![]() |
[QUOTE=Пупсик;5898027]Вот откуда мне знать успею ли я?!если на 15 нет,то на 16,17 может же быть?О!
а если после 25 ДЦ на 4 день приходят М,то уж точно за эти 3-4 дня я не заб!!! ПА через день.[/QUOTE] чтобы было понятие наверное объясню тебе про имплантацию она происходит на 9-12 ДПО!!! Давай посчитаем! О у тебя будет минимум 17 ДЦ (наиболее вероятно, если не позднее!) Прибавляем 14 дней, получается 31 день. Имплантация у тебя произойдет на 26-29 ДЦ!!! Естественно, что если ты на 25 ДЦ отменяешь дюф, то твоя Б закончится не успев начаться. Я тогда тебе могу сказать, что 90% вероятности, что М прийдут! ПА сейчас лучше каждый день. |
[QUOTE=alenka 21;5898112]чтобы было понятие наверное объясню тебе про имплантацию она происходит на 9-12 ДПО!!!
Давай посчитаем! О у тебя будет минимум 17 ДЦ (наиболее вероятно, если не позднее!) Прибавляем 14 дней, получается 31 день. Имплантация у тебя произойдет на 26-29 ДЦ!!! Естественно, что если ты на 25 ДЦ отменяешь дюф, то твоя Б закончится не успев начаться. Я тогда тебе могу сказать, что 90% вероятности, что М прийдут! ПА сейчас лучше каждый день.[/QUOTE] ясно...а если я буду пить дюф и отменю на 29 ДЦ то М у меня придут на 5 ДЦ? |
[QUOTE=Пупсик;5898151]ясно...а если я буду пить дюф и отменю на 29 ДЦ то М у меня придут на 5 ДЦ?[/QUOTE]
Я бы на твоем месте пила, до 14ДПО, т.е. до 31 ДЦ. С твоей проблемой тебе дюфастон только на пользу будет. А бросить ты его всегда успеешь! Врачу скажешь, что забылась, лишнего выпила. |
[QUOTE=alenka 21;5898175]Я бы на твоем месте пила, до 14ДПО, т.е. до 31 ДЦ. С твоей проблемой тебе дюфастон только на пользу будет. А бросить ты его всегда успеешь! Врачу скажешь, что забылась, лишнего выпила.[/QUOTE]
это конечно мысль;))) Откуда ты все знаешь? И у меня вопрос...если не получится...и на след месяц у меня будет стимуляция...с уколами уже...на что обратить внимание?и что спросить?:connie_1: |
[quote=Пупсик;5898225]И у меня вопрос...если не получится...и на след месяц у меня будет стимуляция...с уколами уже...на что обратить внимание?и что спросить?[/quote]
простите что снова я с этим, но я бы у другого врача на твоем месте делала следующую стимуляцию. И про Дюфастон Алёна дело говорит!!!!! |
[QUOTE=Пупсик;5898225]это конечно мысль;)))
Откуда ты все знаешь? И у меня вопрос...если не получится...и на след месяц у меня будет стимуляция...с уколами уже...на что обратить внимание?и что спросить?:connie_1:[/QUOTE] )) Я все знаю, потому что дофига здесь сижу. Сама планировала 4 года, чего только не пробовала... И сколько "одаренных" врачей встретила. Один из умнейших профессоров сказал мне, что я только через ЭКО смогу заБ.:) А по поводу вопросов, прочитай 1 стр. эту темы, там есть ссылочка на энциклопедию стимуляшек. Прочитай ту темку, если после этого возникнут вопросы, то здесь задавай. |
[b]*LiLi[/b], ох, зачастую врачи нифига в стимуляции не разбираются!!! Нужно тогда хорошего репродуктолога, либо сам себе врач))
|
[QUOTE=*LiLi;5898266]простите что снова я с этим, но я бы у другого врача на твоем месте делала следующую стимуляцию. И про Дюфастон Алёна дело говорит!!!!![/QUOTE]
Ну мне кажется менять Г только потому что он узи делает не так как все... [QUOTE=alenka 21;5898270])) Я все знаю, потому что дофига здесь сижу. Сама планировала 4 года, чего только не пробовала... И сколько "одаренных" врачей встретила. Один из умнейших профессоров сказал мне, что я только через ЭКО смогу заБ.:) А по поводу вопросов, прочитай 1 стр. эту темы, там есть ссылочка на энциклопедию стимуляшек. Прочитай ту темку, если после этого возникнут вопросы, то здесь задавай.[/QUOTE] хорошо,почитаю)))спасибо!!! Я просто боюсь как бы хуже не было своей самодеятельностью...:( |
[b]alenka 21[/b], да Алён меня просто до сих пор не отпускает, но не умеешь стимулировать скажи честно. Я попадала к одному Г когда родственники задолбали, но она честно призналась что может только Клостом то что мне уже и не нужно и честно добавила я обычный Г что нибудь посмотреть, анализ взять но стимуляции это серьезно и не берусь даже. Вот такого врача уважаю за честность, она даже за прием деньги пыталась вернуть из-за того что ей нечем мне помочь. Ну что гробить здоровье то. Тем более ладно я поликистозница у меня так и так даром пропадают ежемесячно куча яйциклеток. Но ведь стимулируются не только с диагнозом СПКЯ :(
|
[QUOTE=Пупсик;5898276]Ну мне кажется менять Г только потому что он узи делает не так как все...
хорошо,почитаю)))спасибо!!! Я просто боюсь как бы хуже не было своей самодеятельностью...:([/QUOTE] Во-первых, дело не в узи! Ты понимаешь, что тебе врач в корне делает неправильное назначение?!!! Так наабум проводить стимуляцию НЕЛЬЗЯ!! Это по крайней мере зачастую опасно!! Никто же не говорит, что ты должна сама все себе назначать, просто корректировать назначение врача и все... Умный врач, ничего тебе не скажет, а тот который в себе не уверен и че попало назначает будет конечно против. Ты кстати корректировку можешь даже с врачом обсуждать, если он адекватный. У меня был такой врач. |
[quote=Пупсик;5898276]Ну мне кажется менять Г только потому что он узи делает не так как все...[/quote]
и не только, я могу много ошибок этого доктора написать, но не буду просто засорять тему потому что у тебя другое мнение. Не обижайся только не в обиду пишу:) |
[b]*LiLi[/b], ты совершенно права. Меня клостом первый раз в слепую стимулировали. И только я сама уже доковырялась, что оказывается на узи ходить надо. Врачу позвонила, она говорит хочешь, сходи. ?!!! Ох... Но зато она честно больше ничем не бралась меня стимулировать, правда говорила, что ничем больше не стимулируют...
|
[QUOTE=*LiLi;5898288]и не только, я могу много ошибок этого доктора написать, но не буду просто засорять тему потому что у тебя другое мнение. Не обижайся только не в обиду пишу:)[/QUOTE]
Да я не обижаюсь!!!я просто думаю что это не перая ее стимуляция...точнее я у нее не первая))) [QUOTE=alenka 21;5898292][b]*LiLi[/b], ты совершенно права. Меня клостом первый раз в слепую стимулировали. И только я сама уже доковырялась, что оказывается на узи ходить надо. Врачу позвонила, она говорит хочешь, сходи. ?!!! Ох... Но зато она честно больше ничем не бралась меня стимулировать, правда говорила, что ничем больше не стимулируют...[/QUOTE] Мне просто кажется,что она адекватная))):) |
[b]Пупсик[/b], поверь моему опыту - нет, неадекватная
|
[QUOTE=alenka 21;5898318][b]Пупсик[/b], поверь моему опыту - нет, неадекватная[/QUOTE]
зачем тогда ей ерунду назначать? И по твоему как должна она назначить стимул.?и почему ты счиатешь свою стимул. правильной? |
[QUOTE=Пупсик;5898328]зачем тогда ей ерунду назначать?
И по твоему как должна она назначить стимул.?и почему ты счиатешь свою стимул. правильной?[/QUOTE] Ещё раз говорю тебе прочитай первую стр. темы, пройди по ссылке, там почитай! Там есть ответы на все твои вопросы. |
Привет всем, отмечусь, сама 5 раз стимулировалась, сейчас после лапры только выписали 03.05.2013. слежу за темкой
|
[QUOTE=lekulia;5930387]Привет всем, отмечусь, сама 5 раз стимулировалась, сейчас после лапры только выписали 03.05.2013. слежу за темкой[/QUOTE]
Сделали таки лапру, расскажи в соответствующей темке как всё прошло, мне интересно. Я не помню у тебя ответа Я не было или лопались но Б не наступала? |
[QUOTE=*LiLi;5930421]Сделали таки лапру, расскажи в соответствующей темке как всё прошло, мне интересно.
Я не помню у тебя ответа Я не было или лопались но Б не наступала?[/QUOTE] Да сделала лапру другого выбора небыло, были стимуляции но на клосте вообще не росли, а на гонале гипера была но толку ноль, даже желтого тела небыло после укола ХГЧ даже что овульнули по узи неподтверждали, собиралась уже ехать на ЭКО в Москву, но Г говорит сделай лапру и я решилась, подумала что нельзя упускать любого шанса на возможность забеременнеть! |
Красотулички мои, привет всем!!!!! Нужна ваша помощь, может немножко не по теме но если можно ответте, хочу начать с нового цикла попить курантил для лучшего кровотока и подрастить матку и эндометрий. В какой дозировке нужно пить, гемостазиограмму проверяла все норм, но вот со следующего цикла начинаю мазать дивигель + дюф после подтверждения О (надеюсь каторая появиться), и нужно ли мне его вообще попить, Г ничего не сказала а я вот уже начинаю самовольничать, решила с вами посоветоваться?
|
Вот я бы честно ничего бы не стала делать из того что ты перечислила а посмотрела бы, что дала лапра. Без настоящей нужды от перечисленных тобой препаратов может не толк а наоборот вред быть.
А курантил насколько я знаю, если не ошибаюсь, разжижает кровь. Слишком жидкая тоже ооочень плохо. |
[QUOTE=*LiLi;5940125]Вот я бы честно ничего бы не стала делать из того что ты перечислила а посмотрела бы, что дала лапра. Без настоящей нужды от перечисленных тобой препаратов может не толк а наоборот вред быть.
А курантил насколько я знаю, если не ошибаюсь, разжижает кровь. Слишком жидкая тоже ооочень плохо.[/QUOTE] у меня сегодня 12 день цикла и соответственно 12 дней назад только лапра была, я этот цикл ничего не делаю, сказали дождаться своих М, ну и отследить О, тесты сегодня и вчера на О отрицательны, хочу сделать УЗИ на 14 день посмотреть что там, как дела обстоят. На счет дивигеля+дюф мне полюбому со следующего цикла нужно пить и мазать так как у меня еще по заключению лапры матка маленькая, и эндик вообще ни как не растет сам, поэтому мне нужно месяца 2 точно циклическую гармонотерапию, ну и отслеживание естественно появилась ли своя О, если все таки нет, то сказали нужно стимульнуть будет. Так что как то так, у меня только сомнения по поводу Курантила, просто я помню свою ситуацию на стимуляции гоналом, я тоже также тогда мазала дивигелем и колола Гонал, у меня во вторую фазу как то организм мой оветил уж больно странно, была гиперстимуляция, и во вторую фазу когда был укол ХГЧ через пять дней уменя резко скаканул д-димер и причем сразу в три раза, начали мне колоть фраксипарин а он нивкакую не снижался, и потом когда ничего не получилось и пришли месюки гдето через три дня д-димер опять стал в норму, вот поэтому я переживаю может все таки попить???? |
я для наращивания матки пила Фемостон. Эстрогены и прогик - как раз то что тебе надо, пить только проще, непрерывно как Ок разноцветные таблеточки. А на счет крови лучше к гематологу сходить и сдать кровь на врожденные мутации. При стимуляции часто читала в инструкциях к препаратам что оказывают влияние на кровь, у тебя значит есть предрасположенность. Консультация у гематолога на мой взгляд обязательна перед приемом курантила!
|
[QUOTE=*LiLi;5940170]я для наращивания матки пила Фемостон. Эстрогены и прогик - как раз то что тебе надо, пить только проще, непрерывно как Ок разноцветные таблеточки. А на счет крови лучше к гематологу сходить и сдать кровь на врожденные мутации. При стимуляции часто читала в инструкциях к препаратам что оказывают влияние на кровь, у тебя значит есть предрасположенность. Консультация у гематолога на мой взгляд обязательна перед приемом курантила![/QUOTE]
у меня на фемостон если честно реакция какая то не очень, точнее сказать что вообще никакой, эндометрий на нем не растет, а вот на дивигеле хорошо прям растет, просто это и то и то эстрогены, но почему то мой организм фемостон не воспринемает, да и на фемостоне мне врач сказала что забеременнеть это скорее исключение чем закономерность, поэтому решили остановится на дивигеле + прогестерон (дюфастон) получается тоже самое насыщение эстрогенами, рост матки и подготовка эндометрия и она мне сказала что при такой схеме если восстановилась моя своя О то никто не исключает что я и за Б в процессе подращивания своей матки, вот как то так. А на счет Гемотолага, я просто как представлю туда идти к нашим врачам как прийдешь так потом и сам не рад будешь. Все таки наверное сначала прийдется спросить у своего Г о своих намерениях, а потом уже наверное думать принемать или нет. Просто я прочитала инструкцию к Куранилу там написанно что его даже применяют как профилактику ОРВИ и повышение иммунитета, поэтому я почему то подумала что он особо не навредит, а дополнительно перестрахует! |
Кому нибудь назначали свечи с папаверином при гиперстимуляции, и/или при неудачной стимуляции??? Хочу услышать мнение что может быть хорошего, плохого от этих свечей в процессе стимуляции
|
[b]Ваниль[/b], не слышала про такое, но даже если рассудить логично. Папаверин оказывает следующее действие:
Снимает спазм гладких мышц: органов брюшной полости (холецистит, пилороспазм, спастический колит, почечная колика), периферических сосудов (эндартериит), сосудов головного мозга, сердца — стенокардия (в составе комплексной терапии), бронхоспазм; в качестве вспомогательного ЛС для премедикации. Смысл применения его при гиперстимуляции?? Когда нужен препарат, который будет действовать именно на яичники... |
Ой я перепутала [B]свечи с Индометацином[/B] мне назначили!!!!!!!
|
[b]Ваниль[/b], ну здесь может и есть резон. Он все таки противовоспалительный препарат.
|
[QUOTE=alenka 21;5961468][b]Ваниль[/b], ну здесь может и есть резон. Он все таки противовоспалительный препарат.[/QUOTE]
остается только понять, если их ставить получается можно вообще не надеется на все таки возможную О при гиперстимуляции?!:-! |
[b]Ваниль[/b], нет. я не думаю, что он на О влияет. Скорее всего он облегчает последствия при гиперстимуляции..
|
девочки привет! давно не писала в темке.
alenka 21 с прибавлением тебя!!! растите большими и здоровенькими!!! Ваниль(Lili) как у тебя дела? были ли еще стимуляции? |
[b]Иона[/b], да были но я не Б, то ли сорвалась то ли не заБ не знаю, устала. Ты начинаешь стимуляцию? Кисты прошли?
|
Ваниль, у меня была стимуляция в конце апреля-мае, в итоге гиперстимуляция, неделю лежала в стационаре, яичники были огромнейшие. а овули так и не было...сейчас все нормализовалось. стимуляций пока больше не хочу.
прошла обследование у очень хорошего эндокринолога, сдала те анализы, которых никто не назначал раньше. оказалось, у меня есть инсулинорезистентность и выше нормы АМГ(из-за него и гипера случилась), дигидроэпиандростерон и андростендион (о существовании последнего я и не знала вообще). врач говорит, что как то только все эти показатели придут в норму, моя овуляция восстановится |
[b]Иона[/b], И у меня была в этот раз хорошенькая гиперстимуляция, а сейчас М идут и идут и очень обильные, меня это настораживает, вообще раньше на Дюфе М не прорывались, только после отмены.
Тебе наверное метформин назначили да? Я читала про инсулинорезентентность с нашим спкя, есть много хороших отзывов. |
да, меня после гиперы тоже сильно затопило, но у меня была отмена дюфа.
да назначили, глюкофаж и еще метипред |
[QUOTE=Иона;5970170]да, меня после гиперы тоже сильно затопило, но у меня была отмена дюфа.
да назначили, глюкофаж и еще метипред[/QUOTE] а у меня с таким набором печень не справилась:( Я думаю у тебя всё скоро получится! У тебя сколько дней шли М? |
[b]Ваниль[/b], а что с печенью было? у меня поначалу с ЖКТ проблема была, почитала инструкции, пишут от глюкофажа такое часто бывает, сейчас привыкла вроде.
М шли 5 дней |
[b]Иона[/b], сыпь, краснота на коже, волосы выпадать стали сильно, резко. Со стулом, кишечником тоже были проблемы но к ним я была уже готова. Единственное я не Митепред пила тогда а Дексаметазон, он хуже Метипреда
|
а на инсулинорезистентность проверялась?
|
[QUOTE=Иона;5970300]а на инсулинорезистентность проверялась?[/QUOTE]
нет, начиталась и сама себе прописала Глюкофаж. Теперь и тема стимуляциия опустеет, последние стимуляшки бросили эту затею :girl_haha: |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |