![]() |
[QUOTE=Сочная долька;7718476]настроя нет, да и все же не те эмоции как в детстве уже, как и при ДР))
главное, чтобы дети были довольны- для этого и стараться будем с мужем[/QUOTE] Жень, правильно пишешь. Главное деткам настроение праздника и чуда, а мы уже как-нибудь для деток его подними. |
Эти года так быстро мелькают в последнее время, не успеваешь настроение переключать.)))
|
[QUOTE=Иринушка;6149454]у меня ЕСТЬ :-D
Новогодний настрой ЕСТЬ ВСЕГДА!!! :) АбАжАю НГ!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-433330983.html][IMG]http://s4.rimg.info/0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-433190535.html][IMG]http://s4.rimg.info/6d75de7061091beca99ec969741328fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D ржу..... сообщение аж 2013 года... ничо не изменилось ;) |
[QUOTE=Иринушка;7718863]:-D:-D:-D ржу.....
сообщение аж 2013 года... ничо не изменилось ;)[/QUOTE] 5 лет на одной волне:))):-D |
Самые большие хлопоты - с подарками, посылками, открытками - позади, поэтому теперь только остаётся настроиться на само отмечание) но когда дети появились, как-то этот праздник стал другим, наверно потому что чудеса приходится творить своими руками)))
|
я всегда люблю и жду нг,всегда в предвкушении:girl_pinkglassesf:
|
Вложений: 1
Выбираем нужный вариант, создаём настрой)))
|
Нет, настроя нет. Больше жду ДР сына и его выздоровления
|
[b]Антизолушка[/b], колючая русалка в шапке-ушанке:-D:-D:-D
|
[b]*Стася*[/b], ну а что))) это вариант)))
|
Приставучая Баба-Яга с ящиком вина
Ххх))) Ну примерно, да ) |
Агрессивная Баба-яга в ластах))) Настроя совсем нет... Ничего не хочется...:(
|
Машка, снимай ласты, пошли бухать
У мя целый ящик! |
[quote="freken;7720328"]Машка, снимай ласты, пошли бухать
У мя целый ящик![/quote] :-D:-D:-D |
а я шапкой поделюсь:-D
|
Во
На троих сообразим! |
[quote="Антизолушка;7720245"]Выбираем нужный вариант, создаём настрой[/quote]
агрессивная снежинка с ящиком вина:-D |
Ну вот
Ещё одна проставляется)) На всех хватит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще, если серьезно, мне так нравится Снега много Под ногами скрипит Морозец И снег идёт со вчерашнего дня)) Но что-то боязно, что в НГ стукнет плюс и опять снега не будет)) А пока настроение класс! |
нам до снега далеко....
хотя на 2018 выпал,это впервые было посмотрим как на этот раз будет элочку в вс поставим,чтоб как то больше чувствовалось праздника а то раньше поставить,так потом надоест |
Вы ёлку Элочкой зовёте?)))
|
[quote="freken;7720368"]Вы ёлку Элочкой зовёте?[/quote]
это опечатка ёлoчка элочка:-D |
Да я шучу))
Но имя для ёлки самое что ни на есть подходящее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кто что купил детишкам и мужьям? Мамам, папам и прочим товарищам |
[quote="freken;7720370"]Но имя для ёлки самое что ни на есть подходящее[/quote]
ага [quote="freken;7720370"]Кто что купил детишкам и мужьям? Мамам, папам и прочим товарищам[/quote] младшая ничего не хотела...любить мастерить,накупили ей разной бумаги,клея,палочек деревянных...самое то ей для счастья сын захотел фигурки с персонажами комп игр средняя еще не определилась я ей мелочи заказала,к-ые любит...канцелярию родителям посылочку вчера послала с конфетами,чаями |
Девы, если чё я с вами
я за любую тусу))) Ой, у меня чет прям настрой появляется сегодня сделала генеральную уборку, муж гирлянды развесил, подарки купили, вино. Осталось мандарины ну и Оливье настругать))) Ёлку поставим ближе к нг а то боюсь с моей младшей она до нового года не доживет))) Ну и надоедает она, мы любим поближе ставить, числа 30 декабря |
Здорово!)
Я тоже люблю всякую мелкоту Особенно канцелярщину всякую С детства мания прям Сейчас отрываюсь, т.к.можно купить вроде как детям ))) |
[B]Катя[/B],с подготовкой вас! красота!
[B]Юля[/B],тоже люблю канцелярку и девочек заражаю:girl_haha: |
Вероник, а моим, мне кажется пофик
:) Сейчас такой выбор На али закажу кучу Сижу как Кощей на златом А моим до фени Если б такие сокровища в моем детстве появились, я б умерла от счастья Я была счастлива тетрадке в клетку, и карандашам цветным |
так теперь столько выбора,что дети уже не знают чего хотят
но вот сыну и младшей купила магнитные шарики и они постоянно из них какие то фигурки делают..постоянно носят их с собой я бы тоже была очень рада всяким безделушкам в детстве,а теперь дети даже при дарении показывают или понравился подарок им... так что мы спрашиваем,чтоб записали несколько вариантов,чтоб мы могли выбрать для них |
Вероник, а у вас во Франции есть своей деда мороз, Санта и так далее?
|
[quote="Пушистый Катёнок;7720390"]а у вас во Франции есть своей деда мороз, Санта и так далее?[/quote]
есть конечно но в школах начальных ничего не делают,не украшают,не празднуют из за многих верований... |
Дети верят?
Мои вот очень верят, пишут письма и ждут чуда))) Я вот в возрасте своей старшей уже узнала всю правду, одноклассники помню мне открыли глаза но мои вот верят |
Это наверное потому что Новый год как таковой не отмечается практически, отмечают Рождество, а это религиозный праздник всё-таки...
А у нас именно Новый год, это праздник светский, отмечают все подряд... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот с этими верят не верят я не знаю, врать я очень не люблю, моя старшая сомневается точно, недавно спрашивает есть дед Мороз я должна ей соврать получается, я сказала уклончиво, что в Великом Устюге есть усадьба деда Мороза, он там живёт, это ее заинтересовало, говорит давай съездим, но думаю если она туда приедет, то разочаруется, потому что ей хочется прям волшебства волшебства, а там всё-таки хоть и усадьба но тоже на всем деньги делают, не настолько она наивна чтоб не увидеть этого, всякие сувениры ИТП... |
[quote="Пушистый Катёнок;7720394"]Дети верят?[/quote]
уже нет [quote="Антизолушка;7720395"]Это наверное потому что Новый год как таковой не отмечается практически, отмечают Рождество, а это религиозный праздник всё-таки... А у нас именно Новый год, это праздник светский, отмечают все подряд...[/quote] рождество и нг не все отмечают...наверно только европейцы,а азиаты,арабы,евреи и другие отмечают по своему для них зимние каникулы просто каникулы без праздников правда,завтра последний день учебы и до 7.01 отдыхать будем |
Вероника, везет вам, какие длинные каникулы :) очень здорово!
|
Настроение начинает появляться, вернее сама себе его делаю, поставили ёлочку, украсили квартиру, закупили продукты на стол ( которые не испортятся):))) Подарки куплены:girl_in_love: вообщем Новый Год к нам идёт!
[b]Маруся_[/b], смотря сколько малышу. Моя когда крохой была, я ей одевала чепчик и под него подкладывала ватки много, как шапка у танкиста получилась:-Dно зато спала без проблем!!; |
Я эротическая снежинка в белых тапочках))
Не, ну все соответствует))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, наверно, не хочешь везти в Устюг)))) Сразу отмазки, разочаруется))) Мож там там волшебство на волшебстве)))) Это видеть надо Не видевши, откуда знаешь?)))) |
В этом году точно не поедем, младшая мала, в следующем почему бы и нет)
|
[quote="freken;7720408"]везет вам, какие длинные каникулы очень здорово![/quote]
Юля,так у вас наверно тоже длинные [quote="Солнце в руках;7720410"]Настроение начинает появляться, вернее сама себе его делаю, поставили ёлочку, украсили квартиру, закупили продукты на стол ( которые не испортятся) Подарки куплены вообщем Новый Год к нам идёт![/quote] остается дождаться 31.12 [quote="Лисёнок;7720421"]Я эротическая снежинка в белых тапочках)) Не, ну все соответствует)))[/quote] :girl_haha: |
[quote="Лисёнок;7720421"]Я эротическая снежинка в белых тапочках))
Не, ну все соответствует)))[/quote] :-D:-D:-D |
[b]mama Yo[/b], какие каникулы у вас!)
У нас 29го декабря ещё учебный день... Каникулы значительно короче... |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |