![]()  | 

[quote=futuremama;433492]я тоже думаю может в 10 рожать...выбираю между 16 и 10.[/quote] 
	10 советую!!!!  | 

Приветик Анна соседка 

Я вот тоже на Ветеранов живу,меня Вика зовут,25лет. У меня уже 28 недель вот думаю где рожать в №9 или в №10. Подились опытом,плиз:))) 
	 | 

[B]виктория малышка[/B],похоже у нас есть все шансы с тобой в 10 встретиться)))))))) 
	 | 

[quote=виктория малышка;459604]Я вот тоже на Ветеранов живу,меня Вика зовут,25лет. У меня уже 28 недель вот думаю где рожать в №9 или в №10. Подились опытом,плиз:)))[/quote] 
	10. в 9 очень много кесарят тех,кто может сам родить:-/  | 

Девчонки, подскажите пожалуйста, что надо брать с собой в роддом? (собираюсь рожать в 10 роддоме) 
	 | 

[B]Анечка Бурова[/B],плизз,поделись опытом..что ты брала с собой?Я туда ездила,хотела все узнать,что да как..а там тетка в справочной перебила меня,сказала на роды ничего не надо,только документы и тапочки,я спрашиваю а для малыша?Она говорит -это потом довезете и ушла!Я так и осталась с открытым ртом стоять...ну думаю нормально......Я уже собираюсь сумку в роддом собирать(так,на всякий случай) и вообще понятия не имею что с собой брать....(ну гигиенические принадлежности это понятно)..звоню им теперь,то занято то трубку не берут.... 
	И ещё...ты просто по скорой туда приехала?  | 

Я рожала в десятке. 
	Девочки, вам понадобятся: халат тапки трусы (не стринги) полотенце для душа прокладки послеродовые гигиенические принадлежности кипятильник, журналы, проладки для груди мобильник можете взять с обой (обыскивать никто не будет) носки Для малыша: пеленки и распашенки они дают в необходимом вам кол-ве подгузники на полату одна пачка крем под подгуз ползунки если пеленать не будете соски не приветствуются Больше пока ничего вспомнить не могу., это самое необходимое далее кому что надо будет родичи привезут. Удачных родов:)  | 

Спасибо,Маша:) 
	 | 

Девочки,ещё вопрос:Папа сможет малыша увидеть,подержать на ручках или туда вообще не пускают и как наши мамы,из окошка показывать будем?Или за отдельную плату все таки можно договориться?)) 
	 | 

[QUOTE=futuremama;512212]Спасибо,Маша:)[/QUOTE] 
	Не за что:) [QUOTE=futuremama;512255]Девочки,ещё вопрос:Папа сможет малыша увидеть,подержать на ручках или туда вообще не пускают и как наши мамы,из окошка показывать будем?Или за отдельную плату все таки можно договориться?))[/QUOTE] Подержать это только в платных палатах.  | 

Девочки, кто знает, когда проветривание??? 
	 | 

[quote=futuremama;512255]Девочки,ещё вопрос:Папа сможет малыша увидеть,подержать на ручках или туда вообще не пускают и как наши мамы,из окошка показывать будем?Или за отдельную плату все таки можно договориться?))[/quote] 
	а платные - на 1 человека.С ума сойдешь там одна.  | 

[QUOTE=Анна Бурова;516355]а платные - на 1 человека.С ума сойдешь там одна.[/QUOTE] 
	Не,я одна не хочу...;)  | 

Девочки,ещё вопрос...малыши 100% находятся с мамой в одной палате вплоть до выписки? 
	 | 

[quote=futuremama;521572]Девочки,ещё вопрос...малыши 100% находятся с мамой в одной палате вплоть до выписки?[/quote] 
	ДА, у меня не было ни минуты,чтобы я его не видела!  | 

Проветривание  с 22.04.2009 по 22.05.2009 
	 | 

[B]Миледи[/B],ты тоже в 10 собираешься рожать?:) 
	 | 

[B]futuremama[/B], да, собираюсь там! а ты платно будешь рожать? с каким-нибудь врачом договаривалась? 
	 | 

[QUOTE=Миледи;527051][B]futuremama[/B], да, собираюсь там! а ты платно будешь рожать? с каким-нибудь врачом договаривалась?[/QUOTE] 
	нет,я бесплатно буду...если честно,не вижу просто особого смысла платить врачам за работу,которую они в любом случае обязаны будут выполнить и выполнят:) Я настраиваю себя на то что все пройдет хорошо...планирую просто вызвать скорую и все.А денюшку лучше на малышика потрачу))):girl_in_love:  | 

[B]futuremama[/B], я с тобой согласна! 
	 | 

я вот только переживаю,будут ли там места....а-то отправят в другой какой-нибудь,а я не хочу:(Настроилась на 10 и все..только там хочу. 
	 | 

будут, почти уверена!позванивай им на 39 недельке 
	 | 

Девочки,а там фитбол и душ во время схваток допускается? 
	 | 

Девочки, кто рожал в 10, вы ничего не знаете про акушерку Петровскую Тамару Викторовну? 
	 | 

[B]Миледи[/B],я не узнавала ничего про акушерок,так поеду рожать,на кого попаду:) 
	 | 

[B]futuremama[/B], желаю тебе удачных родов и здорового малыша! Напиши потом отзыв о родах, о врачах и акушерках! Какие "+" и "-". 
	 | 

[B]Миледи[/B],обязательно отпишусь о своих впечатлениях!:) 
	 | 

[quote=futuremama;592844][B]Миледи[/B],обязательно отпишусь о своих впечатлениях!:)[/quote] 
	блин,так читаю твою линеечку:"Остался один день" аж дух захватывает сорри за офф!  | 

угу,только по ощущениям ещё не один день(((глухо все как в танке:( 
	тоже ссори за офф..  | 

[quote=futuremama;597562]угу,только по ощущениям ещё не один день(((глухо все как в танке:( 
	тоже ссори за офф..[/quote] ты когда ложишься?я ж тут рядом живу ;)  | 

[B]futuremama,[/B] как у тебя дела? 
	 | 

А мне дали срок до 27 июля походить,если не рожу в 9 утра ждут меня к ним)))))так что я еще пока здесь,вся в предвкушении))))))) 
	 | 

девочки, если выбирать из 9,10 и отта , что на ваш взгляд лучше???? не могу определиться =( 
	 | 

ну у Вас ещё есть время определится)))наслаждайтесь беременностью и параллельно читайте отзывы разные..я в 10 рожала,про 9 и отто не знаю ничего. 
	 | 

Ничего не могу сказать про другие род.дома, но в 10 родила первую дочку 11 лет назад. Была довольна. Вторую хотела родить только в 10, прямо тянуло туда :-D , хотя ехать стало очень далеко, и счастлива что не ошиблась!!! Отношение ну ОЧЕНЬ доброе и хорошее. За 10 дней не услышала ни одного грубого, обидного слова. Если Вы сталкивались с больницами, поликлинниками то знаете их отношение, будто мы им все должны что-то и как " ходят тут всякие, от дела отвлекают" . Так вот в 10-ке будто в другой мир попадаешь. Становится радостно, что есть ещё доброжелательные и отзывчивые врачи и персонал. Да, на послеродовом не те условия, что на дородовом. Да, в палатах от 3 до 6-ти мамочек с детишками, в 98-ом г. было по 3 в самых больших палатах, но если Вы гонитесь за условиями, это не в этот р.д. В платных палатах, лично я, не вижу смысла. Палаты маленькие, так же тесно, как и по 5 мамочек в большой. К тому же приходят посетители ( в бесплатную не пускают ), а Вы , может спать хотите или кормить пора или ещё какие женские дела. Мне кажется, это выкинутые деньги, лучше оплатить акушерку, тем более - роды первые. Уж 5 дней прожить можно! Пролетят они незаметно, столько будет других забот, чем вокруг глядеть - розового цвета у тебя стены или "совдеповского" зелёного! Спрашивайте, с удовольствием постораюсь ответить на все вопросы.:))) 
	 | 

спасибо)))) 
	ну ладно, у меня мама там 8 лет назад рожала... по-этому, уверена , что там не плохо..но также еще есть возможность родить в отта и в 9ке. очень не хочу наткнуться на грымз,которые будут хамить..я в своей жк с этим каждый раз сталкиваюсь... =( по-этому готова платно,лишь бы в попу целовали.. не хочу чтобы меня в такой момент еще и обижали  | 

У меня был договор с акушеркой, она меня на дородовое положила (срок подошёл ) и навещала почти каждый день и отвечала на все вопросы и встречала как родную. А уж во время родов была как родная мама. После родов напоила горячим чаем, отвезла в палату, принесла с дородового мои вещи, на след. день привела мужа, хотя ни я ни он не выпрашивали, а в договор это и не входило, каждый день заходила интересовалась моим здоровьем и малышкой. Уж куда лучше! Я так рада, что не пожалела денег именно на это. Ну ни одного слова ,на которое  даже чуть можно обидеться, я ни от кого не услышала. А палата платная, бесплатная - врачи, сёстры, столовая одни на всех. Только туалет и душ отдельно. Но на зтаже. 
	 | 

Я тоже рожала в этом роддоме! Был заключен договор с акушеркой. Все очень понравилось!  
	Если нужен телефон хорошей акушерки, у которой я рожала, могу дать!  | 

Миледи! Оказывается мы с тобой были в 10-ке в одно время! Я родила 14 августа свою принцессу. Ты в какой палате была? А может я тебя по халатику узнаю? 
	 | 

Миледи! Оказывается мы с тобой были в 10-ке в одно время! Я родила 14 августа свою принцессу. Ты в какой палате была? А может я тебя по халатику узнаю? 
	 | 
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |