![]() |
И я, и я хочу на 3 мес ))
Правда, 10го на 2 недели улетаю, но надеюсь это не очень все испортит :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;6061637]Я тоже хочу подтянуть!) вот может бодифоекс освою? И растяжку надо делать, а то совсем задеревенела)))
А еще откажусь от всех вредностей - на пользу ГВ будет, а то местный педиатр каждый прыщик у дитя приписывает на аллергию. Заодно и проверю так ли это))) Озорная Лисичка, привет!) Это мы к декабрю красотками будем?!) мужьям подарок![/QUOTE] Я всегда как подарок...жирненький такой подарочек:girl_haha: |
всем привет!я тоже хочу!а то чувствую,одна я ещё долго буду собираться:girl_haha:на 3 месяца тогда уж меня,пожалуйста:)
|
А марафон со 2 сентября который - уже начался? Или можно записаться?
|
Можно записаться :)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6061579]Ооо,целых 2 дня!!:-!Ну ты герой:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10:-/ Теперь ужин в 6:) [QUOTE=Uhh;6061637]Я тоже хочу подтянуть!) вот может бодифоекс освою? И растяжку надо делать, а то совсем задеревенела))) А еще откажусь от всех вредностей - на пользу ГВ будет, а то местный педиатр каждый прыщик у дитя приписывает на аллергию. Заодно и проверю так ли это))) Озорная Лисичка, привет!) Это мы к декабрю красотками будем?!) мужьям подарок![/QUOTE] Кстати тоже решила отказаться от всякой гадости, посмотрим на сколько меня хватит:girl_haha: |
Хах, девочки, скорей бы начать! А то еще -500 гр, я теряю возможность заработать баллы)))
|
а я обретаю)))))
я наоборот конфетки тресаю пока есть шанс)))))) но у меня сдвиг в том плане что есть стала три раза в день все три с сыном.утром завтракаем в 9,потом в 13 обед.потом в 18-19 ужин.ну у сына еще полдник есть)а главное что в перерывах не кусочничаю как раньше и не нажираюсь до отвала:))) |
[QUOTE=Uhh;6063406]Хах, девочки, скорей бы начать! А то еще -500 гр, я теряю возможность заработать баллы)))[/QUOTE]
Ну мы же это делаем для себя, а не для мирового рекорда :) Чем раньше скинете вес - тем вам же приятнее. А баллы - их не пощупаешь и не посмотришь. И потом, баллы набираются не только за вес и сантиметры - но и за физнагрузки и уход за телом. |
Всех, кто отписался, я занесла в список. Кто прислал данные - приняла. Остальные могут уже тоже начинать слать исходные данные :) Я еще напомню.
|
Тин, пишу свою заявку здесь, чтобы стыднее было. А то с весны за время восстановления и таблеток отожралась как слон....
Люба, MamaPomidorki На 3 месяца Вес 97,3 ОГ-106 ОпГ-89 ОТ-98 ОЖ-111 ОБ-128 ОН-73 ОР(предплечья)-35 |
Девы, я с вами на марафон :))) на месяц точно :)))
|
Люба, добро пожаловать :) Я стартовала почти с таких же объемов. Бедра были меньше, а все остальное такое же или больше. Ничего, это все уходит за милую душу если не пропускать тренировки :)
|
у меня такое хорошее начало марафона будет.....2го как раз М должны быть....я уже сейчас как колобок....
|
Красотули, и я с вами:))) наверное на на 3 месяца, как раз к НГ;)
Завтра взвешаюсь и все запишу. Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания) |
[quote=Чихкошка;6064087]Красотули, и я с вами наверное на на 3 месяца, как раз к НГ
Завтра взвешаюсь и все запишу. Кстати, хотела предложить. А если добавить/убрать балл, например, за соблюдение/нарушение системы за неделю. Причем каждый же на своей системе худеет, чисто так, для самоподпинывания)[/quote] А если М? Я например на 2-й день вообще ничего не могу делть, да и до окончания не делаю, чтобы не затягивались. |
Нет, Ириш, законодательно я такое вносить не буду.
Если считаешь, что тебе такое нужно для укрепления мотивации - то сама себе можешь прибавить/убавить в отчете. Я думаю погрешность в 7 баллов за неделю допустима (ну в смысле, что другие-то так делать не будут) Но всех обязывать я не стану. Мне самой совершенно хватает самого марафона. Просыпается совесть и не дает сачковать. Кто-то, как Ира заметила, не может заниматься, или форс-мажор. Это не значит, что человек сорвался и расслабился, это необходимость. Ну и т.д. Поэтому если тебя такое стимулирует - для себя сделай такую поправку. А вносить в правила я не буду. |
[QUOTE=Firewolf;6063819]Люба, добро пожаловать :) Я стартовала почти с таких же объемов. Бедра были меньше, а все остальное такое же или больше. Ничего, это все уходит за милую душу если не пропускать тренировки :)[/QUOTE]
Тин, так у меня был меньше вес, а потом прошлой весной опять гормоны((( опять разнесло...чуть похудела и теперь опять проблемы, гормоны.... Не хочу вспоминать плохое, надеюсь, такое больше не повториться и надо настраиваться на хорошее А вот с тренировками как раз проблематично, т.к. времени нет вообще, минут по 15 буду уделять, не больше :( Мне больше помогает нормальный 6-ти часовой сон, а у меня сейчас сон по 2-3 часа... |
Нет, так нет, я просто предложила:)
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;6063075]:connie_1:
Еще решили с мужем ужин на пораньше перенести, а то пока с ребенком погуляем, искупаем, сами кушали в 10:-/ Теперь ужин в 6:) Кстати тоже решила отказаться от всякой гадости, посмотрим на сколько меня хватит:girl_haha:[/QUOTE] У нас с мужем такая же лабуда с ужином!! Пока то-се - и в 10 вечера дай Бог поедим.. |
Девочки, очень прошу внимательно заполнять анкету. Все поля. Не забывайте указывать на какой марафон записываетесь. Не забывайте указывать объемы руки и ноги :)
И я уже жду данные :) Кто думал присоединиться или нет - определяйтесь скорее. |
а первого числа нельзя прислать??
|
В принципе можно. Но так как выходной, то я буду по дому носиться как турбовеник. Одну-две заявки без проблем приму. Но если все решат прислать именно в воскресенье - я вздернусь.
|
а можно прислать в понедельник утром?
а объем руки можно не считать? |
А чем тебе рука-то не угодила? Ее ж добавили по просьбам трудящихся :) Этот размер мало меняется, но раз просили ввести - то надо мерить :)
Нет, Мари, давай хотя бы в воскресенье. Вообще именно для стартовых данных мне кажется разница в 1-2 дня не принципиальна. Это дальше у нас отчет строго раз в неделю (и то бывает по-разному, сама знаешь) Ну будет у тебя завтра на 100 грамм больше, чем в понедельник - ну значит сразу +1 балл бонусом получишь :) |
[QUOTE=Firewolf;6064689]А чем тебе рука-то не угодила? Ее ж добавили по просьбам трудящихся :) Этот размер мало меняется, но раз просили ввести - то надо мерить :)
Нет, Мари, давай хотя бы в воскресенье. Вообще именно для стартовых данных мне кажется разница в 1-2 дня не принципиальна. Это дальше у нас отчет строго раз в неделю (и то бывает по-разному, сама знаешь) Ну будет у тебя завтра на 100 грамм больше, чем в понедельник - ну значит сразу +1 балл бонусом получишь :)[/QUOTE] я просто не знаю еще буду ли дома в выходные а рука как раз из-за того,что не меняется параметр (наверное)))) ну да ладно,постараюсь |
Ну присылай завтра :) Я и сама скорее всего завтра замеряться буду, пока мы с Сашкой одни дома. А в выходные муж еще и постоянно кто-то еще трется. То гости, то свекровь, то кто-то забежит что-то отдать и зависнет на полдня... и я бегаю с выпученными глазами, чтоб везде успеть.
|
Хочу присоединиться, надеюсь продержаться три месяца :)
|
туки))) Завтра отредактирую, я шоп не потерять)
|
Мои параметры:
ОТ 72 ОБ 98 ОГ 86 ОПГ 77 ОР 23 ОН 53 Вес 61,2 Все написала? |
Елена (Заноза в сердце)
на три месяца ( а как же иначе:girl_haha:) Вес - 67 кг. ОГ - 92 ОпГ - 76 ОТ - 76 ОЖ - 87 ОБ - 100 ОН - 58 ОР - 28 Ну вот, что значит не заниматься спортом - вес почти тот же, а объемы выросли. Будем исправлять! |
[QUOTE=MamaPomidorki;6063669]Тин, пишу свою заявку здесь, чтобы стыднее было. А [/QUOTE]
Люба, руку и ногу измерь :) [QUOTE=Инеска;6065111]Мои параметры: Все написала?[/QUOTE] Объем живота еще. На 2-3 см ниже пупка или по самому выступающему месту. А руку правильно померила, не опечатка? [QUOTE=Заноза в сердце;6065244]Елена (Заноза в сердце) на три месяца ( а как же иначе:girl_haha:) Ну вот, что значит не заниматься спортом - вес почти тот же, а объемы выросли. Будем исправлять![/QUOTE] Ну и отлично :) |
Zemkin Александра
3 месяца конечно) Вес 59,1 Объем груди 92 Объем под грудью 76 Объем талии 68 Объем живота 80 Объем бедер 96 Объем ноги 53 Объем руки 26 Ну вроде не так плохо за лето ничегонеделанья) а это у меня еще КДК |
Sveta-kafeta Света
На 3 месяца Вес 54 Объем груди - 90 Объем под грудью - 74 Объем талии - 69 Объем живота - 80 Объем бедер - 91 Объем ноги - 50 Объем руки - 22 |
Что б уж все по чесноку - я тоже здесь напишу свои стартовые параметры :)
Вес сегодня 69,2 Ог 94 Опг 78 От 76 Ож 90 Об 103 Он 58 Ор 31 |
[b]Sveta-kafeta[/b], смотрю на параметры и удивляюсь - а тебе-то зачем худеть? Все просто супер!
|
[QUOTE=Firewolf;6065639]Что б уж все по чесноку - я тоже здесь напишу свои стартовые параметры :)
Вес сегодня 69,2 Ог 94 Опг 78 От 76 Ож 90 Об 103 Он 58 Ор 31[/QUOTE] Я 1,5 года назад такая же была, эххх:( |
Иришка, а где твоя исповедь? ;)
|
[QUOTE=Firewolf;6065649][b]Sveta-kafeta[/b], смотрю на параметры и удивляюсь - а тебе-то зачем худеть? Все просто супер![/QUOTE]
У нас и Земкин та еще модель))) |
Ну Земкин-то еще в болталке обозначила намерения, поэтому ее не спрашиваю :) А по параметрам - да, уже и так конфетка :)
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |