Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

Ксения К. 24.10.2013 00:09

[QUOTE=Аллчонок;6169983]девочки я немножко вклинюсь в ваш разговор и спрошу.
У меня машинка старенькая, но там есть ГУР... и вот уже который день ни с того ни с сего руль может зависнуть и не крутится %-0%-0 включаю аварийку, паникую что делать... начинаю звонить всем и вся, потом завожу машинку - опа все работает
Че за хрень?[/QUOTE]

Это на работающей машине так клиник или когда села и еще не завела?

Аллчонок 24.10.2013 00:14

[QUOTE=Ксения К.;6169994]Это на работающей машине так клиник или когда села и еще не завела?[/QUOTE]

на работающей... вот ехала, ехала - бац повернуть надо, а он раз - и еле еле...

..Katushka.. 24.10.2013 07:23

[QUOTE=Аллчонок;6170001]на работающей... вот ехала, ехала - бац повернуть надо, а он раз - и еле еле...[/QUOTE]

Мне кажется, что если бы совсем блокировался, то это не вовремя срабатывает блокировка. Но у тебя еле-еле... По идее, если сломался ГУР, то руль все равно должен крутиться, только тяжелее. Х.з. но я бы срочно в ремонт поехала. Это ж небезопасно так ездить. Расскажи нам потом, что с ним было?
Вообще, кошмар, ни в чем нельзя быть уверенным. Мне, бывает, снятся сны, что тормоза отказывают, теперь ещё начнет сниться некрутящийся руль)))))))

Родинка 24.10.2013 08:53

[QUOTE=..Katushka..;6170115]Мне кажется, что если бы совсем блокировался, то это не вовремя срабатывает блокировка. Но у тебя еле-еле... По идее, если сломался ГУР, то руль все равно должен крутиться, только тяжелее. [B]Х.з. но я бы срочно в ремонт поехала.[/B] Это ж небезопасно так ездить. Расскажи нам потом, что с ним было?
Вообще, кошмар, ни в чем нельзя быть уверенным. Мне, бывает, снятся сны, что тормоза отказывают, теперь ещё начнет сниться некрутящийся руль)))))))[/QUOTE]

Катюшка дело говорит. Даже если кто-то из нас знает, что это такое, по форуму мы тебе это не починим, а с таким рулём ездить страшно!
Вдруг понадобится резкий манёвр, а тут такое :(

Озорная лисичка 24.10.2013 09:10

У меня машинка старенькая, но там есть ГУР... и вот уже который день ни с того ни с сего руль может зависнуть и не крутится %-0%-0 включаю аварийку, паникую что делать... начинаю звонить всем и вся, потом завожу машинку - опа все работает
Че за хрень?[/QUOTE]

Срочно в ремонт,ты чего?:-!

Девы,а я злая приехала как собака:hysteric:Еду по злополучной можайке,опять сплошная,и опять плетется как беременный ленивец,на шкоде:-Eи тут,о радость прерывистая!так встречка,млин:-Eи так пол дороги,я только на обгон-встречка,раз психанула,уже выехала,думала шкода подвинется...ага,хрен!ехал вплотную к полосе!вот мудила,мля...не могу,ппц какая злая:hysteric:потом уже на минку выехали,там две полосы,обогнала,посмотрела на этого козла,если б он увидел мой взгляд,на обочину ушел бы:girl_haha:

Кстати,всем здрям:girl_in_love:

..Katushka.. 24.10.2013 09:28

[b]Озорная лисичка[/b], а чего ты ему не посигналила? Может он спит ещё, так хоть разбудила бы его:) Вот что за люди. Нафиг ехать по левой полосе, она же не предназначена для медленной езды.

Родинка 24.10.2013 09:34

[QUOTE=Озорная лисичка;6170218]Срочно в ремонт,ты чего?:-!

Девы,а я злая приехала как собака:hysteric:Еду по злополучной можайке,опять сплошная,и опять плетется как беременный ленивец,на шкоде:-Eи тут,о радость прерывистая!так встречка,млин:-Eи так пол дороги,я только на обгон-встречка,раз психанула,уже выехала,думала шкода подвинется...ага,хрен!ехал вплотную к полосе!вот мудила,мля...не могу,ппц какая злая:hysteric:потом уже на минку выехали,там две полосы,обогнала,посмотрела на этого козла,если б он увидел мой взгляд,на обочину ушел бы:girl_haha:

Кстати,всем здрям:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе бодрое! :)
А он не по телефону ли болтал? :)
Обычно еле ползут такие болтуны..

Или..редко, но бывает..может, у человека заболело что-нибудь..вот он и тормозил..

Ты молодец, что не сигналила и не моргала, не хамила)

[QUOTE=..Katushka..;6170254][b]Озорная лисичка[/b], а чего ты ему не посигналила? Может он спит ещё, так хоть разбудила бы его:) Вот что за люди. Нафиг ехать по левой полосе, она же не предназначена для медленной езды.[/QUOTE]

Сначала одна полоса была, видимо..
На секундочку, в правилах не обозначено, что правая полоса для тихоходов, а летая - для летунов.

..Katushka.. 24.10.2013 09:41

[QUOTE=Родинка;6170264]
На секундочку, в правилах не обозначено, что правая полоса для тихоходов, а летая - для летунов.[/QUOTE]

Не буду спорить, я правила давно учила)) Но всегда для себя считала, что на левую есть смысл выезжать если планируешь обгонять. Ну, или просто быстро ехать, если она пустая. А иначе смысл по ней ехать? Ведь всегда найдется желающий проехать быстро и попросит подвинуться вправо. Если одна полоса, то никуда не денешься, конечно.

Стриж 24.10.2013 10:06

[QUOTE=Glare;6169951]А как ты с ними в диалог вступаешь?! Я окна не открываю, музыку по громче и еду дальше :girl_haha:[/QUOTE]
А это у Ашана было я окно никогда не открываю вдруг чего бросят

[QUOTE=Родинка;6169945]Тойотка Auris.
Завидует :)
Я как-то ответила, что "если б "насосала", то ехала б на ламборгини - пропорционально талантам. а так - сама заработала. а ты завидуй."
Видели бы вы морду мужика. И окружающих :-D (пробка весной, когда все с открытыми окнами)

Я видела только вариант fuck fuel economy. Без -ing переводится именно так :)

Грррррр!
Пора биту прикупить

Да-да, на огромных старых джипарях той эпохи, когда не думали об экономных движках..У таких машин полный бак вылетает на дорогу от дома до работы..[/QUOTE]
Уссыкаюсь класс

[QUOTE=Ксения К.;6169952]Ну да, на старой девятке она не очень-то к месту... Это владелец видимо мечтает о машинке с огромным движком)))
У нас вон нива ездит с колечками от Ауди))) а еще ездит старая Волга, на ней прям обычной краской написано большими буквами Хонда)))[/QUOTE]
Молодцы люблю приколистов. У нас друг катается на крутой тачке а табличка жигулей стоит

Че за хрень?[/QUOTE]
Это опасно с рулевой что то или жидкость вытекла из рулевой

Озорная лисичка 24.10.2013 10:06

[QUOTE=..Katushka..;6170254][b]Озорная лисичка[/b], а чего ты ему не посигналила? Может он спит ещё, так хоть разбудила бы его:) Вот что за люди. Нафиг ехать по левой полосе, она же не предназначена для медленной езды.[/QUOTE]

Одна полоса была...А зачем сигналить,так то он не обязан меня пропускать,но чисто из вежливости,там все так делают,если медленно едут,то едут почти по обочине,на сколько асфальта хватает,я всегда аварийку включаю,спасибо говорю,а этот:-E

[QUOTE=Родинка;6170264]Доброе бодрое! :)
А он не по телефону ли болтал? :)
Обычно еле ползут такие болтуны..

Или..редко, но бывает..может, у человека заболело что-нибудь..вот он и тормозил..

Ты молодец, что не сигналила и не моргала, не хамила)

На секундочку, в правилах не обозначено, что правая полоса для тихоходов, а летая - для летунов.[/QUOTE]

Да нет,сам по себе тихо ехал...хотя может я просто быстро хотела,так то скорость около ста была:girl_haha:

Вот ни фига,Ален!По правилам,если вне города,и две полосы в одном направлении,то левая полоса только для обгона!Так просто по ней не ездят:connie_1:

[QUOTE=..Katushka..;6170282]Не буду спорить, я правила давно учила)) Но всегда для себя считала, что на левую есть смысл выезжать если планируешь обгонять. Ну, или просто быстро ехать, если она пустая. А иначе смысл по ней ехать? Ведь всегда найдется желающий проехать быстро и попросит подвинуться вправо. Если одна полоса, то никуда не денешься, конечно.[/QUOTE]

Правильно-правильно;)

Стриж 24.10.2013 10:10

[QUOTE=..Katushka..;6170282]Не буду спорить, я правила давно учила)) Но всегда для себя считала, что на левую есть смысл выезжать если планируешь обгонять. Ну, или просто быстро ехать, если она пустая. А иначе смысл по ней ехать? Ведь всегда найдется желающий проехать быстро и попросит подвинуться вправо. Если одна полоса, то никуда не денешься, конечно.[/QUOTE]

Это ты правильно думаешь но в правилах этого нет. Это как в метро на эскалаторе просто негласное правило.

Лесь сочувствую сама прям психую из за таких т к всегда тороплюсь

Стриж 24.10.2013 10:21

[QUOTE=Озорная лисичка;6170342]Одна полоса была...А зачем сигналить,так то он не обязан меня пропускать,но чисто из вежливости,там все так делают,если медленно едут,то едут почти по обочине,на сколько асфальта хватает,я всегда аварийку включаю,спасибо говорю,а этот:-E

Да нет,сам по себе тихо ехал...хотя может я просто быстро хотела,так то скорость около ста была:girl_haha:

Вот ни фига,Ален!По правилам,если вне города,и две полосы в одном направлении,то левая полоса только для обгона!Так просто по ней не ездят:connie_1:

Правильно-правильно;)[/QUOTE]

Вот тут согласна если в не города то да при свободной правой левый занимать запрещено

Родинка 24.10.2013 10:22

Я недавно освежила.
Если едешь за городом и правая свободна, про правилам по левой ехать нельзя.

[QUOTE=Озорная лисичка;6170342]

[/QUOTE]

Я имею в виду, что в правилах нет такого указания, что если желаешь ехать медленно, езжай по правой, если хочешь на метле пролететь, по левой.

А так да, левая для опережения ("обгон" сейчас - это обязательно с выездом на встречку)

Если вы ехали около стошки, то он вовсе не обязан был уходить на обочину, чтобы тебя пропустить. Именно по правилам.

А если "по понятиям", как мы обычно катаемся, то мог и подвинуться, конечно..

..Katushka.. 24.10.2013 10:25

Ой, девочки, если бы я ехала около сотки по единственной полосе, а мне бы еще кто-то более быстрый посигналил сзади, то я бы попросту побоялась уходить на обочину на такой скорости))) Для меня приемлемая скорость 80, вот поэтому я и на левую полосу редко выезжаю))))))

Родинка 24.10.2013 10:35

[QUOTE=..Katushka..;6170385][B]Ой, девочки, если бы я ехала около сотки по единственной полосе, а мне бы еще кто-то более быстрый посигналил сзади, то я бы попросту побоялась уходить на обочину на такой скорости)))[/B] Для меня приемлемая скорость 80, вот поэтому я и на левую полосу редко выезжаю))))))[/QUOTE]

Вот это я и имела в виду..
Человек сам лучше знает устойчивость своей машины..и знает, стоит ли отклониться к обочине или нет.

Glare 24.10.2013 11:19

Меня вот очень раздражают, едущие еле еле в левом ряду. И даже не важно по правилам это или нет, надо просто во всех ситуациях оставаться человеком и уважать других. Я имею ввиду, конечно, когда свободны оба ряда. А то бывает и такое, что едет себе человек, на средней скорости, быстрее чем правый ряд, и тут появляется нечто, очень торопящееся, сигналющее, нервничающее, а ведь чтобы перестроииься на соседний ряд, тем более если он загружен, нужно время! И своими таким действиями можно человека просто ввести в состояние растерянности, еще заденет кого нибудь случайно %-0

Фиорина 24.10.2013 11:28

Ага, нечно моргающее фарами и сидящее на хвосте. Так и хочется дать по тормозам.:-E

Родинка 24.10.2013 11:31

[b]Glare[/b], если кто-то торопится, сигналит и мигает, то пусть этот и перестраивается.
Есть ещё такой тип подставы: сзади сигналят, ты шарахаешься в сторону, а там в слепой зоне сюрприиииз..

Glare 24.10.2013 11:40

[QUOTE=Родинка;6170554][b]Glare[/b], если кто-то торопится, сигналит и мигает, то пусть этот и перестраивается.
Есть ещё такой тип подставы: сзади сигналят, ты шарахаешься в сторону, а там в слепой зоне сюрприиииз..[/QUOTE]

Да да, есть такое :hysteric:
Подстав вообще много на дорогах. Поэтому мне кажется, опять же, тонировка спасала - не видно кто за рулем)

Родинка 24.10.2013 11:56

[QUOTE=Glare;6170572]Да да, есть такое :hysteric:
Подстав вообще много на дорогах. Поэтому мне кажется, опять же, тонировка спасала - не видно кто за рулем)[/QUOTE]

Я против тонировки. С ней реально хуже видно, особенно при плохой освещённости. То есть можно в сумерках не заметить кого-то на чёрной машине и без фар, например.
У меня тонировка только сзади.

А при подставах злоумышленникам всё равно, кого разводить.
Сейчас и девушки такие зубастые бывают, что мама дорогая)

Например, у меня КАСКО. Так мне вообще класть, кто и на что хочет меня развести. Блокирую окна-двери, звоню в ГАИ и курю бамбук под приятную музыку и электронную книжечку.

Мамочка))) 24.10.2013 12:11

Ну вы и болтушки. А я то думаю что за тишина, а тут темка уже новая:girl_haha:
[b]Аллчонок[/b],обязательно езжай в сервис, руль это не шутки. Тем более сейчас, когда в любой момент маленькая наледь на дороге может быть. Я бы лучше на общественном транспорте добиралась, чем с такой неисправностью:-/
А я никогда не сигналю и не мигаю фарами, как то мне кажется это дёшево:girl_prepare_fish: Только один раз посигналила. Во дворе стоит машина и перекрыла всё движение. Потом к машине подходит парень и они мило с водителем начинают болтать, а я сзади стою. Ну минуты 3 я подожала, а потом уже бибикнула, так как это совсем уже наглость:-/
По поводу тех кто плетется еле еле в левой полосе я тоже не понимаю таких. Зачем быть лишним раздражителем и портить себе настроение тем что через одного на тебя матерятся?:-/ Но лично меня больше раздражают которые из ряда в ряд пуляют неожиданно и без поворотников:hysteric:
А ещё очень бесят типы которые "умнее всех". Стоишь на поворот налево по 10 минут а они подъезжают со второго ряда и вклиниваться внаглую начинают. Я таких никогда не пускаю:-E

"Кареглазая" 24.10.2013 12:56

Ого-го, сколько у Вас тут поднакопилось новостей)) еле осилила

купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице!

Фиорина 24.10.2013 13:21

мы тоже с подругой сегодня ездили на авторынок на обеде. Купила щетку классную, черные колпаки на колеса и дворники. :)

Родинка 24.10.2013 13:21

[QUOTE=Мамочка)));6170637]А я никогда не сигналю и не мигаю фарами, как то мне кажется это дёшево:girl_prepare_fish: Только один раз посигналила. Во дворе стоит машина и перекрыла всё движение. Потом к машине подходит парень и они мило с водителем начинают болтать, а я сзади стою. Ну минуты 3 я подожала, а потом уже бибикнула, так как это совсем уже наглость:-/
По поводу тех кто плетется еле еле в левой полосе я тоже не понимаю таких. Зачем быть лишним раздражителем и портить себе настроение тем что через одного на тебя матерятся?:-/ Но лично меня больше раздражают которые из ряда в ряд пуляют неожиданно и без поворотников:hysteric:
А ещё очень бесят типы которые "умнее всех". Стоишь на поворот налево по 10 минут а они подъезжают со второго ряда и вклиниваться внаглую начинают. Я таких никогда не пускаю:-E[/QUOTE]

Я сигналю. Когда меня пытаются снести и явно не видят.
И фарами мигаю. В основном когда пропускаю.
Тех, кто с крайних рядов, тоже не пропускаю. Из вредности. Если человек считает, что не царское это дело и лезет без очереди, то это без меня.

[QUOTE="Кареглазая";6170728]Ого-го, сколько у Вас тут поднакопилось новостей)) еле осилила

купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице![/QUOTE]

Зима закончилась?
Урраааааа!!!:)

Поздравляю с обновочками, девчонки)

Стриж 24.10.2013 13:41

С покупками девочки. Всегда бы так купил что то зимнее и сразу лето:-D

Мамочка))) 24.10.2013 13:51

[QUOTE=Родинка;6170799]Я сигналю. Когда меня пытаются снести и явно не видят.
И фарами мигаю. В основном когда пропускаю.
Тех, кто с крайних рядов, тоже не пропускаю. Из вредности. Если человек считает, что не царское это дело и лезет без очереди, то это без меня.[/QUOTE]

Нет, ну в таких случаях понятное дело что надо сигналить. А так просто чтобы дорогу уступили не люблю, прям бесят меня такие "короли дороги":girl_prepare_fish:
Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь:(

Девочки, с покупочками вас! Надо тоже прикупить щеточек новеньких:girl_in_love: И вонючку наконец то какую нибудь вкусненькую:girl_haha:

Мамочка))) 24.10.2013 13:53

[QUOTE=Стриж;6170850]С покупками девочки. Всегда бы так купил что то зимнее и сразу лето:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 24.10.2013 14:01

Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!

И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать!

Auttti 24.10.2013 22:38

[QUOTE="Кареглазая";6170728]
купила себе скребки и шетки, а зима закончилась ))) теплынь на улице![/QUOTE]
Еще пригодится! А я никак не доеду, чтоб в новую машину этот наборчик купить.

[QUOTE=Мамочка)));6170878]
Да и если новичку так сигналить он может растеряться-будет торопиться перестроиться, одновременно смотреть на сзади сигналящего и въедет куда нибудь:(
[/QUOTE]
Да-да, я вообще стараюсь новичков пропустить, где возможно, и не подпирать сзади. Чтоб у людей стресса не было)))) Моя работа прям рядом с центром, где у нас экзамены вождения сдают, так там и экзамены, и ученики - обычное дело.

[QUOTE="Кареглазая";6170894]Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать![/QUOTE]
И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть. И я тоже вредничаю, не пускаю. Особенно, если нагло лезет.

Фиорина 25.10.2013 13:45

[QUOTE="Кареглазая";6170894]Да, у нас зима отступила пока ))) +8 где-то!

И вот я тоже часто пропускаю фарами, вообще очень вежливая. Но прям не люблю тех, кто объезжает всю пробку каким-нить хитрым путем и потом так же нагло лезет в общий поток. Тоже часто за собой замечаю вредность, ну не хочу я их пускать![/QUOTE]

я точно такая же. Из принципа не пускаю наглецов, так и хочется сказать В ОЧЕРЕДЬ!!!

_devinette_ 25.10.2013 17:15

Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.

Родинка 25.10.2013 18:08

[QUOTE=КатяА.;6172934]Ой, девочки, почитала вас и прям взгрустнулось((( Как далеко России все же до цивилизованной страны даже по взаимоотношениям водителей на дороге. В Европе принято в ладоши хлопать например, когда новички паркуются и [B]так, что происходит легкий удар в заднюю или переднюю машину[/B]. Сначала меня это шокировало, а теперь я их понимаю. Они во всем такие, они не станут орать из-за мелкого дтп, они не станут сигналить на дороге, они всегда пропустят, даже если имеют приоритет и тд.[/QUOTE]

Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается :)

Знаешь, я тоже пропускаю частенько, даже когда у меня приоритет.

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается зверрррррь :-D

_devinette_ 25.10.2013 18:16

[QUOTE=Родинка;6172995]Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается :)

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается [B]зверрррррь[/B] :-D[/QUOTE]

:-D да... с хамством смириться невозможно

Оранжевая кошка 25.10.2013 19:02

[QUOTE=Родинка;6172995]Ну да, у них бамперы - расходный материал и за часть машины не считается :)

Но НЕ когда хамят. Тут во мне просыпается зверрррррь :-D[/QUOTE]

Во-во! Я также. Если хамят..! Держите меня! :-E
А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда.

А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так.

Оранжевая кошка 25.10.2013 19:06

Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? :-D

Родинка 25.10.2013 19:10

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173084]Во-во! Я также. Если хамят..! Держите меня! :-E
А так пропускаю и тоже даже если у меня приоритет бывает пропускаю иногда.

А мне близка эта тема так легко относиться к микро-царапинкам на бампере своем и чужом. Жаль, что в России не так.[/QUOTE]

К микроцарапинам на чужих машинах я тоже легко отношусь :-D

На своей сейчас тоже..
Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно..

У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная :-D

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173087]Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был:

Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? :-D[/QUOTE]

Мало того что хамит, так ещё и паясничает.
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах.

А на чём ты тогда была?

Оранжевая кошка 25.10.2013 19:12

[QUOTE=Родинка;6173093]К микроцарапинам на чужих машинах я тоже легко отношусь :-D

На своей сейчас тоже..
Вот к прошлой машине я относилась оч трепетно..

У меня есть такая наивная надежда, что если я буду пропускать-уступать, кто-то возьмёт с меня пример и вежливых водителей станет немного больше. Наивная :-D[/QUOTE]

Кстати да. Я видать тоже в этом наивная)) :-D

А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того.

Родинка 25.10.2013 20:01

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173095]Кстати да. Я видать тоже в этом наивная)) :-D

А машинку я свою обожаю, и предыдущую тоже. И конечно мне неприятно, если есть маленькие царапинки, но не особо-то парюсь из-за этого. Чуть-чуть неприятно и не более того.[/QUOTE]

Ну..не такая уж и наивная :)
Когда во дворе разъезжаемся, встречные машины стали гасить ближний на время манёвров..не все, конечно, но уже проще :)

Оранжевая кошка 25.10.2013 20:07

[QUOTE=Родинка;6173093]
Мало того что хамит, так ещё и паясничает.
Плохой день - не повод устраивать подставы на дорогах.

А на чём ты тогда была?[/QUOTE]

Я была на мазде3.

Родинка 25.10.2013 20:14

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173214]Я была на мазде3.[/QUOTE]

На красненькой? ;)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.