Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Annette 23.12.2011 10:35

[QUOTE=Ринуся;4415461][B]Всем приветик!!![/B]

какой у тебя Жень муж молодец!!!))))

у нас техника фирмы филипс - и пока довольна ей))))

[B]Анют[/B], миксер суперский, мой вот сломался пол года как (но он дооооолго проработал).[/QUOTE]
приветик, Ринусь! как вы поживаете? а миксер у тебя цептеровский сломался?
у нас филипс утюг, уж больше года работает, пока отлично, и мой эпилятор))
[QUOTE=Lenusik;4415522]хранить потом можно все! овощи ягоды и т.д. которые просто в холодильнике долго не пролежат а в вакууме месяц можно хранить. салаты тоже. короче всю скоропотрящуюся продукцию. Дашке суп на неделю делала когда хранила в этом контейнере. они кстати стеклянные а не пластиковые.[/QUOTE]
суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?

Lenusik 23.12.2011 10:42

[QUOTE=Annette;4415574]

суууупер!!!! то есть, там контейнер идет в комплекте?[/QUOTE]

нееее....контейнеры отдельно покупаются. у меня 5 штук разного размера. очень хорошо когда кто-то готовит на неделю...ну там всякие котлеты гуляши и т.д. я к сожалению не часто пользуюсь ими.

Ареолка 23.12.2011 11:12

девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!!

только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)

Lenusik 23.12.2011 11:13

[QUOTE=Ареолка;4415726]девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

умница!!!!!!!!!!!!!! пусть так и будет всегда!!!!!!:)))

_devinette_ 23.12.2011 12:53

Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать.[QUOTE=Tanya Hroost;4414835]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мы так же
нам родители никогда не клали под елку(((, дарили заранее, я потом обратно упаковывали и под елку клала:( .

+1 Бош или браун

у нас друзья целый спектакль разыгрывают, как ДМ в окно стучит итд

что за европейские замашки?0 скажи Тиму что через камин только Санта-Клаусы лазят)))[/QUOTE]

Тань,у нас елки не было в прошлом году, пришлось историю с камином выдумывать) А ещё пока в России были в последний НГ у нас маленькая елочка была в кухне, под которую ДМ принес большоооой настольный хоккей. Так вот тогда папа наш тоже спектакль разыграл. Услышал утром,что Тим зашевелилс, запросыпался, начал окном в кухне хлопать и снега немного накидал на пол, из-за окна взял. Когда Тима встал, папа стал дальше играть,что видел ДМ,котрый быстро убежал, только наследил вот. В общем, Тим поверил , даже ни капли подозрения не возникло)

Taro 23.12.2011 13:31

Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное)
Саш, тоже платье твое очень понравилось! Красотка! Определилась, с чем оденешь?
А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))

Ksanka 23.12.2011 13:45

[QUOTE=Taro;4416379]Привет всем!
И я отмечусь) Ксанка, шикарное платье, фигура супер !! Но мне с бантом тоже больше нравится, на мой взгляд более оригинальное)
А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))[/QUOTE]

спасибо!:)

Мы тоже сегодня были на ёлке:))) все понравилось, еще одна у нас 29го

Lenusik 23.12.2011 13:51

[QUOTE=КатяА.;4416220]Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать.

[/QUOTE]

выздоравливайте!!!

Ареолка 23.12.2011 13:51

[B]Ксана[/B] ты секси секси в этом платье!

Ареолка 23.12.2011 13:52

[B]Кать[/B] выздоравливайте давайте скорее а то нг на носу!

Ksanka 23.12.2011 13:52

[QUOTE=Ареолка;4416471][B]Ксана[/B] ты секси секси в этом платье![/QUOTE]

спасибо,Кать))):girl_in_love:

Кто еще не поправился все выздоравливайте срочненько!!!:girl_pinkglassesf:

Tanya Hroost 23.12.2011 14:02

Привет!
[QUOTE=КатяА.;4416220]Привет всем!
в общем, и мы решили присоединиться к ряду болеющих(( У Артема глазки гноятся, но совсем чуть-чуть, просто больными выглядят, небольшая температурка и все. А сегодня ко мне едет подруга из стокгольма, планировали завтра большую прогулку в Брюгге, прям не знаю что делать.

Тань,у нас елки не было в прошлом году, пришлось историю с камином выдумывать) А ещё пока в России были в последний НГ у нас маленькая елочка была в кухне, под которую ДМ принес большоооой настольный хоккей. Так вот тогда папа наш тоже спектакль разыграл. Услышал утром,что Тим зашевелилс, запросыпался, [B]начал окном в кухне хлопать и снега немного накидал на пол, из-за окна взял[/B]. Когда Тима встал, папа стал дальше играть,что видел ДМ,котрый быстро убежал, только наследил вот. В общем, Тим поверил , даже ни капли подозрения не возникло)[/QUOTE]
Оригинально! возьму на заметку!
не болейте!

Tanya Hroost 23.12.2011 14:03

[QUOTE=Ареолка;4416471][B]Ксана[/B] ты секси секси в этом платье![/QUOTE]

я все забываю про платье написать.....Ксан, конечно хотелось бы его поближе рассмотреть, но и так видно что оно тебе идет и мне кажется для вечера оно больше подходит. С бантом оригинальное, но более дневное

Ареолка 23.12.2011 14:06

да Ксан оно более вечернее) прям затмишь всех где нить на банкете)

_devinette_ 23.12.2011 14:08

Всем пасиб! Бум выздоравливать!

Ksanka 23.12.2011 14:09

ой девули спасибо!!!:girl_in_love: у меня завтра уже банкет,надо быстренько думать

Ksanka 23.12.2011 14:09

хочу несколько фоток выложить с елки,так или контакт у меня тупит или что, не грузится ничего:-E

Annette 23.12.2011 14:14

[QUOTE=Lenusik;4415600]нееее....контейнеры отдельно покупаются. у меня 5 штук разного размера. очень хорошо когда кто-то готовит на неделю...ну там всякие котлеты гуляши и т.д. я к сожалению не часто пользуюсь ими.[/QUOTE]
дааа, как заманчиво! буду знать а будущее))
[QUOTE=Ареолка;4415726]девочки у меня радость...боюсь дико сглазить ттт миллион раз.....
Ника на этой неделе 3 раза!!!!!!!! написила в горшок!!!!!!!!!!!!!!

только не поздравляйте!!!!!!!!!!!!! боюсь сглазить)[/QUOTE]

а вот и не скажем тогда ничего, бебебе, и вовсе вы не молодцы, тьфу на вас:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р !!!)))

Ксан, платье просто отпадное!!!! с твоими ногами грех такое не носить,красотулишна!!!

Ksanka 23.12.2011 14:19

[QUOTE=Annette;4416550]
Ксан, платье просто отпадное!!!! с твоими ногами грех такое не носить,красотулишна!!![/QUOTE]

вы меня засмузали в конец :girl_haha: спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа:-D

Акулочка 23.12.2011 14:26

Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно:)
Расскажу немного о нас. Ромка пошёл в сад первого декабря.Мы ждали когда откроют новые группы после ремонта.Ремонт хороший. Пластиковые окна, новая мебель, игрушки. Хорошие воспитатели. Первую неделю ходили и Ромка не плакал. А вот эту неделю всю проревел, но правда мы уже остаемся на обед и ходим к завтраку. Утренник у нас уже был (закрытый без родителей) 21 числа, без Деда Мороза но со Снегурочкой.Вот.
По городу тоже ходит ротовирусная инфекция,вот старший вчера её и подхватил. Сегодня дома сидит.А на носу куча контрольных,огонёк в школе и много интересностей.
Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок:girl_haha: )

Lenusik 23.12.2011 14:33

[QUOTE=Акулочка;4416597]Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно:)
Расскажу немного о нас. Ромка пошёл в сад первого декабря.Мы ждали когда откроют новые группы после ремонта.Ремонт хороший. Пластиковые окна, новая мебель, игрушки. Хорошие воспитатели. Первую неделю ходили и Ромка не плакал. А вот эту неделю всю проревел, но правда мы уже остаемся на обед и ходим к завтраку. Утренник у нас уже был (закрытый без родителей) 21 числа, без Деда Мороза но со Снегурочкой.Вот.
По городу тоже ходит ротовирусная инфекция,вот старший вчера её и подхватил. Сегодня дома сидит.А на носу куча контрольных,огонёк в школе и много интересностей.
Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок:girl_haha: )[/QUOTE]
Старшенькому выздоравливать и никого не заразить!!!!!

Lenusik 23.12.2011 14:41

Да, Ксан, я тоже забыла про платье написать! Тебе очень идет! Прям для банкета! Просто и со вкусом + аксесуарчики какие-нибудь и будет шикарно!!!!!! Я например себе бы не одела такое платье (без брителек) т.к. чувствовала бы себя не в своей тарелке)))) из-за того что думала бы что платье вот-вот упадет)))))) Но если у тебя такого нет то одевай конечно его ез раздумий и ВПЕРЕД на банкет!!!!!!!!

Annette 23.12.2011 14:49

[QUOTE=Ksanka;4416572]вы меня засмузали в конец :girl_haha: спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа:-D[/QUOTE]
и не говори, я так мечтаю о такой фигуре, потому что ощущаю иногда себя коротышечкой, а в пуховике еще и пышечкой:-D
[QUOTE=Акулочка;4416597]Привет. девочки! Соскучилась,но время писать совсем нет.Хотя стараюсь читать вас регулярно:)
Женя, у меня комбайн Бош, я довольна.(мужу на работе подарили на рождение Ромки, правда он сам выбирал подарок:girl_haha: )[/QUOTE]
привеееееет)))))Ну, у Ромки пройдет скоро, девчонки докажут:) , вы большие молодцы, не болейте!

Акулочка 23.12.2011 14:52

[QUOTE=Lenusik;4416634]Старшенькому выздоравливать и никого не заразить!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Лена,будем стараться

Акулочка 23.12.2011 14:54

[QUOTE=Annette;4416705]

привеееееет)))))Ну, у Ромки пройдет скоро, девчонки докажут:) , вы большие молодцы, не болейте![/QUOTE]

Я надеюсь,спасибо.:girl_pinkglassesf:

Zemkin 23.12.2011 14:57

[QUOTE=Tanya Hroost;4414835]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

мы так же
нам родители никогда не клали под елку(((, дарили заранее, я потом обратно упаковывали и под елку клала:( .
[/QUOTE]
аа, у меня мама в основном тоже на все прадники дарила заранее. Ну я где-нить увижу0влюблюсь, а она покупает и говорит: оке, но это тебе на НГ, потом не жди подарков. А один раз ваще в мой ДР поехали пошопиться, купили немного шмоток: ну типа джинсы и 2 футболки), едем домой, я говорю: мам, подари мне на день рождения то-то (не помню что, но дорогое я никогда не просила), а она: как? вот шмотки тебе на ДР (раньше разговора канеш не было. А вечером, когда с друзьями отмечать намыливалась попросила деньги с моей дотации, а она: как? мы же тебе на них шмоток купили!
[QUOTE=Ksanka;4414897]Саша, такие комплименты моим рукам:))) вот бы мужики мне так говорили,а то ж молчат:-D
я 168-169 вес 52-53кг
спасибо всем девочки за оценку платья,буду думать:girl_in_love:

у нас традиция сразу после боя курантов лезть под елочку за подарками:)))[/QUOTE]
уаааа, я хочу 55. Ну точно мне это надо. Ксан, ты ж говорила, что весила под 60, нет? Как ты сбросила?
[QUOTE=Taro;4416379]Привет всем!
А мы с Кирой были на елке, ребенок в восторге, рассказывает всем теперь, как ее поздравлял Дед Мороз и что он совсем не страшный))[/QUOTE]
завтра шопиться, там и определюсь)
[QUOTE=Ksanka;4416533]ой девули спасибо!!!:girl_in_love: у меня завтра уже банкет,надо быстренько думать[/QUOTE]
мне оба нравятся, но если это, то с высооокими каблуками) Или наоборот сапоги с плоской подошвой)
[QUOTE=Ksanka;4416572]вы меня засмузали в конец :girl_haha: спасибо дорогая...а мне моя фигура не нравится....вот мы женщины загадочные существа:-D[/QUOTE]
почему не нравится?

Мы сегодня чуть елку не проспали, еле успели, вчера приперлись в 2, Стаська в машине, слава яйцам, уснула, мы только в 3 пошли. И будильник дважды у меня не сработал(
Сегодня платье попробую сдать ушить

А елка вышла отличная))) Мне понравилось, что после Снегуры, но перед ДМ, появилась баба Яга и предлагала подарки в виде сушеных глаз лягушек и тд))) В общем она была добрая и никому не вредила, в итоге ушла дарить свои подарки Лешему и Водяному)))
Ну и Стася опять звездила конечно))) Рассказала нам колобка из-за ширмы, правда колобок съел зайца, но это фигня ж)))

Солнышко))) 23.12.2011 15:08

Всем привет!

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Мы вчера елочку поставили и весь вечер с Ивашей украшали,красота:girl_in_love:

[QUOTE=natalishik;4414240]девочки а мне вот интересно тут стало))))) кто как деткам на НГ подарки дарит, оказывается у всех по разному))))) я вот хочу в НГ положить под елку подарок чтоб утром лиза проснулась и нашла что ей подарил дед мороз, нам с братом всегда так родители дарили, я ооочень любила это утро))))))[/QUOTE]

Нам мама тоже под елкой подарки оставляла.
И я Иванке так же делаю,правда мы уже второй НГ не дома будем,но в прошлом году я ей один подарок под елкой дома оставила,а еще один ей Д.Мороз вручил вечером 31.

Annette 23.12.2011 15:08

Девчат, как думаете, если такие туфельки мне заказать? хочу такого фасона, Климини понравились, как думаете, розоватые к кремовому платью нормально будут? [url]http://www.lasbotas.ru/catalog/69/618634/[/url]

Zemkin 23.12.2011 15:18

[QUOTE=Annette;4416789]Девчат, как думаете, если такие туфельки мне заказать? хочу такого фасона, Климини понравились, как думаете, розоватые к кремовому платью нормально будут? [url]http://www.lasbotas.ru/catalog/69/618634/[/url][/QUOTE]

а ты уверена, что тебе змеиный принт нужен?

Annette 23.12.2011 15:20

[QUOTE=Zemkin;4416849]а ты уверена, что тебе змеиный принт нужен?[/QUOTE]
я? нет, не уверена%-0 а что, он не очень смотрится, думаешь?

Annette 23.12.2011 15:22

эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии

Ksanka 23.12.2011 15:29

что то не процитировалась ничего...
в общем, Лен, думаю что именно то что она без бретелек меня не смушает оно плотно сидит прям вот под грудью на ребрах как бы :-D

Саш, я короче....в 10ом классе была 60кг, потом поправилась вообще до 65, и Андрей должен был как раз вернуться из Мурманска (служил там по контракту долго, у нас был как бы типа разрыв даже) так вот меня это стимульнуло и я села на кремлевскую диету, а именно исключила сахар полностью и мучное тоже полностью и похудела до 58-59, с таким весом заБ ну и после родов почти сразу стала опять мои 58 но тут Соня начала жутко диатезничать , ну и мне пришлось опять таки исключить совершенно все сладкое и мучное опять же....и я ж год почти ничего слаще морковки не ела :-D так и похудела до 51 даже, а теперь стараюсь держать себя в руках и просто не жрать как конь

ща я поищу фотку свою в 65 кг:girl_prepare_fish:

а ты сколько весишь?

есть фотки с елки? мне никак не загрузить блин :-E :-E :-E
у нас на елке Соня даже в конкурсах учавствовала, от чего я была в легком шоке, правда каждую секунду проверяла меня глазами там ли я

Lenusik 23.12.2011 15:29

[QUOTE=Annette;4416789]Девчат, как думаете, если такие туфельки мне заказать? хочу такого фасона, Климини понравились, как думаете, розоватые к кремовому платью нормально будут? [url]http://www.lasbotas.ru/catalog/69/618634/[/url][/QUOTE]

классные туфли!!!!! к кремовому подойдет! а платье какого фасона?

Lenusik 23.12.2011 15:32

[QUOTE=Ksanka;4416900]что то не процитировалась ничего...
в общем, Лен, думаю что именно то что она без бретелек меня не смушает оно плотно сидит прям вот под грудью на ребрах как бы :-D

[/QUOTE]

ну и отлично!!!!! :))) иди в нем!

Соня молодец!!!!!!!

Ксан я вот смотрю на тебя на фотках и мне кажется ты меньше весишь чем говоришь при своих 168 см.

Ареолка 23.12.2011 15:39

а мы тока что опять надули в горшок:wave:

мне прям не верится......

Zemkin 23.12.2011 15:44

[QUOTE=Annette;4416861]я? нет, не уверена%-0 а что, он не очень смотрится, думаешь?[/QUOTE]
я думаю, что звериные принты несколько вульгарны и подходят только очень сильным визуально барышням. По мне это от вампа что-то. Короче ты и змеи-леопарды в моей голове не сочетаются)))
[QUOTE=Annette;4416873]эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии[/QUOTE]
мне каблук саааавсем не нравится, ты ж умеешь на высоких ходить
[QUOTE=Ksanka;4416900]что то не процитировалась ничего...

Саш, я короче....в 10ом классе была 60кг, потом поправилась вообще до 65, и Андрей должен был как раз вернуться из Мурманска (служил там по контракту долго, у нас был как бы типа разрыв даже) так вот меня это стимульнуло и я села на кремлевскую диету, а именно исключила сахар полностью и мучное тоже полностью и похудела до 58-59, с таким весом заБ ну и после родов почти сразу стала опять мои 58 но тут Соня начала жутко диатезничать , ну и мне пришлось опять таки исключить совершенно все сладкое и мучное опять же....и я ж год почти ничего слаще морковки не ела :-D так и похудела до 51 даже, а теперь стараюсь держать себя в руках и просто не жрать как конь

ща я поищу фотку свою в 65 кг:girl_prepare_fish:

а ты сколько весишь?

есть фотки с елки? мне никак не загрузить блин :-E :-E :-E
у нас на елке Соня даже в конкурсах учавствовала, от чего я была в легком шоке, правда каждую секунду проверяла меня глазами там ли я[/QUOTE]
вчера взвешивалась, была 62,7, рост 170. Вот после родов я была 58, даже с гигантскими буферами и мне хотелось еще хотя бы 3 скинуть

Фотк попозже обязательно будут, но они голимые(

Ksanka 23.12.2011 15:44

[QUOTE=Lenusik;4416924]ну и отлично!!!!! :))) иди в нем!

Соня молодец!!!!!!!

Ксан я вот смотрю на тебя на фотках и мне кажется ты меньше весишь чем говоришь при своих 168 см.[/QUOTE]

не Лен, я точно вешу утром 52 вечером 53, иногда даже чуть больше
у меня бедра вообще 97, никто не верит, но это факт)))) вот они меня и бесят больше всего:-E

Neznakomka 23.12.2011 15:45

[QUOTE=Annette;4416873]эти еще нра , на разных сайтах цены разные)) [url]http://www.klimini.ru/catalog/808/36286/[/url] и [url]http://www.wildberries.ru/catalog/544/child.aspx[/url] , но видно что качество какашечное, где мыс так проклеено позорно, и между пяткой и основанием каблука щель - фиииии[/QUOTE]

Ань, мне эти вообще не нравятся, какие-то старушечьи. А со змейкой клевые. Но я в принципе змею люблю.

[QUOTE=Ареолка;4416965]а мы тока что опять надули в горшок:wave:

мне прям не верится......[/QUOTE]
ну вот и на твоей улице праздник! :) Запись в журнальчике сделала, когда первый раз сходили на горшок? :)

Ареолка 23.12.2011 15:48

нее Марин не сделала. Надо срочно записать!!!!!!!!! спасибо за подсказку!!!!!

Taro 23.12.2011 15:48

[QUOTE=Ареолка;4416965]а мы тока что опять надули в горшок:wave:

мне прям не верится......[/QUOTE]

:))) :))) :))) Так держать!

Вы тут про фигуры, да про платья. Эх, у мужу во вторник корпоратив, а у меня на работе в среду, а платья нееет, надо срочно бежать покупать, а времени нет! А насчет фигуры - у меня 167 рост, а вешу я сейчас 54 кг и для меня это ппц как много! Обычно 49-50. Хотя муж доволен, видно в нужных местах поправилась))

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.