![]() |
[QUOTE=катринчик;4405161]приветик моя сладкая, да получше вроде, сотрудницу поздравили с утра с днем рождения, пару глотков шомпанского и ЖИЗНЬ ВООБЩЕ УДАЛАСЬ!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: дааа, мне тож нравятся такие поздравления утренние)))))))позитив на весь день)))))))) [QUOTE=Nadya I;4405194]катюшка нифига вы с утра квасите)) Анютик да так хорошо вчера вместе время провели. Я поехала его встречать на вокзал, кое как успела) наготовила вкусняшек, пришли покормила его) И до вечера валялись смотрели сериал баллада о Бомбере. Занимались сексом) так лежали в обнимочку пили чай... Потом пошли погуляли в парке в 10 вечера пришли в снегу как снегурки) И снова смотрели мультик Ронал варвар) и спать. но такое прям ощущения приятное)[/QUOTE] :))) :))) :))) м-м-м-м-м, супееееер!!!!!!!!!!!!!!!!Он до НГ дома? никуда уже не уедет? |
[QUOTE=Nadya I;4405194]катюшка нифига вы с утра квасите)) Анютик да так хорошо вчера вместе время провели. Я поехала его встречать на вокзал, кое как успела) наготовила вкусняшек, пришли покормила его) И до вечера валялись смотрели сериал баллада о Бомбере. Занимались сексом) так лежали в обнимочку пили чай... Потом пошли погуляли в парке в 10 вечера пришли в снегу как снегурки) И снова смотрели мультик Ронал варвар) и спать. но такое прям ощущения приятное)[/QUOTE]
Да я прямо глоточек :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ночка;4405217]приветик всем! как вы? а мы плохо спали чуток, опять нас насморк беременных одолел.[/QUOTE] Приветик пузик. Ну вот лечитесь. |
[QUOTE=Карамелька99;4405013]Nadya I, доброе утро! Спасибо, останусь! Руки сами тянутся зайти на этот сайт, как только сажусь за комп))[/QUOTE]
приветик! я люда.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4405221]Да я прямо глоточек :-D :-D :-D :-D
Приветик пузик. Ну вот лечитесь.[/QUOTE] так он не лечится. у меня сестра только после родов дышать нормально стала. только аквамарис чуток помогает. |
[QUOTE=Nadya I;4405218]ну вот:girl_in_love: выздаравливайте![/QUOTE]
:girl_haha: спасибо |
[QUOTE=AmaranthA;4405220]:girl_haha: дааа, мне тож нравятся такие поздравления утренние)))))))позитив на весь день))))))))
:))) :))) :))) м-м-м-м-м, супееееер!!!!!!!!!!!!!!!!Он до НГ дома? никуда уже не уедет?[/QUOTE] АГА. Как ты милая!!!!! [QUOTE=ночка;4405225]так он не лечится. у меня сестра только после родов дышать нормально стала. только аквамарис чуток помогает.[/QUOTE] Ой как же это ужасно :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4405238]АГА. Как ты милая!!!!!
Ой как же это ужасно :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] надо к лору сходить.:connie_1: |
[QUOTE=ночка;4405251]надо к лору сходить.:connie_1:[/QUOTE]
Да Да Да |
[QUOTE=ночка;4405222]приветик! я люда.:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Люда, оч приятно. Аня Такие вы тут все позитивные! Молодцы! Хорошо мне с вами :) Не болейте!!! |
[QUOTE=Карамелька99;4405270]Привет, Люда, оч приятно. Аня
Такие вы тут все позитивные! Молодцы! Хорошо мне с вами :) Не болейте!!![/QUOTE] спасибо. как же без хорошего настроения никак.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ночка у меня тоже был. утром пальцами прям прокладывала дорогу воздуху)) Анют вроде не должен уехать, решила нарядить квартиру, седни гости придут и как то порадовать мужа и их. Надо вставать идти в магаз и готовить няшки.
|
[QUOTE=Карамелька99;4405270]Привет, Люда, оч приятно. Аня
Такие вы тут все позитивные! Молодцы! Хорошо мне с вами :) Не болейте!!![/QUOTE] Приветик. Я Катя. :girl_in_love: |
Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0
|
[QUOTE=Карамелька99;4405296]Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0[/QUOTE]
раньше я был против. А теперь за;) пей чтоб нормализовать цикл, а потом на отмене чаще всего бывает хорошая плодотворная О:) |
[QUOTE=Nadya I;4405286]Ночка у меня тоже был. утром пальцами прям прокладывала дорогу воздуху)) Анют вроде не должен уехать, решила нарядить квартиру, седни гости придут и как то порадовать мужа и их. Надо вставать идти в магаз и готовить няшки.[/QUOTE]
вкусняшки -это хорошо.:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4405296]Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0[/QUOTE]
Ну выписывают всем абсолютко, я лично принемала 3 мясца, потом перестала и начала сдавать анализы и готовиться к новой Б. Я осталась довольна после ОК. |
[QUOTE=катринчик;4405292]Приветик. Я Катя. :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш, и тебе привет)) Такая класснючая девчоночка у тебя на аве:girl_in_love: такую же хочу настояяяяящую)) |
[QUOTE=Карамелька99;4405305]Катюш, и тебе привет)) Такая класснючая девчоночка у тебя на аве:girl_in_love: такую же хочу настояяяяящую))[/QUOTE]
Вот и я ее поставила давно и так хочется, но пока не получается!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4405300]раньше я был против. А теперь за;) пей чтоб нормализовать цикл, а потом на отмене чаще всего бывает хорошая плодотворная О:)[/QUOTE]
только если для нормализации цикла, то, наеврное, 1-2 месяцев хватит их попить?:girl_sigh: [QUOTE=катринчик;4405303]Ну выписывают всем абсолютко, я лично принемала 3 мясца, потом перестала и начала сдавать анализы и готовиться к новой Б. Я осталась довольна после ОК.[/QUOTE] Катюш, а после отмены ОК скольок ещё нельзя планировать? или сразу в первый цикл можно? |
[QUOTE=катринчик;4405313]Вот и я ее поставила давно и так хочется, но пока не получается!!!![/QUOTE]
Всё будет обязтельно!!! всему свое время :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
[QUOTE=Карамелька99;4405296]Девочки, скажите, пжста, кому прописывали ОК после выкидыша и принимали ли вы их? ЧТо-то я вот прям ваще не хочу их пить, аж настроение портится,когда речь о них заходит.%-0[/QUOTE] Я Вика, приятно познакомиться. У меня в сентябре 2010 была анэмбриония. Да почти всем прописывали! И мне в том числе. Я пила Ригевидон 3Ц, и во вторм после отмены я заБ:) . Результат на нижней линеечке. Так что лично я двумя руками за ОК:) Просто надо, чтоб врач тебе индивидуально их подобрал с учетом всех нюансов твоего организма. Мне вот назначили именно Ригевидон из-за длинного и скачущего цикла, и, действительно, О передвинулась на более раннее время. |
Согласна с викой я тоже заб после приема, ждать не нужно. Тебе дали 4 месяца вот кокраз. ))
Викулька как твой плюшка? |
[QUOTE=Карамелька99;4405320]только если для нормализации цикла, то, наеврное, 1-2 месяцев хватит их попить?:girl_sigh:
Катюш, а после отмены ОК скольок ещё нельзя планировать? или сразу в первый цикл можно?[/QUOTE] Ну я после отмены ОК сдавала сначало все нализы, инфекции себе и мужу, гормончики, гемостазиограмму, УЗи и планировать начали через пол года после ЗБ, многие девочки начинают раньше. Тут уже на усмотрение каждого. [QUOTE=Карамелька99;4405328]Всё будет обязтельно!!! всему свое время :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4405408]Всем привет!
Я Вика, приятно познакомиться. У меня в сентябре 2010 была анэмбриония. Да почти всем прописывали! И мне в том числе. Я пила Ригевидон 3Ц, и во вторм после отмены я заБ:) . Результат на нижней линеечке. Так что лично я двумя руками за ОК:) Просто надо, чтоб врач тебе индивидуально их подобрал с учетом всех нюансов твоего организма. Мне вот назначили именно Ригевидон из-за длинного и скачущего цикла, и, действительно, О передвинулась на более раннее время.[/QUOTE] Приветик милая!!!!! Я теперь тоже вот себя ругяю, почсему не начала ранше :( |
[QUOTE=Viktoria26;4405408]Всем привет!
Я Вика, приятно познакомиться. У меня в сентябре 2010 была анэмбриония. Да почти всем прописывали! И мне в том числе. Я пила Ригевидон 3Ц, и во вторм после отмены я заБ:) . Результат на нижней линеечке. Так что лично я двумя руками за ОК:) Просто надо, чтоб врач тебе индивидуально их подобрал с учетом всех нюансов твоего организма. Мне вот назначили именно Ригевидон из-за длинного и скачущего цикла, и, действительно, О передвинулась на более раннее время.[/QUOTE] Вика, и мне приятно очень! Ну, значит, не так уж они и страшны эти ОК) Я всё думаю а вдруг яичники "заснут" так, что их трудно будет потом "разбудить". Накручиваю, наеврное, себя, а зря. И у меня анэмбриония была, но пишут что ЗБ на 7-8 неделе. На 5 неделе на УЗИ видели эмбриончик, а на плановом в 11 недель уже не увидели. Плод яйцо соответствовало сроку, выделений не было, самочувствие отл, нализы в норме. На мой вопрос: куда делся эмбриончик, он же был? ответили: рассосался, наеврное:-[ ] я в шокемана |
[QUOTE=Карамелька99;4405466]Вика, и мне приятно очень! Ну, значит, не так уж они и страшны эти ОК)
Я всё думаю а вдруг яичники "заснут" так, что их трудно будет потом "разбудить". Накручиваю, наеврное, себя, а зря. И у меня анэмбриония была, но пишут что ЗБ на 7-8 неделе. На 5 неделе на УЗИ видели эмбриончик, а на плановом в 11 недель уже не увидели. Плод яйцо соответствовало сроку, выделений не было, самочувствие отл, нализы в норме. На мой вопрос: куда делся эмбриончик, он же был? ответили: рассосался, наеврное:-[ ] я в шокемана[/QUOTE] Ну от 3 месяцев приема ОК не заснут, это олько на пользу, Пусть Я отдохнут и набираются сил для Б :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Карамелька99;4405466]Вика, и мне приятно очень! Ну, значит, не так уж они и страшны эти ОК)
Я всё думаю а вдруг яичники "заснут" так, что их трудно будет потом "разбудить". Накручиваю, наеврное, себя, а зря. И у меня анэмбриония была, но пишут что ЗБ на 7-8 неделе. На 5 неделе на УЗИ видели эмбриончик, а на плановом в 11 недель уже не увидели. Плод яйцо соответствовало сроку, выделений не было, самочувствие отл, нализы в норме. На мой вопрос: куда делся эмбриончик, он же был? ответили: рассосался, наеврное:-[ ] я в шокемана[/QUOTE] это не аноэмбриония значит она заканчивается гораздо раньше. он просто рассосался, замер и начал рассасываться. Так именно и бывает.%-0 |
[QUOTE=катринчик;4405505]Ну от 3 месяцев приема ОК не заснут, это олько на пользу, Пусть Я отдохнут и набираются сил для Б :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
ти как? тисина:girl_prepare_fish: ? |
[QUOTE=Nadya I;4405513]ти как? тисина:girl_prepare_fish: ?[/QUOTE]
М нет так и...... |
[QUOTE=катринчик;4405538]М нет так и......[/QUOTE]
узи?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nadya I;4405541]узи?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
эту недельку подожду а на след. если что на УЗИ. Надь а утебя такое было? |
[QUOTE=катринчик;4405538]М нет так и......[/QUOTE]
девули здрасти)) простите что вклинюсь краем глаза забегала) у мну уже подверждена беременность буквально сегодня)) но свои трудности есть... так воть у меня в прошлую Б тоже и грудь болела жуть и всегда в пмс тоже болит.. так вот сейчас кроме ЖОРА:girl_haha: "мокрых трусов" ниче нет а в месячные ваще было бежево чтото неопнятное один день думала что это у меня так неачинается что опять эндометрит и каким то образом меня дернуло тест мочкануть:) так что все бывает я в этом убедилась хотя всегда быля ярой неверующей фомой)) |
кстати попросила аиста оказался быстрый))
|
Анет поздравляю! Катринчик ну лан ждем тогда,яб не выдержала)
|
грудь не болит вообще
|
Девочки привет!!!:girl_in_love: Как у вас дела? Я вот решила сегодня шарлотку с яблок испечь, ням ням)) А вечером хотели ехать шкаф-купе другой покупать, а этот шкаф только название...
[QUOTE=Карамелька99;4403532]Девочки, привет! Так не хочется нарушать вашу идиллию планирующих и уже беременных, но и я сюда угодила(( Выскабливание сделали чуть больше 2 недель назад на 11 неделе (ЗБ на 7-8 неделе). Вроде бы уже успокоилась и умом понимаю, что сейчас главное-положительные эмоции, но иногда оч тяжко((( Поэтому и решила сюда...Ведь среди вас, таких сильных, настойчивых и целеустремленных, начинаю понимать,что всё бязательно будет хорошо!!! ( неделю читала вас перед тем, как зарегестрироваться)[/QUOTE] Ира привет, я Алёна! Правильно сделала что к нам пришла! У меня у самой была ЗБ, и знаю что такое перенести потерю ребёнка, тоже вначале очень больно было, но потом со временем становится легче, но конечно никогда это не забудется...( Вот нам Боженька помог, спасибо ему большое, мы потеряли ребёночка в августе, а сейчас мы уже двоих ждём:puz: Вот так) Так что не отчаивайся!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4405561]Анет поздравляю! Катринчик ну лан ждем тогда,яб не выдержала)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: пасиба) |
Брюнеточка приветик! шарлотка ням ням!
|
[QUOTE=Nadya I;4405580]Брюнеточка приветик! шарлотка ням ням![/QUOTE]
Дя эт точно!!) Мужа с ДР!!!!:) |
[QUOTE=Анет;4405553]девули здрасти)) простите что вклинюсь краем глаза забегала) у мну уже подверждена беременность буквально сегодня)) но свои трудности есть...
так воть у меня в прошлую Б тоже и грудь болела жуть и всегда в пмс тоже болит.. так вот сейчас кроме ЖОРА:girl_haha: "мокрых трусов" ниче нет а в месячные ваще было бежево чтото неопнятное один день думала что это у меня так неачинается что опять эндометрит и каким то образом меня дернуло тест мочкануть:) так что все бывает я в этом убедилась хотя всегда быля ярой неверующей фомой))[/QUOTE] Приветик. Ой поздравляю тебя миилая!!!!! Пусть :preg: будет легкой. [QUOTE=Nadya I;4405561]Анет поздравляю! Катринчик ну лан ждем тогда,яб не выдержала)[/QUOTE] :-D :-D :-D А я боюсь как дура, вот как Ликуська наша ...в голову ВБ лезит и всякая гадость.... |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |