![]() |
[QUOTE=100chertej;5320405]заставить их самих убирать:girl_haha: хотя это не реально:([/QUOTE]
еще как реально. Стаська иногда и сама начинает убирать, иногда помочь просит. Позавчера говорит: щас я тебя спать уложу и потом уберу игрушки))) [QUOTE=Juliasha;5320466] класс! :-D цель игры - чтобы не осталось свободного места на полу:-D[/QUOTE] на самом деле это дом, книжки это кроватки для ее зверей-друзей |
[QUOTE=Maryana;5320969]нет, для поло идет же разделение на уровне проймы !? И вяжутся обе части раздельно. Вот и думаю что полосы не ровно лягут %-0[/QUOTE]
ну это же секционка, ведь все равно предполагается что нитка по-своему ложится... [QUOTE=Zemkin;5320973]еще как реально. Стаська иногда и сама начинает убирать, иногда помочь просит. Позавчера говорит: щас я тебя спать уложу и потом уберу игрушки))) на самом деле это дом, книжки это кроватки для ее зверей-друзей[/QUOTE] :-D класс мне моя предлагаетсесть в коляску на улице, а она нас с Сафией повезет :-D про игру - понятно |
Ого, я "на полставки" не успеваю вас читать, что будет когда выйду на целый день? Напрашиваюсь на поздравления, иду работать техническим редактором)))
|
[QUOTE=Maryana;5320969]нет, для поло идет же разделение на уровне проймы !? И вяжутся обе части раздельно. Вот и думаю что полосы не ровно лягут %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;5320993]ну это же секционка, [B]ведь все равно предполагается что нитка по-своему ложится..[/B]. [/QUOTE] вот! тоже самое хотела написать :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5321136]вот! тоже самое хотела написать :)[/QUOTE]
и я;) |
[QUOTE=100chertej;5321267]и я;)[/QUOTE]
И я соглашусь :) |
[QUOTE=Катринк@;5321087]Ого, я "на полставки" не успеваю вас читать, что будет когда выйду на целый день? Напрашиваюсь на поздравления, иду работать техническим редактором)))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!!! [QUOTE=Элейн;5321323]И я соглашусь :)[/QUOTE] воооот, еще одна безрукавка на 3 страницы:-D |
аааааааааааааааааааа!
девочки, я шарф закончила:))) пошла отпаривать! |
ну вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]ОН[/URL]
я на себя горжусь :))) |
[QUOTE=Катринк@;5321087]Ого, я "на полставки" не успеваю вас читать, что будет когда выйду на целый день? Напрашиваюсь на поздравления, иду работать техническим редактором)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=Juliasha;5320993]ну это же секционка, ведь все равно предполагается что нитка по-своему ложится...[/QUOTE] Просто по полотну идут широкие голубые полосы и между ними узкие белые с оранжевыми и зелеными пятнами. Хотя, в принципе, можно нитку подогнать, чтоб более ли менее сходился рисунок. [QUOTE=Olesja-ja;5321136]вот! тоже самое хотела написать :)[/QUOTE] [QUOTE=100chertej;5321267]и я;)[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5321323]И я соглашусь :)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5321334]вооот, еще одна безрукавка на 3 страницы:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Juliasha;5321359]ну вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]ОН[/URL] я на себя горжусь :)))[/QUOTE] Умничка, очень красивый ! А что за пряжа ? |
[QUOTE=Maryana;5321692]Поздравляю :)))
Умничка, очень красивый ! А что за пряжа ?[/QUOTE] спасибо это Alize cashmira просто волшебная пряжа, так приятно вязать:girl_in_love: единственное - пришлось подгонять нить, когда начинала след моток, чтобы не сбилась последовательность:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5321737]спасибо
это Alize cashmira просто волшебная пряжа, так приятно вязать:girl_in_love: единственное - пришлось подгонять нить, когда начинала след моток, чтобы не сбилась последовательность:connie_1:[/QUOTE] Надо бы себе из такой кофточку связать. |
Всем привет!!!
Ух вас не перечитать:-! Пойду посуду помою полсле застолья и почитаю;) |
там же? Здорово! Удачи тебе на новом поприще) [QUOTE=Juliasha;5321338]аааааааааааааааааааа! девочки, я шарф закончила:))) пошла отпаривать![/QUOTE] ВООООООООООООТ какая молодец)))) А у меня сегодня ни миллиметра, сейчас сяду исправлять оплошность) |
3 см)) Мелочь, а приятно)
|
[QUOTE=Zemkin;5322424]3 см)) Мелочь, а приятно)[/QUOTE]
Так почти 4 ночи%-0 а спать когда???Я себе больше такой роскоши не позволяю;) ,а вообще молодцы-я никогда бы плед не осилила-терпелки не хватит;) |
[QUOTE=Ирулик;5322461]Так почти 4 ночи%-0 а спать когда???Я себе больше такой роскоши не позволяю;) ,а вообще молодцы-я никогда бы плед не осилила-терпелки не хватит;)[/QUOTE]
вот и у меня тоже не хватит Я муж боюсь жакет начинать....боюсь, что потом будет без рукавов валяться :girl_haha: |
А я берусь и довязываю потом понемногу, разом тоже терпения не хватает никогда.
|
[QUOTE=Ирулик;5322461]Так почти 4 ночи%-0 а спать когда???Я себе больше такой роскоши не позволяю;) ,а вообще молодцы-я никогда бы плед не осилила-терпелки не хватит;)[/QUOTE]
да я всегда так ложусь. С 2 до 4))) Вот только встала |
[QUOTE=Olesja-ja;5322620]вот и у меня тоже не хватит
Я муж боюсь жакет начинать....боюсь, что потом будет без рукавов валяться :girl_haha:[/QUOTE] :( у меня до сих пор пончо валяется. ещё в прошлом году начала |
[QUOTE=Zemkin;5322992]да я всегда так ложусь. С 2 до 4))) Вот только встала[/QUOTE]
а Стася во сколько ложится? Тоже поздно встает? Я то могу лечь тоже в 2 часа, но дети утром рано встают, поэтому и я не буду спать.... В садик вы не ходите? А я наконец купила пуговицы на Димину полосатую кофточку, пришью и хвастать буду :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5323171]а Стася во сколько ложится? Тоже поздно встает? Я то могу лечь тоже в 2 часа, но дети утром рано встают, поэтому и я не буду спать.... В садик вы не ходите?
А я наконец купила пуговицы на Димину полосатую кофточку, пришью и хвастать буду :)[/QUOTE] давай скорее кофточку)))) Стаська в 21-22 ложится. Встает часов в 10 и играет) В сад пока нет, но надо уже озаботиться этим вопросом) |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;5322992]да я всегда так ложусь. С 2 до 4))) Вот только встала[/QUOTE] Я бы тоже так ложилась, если бы могла :( Я сова в чистом виде... Но моя радость последний месяц поднимается в восемь и хоть ты тресни. Хочу сегодня на полчаса попозже её спать отправить. А вообще, я её укладываю, и часов до 12 вяжу, потому что ложиться мне бесполезно - не усну всё равно :( Я в кардигане для себя до рукавов дошла :))) |
[QUOTE=Элейн;5323359]Всем привет!
Я бы тоже так ложилась, если бы могла :( Я сова в чистом виде... Но моя радость последний месяц поднимается в восемь и хоть ты тресни. Хочу сегодня на полчаса попозже её спать отправить. А вообще, я её укладываю, и часов до 12 вяжу, потому что ложиться мне бесполезно - не усну всё равно :( Я в кардигане для себя до рукавов дошла :)))[/QUOTE] на самом деле хорошо, что ребенок рано встает, проще будет со всякими садами, ибо у нас это сложность вселенская Давай скорее ваяй рукава, это ж самое шустрое))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5322620]вот и у меня тоже не хватит
Я муж боюсь жакет начинать....боюсь, что потом будет без рукавов валяться :girl_haha:[/QUOTE] а я довязываю, т.к. хранить негде:-D [QUOTE=Элейн;5323359]Всем привет! Я в кардигане для себя до рукавов дошла :)))[/QUOTE] давай, ждем хвастик :))) |
[QUOTE=Zemkin;5323238]давай скорее кофточку))))
Стаська в 21-22 ложится. Встает часов в 10 и играет) В сад пока нет, но надо уже озаботиться этим вопросом)[/QUOTE] Ого, она у тебя соня :) Мои ложатся тоже в 22, но встают в 7-8 часов. Сейчас Катя в сад не ходит, т.к. кашляет, в они все равно утром не спят и мне не дают :( Да чё-то неохота пуговки пришивать (( Я и аппликацию купила... и ее пришить надо [QUOTE=Элейн;5323359]Всем привет! Я бы тоже так ложилась, если бы могла :( Я сова в чистом виде... Но моя радость последний месяц поднимается в восемь и хоть ты тресни. Хочу сегодня на полчаса попозже её спать отправить. А вообще, я её укладываю, и часов до 12 вяжу, потому что ложиться мне бесполезно - не усну всё равно :( [B]Я в кардигане для себя до рукавов дошла[/B] :)))[/QUOTE] вот молодец!!!! быстренько ты с ним!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;5323481]Ого, она у тебя соня :) Мои ложатся тоже в 22, но встают в 7-8 часов. Сейчас Катя в сад не ходит, т.к. кашляет, в они все равно утром не спят и мне не дают :(
Да чё-то неохота пуговки пришивать (( Я и аппликацию купила... и ее пришить надо [/QUOTE] МОИ ТОЖЕ СРАЗУ МЕНЯ БУДЯТ. а еще они у меня почти всегда какают с утра, так что полюбасу не полежишь особо:girl_haha: Олеся, топай пришивать пуговки! мы хвастик ждем!!!:))) а я вот вчера уже начала шарф подруге:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5323494]МОИ ТОЖЕ СРАЗУ МЕНЯ БУДЯТ.
[B]а еще они у меня почти всегда какают с утра[/B], так что полюбасу не полежишь особо:girl_haha: Олеся, топай пришивать пуговки! мы хвастик ждем!!!:))) а я вот вчера уже начала шарф подруге:girl_in_love:[/QUOTE] воооооот и мои тоже так делают :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5323481]Ого, она у тебя соня :) Мои ложатся тоже в 22, но встают в 7-8 часов. Сейчас Катя в сад не ходит, т.к. кашляет, в они все равно утром не спят и мне не дают :(
Да чё-то неохота пуговки пришивать (( Я и аппликацию купила... и ее пришить надо вот молодец!!!! быстренько ты с ним!!![/QUOTE] она днем не спит [QUOTE=Juliasha;5323494]МОИ ТОЖЕ СРАЗУ МЕНЯ БУДЯТ. а еще они у меня почти всегда какают с утра, так что полюбасу не полежишь особо:girl_haha: Олеся, топай пришивать пуговки! мы хвастик ждем!!!:))) а я вот вчера уже начала шарф подруге:girl_in_love:[/QUOTE] Стаська тоже, по-этому и встаю))) И то потом могу обратно упасть, но редко. А иногда Гулливерий еще в это время дома) |
[QUOTE=Zemkin;5323604]она днем не спит
Стаська тоже, по-этому и встаю))) И то потом могу обратно упасть, но редко. А иногда Гулливерий еще в это время дома)[/QUOTE] у меня муж тоже долго на работу собирается, но в рабочие дни я встаю по будильнику, готовлю ему завтрак, одежду и еду с собой, а потом и дети встают |
[QUOTE=Zemkin;5323446]
Давай скорее ваяй рукава, это ж самое шустрое)))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5323448] давай, ждем хвастик :)))[/QUOTE] Не, девочки, не все так просто)) Он же вяжется сплошняком сверху вниз, я дошла до того места, где разделение для рукавов начинается. |
[QUOTE=Элейн;5323674]Не, девочки, не все так просто)) Он же вяжется сплошняком сверху вниз, я дошла до того места, где разделение для рукавов начинается.[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Элейн;5323674]Не, девочки, не все так просто)) Он же вяжется сплошняком сверху вниз, я дошла до того места, где разделение для рукавов начинается.[/QUOTE]
:-D ааааааа вон оно шо :-D |
[QUOTE=Juliasha;5323661]у меня муж тоже долго на работу собирается, но в рабочие дни я встаю по будильнику, готовлю ему завтрак, одежду и еду с собой, а потом и дети встают[/QUOTE]
о боги! У меня святой муж!!! Он еще и Стасю покормить может. Кашу я, если и варю, о вечером, греют сами))) Чтоб я ему еще одежду готовила! Фигушки))) А еду пару раз с собой брал, но обычно он все съедает еще дома [QUOTE=Элейн;5323674]Не, девочки, не все так просто)) Он же вяжется сплошняком сверху вниз, я дошла до того места, где разделение для рукавов начинается.[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;5324167]о боги! У меня святой муж!!! Он еще и Стасю покормить может. Кашу я, если и варю, о вечером, греют сами))) Чтоб я ему еще одежду готовила! Фигушки))) А еду пару раз с собой брал, но обычно он все съедает еще дома
:-D :-D :-D[/QUOTE] в выхи и мой может помыть детей, покормить и мне завтрак приготовить. а в рабочие дни - я на посту, ужин и завтрак для него на мне. |
[QUOTE=Zemkin;5324167]о боги! У меня святой муж!!! Он еще и Стасю покормить может. Кашу я, если и варю, о вечером, греют сами))) Чтоб я ему еще одежду готовила! Фигушки))) А еду пару раз с собой брал, но обычно он все съедает еще дома[/QUOTE]
+1000 Мой еще и мне завтрак приготовит и в постель принесет :girl_haha: А приготовление одежды заключается в наличии выглаженных рубашек и чистых носках. |
[QUOTE=Maryana;5324203]+1000
Мой еще и мне завтрак приготовит и в постель принесет :girl_haha: А приготовление одежды заключается в наличии выглаженных рубашек и чистых носках.[/QUOTE] А я готовлю все-белье,рубашку,костюм и галстук,чтобы потом помыть и покормить детей и уйти со спокойной душой. Он все сам может-все лето сам готовил,стирал и гладил,а сча заботы требует |
[QUOTE=Maryana;5324203]+1000
Мой еще и мне завтрак приготовит и в постель принесет :girl_haha: А приготовление одежды заключается в наличии выглаженных рубашек и чистых носках.[/QUOTE] если мой в первую то завтракает сам, а во вторую вместе и делаю я. а на роботу сам себе делает. откуда я знаю что ему хочется |
[QUOTE=Juliasha;5324383]А я готовлю все-белье,рубашку,костюм и галстук,чтобы потом помыть и покормить детей и уйти со спокойной душой. Он все сам может-все лето сам готовил,стирал и гладил,а сча заботы требует[/QUOTE]
:girl_haha: так у тебя 3 ребёнка уже и все требуют внимания:connie_1: |
Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки представляете я носки свои связанные в квартире потеряла:girl_haha: все обыскала-ну нет нигде:girl_haha: |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |