Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Покупки для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Радионяня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25405)

помпиду 21.03.2013 18:50

мы тоже пользуемся радионяней, правда только на даче, в квартире (если она небольшая) просто смысла нет в этой вещи. у нас томи, модель без лишних функций, и с хорошим радиусом

alexander 01.02.2014 13:42

А у нас цифровая Wifi IP видео-няня , всем советую. Преимущества перед радио-нянями в том, что Цифровой канал это не Радио который часто с помехами да и радиусом максимум 300 м. Жена даже заходит на камеру с работы через Интернет, когда ребенок с бабушкой, так спокойнее. Мы думаем, няню приглашать так вообще будет незаменима.

А еще можно подключить к смартфону и смотреть и управлять через него или планшет, просто проводишь пальцем по тачскрину и она поворачивается , угол обзора 350 на 120 градусов + цифровой зум, очень удобная вешь.

КатЯ12 24.03.2014 22:37

я купила так не поставила не как руки не доходят

Viva 11.06.2014 22:09

Очень интересует видео няня,главное чтобы сигнал держала хорошо, радиус приличный был.
А вот насколько нужны примочки в виде возможности говорить с ребенком на расстоянии,не уверена

Британи 18.11.2014 00:53

С первым ребенком не покупала, а сейчас серьезно задумываюсь о видеоняне. Может кто нибудь посоветует? Чтоб хорошее соотношение цена- качество

Плюха 25.11.2014 23:10

с первым не покупала, но мечтала!
живем в своем доме, актуально.
Со вторым хочу! присоветуете, может? Чтобы не особо дорогая, но радиус действия был приемлимый (не 1,5 метра)

Viva 04.12.2014 20:43

Поделюсь опытом в работе видео няни
Брала [B][URL="http://www.video-nyanya.ru/index.php/videonyanya/videonyani-wi-fi-starcam/starcam-hd"]такую[/URL][/B] (очень мне нравилась идея отслеживать ребенка из любого уголка мира, где есть интернет), мало ли кто будет с ребенком сидеть (няня /свекровь :)) в любую минуту могу посмотреть, что творится в детской.
опять же инфракрасный датчик, регулировка детского блока с родительского (в данном случае это мой Смартфон)
В общем, купили мы эту игрушку
В результате :
Телефон разряжается со скоростью света, все приложения виснут, да и сама няня очень тормозит. Я уже слышу плач, а сигнала няни нет :)
Вернула сие изобретение обратно в магазин после 2 недель использования
А жаль, сама идея мне понравилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сейчас пробую другую, из линейки моторолла
Через пару недель напишу :)

Qasiopea 15.10.2015 00:50

приложение - еруднда( лучше отдельный прибор брать) но если квартира маленькая, толку от этой радионяни...

Attiska 19.12.2015 22:28

Мне подруга очень советовали такую Радионяня Avent-Philips SCD-505. Кто-нибудь пользовался такой? Как вам?

Sweetcat 20.12.2015 01:13

С первыми ребенком покупала такуюTomy Walkabout Platinum Digital 1245. Семь лет назад была оч крутая. Сейчас она уже не измеряет температуру воздуха, не заряжается и не работает автономно, только на базе, которая подключена к сети, повылетали защитные окошки на обоих модулях. Но работает, звук передает хорошо, ночник светит отлично. Использую со вторым ребенком.
Радионяня незаменима на даче, в гостях, в походах. Можно спокойно отойти и заниматься своими делами.

Катеночек 20.12.2015 09:46

Когда жили в своем доме, то пару раз пользовались. Сейчас не пользуемся совсем.

Esmy2701 17.04.2016 20:55

Поделюсь своим опытом:хоть у нас и однушка,радио-няня очень пригодилась!Сыночек спал на балконе прекрасно,и если что-сразу было его слышно,а у меня была возможность спокойно делать домашние дела.Когда ездили на природу к родителям-данное устройство принождалось еще сильнее,ребенок постоянно отдыхал на свежем воздухе.

Polinka11 15.11.2016 11:55

есть смысл ей пользоваться, если дом или квартира большие) если 1-2 комнаты, то нет смысла в ней)

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.