![]() |
[QUOTE=Маня;5585011]Вот и новый год:)))
Мы уже проснулись,а я то наивно надеялась поспать.....[/QUOTE] :-D :-D :-D Мы уснули в 2, а проснулись в 8!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5585116]:-D :-D :-D Мы уснули в 2, а проснулись в 8!!![/QUOTE]
Вот вот....и мы почти так же....на 30 мин больше... |
Всем привет!
Федя уснул в 1-30, проснулся в 7 с плачем, приснилось, что его с улицы домой загоняли. Потом опять уснул до 10-30. И опять проснулся с плачем: "Писать и помыться!" ))))))) Ночью так классно было - Федя смотрел в окно и увидел Деда Мороза, быстро идущего к дому. Сказали, что он спешит к деткам, которые уже уснули, чтобы под елочку подарки положить. |
Девулечки, всем привет!
Спасибо за поздравления! [B]С новым годом всех!!!!![/B][B]Пусть он будет счастливым![/B] Юля, с хорошими новостями!!! Мы сегодня первый раз Никиту ночевать у бабушки оставили - такой расслабон) Еще у нас датка - 15 лет знакомства:))) |
Привет-привет))))))))))))))) С Новым Годом!!!!
Юленька, с хорошими новостями!!!!!!!!!!*)) А мы деток все же спать уложили в 22-00. К нам моя подруга пришла справлять НГ, а после часа куча гостей уже было)))) так что спать мы легки в 6, а Аля нас подняла в 8))) нам сейчас весело))))))))))) Погуляли сходили с детворой))) здорово так) Лар, молодцы)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лариса с даткой! Вот это цифра!!!!
А мы в МЕГУ гулять вечером едем:))) надеюсь на удачные покупки:) |
А мы с мужем вдвоем сейчас едем до завтра к сестре кота кормить. Федя остается с бабой, дедом и сестрой моей у нас. )))))))))))
Выспимся )))))))) |
Лар, с датой! Классно! Получается вы на НГ познакомились - новый год-новая жизнь )))
|
Надь, брат с семьей жены так и не пришли?
Как ангина у Карины? |
да-да, Лар, с даткой вас:))):))):))):)))
[quote=Маня;5585263]Лариса с даткой! Вот это цифра!!!! А мы в МЕГУ гулять вечером едем:))) надеюсь на удачные покупки:)[/quote] Хорошего времяпрепровождения вам, Машуль. :))) [quote=Feadin;5585264]А мы с мужем вдвоем сейчас едем до завтра к сестре кота кормить. Федя остается с бабой, дедом и сестрой моей у нас. ))))))))))) Выспимся ))))))))[/quote] Счастлиииивыееее:))) А мы сегодня всех гостей отменили, я спать ужасно хочу)))) Ночью было весело, играли в игры, танцевали, переодевались:). Детки даже ни разу не проснулись за ночь:) |
Спасибо, девулечки!!!
|
Вопрос всем: как думаете какой размер зимнего на след.год Вере надо, если сейчас рост 88 примерно? 98?
|
[quote=Маня;5585267]Надь, брат с семьей жены так и не пришли?
Как ангина у Карины?[/quote] Справлять нет, они в час ночи пришли, еще пришла сестра Макса с мужем, вот мы в Элиас играли до утра:) У Кариши ангина прошла почти, горло чуть красноватое |
[quote=Маня;5585285]Вопрос всем: как думаете какой размер зимнего на след.год Вере надо, если сейчас рост 88 примерно? 98?[/quote]
Я бы 104 купила:) |
[QUOTE=Надежд@;5585293]Я бы 104 купила:)[/QUOTE]
Да? Чтоб однозначно на 2 года? Я об этом думаю.... Не утонет ли? Запас же еще 6 см... |
[quote=Маня;5585296]Да? Чтоб однозначно на 2 года? Я об этом думаю....
Не утонет ли? Запас же еще 6 см...[/quote] а, т.е если 98, то он +6см идет? тогда 98 |
Привет всем!
С Новым Годом! всех с хорошим отмечанием! Лариса.с даткой вас,умнички))) Юля,с хорошими новостями) Маня,я бы брала на 4 года ,где размер от 104 |
[QUOTE=Надежд@;5585293]Я бы 104 купила:)[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5585301]а, т.е если 98, то он +6см идет? тогда 98[/QUOTE] +1, если ленни, то 104 все-таки. |
Рейму наверное 98 лучше...у них хороший +, особенно на комбезах.
Ладно,на месте буду смотреть. СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
[QUOTE=Almari;5585302]Привет всем!
С Новым Годом! всех с хорошим отмечанием! Лариса.с даткой вас,умнички))) Юля,с хорошими новостями) Маня,я бы брала на 4 года ,где размер от 104[/QUOTE] Спасибо, Маш! |
Всем приветик!!! :)
Лар, с даткой вас с мужем :))) |
[QUOTE=Маня;5585311]Рейму наверное 98 лучше...у них хороший +, особенно на комбезах.
Ладно,на месте буду смотреть. СПАСИБО ВСЕМ!!!![/QUOTE] у реймы- да, мы сейчас 86 носим. |
у меня в этот раз отмечание не очень получилось
настроение было паршивое муж встречал родителей,потом в Ашане они были часов 5,там продуло его видимо,насморк,горло,слабость Никитку видимо по дороге в Мичуринск продуло,так как теперь у него темпа 38 с лишним,горло болит,сопли,жалуется,что ушко болит((((((( я сама теперь в предболезном состоянии рада только,что удалось праздник деткам устроить,все вместе были,хотя Никита уже в 23.30 просился спать(спал с 4 до 7ми вечера),еле дождались курантов потом пошли Деда Мороза искать,потом подарки нашли под елочкой,все разбирали потом я убаюкала Никиту и уже взрослые обменивались подарками сидели до 3х а утром уже детки от нас с мужем подарки получили))) так что настроения никакого нет у меня думала,что тут отдохну,а Никитка не отлипает от меня ,так жалко его( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5585314]Всем приветик!!! :)
Лар, с даткой вас с мужем :)))[/QUOTE] Спасибо, Саш!!! |
Мань,ну если 98+6,то тогда в самый раз
|
[QUOTE=Almari;5585320]у меня в этот раз отмечание не очень получилось
настроение было паршивое муж встречал родителей,потом в Ашане они были часов 5,там продуло его видимо,насморк,горло,слабость Никитку видимо по дороге в Мичуринск продуло,так как теперь у него темпа 38 с лишним,горло болит,сопли,жалуется,что ушко болит((((((( я сама теперь в предболезном состоянии рада только,что удалось праздник деткам устроить,все вместе были,хотя Никита уже в 23.30 просился спать(спал с 4 до 7ми вечера),еле дождались курантов потом пошли Деда Мороза искать,потом подарки нашли под елочкой,все разбирали потом я убаюкала Никиту и уже взрослые обменивались подарками сидели до 3х а утром уже детки от нас с мужем подарки получили))) так что настроения никакого нет у меня думала,что тут отдохну,а Никитка не отлипает от меня ,так жалко его([/QUOTE] Выздоравливайте скорее, Машуль! |
[QUOTE=VesnuchkA;5585326]Выздоравливайте скорее, Машуль![/QUOTE]
+ 1 :) |
У нас Никита на горшок под бой курантов запросился, так и встретил новый год на горшке, рассмешил нас)))
|
Лариса и Саша,спасибо)
|
я в этот НГ даже не наряжалась и прическу не делала...
так и проведу видимо... |
Всем приветики огромные!!!
МЫ приехали с деревни 30 числа((( Муж сильно заболел, видимо проморозился там хорошо, то отопление, то кроликов резал на морозе, то под машиной два дня лазил...вообщем при малой темпиратузе полный упадок сил...коньюктивит, ларингит вообщем полный комплект..пропил курс антибиотиков никакого результата...начали второй курс полностью сменили все...вроде полегче стало... короче НГ был ужасный ((( так как муж болел ни о какой готовке, и дополнительных подарках нет и речи((( спекла пиццу, тортик, сделала салатик с фасолью..и потушила кролика...ничего не поели почти...НГ даже без шомпанского...настроения никакого...и в итоге теперь у меня такая же фигня что и у мужа...темпа 37,2...голова гудит, шею, спину, руки и ноги ломит...короче капец новый год блин!!! еще приехали комп полетел теперь стоит все сменили, но еще не все железо установили..как девственник блин... |
Машуль, здоровские фоточки :)))
|
Офигеть, Валь! Поправляйтесь скорее!!!!
|
всем привет.
Маша,Валя всем поправляться срочно!! Мань эх поздно я увидела)мы только только из Меги приехали) вот Мишаню одели чуток [URL=http://savepic.org/2527719.htm][IMG]http://savepic.org/2527719m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/2528743.htm][IMG]http://savepic.org/2528743m.jpg[/IMG][/URL] себе футболочку купила и платье повседневное)позже в обновки выложу мужу купили две пары штанов джинсы и брюки за все отдали 1300:))) еще хотела белье купить и штаны себе,мужу кофточки,и еще что нибудь Мишутке но уже ничего дельного не нашли.Хотели в глорию попасть в Рио а там закрыто было:( может 3 или 4 еще съездим туда уже тогда. |
с покупочками, Натуль...МИшаник модняшка :)))
|
Валя,Наташа спасибо!
с удачными покупками,Наташ! Валь,очень жаль,что не получилось нормально отметить нг,поправляйтесь! |
А мы почти ничего и не купили, погуляли:)
Маша и Валя, выздоравливать вам и близким!!!!! Завтра в МАЗАКЕА поедем, Рейму там посмотреть хочу. У Веры никак 17 зуб не вылезет....такое бывает закатывает... А потом говорит: "Зубки болят. Давай помажем..." |
[QUOTE=Маня;5585598]А мы почти ничего и не купили, погуляли:)
Маша и Валя, выздоравливать вам и близким!!!!! Завтра в МАЗАКЕА поедем, Рейму там посмотреть хочу. У Веры никак 17 зуб не вылезет....такое бывает закатывает... А потом говорит: "Зубки болят. Давай помажем..."[/QUOTE] а мне в H&M понравились шмотки детские)и недорого)вот я там кофту и кепку взяла Мишке.а уж на девочек сколько всего:girl_in_love: хочу еще в глорию попасть |
Мне Вере верхнюю одежду надо на след.год, а просто вещей у нас оч много, я поэтому по минимуму хожу в такие отделы,т.к.у меня болезнь.....надо купить,хоть и не надо.....
|
девчата, всем приветик!
всех с натупившим новым годом!) мы отметили тихо, в семейном кругу. Кирочка с нами встречала новый год, президента слушала. на утро подарки под елкой нашла, обрадовалась) в домик весь день играли) Маш, красивые вы, радуюсь на вас всегда) Валюша, не болейте! Наташ, с обновками вас всех) Молодцы) Год начался как всегда. Кира сейчас закатила истерику, что мама иди, где мой папа (папа убежал на др к другу). Я расплакалась даже, сорвалась((( |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |