![]() |
что-то тут тишина... никто не отправляет и никто не получает (((
|
[QUOTE=Дасёнка;5171608]что-то тут тишина... никто не отправляет и никто не получает ((([/QUOTE]
Я отправила ещё неделю назад)Жди, мой адресатик! |
ну не знаю как остальные, а мне вчера принесли извещение :connie_1: я честно говоря не ждала еще))). так что сегодня побегу на почту :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5171789]ну не знаю как остальные, а мне вчера принесли извещение :connie_1:[B] я честно говоря не ждала еще)))[/B]. так что сегодня побегу на почту :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну хоть какая-то интрига для тебя :girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, я в шоке... смотрю по всему форуму сообщения есть от вчерашнего дня... а я два дня на форум зайти не могла! писали, что домен не проплачен....я думала значит никто не может.... если домен не проплачен, то по идее сайт не может работать! как же тут народ сидел? дискриминация какая-то....
я закупилась и в понедельник собиралась отправить посылочку.... но адрес не переписала, а на форум зайти не могла два дня... так что пусть мой адресатик не обижается и наберется терпения :) на днях отправлю.... постараюсь завтра конечно.... |
я тоже только на днях отправлю,все тут было, а зайти не могла(((
так что прости меня адресатик. |
[QUOTE=Вика 345;5173226]Девочки, я в шоке... смотрю по всему форуму сообщения есть от вчерашнего дня... а я два дня на форум зайти не могла! писали, что домен не проплачен....я думала значит никто не может.... если домен не проплачен, то по идее сайт не может работать! как же тут народ сидел? дискриминация какая-то....
я закупилась и в понедельник собиралась отправить посылочку.... но адрес не переписала, а на форум зайти не могла два дня... так что пусть мой адресатик не обижается и наберется терпения :) на днях отправлю.... постараюсь завтра конечно....[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;5173405]я тоже только на днях отправлю,все тут было, а зайти не могла((( так что прости меня адресатик.[/QUOTE] Девочки, я вчера с половины дня и до сегодняшнего утра тоже не могла зайти))). но не два дня, так что у всех по разному было))). а я получила подарочек, сейчас пойду хвастаться :))) :))) :))) |
кстати, девуси, не забывайте, что если пузя не работает, можно и в контакте все спросить ;)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5173624]кстати, девуси, не забывайте, что если пузя не работает, можно и в контакте все спросить ;)[/QUOTE]
меня в контакте нет... и в одноклассниках тоже... |
[QUOTE=Вика 345;5173835]меня в контакте нет... и в одноклассниках тоже...[/QUOTE]
ну тогда по смс хотя бы :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5173843]ну тогда по смс хотя бы :girl_haha:[/QUOTE]
деловая колбаса :) это у тебя наши телефончики есть, а у меня твоего нет :-Р ну теперь пузя заработала, у меня все готово, надеюсь завтра попасть а почту :) |
У меня вчера просто истерика была))) Стоя такая на почте с телефоном и хренушки - нету адреса и все. Домен не работает! Я чуть не заплакала))))
|
У меня тоже истерика уже.... Второй день не могу отправить посылку :hysteric: Не буду писать вам про свои злоключения с нашей доблестной почтой.... опять разревусь.... сил нет... завтра попробую еще в одно отделение съездить.... если и там не получится, то в понедельник отправлю другой почтовой компанией.... потому-что на почту России моих нервов больше не хватит.....
|
а меня сегодня отправили, видетели у них там что-то не работает, и досвидос(
пойду завтра на глампочтамп |
Девочки, у меня так сказать... отчет...
Я подарочек своему адресу купила, но туту пузяка у меня не работала, а я адрес на бумажку не записала... Постараюсь отправить на след недели, прости меня, мой адресат... не на кого оставить дочу... |
а я наконец отправила вчера... надеюсь понравится %-0
|
аааааа... я отправила! Все, жди ,мой адресат, надеюсь, понравится :)
|
муж отправил вчера,жди мой адресатик, надеюсь все исполнила
|
Девочки, я конечно ни разу не тормоз, вы уж меня простите, но свой подарочек адресатику отправила еще на прошлой неделе, надеюсь, понравится... правда я в тот же день получила посылку со своим подарком и даже немного расстроилась - мне столько всего прислали, все такое чудесное и замечательное, а мой подарочек явно поскромнее, хотя основное пожелание я учла%-0 ....да еще и муж, когда отправлял, забыл вложить мою записку, короче, подарок поехал "голяком".. ну будем надеяться что меня простят...
побежала хвастать своими богачествами:girl_in_love: |
а где хвасты?! Хочу смотреть!!!))))
|
[QUOTE=Cler;5201113]а где хвасты?! Хочу смотреть!!!))))[/QUOTE]
Ленуль, вот хвасталка :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29176[/url] |
пришла в шоке только что с почты, в Россию нельзя посылать сладости, у меня вернули посылку из-за парочки предметов, их вернули уже с Москвы там не прошла контроль(((
извени адресатик,теперь не все хотелки доедут к тебе, и с опозданием. но я отправила сейчас авиа, сказали дней 5-6 и дойдет |
[QUOTE=Kurukula;5202259]пришла в шоке только что с почты, в Россию нельзя посылать сладости, у меня вернули посылку из-за парочки предметов, их вернули уже с Москвы там не прошла контроль(((
извени адресатик,теперь не все хотелки доедут к тебе, и с опозданием. но я отправила сейчас авиа, сказали дней 5-6 и дойдет[/QUOTE] пипец :-! ты ж мне посылала конфетки %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5202277]пипец :-! ты ж мне посылала конфетки %-0[/QUOTE]
это нововведение России, и еще на мою почту выговор прислали за то что отправили конфеты и шоколадку:( |
Девочки, теперь сласти зарубеж слать ваапче низя. Я об этом еще с НГ слышала... Но У нас на почте посылки не скрывают, а в декларации я про сласти не пишу ;)
Обманщица я, аха)))))) |
А мне пришло извищение, завтра постараюсь забрать
|
Забрала свою бандерольку от Cler. Спасибо большое, мне все очень понравилось. Похвастаюсь завтра
|
[QUOTE=Дасёнка;5210771]Забрала свою бандерольку от Cler. Спасибо большое, мне все очень понравилось. Похвастаюсь завтра[/QUOTE]
будем ждать хвастиков :) |
[QUOTE=Дасёнка;5210771]Забрала свою бандерольку от Cler. Спасибо большое, мне все очень понравилось. Похвастаюсь завтра[/QUOTE]
:) очень приятно. |
:-D Я получила извещение и догадалась.....по почерку!!!! Открытки - гениальная Танюшкина задумка!!!!!
[B]Вика[/B], спасибо огромное, особенно за чемоданчик:girl_haha: Я пока его даже не открывала, потому что мой "ЗОРКИЙ ГЛАЗ" все отнимет и раскидает, а надо ж еще отснять все:) Еще у меня замечательная семейка тигров:girl_in_love: я их только и вышиваю последние время - все в моей семье тигры! И я, и мама, и папа, и дочка:) А еще чудесный журнальчик с сиамской кошечкой и маааленькой открыточкой с мишкой:girl_in_love: [B]Спасибо, все прямо очень понравилось[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;5212673]:-D Я получила извещение и догадалась.....по почерку!!!! Открытки - гениальная Танюшкина задумка!!!!!
[B]Вика[/B], спасибо огромное, особенно за чемоданчик:girl_haha: Я пока его даже не открывала, потому что мой "ЗОРКИЙ ГЛАЗ" все отнимет и раскидает, а надо ж еще отснять все:) Еще у меня замечательная семейка тигров:girl_in_love: я их только и вышиваю последние время - все в моей семье тигры! И я, и мама, и папа, и дочка:) А еще чудесный журнальчик с сиамской кошечкой и маааленькой открыточкой с мишкой:girl_in_love: [B]Спасибо, все прямо очень понравилось[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] ой, Катюш, так удивительно, что ты по почерку меня признала :) я вообще то никогда не участвовала в игре по почте обмен открытками :) рада, что все понравилось :))) |
[QUOTE=Вика 345;5213230]ой, Катюш, так удивительно, что ты по почерку меня признала :) я вообще то никогда не участвовала в игре по почте обмен открытками :)
рада, что все понравилось :)))[/QUOTE] Нет? Ну мне откуда-то почерк твой знаком%-0 Может в играх мы уже встречались, не знаю:girl_haha: Ну я как достали извещение почему-то сразу подумала, от Вики:-D У меня открылся дар?:-D |
[QUOTE=Катринк@;5213243]Нет? Ну мне откуда-то почерк твой знаком%-0 Может в играх мы уже встречались, не знаю:girl_haha: Ну я как достали извещение почему-то сразу подумала, от Вики:-D У меня открылся дар?:-D[/QUOTE]
в играх встречались :) ты мне в зимнем хомяке подарочек делала :))) я кстати только вот таксу вышила, которую ты мне дарила :))) в похвастушках вышивки можно глянуть :) но только вот это я твой почерк уже знаю, а откуда ты мой.... у тебя дар :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;5213253]в играх встречались :) ты мне в зимнем хомяке подарочек делала :))) я кстати только вот таксу вышила, которую ты мне дарила :))) в похвастушках вышивки можно глянуть :) но только вот это я твой почерк уже знаю, а откуда ты мой.... у тебя дар :))) :girl_haha:[/QUOTE]
Наверно:-D Ну правда, достала из ящика, смотрю и думаю: из Ростова посылка наверное.:-D Пошла глядеть)))) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |