![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5320426]У меня свекровь изаза того, что Вера , Надежда, Любовь и мать их Софья уже мою дочку Софьей называет. Хотя я из принципа так дочу не назову....
Да, на такой чай у меня начали чесаться руки, потом высохли, потрескались до крови..... Короче, чай пить перестала, но еще недели 2 ходила и чесалась как больная.... Мы уже дома. В субботу доча родилась, в понедельник нас выписали. Вчера дохтор приходила, сегодня медсестру ждем.... Завтра придут скрининг брать....[/QUOTE] ну у меня свекровь Варварой очень назвать хочет, а я из принципа так не хочу, как и ты :-Р ну и имя ей не подходит, а Вера по всем показателям идеальна :))) вот тебе и чаи, ужас... как вас быстро выписали, меня только в пятницу выпишут, сделаю тут скрининг, чтоб уже потом не заморачиваться!!! |
А нас завтра выпишут, если все хорошо по узи у меня будет. Сегодня нам пупок удалили, у меня посмотрели грудь, выдавили молозиво, говорят неплохо!
|
[QUOTE=КэТти;5320456]А нас завтра выпишут, если все хорошо по узи у меня будет. Сегодня нам пупок удалили, у меня посмотрели грудь, выдавили молозиво, говорят неплохо![/QUOTE]
нас бы тоже завтра выписали, но я хочу дочке скрининг сдать, а его берут на 5ый день, чтоб потом в поликлинике не сдавать, да и один день туда-один сюда для меня роли не сыграет!!! |
вооо нашла наконец)))хехе всем привет! ну как идет процесс:?
у меня кстати сразу вопрос насчет кровотечения! у кого как продвигается? у меня лично первые 2 дня в РД. лилось жутко. потом както приутихло! а сегодня я уже сменила 4 прокладки и заволновалась((( |
[QUOTE=VentA;5320563]вооо нашла наконец)))хехе всем привет! ну как идет процесс:?
у меня кстати сразу вопрос насчет кровотечения! у кого как продвигается? у меня лично первые 2 дня в РД. лилось жутко. потом както приутихло! а сегодня я уже сменила 4 прокладки и заволновалась((([/QUOTE] это нормально, просто матка стала чаще сокращаться... молока Матвею хватает!? не докармливаешь!? |
[QUOTE=Нюсенька;5320576]это нормально, просто матка стала чаще сокращаться...
молока Матвею хватает!? не докармливаешь!?[/QUOTE] ой спасибо, ато мы распереживались! да у меня молочко пришло только на 4 день . ему хватает конечно но у меня одна грудь не сильно выделяет, хотя уже очень даже накопилась! пытаюсь сцеживать! |
[QUOTE=VentA;5320563]вооо нашла наконец)))хехе всем привет! ну как идет процесс:?
у меня кстати сразу вопрос насчет кровотечения! у кого как продвигается? у меня лично первые 2 дня в РД. лилось жутко. потом както приутихло! а сегодня я уже сменила 4 прокладки и заволновалась((([/QUOTE] Самое ужасное первые дни, сейчас вроде нормально стало! Только сгустки иногда большие выходят, это ужасное ощущение. |
[QUOTE=Нюсенька;5320436]ну у меня свекровь Варварой очень назвать хочет, а я из принципа так не хочу, как и ты :-Р ну и имя ей не подходит, а Вера по всем показателям идеальна :)))
вот тебе и чаи, ужас... как вас быстро выписали, меня только в пятницу выпишут, сделаю тут скрининг, чтоб уже потом не заморачиваться!!![/QUOTE] Меня и с сыном так же выписали.... Родился 6–го, а 8–го уже выписали.... Вот блин, чаи пью, ем таблетчоки, кушаю все, что могу почаще..... Грудь наливается, а молока с 2–х титек всего 60 мл.... Пипец, ну, хреновая из меня коровка.... [QUOTE=КэТти;5320456]А нас завтра выпишут, если все хорошо по узи у меня будет. Сегодня нам пупок удалили, у меня посмотрели грудь, выдавили молозиво, говорят неплохо![/QUOTE] А нам пупок не удаляли.... Так и выписали с остатком пуповинки..... Вот сегодня этот хвостик отвалился.... [QUOTE=Нюсенька;5320559]нас бы тоже завтра выписали, но я хочу дочке скрининг сдать, а его берут на 5ый день, чтоб потом в поликлинике не сдавать, да и один день туда-один сюда для меня роли не сыграет!!![/QUOTE] А у нас скрининг из поликлиники сами приходят скрининг брать..... К нам вот завтра придут..... [QUOTE=VentA;5320563]вооо нашла наконец)))хехе всем привет! ну как идет процесс:? у меня кстати сразу вопрос насчет кровотечения! у кого как продвигается? у меня лично первые 2 дня в РД. лилось жутко. потом както приутихло! а сегодня я уже сменила 4 прокладки и заволновалась((([/QUOTE] Вот, у нас прибавление:) Велкам:) |
[QUOTE=КэТти;5320823]Самое ужасное первые дни, сейчас вроде нормально стало! Только сгустки иногда большие выходят, это ужасное ощущение.[/QUOTE]
у меня сгустки выходили в РД. большие! а потом на ретий день нам сделали узи и сказали не все еще вышло и прописали антибиотики и через 10 дней плановое узи!!! |
[QUOTE=VentA;5320975]у меня сгустки выходили в РД. большие! а потом на ретий день нам сделали узи и сказали не все еще вышло и прописали антибиотики и через 10 дней плановое узи!!![/QUOTE]
Я за вами тут подсматриваю, а то в Б болталочке совсем тихо стало)))) Ксюш, а с антибиотиками кормить грудью можно разве ребеночка или вы эти 10 дней на ив будете? У меня просто буквально недавно у сестры такое было, ей не сказали что кормить нельзя, и у ребеночка потом проблемы были! |
[QUOTE=pro100mariya;5320917]Меня и с сыном так же выписали.... Родился 6–го, а 8–го уже выписали....
Вот блин, чаи пью, ем таблетчоки, кушаю все, что могу почаще..... Грудь наливается, а молока с 2–х титек всего 60 мл.... Пипец, ну, хреновая из меня коровка.... А нам пупок не удаляли.... Так и выписали с остатком пуповинки..... Вот сегодня этот хвостик отвалился.... А у нас скрининг из поликлиники сами приходят скрининг брать..... К нам вот завтра придут..... [/QUOTE] да у нас может тоже, я и не знаю, но пусть лучше тут берут... хм, ну лактация еще устанавливается, главное не прекращай всё делать и твои труды будут вознаграждены ;) интересно как-это я про пупок, да и вообще, в одном РД свои порядки, в другом свои, по каким законам живут :-! вроде ж город один!!! [QUOTE=VentA;5320975]у меня сгустки выходили в РД. большие! а потом на ретий день нам сделали узи и сказали не все еще вышло и прописали антибиотики и через 10 дней плановое узи!!![/QUOTE] да Ксень, а правда антибиотики и ГВ несовместимы %-0 |
[QUOTE=julia3005;5321029]Я за вами тут подсматриваю, а то в Б болталочке совсем тихо стало))))
Ксюш, а с антибиотиками кормить грудью можно разве ребеночка или вы эти 10 дней на ив будете? У меня просто буквально недавно у сестры такое было, ей не сказали что кормить нельзя, и у ребеночка потом проблемы были![/QUOTE] ну раз нам это прописали в РД. думаю они тоже не дураки там! ну и мы с мамой конечно прочитали инструкцию и там написано что в лактацию можно! думаю все в порядке будет! |
Не, какой–то антибиотик разрешен мамочкам. У меня соседке ставили капельницу. Она уточняла – этот антибиотик разрешен при ГВ.
|
[QUOTE=КэТти;5319289]Он уже откровенно привередничает. Сейчас кормились, он сосал нормально, но не наелся видимо. Дала ему из бутылочки смесь, там грамм 30 где-то, он выпил и успокоился. Я расцедила сейчас обе груди, теперь молоко будет лучше приходить. Я так просто не сдамся.[/QUOTE]
Правильно! Борись за ГВ до конца! Это здоровье ребенка. Важнее этого нет ничего. [QUOTE=Нюсенька;5319461]Доброе утро всем!!! молодец, мне нравится такой настрой :))) ГВ во многом зависит от мамы, на сколько хватит её терпения...уверена, что ты будешь кормить грудью...я так чуть не сдалась в первую ночь, но решила подождать и она уснула, а сегодня уже причмокивала моим молочком... [B]Девочки, а все имена для малышей уже выбрали!?[/B] У Ксении Матвей я помню!!![/QUOTE] Мы выбрали еще когда пол узнали, у нас Федор в животике давно живет, а вот когда вылезет, тогда точно и посмотрим, Федор он или нет :) [QUOTE=Нюсенька;5319687]мы с именем еще точно не решили, но я хочу Верой назвать!!! [/QUOTE] Очень красивое имя! :girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;5320426]У меня свекровь изаза того, что Вера , Надежда, Любовь и мать их Софья уже мою дочку Софьей называет. Хотя я из принципа так дочу не назову.... Да, на такой чай у меня начали чесаться руки, потом высохли, потрескались до крови..... Короче, чай пить перестала, но еще недели 2 ходила и чесалась как больная.... Мы уже дома. В субботу доча родилась, в понедельник нас выписали. Вчера дохтор приходила, сегодня медсестру ждем.... Завтра придут скрининг брать....[/QUOTE] Ничего себе как быстро вас выписали! А про аллергию на фенхель не первый раз слышу. Я купила пока хипп фенхелевый, попробую. Будет аллергия, будем искать другие варианты. |
[QUOTE=pro100mariya;5321427]Не, какой–то антибиотик разрешен мамочкам. У меня соседке ставили капельницу. Она уточняла – этот антибиотик разрешен при ГВ.[/QUOTE]
Ну видимо не все антибиотики одинаково полезны:) Просто у меня сестру как раз не предупредили в больнице что кормить нельзя, в этом и проблема была! Ксюш, ну если в инструкции написано что можно, значит можно!!! |
[QUOTE=sofia05;5321454]Правильно! Борись за ГВ до конца! Это здоровье ребенка. Важнее этого нет ничего.
Мы выбрали еще когда пол узнали, у нас Федор в животике давно живет, а вот когда вылезет, тогда точно и посмотрим, Федор он или нет :) Очень красивое имя! :girl_in_love: Ничего себе как быстро вас выписали! А про аллергию на фенхель не первый раз слышу. Я купила пока хипп фенхелевый, попробую. Будет аллергия, будем искать другие варианты.[/QUOTE] Лактационные чаи все на основе фенхеля, аниса, тмина..... Я сегодня хипповский попробовала.... Пока руки негорят.... Сча еще пакетик выпью и посмотрим.... [QUOTE=julia3005;5321476]Ну видимо не все антибиотики одинаково полезны:) Просто у меня сестру как раз не предупредили в больнице что кормить нельзя, в этом и проблема была! Ксюш, ну если в инструкции написано что можно, значит можно!!![/QUOTE] Есть антибиотик, при котором нельзя кормить, а есть какой–то, когда можно... |
Девочки, еще раз вас поздравляю!!!
Ксюш, у меня лохии 2 месяца шли. Иногда лило, иногда капало. Но ровно 2 месяца. Для лактации пила отвар семян укропа, хорошо помогало. И Федора поила им, укроп и от коликов помогает. |
[QUOTE=Feadin;5321715]Девочки, еще раз вас поздравляю!!!
Ксюш, у меня лохии 2 месяца шли. Иногда лило, иногда капало. Но ровно 2 месяца. Для лактации пила отвар семян укропа, хорошо помогало. И Федора поила им, укроп и от коликов помогает.[/QUOTE] Спасибо! А укроп пила или фенхель? Вроде фенхель - это тоже укроп. |
Ксюш, у меня лохии 2 месяца шли. Иногда лило, иногда капало. Но ровно 2 месяца. Для лактации пила отвар семян укропа, хорошо помогало. И Федора поила им, укроп и от коликов помогает.[/QUOTE] ого как прилично, у меня кстати к вечеру кровь уже остановилась, ну не та льется и какраз кусок вышел, видать изза него так кровь шла много! [QUOTE=julia3005;5321476]Ну видимо не все антибиотики одинаково полезны:) Просто у меня сестру как раз не предупредили в больнице что кормить нельзя, в этом и проблема была! Ксюш, ну если в инструкции написано что можно, значит можно!!![/QUOTE] да вот это конечно врачи подкачали, как такое и не сказать! мне хотя тоже нечего не сказали, но мы купили а потом перечитали все. поэтому я надеюсь ттт будет все очень хорошо! |
Ксюш, у меня лохии 2 месяца шли. Иногда лило, иногда капало. Но ровно 2 месяца. Для лактации пила отвар семян укропа, хорошо помогало. И Федора поила им, укроп и от коликов помогает.[/QUOTE] ой Надюш а у меня такой вопрос возник, а где и у кого просить наградку за то что мама мальчика? что то я найти немогу))а так хочу :girl_haha: |
[QUOTE=КэТти;5321779]Спасибо! А укроп пила или фенхель? Вроде фенхель - это тоже укроп.[/QUOTE]
Нет, это разное. На фенхел у Феди была аллергия. Укроп хорошо шел. [QUOTE=VentA;5321805]ого как прилично, у меня кстати к вечеру кровь уже остановилась, ну не та льется и какраз кусок вышел, видать изза него так кровь шла много! да вот это конечно врачи подкачали, как такое и не сказать! мне хотя тоже нечего не сказали, но мы купили а потом перечитали все. поэтому я надеюсь ттт будет все очень хорошо![/QUOTE] Да, очень долго. Я так за эти два месяца задолбалась!!!:-E Надеюсь, в следующий раз этот процесс как-то побыстрее пройдет... |
привет девочки, как малыши, как самочувствие!?!?
моя спала прекрасно, а я не очень, грудь в ночи распёрло, сидела сцеживалась, с одной 100 грамм нацедила...вторую не стала трогать, дочь до утра её и съела, прибавка пошла, ТТТ, узи уже сделали-всё ок, завтра сдадим скрининг и домой, показывать сынуле сестричку!!! [B]Маша[/B] как твой сын отреагировал!? И ты там одна справляешься или кто-то помогает!? |
[QUOTE=Нюсенька;5323089]привет девочки, как малыши, как самочувствие!?!?
моя спала прекрасно, а я не очень, грудь в ночи распёрло, сидела сцеживалась, с одной 100 грамм нацедила...вторую не стала трогать, дочь до утра её и съела, прибавка пошла, ТТТ, узи уже сделали-всё ок, завтра сдадим скрининг и домой, показывать сынуле сестричку!!! [B]Маша[/B] как твой сын отреагировал!? И ты там одна справляешься или кто-то помогает!?[/QUOTE] приветики, дела потихоньку! у нас с молочком проблемы(( сеня проснулась ночью матюню кормить а он коекак чтото ест! вообщем ели ели с двух грудей накушался , думаю ну к утру будет, проснулась а с ура и нет молока((( сидела пила чай с молоком обычный чай и чай для локтации! вроде пришло но всеравно, не так как надо(( |
[QUOTE=VentA;5323213]приветики, дела потихоньку! у нас с молочком проблемы(( сеня проснулась ночью матюню кормить а он коекак чтото ест! вообщем ели ели с двух грудей накушался , думаю ну к утру будет, проснулась а с ура и нет молока((( сидела пила чай с молоком обычный чай и чай для локтации! вроде пришло но всеравно, не так как надо(([/QUOTE]
Странно как-то. А в аптеке спроси апилак, млекоин. Говорят, помогает. Я лично не пробовала,но если будут проблемы, то буду. |
[QUOTE=Нюсенька;5323089]привет девочки, как малыши, как самочувствие!?!?
моя спала прекрасно, а я не очень, грудь в ночи распёрло, сидела сцеживалась, с одной 100 грамм нацедила...вторую не стала трогать, дочь до утра её и съела, прибавка пошла, ТТТ, узи уже сделали-всё ок, завтра сдадим скрининг и домой, показывать сынуле сестричку!!! [B]Маша[/B] как твой сын отреагировал!? И ты там одна справляешься или кто-то помогает!?[/QUOTE] Привет. У меня мелкая спит ночью терпимо, но засыпает плохо.... Поэтому посреди ночи приходится пеленать..... Она у меня ночью около часа бодрствует..... А сын ночью просыпался, кушал и засыпал..... С молочком у меня беда..... Кормлю им через раз...... Прибывает, конечно..... Сегодня вот с двух титек сцедила 100 мл.... Вот не знаю, что делать... Из одной груди молоко хорошо идет, а вторую никак не могу расцедить – слабенько молочко льется.... Я уже и молокоотсосом, и рукам сцеживала, и мужа просила помочь, потому что левой рукой неудобно.... Нифига не помогает..... А вот из правой груди прям льется...... Сынуля на сестренку отреагировал хорошо. Теперь залезает на бортик кроватки малышки и поверяет как она там.... А если она плачет, то сразу подбегает к кроватке, тыкает пальчиком и мычит..... А если малышка у меня на руках, то может подойти и погладить ее по головке, ручкам, ножкам.... Тока единственное, все пытается бутылочку отнять:) А когда Рома видит, что я сцеживаюсь, то тащит мне молокоотсос и потом помогает на ручку молокоотсоса нажимать..... Мне помогает моя бабушка..... Она на 3 этажа ниже нас живет.... Вчера ее не просила помогать – детки в разное время проснулись, а сегодня пришлось звать – малыши встали в одно воемя и их надо было кормить.... Еще сегодня приходили брать скрининг..... Бедная моя малышечка так плакала.... Больно ведь, а еще и голодная.... Кожица у нас на ножках стала облезать.... Сегодня с утра помазала посильнее маслицем..... |
Ксень, Катюша права. Попробуй млекоин.... Мне помогает.... Но, мне, видимо ГВ не дано..... Молока, конечно, после млекоина больше, но все–равно мало....
|
[QUOTE=VentA;5323213]приветики, дела потихоньку! у нас с молочком проблемы(( сеня проснулась ночью матюню кормить а он коекак чтото ест! вообщем ели ели с двух грудей накушался , думаю ну к утру будет, проснулась а с ура и нет молока((( сидела пила чай с молоком обычный чай и чай для локтации! вроде пришло но всеравно, не так как надо(([/QUOTE]
Ксюш, на сколько я знаю, после кормления нужно идти сразу пить, что бы восполнить жидкость. |
Всё ясно [B]Маш[/B], надеюсь мой сынуля тоже сестру хорошо примет...
[B]Ксень[/B] побольше тёплого\горячего питья, для лактации чаи многие перепробовала для меня лучший Бабушкино Лукошко, таблетки помогли Апилак... |
[QUOTE=pro100mariya;5323520]Ксень, Катюша права. Попробуй млекоин.... Мне помогает.... Но, мне, видимо ГВ не дано..... Молока, конечно, после млекоина больше, но все–равно мало....[/QUOTE]
Сидим вот сейчас ждем выписки, покормила его грудью, капризничает, ручки в рот тянет, пустышку хватает жадно так, думала,ну не может быть,чтобы голодный, долго сосал. Принесли докорм, попробовала ему дать - не стал! А ведет себя так, будто есть хочет! Запеленала его, лежит, кряхтит. Вот поди пойми, хватает молока, не хватает... |
Девочки, а вы не знаете ъ, сколькотваши малыши съедают? Я вот сцеживаюсь, поэтому знаю.... У меня малышка по 120–130 грамм за раз..... И это каждые 3 часа.... Что–то мне кажется, что много.... Хотя педя сказала давать столько, сколько хочет...
|
[QUOTE=pro100mariya;5324558]Девочки, а вы не знаете ъ, сколькотваши малыши съедают? Я вот сцеживаюсь, поэтому знаю.... У меня малышка по 120–130 грамм за раз..... И это каждые 3 часа.... Что–то мне кажется, что много.... Хотя педя сказала давать столько, сколько хочет...[/QUOTE]
ну я думаю мы меньше, в полной груди грамм 120 точно, всю за раз не съедает...ну значит у твоей хороший аппетит ;) ты уже по времени кормишь!? я даю грудь по требованию, примерно раз в полтора-два часа получается, иногда чаще!!! [B]Кать[/B] может он пустышку хватает жадно от того, что просто пососать хочет, не обязательно он голодный, просто ему надо удовлетворить свой сосательный рефлекс!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5324734]ну я думаю мы меньше, в полной груди грамм 120 точно, всю за раз не съедает...ну значит у твоей хороший аппетит ;)
ты уже по времени кормишь!? я даю грудь по требованию, примерно раз в полтора-два часа получается, иногда чаще!!! [B]Кать[/B] может он пустышку хватает жадно от того, что просто пососать хочет, не обязательно он голодный, просто ему надо удовлетворить свой сосательный рефлекс!!![/QUOTE] Не, я пока кормлю не то, чтоб по времени.... Просто я бужу ее каждые 2 часа.... Она днем очень хорошо спит, а ночью плохо.... Я боюсь, что она день с ночью перепутала.... Вот я ее разбудила.... Потом кормлю.... Гуляет она где-то час... И в течение этого часа она за 2 приема съедает около 120-150 грамм.... Я боюсь перекормить.... |
[QUOTE=pro100mariya;5324758]Не, я пока кормлю не то, чтоб по времени.... Просто я бужу ее каждые 2 часа.... Она днем очень хорошо спит, а ночью плохо.... Я боюсь, что она день с ночью перепутала.... Вот я ее разбудила.... Потом кормлю.... Гуляет она где-то час... И в течение этого часа она за 2 приема съедает около 120-150 грамм.... Я боюсь перекормить....[/QUOTE]
да ничего ты не перекормишь, если бы перекармливала, она срыгивала...пусть кушает на здоровье!!!! Вы на прогулку уже ходили!? И как ты гуляешь или будешь с двумя гулять, бабушка помогать будет!?!? |
[QUOTE=Нюсенька;5324764]да ничего ты не перекормишь, если бы перекармливала, она срыгивала...пусть кушает на здоровье!!!!
Вы на прогулку уже ходили!? И как ты гуляешь или будешь с двумя гулять, бабушка помогать будет!?!?[/QUOTE] Пока еще не успели сходить... Надеюсь, завтра выползем.... Гулять надеюсь одна с двумя детками.... Хотя, бабушка будет помогать.... |
[QUOTE=sofia05;5324181]Ксюш, на сколько я знаю, после кормления нужно идти сразу пить, что бы восполнить жидкость.[/QUOTE]
Я когда кормить начинала, у меня сразу горло пересыхало. Всегда ставила стакан с водой рядом, кормлю и сама пью. [QUOTE=КэТти;5324306]Сидим вот сейчас ждем выписки, покормила его грудью, капризничает, ручки в рот тянет, пустышку хватает жадно так, думала,ну не может быть,чтобы голодный, долго сосал. Принесли докорм, попробовала ему дать - не стал! А ведет себя так, будто есть хочет! Запеленала его, лежит, кряхтит. Вот поди пойми, хватает молока, не хватает...[/QUOTE] Сосательный рефлекс еще никто не отменял ))) [QUOTE=pro100mariya;5324758]Не, я пока кормлю не то, чтоб по времени.... Просто я бужу ее каждые 2 часа.... Она днем очень хорошо спит, а ночью плохо.... Я боюсь, что она день с ночью перепутала.... Вот я ее разбудила.... Потом кормлю.... Гуляет она где-то час... И в течение этого часа она за 2 приема съедает около 120-150 грамм.... Я боюсь перекормить....[/QUOTE] Не бойся, все лишнее срыгнет. |
[QUOTE=Feadin;5324911]Я [B]когда кормить начинала, у меня сразу горло пересыхало. Всегда ставила стакан с водой рядом, кормлю и сама пью.[/B]
Сосательный рефлекс еще никто не отменял ))) Не бойся, все лишнее срыгнет.[/QUOTE] У меня тоже самое! Прям моментально пить хочется. И в прошлый раз тоже так было. |
Вот-вот, а Ксюша, как я поняла, только утром пить пошла.
|
[QUOTE=КэТти;5323513]Странно как-то. А в аптеке спроси апилак, млекоин. Говорят, помогает. Я лично не пробовала,но если будут проблемы, то буду.[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;5323520]Ксень, Катюша права. Попробуй млекоин.... Мне помогает.... Но, мне, видимо ГВ не дано..... Молока, конечно, после млекоина больше, но все–равно мало....[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5324181]Ксюш, на сколько я знаю, после кормления нужно идти сразу пить, что бы восполнить жидкость.[/QUOTE] [QUOTE=Нюсенька;5324289]Всё ясно [B]Маш[/B], надеюсь мой сынуля тоже сестру хорошо примет... [B]Ксень[/B] побольше тёплого\горячего питья, для лактации чаи многие перепробовала для меня лучший Бабушкино Лукошко, таблетки помогли Апилак...[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5325283]Вот-вот, а Ксюша, как я поняла, только утром пить пошла.[/QUOTE] девочки спасибо за советы! пила сегодня на протяжении всего дня! молоко есть, но мне кажется что его мало! матвей съедает за раз !но сеня было что-то гдето с 7 часов до вот 12 ночи мы ели но спать нехотели)))я уже думала ненаедается чтоли? хотя он ест , потом отваливается и срыгивает, почти засыпает на руках, потом я переношу его в кроватку и опять минут через пять мы крихтим, минут на 15 еще пустышка спасает))и все))) только что уснули, я даже незнаю надолго ли? я за сегодня выпила оочень много жидкости)))))))) |
[QUOTE=VentA;5325362]девочки спасибо за советы! пила сегодня на протяжении всего дня! молоко есть, но мне кажется что его мало! матвей съедает за раз !но сеня было что-то гдето с 7 часов до вот 12 ночи мы ели но спать нехотели)))я уже думала ненаедается чтоли? хотя он ест , потом отваливается и срыгивает, почти засыпает на руках, потом я переношу его в кроватку и опять минут через пять мы крихтим, минут на 15 еще пустышка спасает))и все))) только что уснули, я даже незнаю надолго ли?
я за сегодня выпила оочень много жидкости))))))))[/QUOTE] Ну хорошо, что все идет на поправку! Набирайся молочка. Может попробуешь напитки или препараты? Кстати, ты сцеживаешься или он у тебя все съедает? |
[QUOTE=VentA;5325362]девочки спасибо за советы! пила сегодня на протяжении всего дня! молоко есть, но мне кажется что его мало! матвей съедает за раз !но сеня было что-то гдето с 7 часов до вот 12 ночи мы ели но спать нехотели)))я уже думала ненаедается чтоли? хотя он ест , потом отваливается и срыгивает, почти засыпает на руках, потом я переношу его в кроватку и опять минут через пять мы крихтим, минут на 15 еще пустышка спасает))и все))) только что уснули, я даже незнаю надолго ли?
я за сегодня выпила оочень много жидкости))))))))[/QUOTE] Во, у меня такая же фигня.... Ест, засыпает на руках, перекладываю в ккроватку – начинается ор.... |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |