![]() |
а мы не ставили вообще таких бутылок.. пили мартини))
|
Мы только недавно образовались как официальная семья, поэтому наша бутылочка еще стоит целая и невредимая с бантиком на горлышке. А вобще думаю хранить его хотя бы лет 5 (если получится) и выпить исключительно по поводу годовщины свадьбы!
|
А мы на годовщину как пологается выпили,а за малышика еще ждем!!!!
|
у насбыло обычное советское шампанское, просто в одежке жениха и невесты. одну бутылку выпили на рождение ребенка( вернее в месяц). вторая ждет
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0902/c3/20f148c89ce5.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/0902/c3/20f148c89ce5t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой какиекрасивые бутылки,здорово,я честно первый раз такое вижу!!!!
|
Класс! Молодцы :)
|
Ой, а наше шампанское на балконе.... Интересно, не замерзло?..
Оно у нас обычное, просто что бы было. Мы надели специальные костюмчики, так что вообще не видно какое оно. Пить, наверное, быдем как и положено: в годовщину и на рождение ляли. Вот собственно и оно: [url]http://s48.radikal.ru/i121/0902/73/4bc529759d51.jpg[/url] |
У нас шампанское Asti Mondoro т.к. я его очень люблю, тоже в одежке жениха и невесты. Тока мы еще не пили его. Годовщины еще не было, а на рождение как то не получилось и до сих пор некогда..
|
Да кстати у кого шампанское тоже одетое было, на рождение ребенка вы выпили жениха или невесту? Или это мой загон?
|
Во прикольно! Вообще про шампанское впервые такое узнала. У нас нет такой традиции. У нас просто связывают вместе бутылку водки и бутылку вина и скрепляют деревянными ложками - называется "быки". На годовщину свадьбы все гости опять собираются "быков распивать".
|
Мы 8 лет женаты, но толька 1.5 года детям, наше шампанское уже давно того...вроде как на рождение детей нам дарили выпить, а мы подзадержались!;)
Мы теперь к нему как к сувениру относимся, а сувениры мы не пьем!;) |
[QUOTE=малька;393557]Да кстати у кого шампанское тоже одетое было, на рождение ребенка вы выпили жениха или невесту? Или это мой загон?[/QUOTE]
Мы пили на рождение сына шампанское с синим бантиком :) А с красным на дочку оставили :connie_1: |
Мы выпили на годовщину и на рождение Ванечки, точнее не совсем на рождение, а на его месяц :))) Оба раза муж пил шампанское практически один:girl_haha: НА годовщину я уже беременная была, поэтому позволила себе пол бокала всего, а на месяц грудью кормила, тоже только пару глотков сделала. он вообще не любитель шампанского, но вылить я не могла, поэтому под моим чутким контролем он сидел и практически давился им:-D
|
Марина, садистка ))))) Зачем же так над мужем издеваться? )))))))))))))
|
[QUOTE=Tigrizza;403599]Марина, садистка ))))) Зачем же так над мужем издеваться? )))))))))))))[/QUOTE]
Ну я кк-то подумала, что плохо будет свадебное шампанское вылить:-! А т.к. сама пить не могла пришлось мужу отдуваться:-D :-D :-D он сидел за компьютером тянул-тянул его, а я с дивана посматривала все ли выпьет. Он на меня иногда посматривал с надеждой, что я уснула:-D и спрашивал-Марин, а можно я не буду больше пить???:( Но я ему внушала, что так не хорошо делать..:-D :-D :-D но все равно немного не допил, 1 бокал остался;) |
[QUOTE=Tigrizza;403538]Мы пили на рождение сына шампанское с синим бантиком :)
А с красным на дочку оставили :connie_1:[/QUOTE] Т.е. на 1 год свадьбы вы не пили шампанское? Значит нам наверное надо сначало пить "невесту", т. к. доча родилась. А годовщина у нас тока 13 сентября. |
У нас годовщина свадьбы была через 5 дней после рождения сына. Так что мы решили эти два даты объединить одной бутылкой шампанского :)
Марин, я из первой бутылки тоже не пила ничего, т.к. мы только родились и я кормила. Зато народу пьющего эту бутылку было у нас много и муж всего 1 бокал (а то и меньше) выпил. Он тоже шампанское не любит )))) |
[B]Малька[/B], мы выпили "невесту", женеха на годовщину оставили.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;404119][B]Малька[/B], мы выпили "невесту", женеха на годовщину оставили.[/QUOTE]
Спасибо, буду знать что пить!!!:) :-D |
Я на нашу годовщину была беременна поэтому шампанское слегка пригубила,а вот гости выпили все 2 бутылки:l_martini:,остались одни ленточки
|
Нет мы брали хорошее шампанское Кристал!Поскольку,я пью очень редко,но если пью то это должен быть качественный напиток!Мы перевязали жёлтой ленточкой!Цвет солнца!А малыш мальчик или девочка-это всё равно маленькое солнышко!
|
У нас бутылочки еще стоят:) Первую выпьем на годовщину ( в августе),а вторую на рождение первенца откроем!
|
А у нас три бутылочки!Тоже на годовщину и на деток!
|
Две бутылки Советского!!!Выпьем на годовщину и в октябре,н рождение нашей зайки!!!
|
[QUOTE=Катя90;411902]Нет мы брали хорошее шампанское Кристал!Поскольку,я пью очень редко,но если пью то это должен быть качественный напиток!Мы перевязали жёлтой ленточкой!Цвет солнца!А малыш мальчик или девочка-это всё равно маленькое солнышко![/QUOTE]
а сколько стоит такое? у нас просто нет в продаже |
Если мы говорим о Шампанское Кристаль Луи Родерер (Crystal Louis Roederer),то в Интернет магазине стоит в районе 12-15 тыс. за бутылку.:)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/3d/bb708fc1d574.jpg[/img][/url] |
У нас оно стоит 12 тысяч гривен!Но я пью очень редко!Ещё есть новое тьоже очень хорошее Мартини,но это шампанское!Мне лучше либо качественный продукт пить,либо ничего!И только настоящие из грузии вина!Не из агазина!А находим фирмы которые нам привозят из грузии!А травить себя порошквыми винами!Это не для меня!
|
А мы не оставили со свадьбы шампанское. У нас и на свадьбе то было всего 6 бутылочек шампанского, потому что его почти никто не пьет.
|
у нас тоже обычное шампанское.выпьем по традиции,на рождение и на годовщину!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0906/9d/ae7f3117f475.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/0906/9d/ae7f3117f475t.jpg[/IMG][/URL] |
У нас шампанское Абрау Дюрсо, тоже ждет годовщины и рождения ребенка.
|
у нас Асти Мондоро было
одну бутылку выпили на рождение дочери (и то без меня), т.к на годовщину 1-ю я беременная была и из принципа не пила, на рождение тоже не пила из-за этого же.. а вторая стоит, потом как-нибудь выпьется :) кроме этих двух бутылок, шампанское не покупали. т.к. не пьет никто.. а так нарядили их (бутылки), чтоб на стол поставить, для красоты, так сказать |
У меня тоже Асти Мондоро наряженые в жениха и невесту стоят... На рождение дочери не выпила т.к. грудью кормила, а годовщина тока в сентябре.... Мож на годовщину 2 сразу и оглушим!
|
Мы шампанское дагестанское покупали только на катание и 2 бутылки нам наряженные на стол поставили. А в ресторан не стали. Обошлись вином, водкой и коньяком.
|
А мы сегодня распили бутылочку свадебного шампанского в честь первой годовщины!!!
:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ КРЕПЧЕ!!! |
[QUOTE=Потапчиха;572908]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ КРЕПЧЕ!!![/QUOTE] Спасибо!!! |
[QUOTE=Лануся;572698]А мы сегодня распили бутылочку свадебного шампанского в честь первой годовщины!!!
:girl_drink3: :girl_drink3: :girl_drink3: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С годовщиной Вас. |
А мы когда покупали кольца, нам подарили шампанское, так мы его на свадьбе выпили, а которое покупали стоит до сих пор. Я мужу шутя говорю на свадьбе у дочери выпьем.
|
[B][COLOR="Indigo"]а у нас шампанское и водка)))) пока ничего не пили [/COLOR][/B]
|
А у нас после свадьбы осталось связаных 4 бытулки. 2 выпили на годовщину. а еще 2 (шампанское и вино) все ждут заветного часа рождения. уже 2 года стоят -может прокисло все уже. )))))
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |