Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

koshka 27.07.2012 18:51

[QUOTE=Ahava;5165979]Оу, классно, а меня муж завтра тянет на море, водичка уже 30 градусов и медузы вроде ушли, а я боюсь пока[/QUOTE]

А чего боишься?? На море хорошо, водные процедуры полезны для Б:preg:

Ahava 27.07.2012 18:54

Да вот не знаю)) с возрастом трусихой стала, с дочкой на следующий день после // сумку в зубы и на море))) а сейчас всего боюсь, срок то еще совсем махонький, думаю может через недельку лучше

Александра89 27.07.2012 20:55

[QUOTE=Yulia87;5158343]ух ты здорово:))) :))) :))) поздравляю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо большое:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

tlv1977 28.07.2012 10:23

Всем удачно отходить и родить здоровеньких апреляток! Привет от апрелят 2011!!

koshka 28.07.2012 16:27

[QUOTE=Ahava;5165995]Да вот не знаю)) с возрастом трусихой стала, с дочкой на следующий день после // сумку в зубы и на море))) а сейчас всего боюсь, срок то еще совсем махонький, думаю может через недельку лучше[/QUOTE]
Не трусь)), все нормально будет, главное положительные эмоции. Есои через недельку только сможешь получить наслаждение на море, значит нечего сейчас там и делать;)

[QUOTE=tlv1977;5166826]Всем удачно отходить и родить здоровеньких апреляток! Привет от апрелят 2011!![/QUOTE]

Спасибки, а вам расти здоровенькими, умными малышами:)

Ahava 28.07.2012 18:09

[QUOTE=koshka;5167435]Не трусь)), все нормально будет, главное положительные эмоции. Есои через недельку только сможешь получить наслаждение на море, значит нечего сейчас там и делать;)
[/QUOTE]

Это точно :) Вот вместо моря прокатились по магазинам, немного собрали дочку в школу, ну и себе два платья купила :girl_in_love:

Юлия М 28.07.2012 18:16

Привет, девочки!!!
[QUOTE=koshka;5165983]А чего боишься?? На море хорошо, водные процедуры полезны для Б:preg:[/QUOTE] И мы планируем))) в Украину только (самолеты - ну их наф))) на машине....думаю, если норм самочувствие - как раз - воздух.. водичка соленая..)))

Ahava 28.07.2012 18:18

Я ездила в первую Б на поезде, нормально, а самолеты да, мы вот планировали к маме полететь, но отменили, лучше мама к нам :)

Пушистый Катёнок 28.07.2012 18:52

[quote=Юлия М;5167602]Привет, девочки!!!
И мы планируем))) в Украину только (самолеты - ну их наф))) на машине....думаю, если норм самочувствие - как раз - воздух.. водичка соленая..)))[/quote]
а я вот на машине больше 15 минут не могу ехать, тошнииииит. хотя так токса нет. у меня и в Б дочкой так было. мы в ноябре к родителям в Воронеж на поезде собираемся:)

koshka 29.07.2012 23:53

[QUOTE=Ahava;5167592]Это точно :) Вот вместо моря прокатились по магазинам, немного собрали дочку в школу, ну и себе два платья купила :girl_in_love:[/QUOTE]

С покупками))) и с обновками)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5167637]а я вот на машине больше 15 минут не могу ехать, тошнииииит. хотя так токса нет. у меня и в Б дочкой так было. мы в ноябре к родителям в Воронеж на поезде собираемся:)[/QUOTE]

ну до ноября должно все пройти)) думаю там уже спокойно к поездкам будешь относиться;)

[QUOTE=Юлия М;5167602]Привет, девочки!!!
И мы планируем))) в Украину только (самолеты - ну их наф))) на машине....думаю, если норм самочувствие - как раз - воздух.. водичка соленая..)))[/QUOTE]

Удачной поездки вам:) , когда ехать планируете??

8Татьянка8 30.07.2012 11:45

Апрелятки, с заселением в домик!!! Лёгкой вам беременности!!!

Тоже хочу сюдаааааа попасть!!!!!!!!!!!!!!!!

koshka 30.07.2012 13:20

[QUOTE=8Татьянка8;5170457]Апрелятки, с заселением в домик!!! Лёгкой вам беременности!!!

Тоже хочу сюдаааааа попасть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Танюш, давай))), ждем тебя очень!!!!:)

koshka 30.07.2012 13:28

Девчат, у меня вчера так голова болела, не знала куда деться, с мокрой тряпочкой весь вечер пролежала.:( девочки, что можно выпить головной боли во время Б?
И еще шведский стол дал о себе знать, вчера м мужем поняли,что лишние кг уже есть, решили, что надо в руки себя брать.:fork:

8Татьянка8 30.07.2012 13:41

[QUOTE=koshka;5170654]Танюш, давай))), ждем тебя очень!!!!:)[/QUOTE]

Да я б с радостью, Юляш:girl_in_love:

[QUOTE=koshka;5170668]Девчат, у меня вчера так голова болела, не знала куда деться, с мокрой тряпочкой весь вечер пролежала.:( девочки, что можно выпить головной боли во время Б?
И еще шведский стол дал о себе знать, вчера м мужем поняли,что лишние кг уже есть, решили, что надо в руки себя брать.:fork:[/QUOTE]

Читала, что но-шпа снимает спазмы. Сама, правда, не пробовала)
Но это точно безопасно для малишика):)

koshka 30.07.2012 23:06

[QUOTE=8Татьянка8;5170693]Да я б с радостью, Юляш:girl_in_love:

Читала, что но-шпа снимает спазмы. Сама, правда, не пробовала)
Но это точно безопасно для малишика):)[/QUOTE]

Вот и тоже только про нош-пу знаю, ее и взяла:) Надеюсь больше не понадобиться)).
Сегодня умерила свой жор, не поддавалась влиянию шведского стола:-D :-D

Александра89 30.07.2012 23:16

[QUOTE=koshka;5171307]Вот и тоже только про нош-пу знаю, ее и взяла:) Надеюсь больше не понадобиться)).
Сегодня умерила свой жор, не поддавалась влиянию шведского стола:-D :-D[/QUOTE]

Да че ты переживаешь, умерешь когда вернетесь. Я вот вообще за любой кипишь кроме голодовки:))) :))) :))) :))) . Только вот последние денечки что то аппетит пропал почти:( А у нас свадьба в эту субботу, там стоооолько всяких вкусностей:girl_pinkglassesf: , ну а я, блин, ем сейчас без интузиазма:(:-E :-E :-E

Александра89 30.07.2012 23:18

[QUOTE=8Татьянка8;5170457]Апрелятки, с заселением в домик!!! Лёгкой вам беременности!!!

Тоже хочу сюдаааааа попасть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Так давай запузячивайся:preg: :preg: скорее и айда к нам!!!! У нас тут всем места хватит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

koshka 30.07.2012 23:24

[QUOTE=Александра89;5171311]Да че ты переживаешь, умерешь когда вернетесь. Я вот вообще за любой кипишь кроме голодовки:))) :))) :))) :))) . Только вот последние денечки что то аппетит пропал почти:( А у нас свадьба в эту субботу, там стоооолько всяких вкусностей:girl_pinkglassesf: , ну а я, блин, ем сейчас без интузиазма:(:-E :-E :-E[/QUOTE]

Боюсь, что не отвыкну))) я за первую Б много набрала, поэтому и переживаю.
А свадьба чья?? Ваша??
С неделькой тебя!!!:))) :)))

Александра89 30.07.2012 23:36

[QUOTE=koshka;5171320]Боюсь, что не отвыкну))) я за первую Б много набрала, поэтому и переживаю.
А свадьба чья?? Ваша??
С неделькой тебя!!!:))) :)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ДА! Свадьба наша:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Быстрей бы уже отстрелятся, уже волосы дыбом от подготовки:hysteric:

koshka 30.07.2012 23:55

[QUOTE=Александра89;5171337]Спасибо:girl_in_love: ДА! Свадьба наша:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Быстрей бы уже отстрелятся, уже волосы дыбом от подготовки:hysteric:[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Ух ты)), здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:l_martini: :lovearrow: :marrysmile: :kiss2: :marriage: :heart: [/SIZE][/COLOR]

не переживай)), день пролетит)) получай положительные эмоции и наслаждайся)), такого больше не повториться));) :)

8Татьянка8 30.07.2012 23:59

Юляш, ты там поаккуратнее с этими шведскими столами)))

Саш, спасибо, буду стараться попасть к вам))) Ну а если пролёт, то соседями будем)))
Как здорово!!! Свадьба!!! Поздравляю) Отрывайся в этот день по полной) Наслаждайся каждым мгновением)

На меня частенько ностальгия накатывает, так хочется повторить день свадьбы. эх...

8Татьянка8 31.07.2012 00:02

Саш, я тока заметила ,что ты с Краснодара. Мы тоже в следующем году туда переедем) так что почти земляки:)))

Александра89 31.07.2012 00:02

[QUOTE=koshka;5171352][COLOR="Red"][SIZE="6"]Ух ты)), здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:l_martini: :lovearrow: :marrysmile: :kiss2: :marriage: :heart: [/SIZE][/COLOR]

не переживай)), день пролетит)) получай положительные эмоции и наслаждайся)), такого больше не повториться));) :)[/QUOTE]

спааааасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Александра89 31.07.2012 00:09

[QUOTE=8Татьянка8;5171354]Юляш, ты там поаккуратнее с этими шведскими столами)))

Саш, спасибо, буду стараться попасть к вам))) Ну а если пролёт, то соседями будем)))
Как здорово!!! Свадьба!!! Поздравляю) Отрывайся в этот день по полной) Наслаждайся каждым мгновением)

На меня частенько ностальгия накатывает, так хочется повторить день свадьбы. эх...[/QUOTE]
Я думаю ностальгия то это круто, когда накатит. Но просто сейчас нервы на пределе. Через день ходим на постановку танца, домой вчера платье привезли а там не доделки, швеи изменят это только в день свадьбы, раньше не могут. Тамада второй день трубку не берет.... вообщем ппц наши нервы:-E :-E :-E
[QUOTE=8Татьянка8;5171355]Саш, я тока заметила ,что ты с Краснодара. Мы тоже в следующем году туда переедем) так что почти земляки:)))[/QUOTE]

клево:girl_in_love: вы по работе переедете или как?

koshka 31.07.2012 00:11

[QUOTE=8Татьянка8;5171354]Юляш, ты там поаккуратнее с этими шведскими столами)))

На меня частенько ностальгия накатывает, так хочется повторить день свадьбы. эх...[/QUOTE]

вот и я так решила)):) сегодня прекратила обжиравку, дома точно не дам себе такой расслабухи)):-D

Александра89 31.07.2012 00:13

[QUOTE=koshka;5171360]вот и я так решила)):) сегодня прекратила обжиравку, дома точно не дам себе такой расслабухи)):-D[/QUOTE]

ой да ладно, ну ты ведь на отдыхе, вот и расслабляйся. если хочется кушать то кушай. Это тоже не хорошо если ты будешь хотеть чего то, а не дополучать это:girl_haha:

8Татьянка8 31.07.2012 00:13

[QUOTE=Александра89;5171359]Я думаю ностальгия то это круто, когда накатит. Но просто сейчас нервы на пределе. Через день ходим на постановку танца, домой вчера платье привезли а там не доделки, швеи изменят это только в день свадьбы, раньше не могут. Тамада второй день трубку не берет.... вообщем ппц наши нервы:-E :-E :-E

клево:girl_in_love: вы по работе переедете или как?[/QUOTE]

Держись,скоро уже само торжество) Будем ждать фоток красивой невесты)))

Не, мы переедем не по работе. Просто город нравится очень, а в котором живём сейчас - это кошмар сплошной. Мы в Махачкале пока. Не хочу такого будущего для своих детей. Тут с каждым днём всё страшнее...

Александра89 31.07.2012 00:15

[QUOTE=8Татьянка8;5171362]Держись,скоро уже само торжество) Будем ждать фоток красивой невесты)))

Не, мы переедем не по работе. Просто город нравится очень, а в котором живём сейчас - это кошмар сплошной. Мы в Махачкале пока. Не хочу такого будущего для своих детей. Тут с каждым днём всё страшнее...[/QUOTE]

обязательно выложу фоточки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Мда махачкала не лучшее места для детей, давайте к нам. тут таааак хорошо:))) :))) :)))

koshka 31.07.2012 00:17

[QUOTE=Александра89;5171361]ой да ладно, ну ты ведь на отдыхе, вот и расслабляйся. если хочется кушать то кушай. Это тоже не хорошо если ты будешь хотеть чего то, а не дополучать это:girl_haha:[/QUOTE]

Сашулька, сразу видно первый ребенок))) нельзя расслаблять))) вес набираемся моментально)), а еще вся Б впереди)) Я в этой Б постараюсь себя очень контролировать.:-!

[QUOTE=8Татьянка8;5171362]Держись,скоро уже само торжество) Будем ждать фоток красивой невесты)))

Не, мы переедем не по работе. Просто город нравится очень, а в котором живём сейчас - это кошмар сплошной. Мы в Махачкале пока. Не хочу такого будущего для своих детей. Тут с каждым днём всё страшнее...[/QUOTE]

Ого, поскорей вам перебраться!!!

Александра89 31.07.2012 00:21

[QUOTE=koshka;5171365]Сашулька, сразу видно первый ребенок))) нельзя расслаблять))) вес набираемся моментально)), а еще вся Б впереди)) Я в этой Б постараюсь себя очень контролировать.:-!

Ого, поскорей вам перебраться!!![/QUOTE]

агась:girl_in_love: первая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: ну может ты и права, но просто я покушать люблю, а вкусно покушать еще больше, вот так и говорю, чтоб ела:girl_haha:

koshka 31.07.2012 00:26

[QUOTE=Александра89;5171367]агась:girl_in_love: первая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: :preg: ну может ты и права, но просто я покушать люблю, а вкусно покушать еще больше, вот так и говорю, чтоб ела:girl_haha:[/QUOTE]

Саш, у каждого конечно по разному, я просто себя уже знаю)), контроль необходим))
Вчера меня приперло на холодец)) в Тунисе))

8Татьянка8 31.07.2012 00:30

[QUOTE=Александра89;5171364]обязательно выложу фоточки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Мда махачкала не лучшее места для детей, давайте к нам. тут таааак хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот теперь точно не уйду с вашей болталки пока фоты не посмотрю:-D

Спасибо, скоро будем) Квартирка достроится и переедем)А вот в середине августа поедем посмотрим как там строительство идёт.
У нас район ККБ, Солнечная/Московская.где-то там. Вы далеко оттуда живёте?
[QUOTE=koshka;5171365]Сашулька, сразу видно первый ребенок))) нельзя расслаблять))) вес набираемся моментально)), а еще вся Б впереди)) Я в этой Б постараюсь себя очень контролировать.:-!

Ого, поскорей вам перебраться!!![/QUOTE]

Спасибо)
Да-да, я во вторую Б тоже буду вес под строгим контролем держать. В первую набрала аж 18 кг.%-0

koshka 31.07.2012 00:40

Танюш, как у тебя кстати дела?? М не пришли????????? тест делала??

Ahava 31.07.2012 07:19

Доброе утро пузики :)
Сашунь, свадьба это здорово, постарайся все же не нервничать, все будет хорошо!!!

А вот по поводу еды, я тоже в первую Б набрала много, сейчас пытаюсь себя держать в рамках...наверное придется калории считать :(

8Татьянка8 31.07.2012 10:37

[QUOTE=koshka;5171373]Танюш, как у тебя кстати дела?? М не пришли????????? тест делала??[/QUOTE]

Дела - непонятно... М нету и тест молчит... Сёдня с утреца замочила, а он чист. Если верить графику БТ, то овулька совсем поздняя была и сегодня только 10-11 ДПО. Не знаю, посмотрим... с началом планирования цикл удлинился:(

Пушистый Катёнок 31.07.2012 10:57

[quote=8Татьянка8;5171370]

Спасибо)
Да-да, я во вторую Б тоже буду вес под строгим контролем держать. В первую набрала аж 18 кг.%-0[/quote]

[quote=Ahava;5171389]
А вот по поводу еды, я тоже в первую Б набрала много, сейчас пытаюсь себя держать в рамках...наверное придется калории считать :([/quote]
я вот тоже так думала. но пока не очень получается, что-то ем и ем%-0
девочки, а вы знаете сколько беременным надо калорий в день? а то я тоже считать хочу, но не знаю сколько

Ahava 31.07.2012 12:10

[url]http://ugolok.info/pregnancy.php[/url] вот тут можно рассчитать под себя. Я до Б считала периодически, с целью похудеть, поэтому смотрела и если вес набирался или не уходил, то немного урезала норму, при Б тоже думаю так же, примерно рассчитать а там смотреть - если набор веса не выбивается из нормы - то нормально, если превышает норму - то уменьшать по 100 Кал. пока на свою личную норму не выйдешь

Александра89 31.07.2012 17:42

[QUOTE=koshka;5171368]Саш, у каждого конечно по разному, я просто себя уже знаю)), контроль необходим))
Вчера меня приперло на холодец)) в Тунисе))[/QUOTE]
Прикольно, бывае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=8Татьянка8;5171370]Вот теперь точно не уйду с вашей болталки пока фоты не посмотрю:-D

Спасибо, скоро будем) Квартирка достроится и переедем)А вот в середине августа поедем посмотрим как там строительство идёт.
У нас район ККБ, Солнечная/Московская.где-то там. Вы далеко оттуда живёте?

Спасибо)
Да-да, я во вторую Б тоже буду вес под строгим контролем держать. В первую набрала аж 18 кг.%-0[/QUOTE]
Ну после выходных обязательно выложу:)
А живем мы совсем рядом от вашей квартиры Российская и Уссурийского:) Соседи почти что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ahava;5171389]Доброе утро пузики :)
Сашунь, свадьба это здорово, постарайся все же не нервничать, все будет хорошо!!!

А вот по поводу еды, я тоже в первую Б набрала много, сейчас пытаюсь себя держать в рамках...наверное придется калории считать :([/QUOTE]

Да я нервничаю немного, у меня жених больше нервничает:hysteric: :hysteric:

koshka 31.07.2012 20:48

[QUOTE=Ahava;5171518][url]http://ugolok.info/pregnancy.php[/url] вот тут можно рассчитать под себя. Я до Б считала периодически, с целью похудеть, поэтому смотрела и если вес набирался или не уходил, то немного урезала норму, при Б тоже думаю так же, примерно рассчитать а там смотреть - если набор веса не выбивается из нормы - то нормально, если превышает норму - то уменьшать по 100 Кал. пока на свою личную норму не выйдешь[/QUOTE]
Я не смогу калории считать, это точно не для меня. Мне надо просто немного урезать свой рацион и на ночь не наедаться
[QUOTE=Александдра89;5171661]Прикольно, бывае:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да я нервничаю немного, у меня жених больше нервничает:hysteric: :hysteric:[:-D /QUOTE]
Да, у меня Сашка смеялся, говорит и где я тебе здесь этот холодец найду :) :-D

Жених молодец, что переживает)) пусть за вас всех троих и поволнуется, а вам двоим не надо)))

Ahava 31.07.2012 20:53

[QUOTE=koshka;5171688]Я не смогу калории считать, это точно не для меня. Мне надо просто немного урезать свой рацион и на ночь не наедаться
[/QUOTE]

Да вот я как-то тоже не уверена))) Меня и в дни обычного аппетита на пару месяцев максимум хватает а тут... пока решила максимально налегать на овощи и фрукты, думаю так получится не сильно набрать, да и с "туалетом" проблем меньше будет. Вроде получается, но я не мясоед по жизни, мясо ем только если приспичит а так не..вот от сладкого как себя отвадить :hysteric:

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.