![]() |
ZvёzdoчКа и Лисёнок) пейзажи супер)
|
Пишу в третий раз, не понимаю, то ли мой комментарий удаляют, то ли я чего-то не того пишу....
Проголосовала за Наташеньку - Звездочку, очень нравятся ее пейзажи и конечно киски) И за Небо - тоже очень хорошо получается запечатлеть! приятно посмотреть!! |
[QUOTE=Наталочка55;4690804]Пишу в третий раз, не понимаю, то ли мой комментарий удаляют, то ли я чего-то не того пишу....
Проголосовала за Наташеньку - Звездочку, очень нравятся ее пейзажи и конечно киски) И за Небо - тоже очень хорошо получается запечатлеть! приятно посмотреть!![/QUOTE] Удалила я, т.к. вы пишите после закрытия голосования. Вы не заметили, что проголосовать не можете, то бишь галочки поставить? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4690828]Удалила я, т.к. вы пишите после закрытия голосования. Вы не заметили, что проголосовать не можете, то бишь галочки поставить?[/QUOTE]
Ну я проголосовала то давно! просто мои комментарии исчезают! сегодня дублировала уже 3 раз! Да и на первой странице написано "Голосование продлится с 21 февраля по 27 февраля" Поэтому решила повторить комментарий, сегодня же 27.... Извените, очень жаль :( |
[QUOTE=Наталочка55;4690912]Ну я проголосовала то давно! просто мои комментарии исчезают! сегодня дублировала уже 3 раз! Да и на первой странице написано "Голосование продлится с 21 февраля по 27 февраля" Поэтому решила повторить комментарий, сегодня же 27.... Извените, очень жаль :([/QUOTE]
Извините, вижу, что проголосовали. Но ваш коммент - первый после закрытия... Когда вы в первый раз писали? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4691091]Извините, вижу, что проголосовали.
Но ваш коммент - первый после закрытия... Когда вы в первый раз писали?[/QUOTE] Да я проголосовала и в первый раз писала на прошлой недели, не вспомню конечно кого числа. ну и там вроде был нормальный комментарий, я объяснила почему выбрала именно их... |
[QUOTE=Наталочка55;4691099]Да я проголосовала и в первый раз писала на прошлой недели, не вспомню конечно кого числа. ну и там вроде был нормальный комментарий, я объяснила почему выбрала именно их...[/QUOTE]
Странно... я удаляла вчерашний только... Извините меня! [B]ришка, зачти пожалуйста ее голос! Это по моей вине инцидент![/B] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4691137]Странно... я удаляла вчерашний только...
Извините меня! [B]ришка, зачти пожалуйста ее голос! Это по моей вине инцидент![/B][/QUOTE] хорошо,зачту;) |
Спасибо девочки за понимание!
|
[B]Олеся-Лесенька,Пельмешка_в_пузяке,ulechka[/B],[I][B]удаляю ваши голоса,т.к. выбор не аргументирован[/B][/I]
[B]Galko,умка7474,[/B],[B][I]удаляю ваши голоса,т.к. нет комментария[/I][/B] |
[B]голосование проверено
возможно,будет переголосовка[/B] |
[B][I]Проверила.Переголосовка между ✮★ZvёzdoчКa★✮ и Лисёнок [/I][/B]
|
Переголосовка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27788[/url]
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |