сказала, и вот сейчас по графику должны быть мои М, и началась мазня, ОК больше не пью, может кто знает может ли такое быть?
|
[QUOTE=Ksesha;4375083]Доброго времени суток, девочки, у меня к вам вопросик, у меня на узи врач обнаружила кистообразное изменение левого яичника и выписала противозачаточные таблетки Линдинет 30, и в качестве лечения и вроде как средство конрацепции, начались межменструальные кровотечения, на второй пачке вообще сильное кровотечения я их бросила на середине упаковки(на УЗИ все впорядке), прошли вроде как М, врач так сказала, и вот сейчас по графику должны быть мои М, и началась мазня, ОК больше не пью, может кто знает может ли такое быть?[/QUOTE]
гадать можно сколько угодно! к врачу нужно идти обязательно, и не выдумывать! |
[QUOTE=Людмила П.;4375818]гадать можно сколько угодно! к врачу нужно идти обязательно, и не выдумывать![/QUOTE]
А там была! |
[QUOTE=Ksesha;4376126]А там была![/QUOTE]
пардон)) |
[QUOTE=Людмила П.;4376150]а что врач то сказал по этому поводу[/QUOTE]
Типа если самопроизвольно бросила то скорее всего это М, если через 5 дней не пройдет к ней |
вообще вроде выделения это нормально! но я не врач,трындеть зря не буду)))))
|
[QUOTE=Людмила П.;4376205]вообще вроде выделения это нормально! но я не врач,трындеть зря не буду)))))[/QUOTE]
ну ясненько, бум ждать ))) |
девочки, подскажите, может ли тошнить по вечерам от таблеток? просто это началось именно когда таблетки начала пить, вот и думаю на них.
дело в том, что я пила Линдинет 20 год. всё было у меня ОК, чувствовала себя отлично на них. потом бросила, забеременела, в итоге ЗБ, читска. и врач сказала, что надо пить теперь не Линдинет 20, а 30. и вот пью десятую таблетку и тошнит! я вот что думаю. может всё-таки Линдинет 20 пить. просто всё ОК сних было. а тут, она говорит типо, что мне 26 лет пора линдинет 30 пить. а моей подруге в 28 Линдинет 20 назначали, что до 30-ти его можно пить. как думаете? может поступить по-своему? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4376285]девочки, подскажите, может ли тошнить по вечерам от таблеток? просто это началось именно когда таблетки начала пить, вот и думаю на них.
дело в том, что я пила Линдинет 20 год. всё было у меня ОК, чувствовала себя отлично на них. потом бросила, забеременела, в итоге ЗБ, читска. и врач сказала, что надо пить теперь не Линдинет 20, а 30. и вот пью десятую таблетку и тошнит! я вот что думаю. может всё-таки Линдинет 20 пить. просто всё ОК сних было. а тут, она говорит типо, что мне 26 лет пора линдинет 30 пить. а моей подруге в 28 Линдинет 20 назначали, что до 30-ти его можно пить. как думаете? может поступить по-своему?[/QUOTE] тошнить? да запросто! меня постоянно тошнило и мутило.. Но говорят это значит таблетки не подходят..скорей всего |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4376285]девочки, подскажите, может ли тошнить по вечерам от таблеток? просто это началось именно когда таблетки начала пить, вот и думаю на них.
дело в том, что я пила Линдинет 20 год. всё было у меня ОК, чувствовала себя отлично на них. потом бросила, забеременела, в итоге ЗБ, читска. и врач сказала, что надо пить теперь не Линдинет 20, а 30. и вот пью десятую таблетку и тошнит! я вот что думаю. может всё-таки Линдинет 20 пить. просто всё ОК сних было. а тут, она говорит типо, что мне 26 лет пора линдинет 30 пить. а моей подруге в 28 Линдинет 20 назначали, что до 30-ти его можно пить. как думаете? может поступить по-своему?[/QUOTE] Тут наверное надо менять ОК... а у подруги дети есть?? обычно рожавшим после 25 уже линдинет 30 выписывают.у нас по крайней мере%-0 |
[QUOTE=Людмила П.;4376298]тошнить? да запросто! меня постоянно тошнило и мутило.. Но говорят это значит таблетки не подходят..скорей всего[/QUOTE]
ну вот когда Линдинет 20 пила отлично себя чувствовала. [QUOTE=Валечка;4376338]Тут наверное надо менять ОК... а у подруги дети есть?? обычно рожавшим после 25 уже линдинет 30 выписывают.у нас по крайней мере%-0[/QUOTE] да, есть. что ж делать-то. просто врач сказала или их пить или Регулон. но что-то про Регулон говорят плохо.%-0 |
Я регулон пью уже 5месяцев. ТТТ все нормально :)
|
[QUOTE=Валечка;4376364]Я регулон пью уже 5месяцев. ТТТ все нормально :)[/QUOTE]
да? может попробовать. мне как бы врач 2 ОК на выбор выписала. но это по-любому надо пачку до конца допить? тяжко мне по вечерам%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4376389]да? может попробовать. мне как бы врач 2 ОК на выбор выписала.
[B]но это по-любому надо пачку до конца допить? тяжко мне по вечерам[/B]%-0[/QUOTE] вроде да%-0 наверное надо у Г уточнить:-! |
[QUOTE=Валечка;4376405]вроде да%-0 наверное надо у Г уточнить:-![/QUOTE]
так у нас с этим сложно. запись на 2 недели вперед, я за это время уже успею пачку допить. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |