![]() |
Тин насмешила про таблетку... а вообще жду пару дней и наверно как ты и сказала за тестиком пойду...
вот загадошный у нас все таки организм... Наташ, не пужай... ))) а то худенье заброшу ))) ахаха )))) |
Ууууу, в десять спать - это мне еще не скоро улыбнется. У меня Сашка в час ночи сегодня уснула - вот это счастье! Обычно засыпает гораздо позже. А мне после ее отбоя еще поработать надо. А подъем один фиг часов в 6-7-8 по погоде. В пасмурную погоду Сашка может аж до восьми проспать, а в ясную - еще до первых петухов по мне скачет и будит. Она-то может и днем лечь доспать, а у меня редко получается присоседиться к ней под бочок... Бывает что всю неделю сплю часа по 3-4, а в выходные говорю мужу, чтоб они с Сашкой делали что хотели, хоть квартиру по кирпичику разбирали, а меня нет, я сплю.
|
Тин,у меня как-то с детства так.Я привыкла рано ложиться и рано вставать.
Потом правда могла рано лечь и позже вставать.:girl_haha: С дочкой я днем тоже могла прилечь и поспать.Что всегда с успехом и делала...но сейчас не получается так...уроки,школа...дел гора... А так с детьми у меня тоже режим.Маленький понятно,что так и должен спать,а дочка привыкла. Раньше я её в 9 клала,потом в сад тоже в 9-начало 10.Потом когда в сад не ходили ложились попозже...около 10.Ну а как в школу пошли-кладу её в 9.Учительница сказала-это обязательно:-!Иначе потом ребенок будет спать на уроках и ничего не поймет.а с программой теперь в школах это очень плохо. Ну и я ложусь,просто знаю,что вставать рано и днем не посплю.И отоспаться тоже не смогу в ближайшее время.Гора дел,много планов...но все ждет...:girl_haha: |
а у нас все поздние пташки. поздно ложимся и поздно встаем. вот детей как раз сейчас уладываем. только накупали их. муж Насте сейчас прям книжку читает, я Диму укладываю. раньше никто не уснет. а сами мы в 12-1 ложимся и то только потому, что Дима ночью просыпается и утром рано, не выспемся тогда. а то бы мы часа в 2-3 ложились бы.
|
[QUOTE=larchik;5802122]А из какой рыбы делают заливное?Я просто никогда не делала.Я сейчас уже довариваю холодец,завтра утром отпишусь вкусно или нет.[/QUOTE]
Я люблю из красной) А на счет курицы- нигде не нашла, что только из филе можно, так что приготовлю по- старинке, еще и говядинки прикуплю туда же) [QUOTE=Firewolf;5802267]Как так - я пониятия не имею. С точки зрения физики - это невозможно. Ничего не берется из ниоткуда, только переходит из одного в другое. Соответственно вес не может добавляться, если ничего не есть и не пить. И не может убавляться, если как раз положить что-то внутрь. Но ведь он это как-то делает...... Так что я теперь просто буду взвешиваться несколько раз с интервалом в пару часов и выбирать среднее значение.[/QUOTE] Девочки, вполне вес может дать вода, если еще сколько выпил про контролировать можно, то сколько ее выделилось мы же не считаем) потом состояние тех же мышц- в расслабленном состоянии они легче, в напряженном тяжелее, да масса факторов. [QUOTE=*Умка*;5802282]Тин насмешила про таблетку... а вообще жду пару дней и наверно как ты и сказала за тестиком пойду... вот загадошный у нас все таки организм... Наташ, не пужай... ))) а то худенье заброшу ))) ахаха ))))[/QUOTE] Ну не знаю, у меня диеты никогда на цикл не влияли, так что за тестом обязательно)) |
Девочки какая я довольная,у меня -600 и вот наконец то мои заветные две пятерочки на линеечке:)))
|
Всем привет:)
Ларис,поздравляю:))):))):))) Всех с отвесиками:))):))):))) А я в расстройстве...опять +...ну вот откуда...ничего не пойму...вес скачет туда сюда:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юлик;5802708]Всем привет:)
Ларис,поздравляю:))):))):))) Всех с отвесиками:))):))):))) А я в расстройстве...опять +...ну вот откуда...ничего не пойму...вес скачет туда сюда:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Юля это сто пудов вода задерживается.Я так поняла,что ешь ты не много,поэтому врят ли ты в именно в весе прибавляешь...У меня 4 дня вес стоял,даже немного плюс был,а потом я посторалась,почти не солить еду и за два дня -1.100.А еще может ты пьешь мало?Тогда организм воду задерживает. |
Лена отчитываюсь,попробывала сейчас холодец,на удивление вкусноооо!!!!Ничем не отдает,я просто с желатином никогда не делала и думала,что вкус будет специфический,а получилось вкусно!!!У меня два небольших контейнера и в один я на дно яичко кружочками порезала и оно совсем не мешает,а очень даже в тему:)В выходной форельку куплю и попробую заливное сделать.
|
Ларис, с отвесиком хорошим, и заветной циферкой )))
Юль не расстраивайся )) вес обязательно пойдет на убыль ) у меня сегодня минус 800... и на лепестки становлюсь с 63.1... ох, надеюсь выдержу их... сейчас вот тунец запекается для завтрака.... |
[QUOTE=*Умка*;5802735]Ларис, с отвесиком хорошим, и заветной циферкой )))
Юль не расстраивайся )) вес обязательно пойдет на убыль ) у меня сегодня минус 800... и на лепестки становлюсь с 63.1... ох, надеюсь выдержу их... сейчас вот тунец запекается для завтрака....[/QUOTE] Ляна спасибки!!! Конечно выдержишь!!!Главное настрой,скажи себе,что это всего 5 дней.Зато результат будет хороший,животик сразу сдуется:)Тем более погода налаживается и гулять можно подольше и с удовольствием. И тебя тоже с отвесиком хорошим:))) |
Спасибо,девочки...стараюсь не расстрвиваться...у меня бывает так...
Думаю в обед вчера поела капусты тушеной(мама сделала) может соли было много вот и задержалась вода...посмотрим,что завтра будет%-0 Ларис,не...вот пью-то я как раз очень много...наверно даже больше,чем положено... Думаю вот о диете сейчас..наверно буду ГВ окончательно сворачивать...Жалко конечно,но молока уже практически нет....наверно неделя-две и тоже попробую что-нибудь%-0 |
всех с отвесами! Ларис, поздравляю!
я стою, но вечером напилась правда |
[QUOTE=larchik;5802688]Девочки какая я довольная,у меня -600 и вот наконец то мои заветные две пятерочки на линеечке:)))[/QUOTE]
ура, с отвесиком:))) [QUOTE=Юлик;5802708]Всем привет:) Ларис,поздравляю:))):))):))) Всех с отвесиками:))):))):))) А я в расстройстве...опять +...ну вот откуда...ничего не пойму...вес скачет туда сюда:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] не расстраивайся я вчера сидела вечером думала про тебя и мне вспомнились слова Кати Миримановой (система минус 60) про отсутствие ужина и замену его на кефирчик: что когда организм хочет сжечь пару сотен грамм жира твоего и решает окуда их сжечь с живота или попы, ты его лишаешь ужина и тут он пугается, что все война, голод и вместо того, чтоб сжечь эти жиры он их запасает на случай этого самого голода. мне в свое время эти слова очень в душу запали. и застрак очень важен. в общем, все приемы пищи. просто на ужин надо есть что-то легкое. хотя у меня вчера был очень сытный ужин, но отвес в итоге хороший, потому что мой организм не напуган голодом и с радостью отдает кгшки. главное не есть позже, чем за 3 часа до сна. я вт ужинала в 21 час, спать легла в 12. [QUOTE=*Умка*;5802735]Ларис, с отвесиком хорошим, и заветной циферкой ))) Юль не расстраивайся )) вес обязательно пойдет на убыль ) у меня сегодня минус 800... и на лепестки становлюсь с 63.1... ох, надеюсь выдержу их... сейчас вот тунец запекается для завтрака....[/QUOTE] Ляночка, с хорошим минусом и с первым днем лепестков:) |
[B]всем привет. у меня тоже сегодня шикарный отвес: -600:girl_pinkglassesf:
[/B] вот что значит хорошо поужинать. я прям как плотно ужинаю и набираю 1500 кк за день всегда шикарные отвесики. как около 1200 так в плюсе всегда я. но чередовать калорийность надо конечно, чтоб стояка не было. |
У меня после пива - +600
[QUOTE=Юлик;5802753]Спасибо,девочки...стараюсь не расстрвиваться...у меня бывает так... Думаю в обед вчера поела капусты тушеной(мама сделала) может соли было много вот и задержалась вода...посмотрим,что завтра будет%-0 Ларис,не...вот пью-то я как раз очень много...наверно даже больше,чем положено... Думаю вот о диете сейчас..наверно буду ГВ окончательно сворачивать...Жалко конечно,но молока уже практически нет....наверно неделя-две и тоже попробую что-нибудь%-0[/QUOTE] Юль, у тебя все получится [QUOTE=*Умка*;5802735]Ларис, с отвесиком хорошим, и заветной циферкой ))) Юль не расстраивайся )) вес обязательно пойдет на убыль ) у меня сегодня минус 800... и на лепестки становлюсь с 63.1... ох, надеюсь [B]выдержу их[/B]... сейчас вот тунец запекается для завтрака....[/QUOTE] выдержишь,мы поможем! |
Катя с хорошим отвесиком тебя!!!
|
Всем привет! Я на месте пока, хорошо хоть плюса нет. я на ужин душу отвела, наелась так, что аж тяжело стало. Правда была тушеная капуста с морковкой на воде. Еще похожу в течение дня к весам, может что нового увижу. Сегодня куриный день. На утро я уже пожевала свой картон со вкусом курицы. Не в восторге, конечно, но зато не голодная.
[QUOTE=larchik;5802688]Девочки какая я довольная,у меня -600 и вот наконец то мои заветные две пятерочки на линеечке:)))[/QUOTE] Поздравляю! Отличный отвес! [QUOTE=*Умка*;5802735]у меня сегодня минус 800... и на лепестки становлюсь с 63.1... ох, надеюсь выдержу их... сейчас вот тунец запекается для завтрака....[/QUOTE] Поздравляю! Конечно выдержишь! Главное настрой. Я себя настроила, что даже если мне будет тяжело и голодно - это всего 6 дней. Ну а как первый отвес увидела - сразу жить стало веселее. Теперь подумываю о втором круге... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5802947][B]всем привет. у меня тоже сегодня шикарный отвес: -600:girl_pinkglassesf: [/B] вот что значит хорошо поужинать. я прям как плотно ужинаю и набираю 1500 кк за день всегда шикарные отвесики. как около 1200 так в плюсе всегда я. но чередовать калорийность надо конечно, чтоб стояка не было.[/QUOTE] Поздравляю! Какие все молодцы сегодня! Тоже что ли начать плотно ужинать... |
Кать с отвесиком :)
по поводу ужина.. я вчера где то вычитала, что еще надо белковую пищу на ужин есть (лучше), а не углеводную.. что организм из белковой пищи вытащит все, что нужно, а углеводы могут в плюс пойти... я обычно на системе углеводами и ужинала.. а вчера рыбу начала есть, вернее поужинала рыбой, так как мужу готовила, а вместе с рыбкой две дольки помидорки, и одну редиску (но рыбы все равно вышло больше чем овощей)... и сегодня минус все равно хороший.. сейчас лепестки отсижу (надеюсь хе-хе), и потом обратно на систему вернусь, тольк ужинать попробую всегда либо мясо, либо рыба, либо творог... но даж на лепестках я все таки позже 7 не буду есть... Наташ спасиб за поддержку :)) Тин, да мне чет совсем не голодно.. ахаха.. ))) главное не пойти к холодильнику и не нажраться фиников (они у меня вместо конфет, но заразы калорийные очень)... |
[QUOTE=Firewolf;5803019]Всем привет! Я на месте пока, хорошо хоть плюса нет. я на ужин душу отвела, наелась так, что аж тяжело стало. Правда была тушеная капуста с морковкой на воде. Еще похожу в течение дня к весам, может что нового увижу. Сегодня куриный день. На утро я уже пожевала свой картон со вкусом курицы. Не в восторге, конечно, но зато не голодная.
Поздравляю! Отличный отвес! Поздравляю! Конечно выдержишь! Главное настрой. Я себя настроила, что даже если мне будет тяжело и голодно - это всего 6 дней. Ну а как первый отвес увидела - сразу жить стало веселее. Теперь подумываю о втором круге... Поздравляю! Какие все молодцы сегодня! Тоже что ли начать плотно ужинать...[/QUOTE] спасибо:) ну я ж на калориях сижу, вот на вечер у меня вчера аж 500 калорий оставалось, я и наелась от души:) [QUOTE=*Умка*;5803024]Кать с отвесиком :) по поводу ужина.. я вчера где то вычитала, что еще надо белковую пищу на ужин есть (лучше), а не углеводную.. что организм из белковой пищи вытащит все, что нужно, а углеводы могут в плюс пойти... я обычно на системе углеводами и ужинала.. а вчера рыбу начала есть, вернее поужинала рыбой, так как мужу готовила, а вместе с рыбкой две дольки помидорки, и одну редиску (но рыбы все равно вышло больше чем овощей)... и сегодня минус все равно хороший.. сейчас лепестки отсижу (надеюсь хе-хе), и потом обратно на систему вернусь, тольк ужинать попробую всегда либо мясо, либо рыба, либо творог... но даж на лепестках я все таки позже 7 не буду есть... Наташ спасиб за поддержку :)) Тин, да мне чет совсем не голодно.. ахаха.. ))) главное не пойти к холодильнику и не нажраться фиников (они у меня вместо конфет, но заразы калорийные очень)...[/QUOTE] спасибо, Ляночка:) у меня на ужин не только белки были:girl_haha: ещё был салат с майонезом и макароны:puz: в общем сплошные углеводы съела, из белков только котлетка была одна [QUOTE=larchik;5802998]Катя с хорошим отвесиком тебя!!![/QUOTE] спасибо, Ларис [QUOTE=Тотошка;5802965]У меня после пива - +600 Юль, у тебя все получится выдержишь,мы поможем![/QUOTE] Тотошка, ай-яй-яй:) |
[QUOTE=*Умка*;5803024]Кать с отвесиком :)
по поводу ужина.. я вчера где то вычитала, что еще надо белковую пищу на ужин есть (лучше), а не углеводную.. что организм из белковой пищи вытащит все, что нужно, а углеводы могут в плюс пойти... я обычно на системе углеводами и ужинала.. а вчера рыбу начала есть, вернее поужинала рыбой, так как мужу готовила, а вместе с рыбкой две дольки помидорки, и одну редиску (но рыбы все равно вышло больше чем овощей)... и сегодня минус все равно хороший.. сейчас лепестки отсижу (надеюсь хе-хе), и потом обратно на систему вернусь, тольк ужинать попробую всегда либо мясо, либо рыба, либо творог... но даж на лепестках я все таки позже 7 не буду есть... Наташ спасиб за поддержку :)) Тин, да мне чет совсем не голодно.. ахаха.. ))) главное не пойти к холодильнику и не нажраться фиников (они у меня вместо конфет, но заразы калорийные очень)...[/QUOTE] Про ужин ты верно говоришь,на моей диете на ужин только белки,рыба,мясо,творог.На этом и построена диета. |
Ларис, а завтрак обнд?
|
[QUOTE=larchik;5802688]Девочки какая я довольная,у меня -600 и вот наконец то мои заветные две пятерочки на линеечке:)))[/QUOTE]
С отвесиком!!!!!! И с пятерочками!!! Наконец, дождалась!:))):))):))) [QUOTE=Юлик;5802708]Всем привет:) Ларис,поздравляю:))):))):))) Всех с отвесиками:))):))):))) А я в расстройстве...опять +...ну вот откуда...ничего не пойму...вес скачет туда сюда:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Юля, а соли много ешь? Вот вычитала у Дюкана, что 9 гр соли задерживает 1 литр воды в организме, а литр воды весит 1 кг, вот и привесы. Если много пьешь - обязательно следи за солью. Ну и Катя правильно про ужин написала, чтобы худеть - надо есть много) А у тебя видно организм перестроился на режим экономии, вот и не отдает кгшки. Да тем более ты еще кормишь, это тоже роль немаловажную играет. [QUOTE=larchik;5802729]Лена отчитываюсь,попробывала сейчас холодец,на удивление вкусноооо!!!!Ничем не отдает,я просто с желатином никогда не делала и думала,что вкус будет специфический,а получилось вкусно!!!У меня два небольших контейнера и в один я на дно яичко кружочками порезала и оно совсем не мешает,а очень даже в тему:)В выходной форельку куплю и попробую заливное сделать.[/QUOTE] Так, рецепт в студию - и я хочу, а яично несомненно в тему!:puz: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5802947][B]всем привет. у меня тоже сегодня шикарный отвес: -600:girl_pinkglassesf: [/B] вот что значит хорошо поужинать. я прям как плотно ужинаю и набираю 1500 кк за день всегда шикарные отвесики. как около 1200 так в плюсе всегда я. но чередовать калорийность надо конечно, чтоб стояка не было.[/QUOTE] Катюша, с отвесиком!!!:))) [QUOTE=*Умка*;5802735]Ларис, с отвесиком хорошим, и заветной циферкой ))) Юль не расстраивайся )) вес обязательно пойдет на убыль ) у меня сегодня минус 800... и на лепестки становлюсь с 63.1... ох, надеюсь выдержу их... сейчас вот тунец запекается для завтрака....[/QUOTE] Ляна, с отвесиком!!:))) Ты тестик делала?:preg: |
[QUOTE=*Умка*;5803080]Ларис, а завтрак обнд?[/QUOTE]
Завтрак и обед тоже белки:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5803047]
Тотошка, ай-яй-яй:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: сорри, я ж через пять дней на месяц на диету. хоть вкус не забыть:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5803096]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
сорри, я ж через пять дней на месяц на диету. хоть вкус не забыть:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А твоя предыдущая диета закончилась уже? Что-то я пропустила - сколько ты в общем за нее скинула? |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803103]А твоя предыдущая диета закончилась уже? Что-то я пропустила - сколько ты в общем за нее скинула?[/QUOTE]
за 10 дней - 6,7 кг объемы в среднем ушли по 1-3см |
[QUOTE=Тотошка;5803119]за 10 дней - 6,7 кг
объемы в среднем ушли по 1-3см[/QUOTE] молодец:))) но ты сильно не расслабляйся, а то до понедельника-то далеко, за эти дни кг 3 вернуться может%-0 |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803103]А твоя предыдущая диета закончилась уже? Что-то я пропустила - сколько ты в общем за нее скинула?[/QUOTE]
вес встал и стоял неделю - ни туда, ни сюда. решили перейти на новую диету. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5803129]молодец:))) но ты сильно не расслабляйся, а то до понедельника-то далеко, за эти дни кг 3 вернуться может%-0[/QUOTE]
нее,мы после 18.00 - ни ни хлеб, булки, сахар - табу |
Лена, неа, не делала... жду все м... чего тады пмс то был?! притом жесткий, бедный-бедный мой муж )))))
Наташ, 6,7 за 10 дней класс ))) |
[QUOTE=Тотошка;5803119]за 10 дней - 6,7 кг
объемы в среднем ушли по 1-3см[/QUOTE] Отличные результаты! [QUOTE=Тотошка;5803131]вес встал и стоял неделю - ни туда, ни сюда. решили перейти на новую диету.[/QUOTE] Неделя стояка - это нормально, можно было бы продолжать, вес бы ушел. Ну все равно - результаты есть! И удачи и больших отвесиков в новой диете! |
[QUOTE=*Умка*;5803150]Лена, неа, не делала... жду все м... чего тады пмс то был?! притом жесткий, бедный-бедный мой муж )))))
Наташ, 6,7 за 10 дней класс )))[/QUOTE] Да, у меня с этой весной уже два месяца пмс:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так подожди чуть-чуть;) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5803158]Да, у меня с этой весной уже два месяца пмс:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А так подожди чуть-чуть;)[/QUOTE] так воть ждуу.. ждуу. )) а весна да, удалась нынче... :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Умка*;5803080]Ларис, а завтрак обнд?[/QUOTE]
Завтрак углеводы+белки,обед либо только белки,либо белки с овощами,ужин белки.:) [QUOTE=Тотошка;5803135]нее,мы после 18.00 - ни ни хлеб, булки, сахар - табу[/QUOTE] Молодец. Лена холодец.Сварила 2 окорочка_1 грудка куриная,залила почти 3 литра воды,туда луковицу,перец горошком,в конце чеснок и лаврушку.Когда мясо стало само от костей отходить,то процедила бульон,разобрала мясо.В горячий бульон добавила 30гр. набухшего желатина.В контейнер выложила яйца,порезанные колечком,потом мясо,можно зелень,еще чеснока порезала и все.Бульон должен быть немного более соленый чем суп. |
[QUOTE=*Умка*;5803150]Лена, неа, не делала... жду все м... чего тады пмс то был?! притом жесткий, бедный-бедный мой муж )))))
Наташ, 6,7 за 10 дней класс )))[/QUOTE] я вот, как два раза садилась на диету - так два раза и :preg: спасибо! [QUOTE=Заноза в сердце;5803155]Отличные результаты! Неделя стояка - это нормально, можно было бы продолжать, [B]вес бы ушел.[/B]Ну все равно - результаты есть! И удачи и больших отвесиков в новой диете![/QUOTE] что-то не ощущалось. мне новая диета больше как-то нравится.там мяса много, а я без мяса н могу((( [QUOTE=Заноза в сердце;5803158]Да, у меня с этой весной уже два месяца пмс:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А так подожди чуть-чуть;)[/QUOTE] у меня такое ощущение, что ПМС при такой весне - ВЕЧНЫЙ! |
девочки, я тут сейчас на сайт скидок зашла. никто миостимуляцию не делал?
|
[QUOTE=Тотошка;5803179]я вот, как два раза садилась на диету - так два раза и :preg:
у меня такое ощущение, что ПМС при такой весне - ВЕЧНЫЙ![/QUOTE] хехе, организм решал срочно пойти на продолжение рода, а то вдруг совсем заморят?? :-D:-D:-D:-D:-D та не должно быть у меня... у нас было то один раз ппа, правда прям в день О... :-D:-D:-D:-D:-D:-D но думаю все таки либо весна-осень и иззе этого задержка (у меня в юности было такое, аж до двух недель), либо изза диеты все таки... |
[QUOTE=*Умка*;5803189]хехе, организм решал срочно пойти на продолжение рода, а то вдруг совсем заморят?? :-D:-D:-D:-D:-D
та не должно быть у меня... у нас было то один раз ппа, правда прям в день О... :-D:-D:-D:-D:-D:-D но думаю все таки либо весна-осень и иззе этого задержка (у меня в юности было такое, аж до двух недель), либо изза диеты все таки...[/QUOTE] в последний раз, я умудрилась заб за 4 дня до М |
[QUOTE=*Умка*;5803189]та не должно быть у меня... у нас было то один раз ппа, правда прям в день О... :-D:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE]
Ну тогда точно :puz: Оно ж так и бывает - когда меньше всего ожидаешь. У меня в беременный цикл О была на 34 ДЦ. Я уже монстров ждала, цикл был 32-35 дней, а тут только овулька загулявшая. И совершенно случайно ПА был за 3 или 4 дня до О, когда я уже знала, что цикл провальный, все равно шансов нет... А вот бегает это "шансов нет" и громит квартиру. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |