![]() |
[QUOTE=Колибри;5368000]Я же сейчас живу с мамой и братом. у нас двушка. вот сплю с братом в комнате. и пришлось выключить свет, т.к. он лег спать.:)[/QUOTE]
А! понятно. :) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5368023]А! понятно. :)[/QUOTE]
Блин, смотрю на свою линеечку и даже не вериться....что скоро я буду свободна:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;5368138]Блин, смотрю на свою линеечку и даже не вериться....что скоро я буду свободна:connie_1:[/QUOTE]
привет всем! классно:))) :))) :))) Наташ, а ту квартиру вашу вы сдаете, да? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5368396]привет всем!
классно:))) :))) :))) Наташ, а ту квартиру вашу вы сдаете, да?[/QUOTE] еще не сдаем. муж там не живет, но вещи еще не все перевез. и там ремонт еще не доделан. но как мы с мамой все там сделаем, так сразу пустим жить людей.:) |
Девочки, всем привет!
у меня вот такой вопрос - что можно подарить крестнице на годик? что-то я уже всю голову сломала.... |
[QUOTE=Darja81;5369154]Девочки, всем привет!
у меня вот такой вопрос - что можно подарить крестнице на годик? что-то я уже всю голову сломала....[/QUOTE] из одежды или игрушек? |
Всем привет!
Даша, мы когда ходили к племянице на годик ей дарили: золотые сережки, куклу, машинку-каталку, одежку и развивашки, книжку еще можно, где короткие стихи или маленькие сказки и много картинок. Но про одежду и игрушки лучше у мамы уточнить. |
добрая утра )
еще из игрушек можно домик-палатку с шариками, коляску, кухню ) |
добавлю к списку коляску для кукол, можно книжку музыкальную со сказками, из одежды платье
|
ох, сколько всего:) я вот з наю что они хотят надувную игрушку, такую чтобы на ней прыгать можно было - как думаете, не рано?
|
Дашуль, есть такие комплексы надувные, с шарами.. сверху их забрасывать мона, а внутри как мини бассейн мягкий... поиши по инету ))
|
Девочки привет! прилетел наконец-то мой любимый с командировки, но....увидеть его не могу, болею сильно, а заражать не хочу((((( а еще сегодня я сделала флюрографию и мне сказали что у меня бронхит((
|
Девочки, всем приветик!!!
Наташенька, выздоравливай скорее |
[QUOTE=Дасёнка;5369507]Девочки, всем приветик!!!
Наташенька, выздоравливай скорее[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Натуль, ты себя не запускай.... выздоравливай скорее ))
|
[QUOTE=*Умка*;5369535]Натуль, ты себя не запускай.... выздоравливай скорее ))[/QUOTE]
стараюсь как могу:) |
Натуль, выздоравливай! и витаминки пей!
девочки, а у меня муж на 3 дня уехал... а нам не погулять без него((( у нас в поселке 5 домов и одни всего качели, но туда не подойти, там такая грязь, прям мессиво, не хочу туда, т.к. с моей Настей мы в этой грязи с ней по уши будем((( а муж бы нас в город бы отвез погулять, в парк, эх... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369676]Натуль, выздоравливай! и витаминки пей!
девочки, а у меня муж на 3 дня уехал... а нам не погулять без него((( у нас в поселке 5 домов и одни всего качели, но туда не подойти, там такая грязь, прям мессиво, не хочу туда, т.к. с моей Настей мы в этой грязи с ней по уши будем((( а муж бы нас в город бы отвез погулять, в парк, эх...[/QUOTE] спасибо) потерпите, куда деваться. когда он приедит и отвезет обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5369676]Натуль, выздоравливай! и витаминки пей!
девочки, а у меня муж на 3 дня уехал... а нам не погулять без него((( у нас в поселке 5 домов и одни всего качели, но туда не подойти, там такая грязь, прям мессиво, не хочу туда, т.к. с моей Настей мы в этой грязи с ней по уши будем((( а муж бы нас в город бы отвез погулять, в парк, эх...[/QUOTE] Ждите мужа, будет вос отгуливать за три дня простоя ))) А я со своим поругалась, со среды не разговариваем |
[QUOTE=Дасёнка;5370209]
А я со своим поругалась, со среды не разговариваем[/QUOTE] что такое?%-0 |
[QUOTE=Колибри;5370212]что такое?%-0[/QUOTE]
Да надоело его наплевательское и потребительское отношение к себе! И вообще чувствую себя мужиком в доме. Все на себе пру, и все проблемы сама решаю. Конечно я во многом виновата сама, разбаловала его в свое время, а он обнаглел окончательно. Тарелки за собой не помоет. А еще самая большая проблема, которая меня просто убивает, это его утреннее пробуждение. Его не возможно разбудить с утра! В сад ребенка отвезти во время это целая проблема, каждое утро - это скандал и как итог все день кувырком. Устала я |
[QUOTE=Дасёнка;5370294]Да надоело его наплевательское и потребительское отношение к себе! И вообще чувствую себя мужиком в доме. Все на себе пру, и все проблемы сама решаю. Конечно я во многом виновата сама, разбаловала его в свое время, а он обнаглел окончательно. Тарелки за собой не помоет.
А еще самая большая проблема, которая меня просто убивает, это его утреннее пробуждение. Его не возможно разбудить с утра! В сад ребенка отвезти во время это целая проблема, каждое утро - это скандал и как итог все день кувырком. Устала я[/QUOTE] да ....Солнце...понимаю тебя....я тоже жила в таком потребительском отношении к себе...(((( всегда всё должна была "я", а он пришел, поел и за комп или к друзьям....а на мне весь дом, вся бытавуха, да и работу никто не отменял:hysteric: К счастью, я поменяла свою жизнь и ни чуть не жалею от этом. |
всем доброго утра! Что-то тут совсем тихо, с пятницы никого нет!
|
Всем привет.
Даша как ты?помирились с мужем? Как Сережа себя чувствует? |
Оксаночка, приветик
Серегу в садик отвела, он еще слегка подкашливает С мужем отношения натянутые! А мы в новом доме во всех спальнях кровати в субботу собрали, сразу места так мало стало |
Всем приветик!
Дасен, надеюсь вы с мужем помиритесь! И я вчера башенку вышила, на которой во время Б застрял процесс: много одиночек и цвет монотоно серый. Дальше должно веселее пойти. |
Вчера прочла: как объяснить мужу что я вышла за него ЗАМУЖ а не УСЫНОВИЛА его?
|
Катюш, с продвижением в вышивке!
Это как раз наша ситуация, и почему за мужа не дают материнский капитал, как за второго ребенка |
привет девчонки :)
я тут тоже на мужа всех собак спускаю. видать осень так дейтствует... но у нас ссоры недолгие обычно... через 20минут все успокаиваются :) Катюшка с продвижением :) |
Приветик, девочки, еле нашла вас!!
С новым домиком!!! Наташа как себя чувствуешь? Дасён как Серега? Мне стыдно признаться, но я за весь отпуск не сделала ни крестика теперь надо нагонять ))) |
[QUOTE=*Умка*;5377751]привет девчонки :)
я тут тоже на мужа всех собак спускаю. видать осень так дейтствует... но у нас ссоры недолгие обычно... через 20минут все успокаиваются :) Катюшка с продвижением :)[/QUOTE] Наверное действительно осень ((( [QUOTE=A_nutka;5377785]Приветик, девочки, еле нашла вас!! С новым домиком!!! Наташа как себя чувствуешь? Дасён как Серега? Мне стыдно признаться, но я за весь отпуск не сделала ни крестика теперь надо нагонять )))[/QUOTE] Серега нормально. Говорить правда отказывается и плюется! Давай - давай за вышивку и с двойной нагрузкой ))) Как твой сынуля? Соскучился? |
Ага соскучился от меня не отходил ни на шаг, бабушка ревновать начала )))
Муж сейчас на неделю в смену заступил, так что буду вышивать, все равно без него в квартире уже ничего не сделаю. |
[QUOTE=A_nutka;5377832]Ага соскучился от меня не отходил ни на шаг, бабушка ревновать начала )))
Муж сейчас на неделю в смену заступил, так что буду вышивать, все равно без него в квартире уже ничего не сделаю.[/QUOTE] понятненько! Ну легких крестиков! как пузик?! |
Спасибо!
Мы растем по тихоньку, пинаемся активно, особенно на папу реагирует. |
[QUOTE=A_nutka;5377785]Приветик, девочки, еле нашла вас!!
С новым домиком!!! Наташа как себя чувствуешь? Дасён как Серега? Мне стыдно признаться, но я за весь отпуск не сделала ни крестика теперь надо нагонять )))[/QUOTE] привет пузик:) с возвращением! я за последний месяц тоже ни крестика не сделала, только вот пару дней назад опять взялась за вышивку, как в первый раз:girl_haha: как отдохнули, хорошо наверно? |
[QUOTE=Дасёнка;5377286]Катюш, с продвижением в вышивке!
Это как раз наша ситуация, и почему за мужа не дают материнский капитал, как за второго ребенка[/QUOTE] :-D :-D :-D и каждый месяц пособие по уходу за мужем платили бы:-D :-D :-D |
[QUOTE=A_nutka;5377785]Приветик, девочки, еле нашла вас!!
С новым домиком!!! Наташа как себя чувствуешь? Дасён как Серега? Мне стыдно признаться, но я за весь отпуск не сделала ни крестика теперь надо нагонять )))[/QUOTE] Привет, Ань! Так быстро время летит |
Ань, ты вроде юрист? спросить у тебя хочу
|
доброе утро девчонки :)))
|
Всем приветик!
Я поняла в чем минус большого дома - уборка, вчера в новом доме часа 1,5 только полы пылесосила |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |