![]() |
[b]Teddy[/b], поздравляю с двумя полосочками! Это счастье! Ты первый заселенец! Вот сейчас подружишся, и ведь если и родится малыш в июле от нас уходить не захочешь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6216420][b]Teddy[/b], поздравляю с двумя полосочками! Это счастье! Ты первый заселенец! Вот сейчас подружишся, и ведь если и родится малыш в июле от нас уходить не захочешь :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибооооо !!! А ты сюда не засиляешся?:) Очень хочу со всеми поскорее познакомить ;) |
[b]Teddy[/b], я пока не знаю) у меня 6 декабря день икс))) первый тестик замочу 4 числа! Оооочень хочу заселится сюда!
|
[b]Teddy[/b], поздравляю!
|
[QUOTE=Motya104;6216580][b]Teddy[/b], я пока не знаю) у меня 6 декабря день икс))) первый тестик замочу 4 числа! Оооочень хочу заселится сюда![/QUOTE]
Буду держать кулочки за тебя ;) [QUOTE=alenabarsik;6216585][b]Teddy[/b], поздравляю![/QUOTE] Спасибо :) А ты с нами? |
[quote=Teddy;6216658]А ты с нами?[/quote]
а куда же она без нас то?? в пятницу тест замочит и поселится здесь! |
[QUOTE=Teddy;6216385]Всем привет. Отмечусь здесь. Я Мария. Тест зделала и 2 полоски. По ДПР 2 августа. Посмотри в август поподем или в июль. Начну с вами дружить :))))[/QUOTE]
Привет, Маш!!! Поздравляю с //!!! :))) Чихни на нас заразно, а? Чтобы мы тут тоже все наконец прописались. :preg: |
[QUOTE=Teddy;6216658]Буду держать кулочки за тебя ;)
Спасибо :) А ты с нами?[/QUOTE] очень надеюсь что с вами,:girl_in_love:узнаю в пятницу [QUOTE=Motya104;6216688]а куда же она без нас то?? в пятницу тест замочит и поселится здесь![/QUOTE] мне бы столько уверенности:girl_prepare_fish: |
Маша а есть у тебя какие нибудь признаки?
|
[QUOTE=Teddy;6216385]Всем привет. Отмечусь здесь. Я Мария. Тест зделала и 2 полоски. По ДПР 2 августа. Посмотри в август поподем или в июль. Начну с вами дружить :))))[/QUOTE]
оооо здорово! с первым пузожителем августят! уряяяя! желаю легкой берем! :girl_in_love: чихай на нас что б все кто ждет дня ИКС остались:) есть какие то симптомы!? планировали? за неделю изменения какие чувствовала? |
Особых симптомов нет. Только в рервые дни в животе резало. Но вроде прошло. Даже груди особо не больят.
|
Тедди, а как тебя зовут?? и покажешь нам тестики? своихнет хоть на чужие полюбуемся))
|
Малыша плонировали. На вас всех большой ЧИХ. Что бы все тут остались :)
|
Я Мария. Попробую тест сфоткать и скинуть
|
[B]Teddy [/B], поздравляю с полосатым тестиком! Очень надеюсь в скором времени тоже заселиться сюда.
|
[QUOTE=Teddy;6217041]Малыша плонировали. На вас всех большой ЧИХ. Что бы все тут остались :)[/QUOTE]
Спасибо за чих:puz: на какое ц тебя пдр? |
ПДР у меня 2 августв.
|
Всем привет))) Кажется мне сюда, до задержки еще 1 день, но тесты показывают две полоски!!!
|
[QUOTE=Эльфийка;6217746]Всем привет))) Кажется мне сюда, до задержки еще 1 день, но тесты показывают две полоски!!![/QUOTE]
Поздравляю!! ВОт потихоньку и наполняется болталочка!! Как самочуствие? Какие признаки беременности помимо полосочек? Когда ПДР? |
Спасибо большое))) Самочувствие нормальное, пока без изменений, просто я нахожусь в каком то волнительном состоянии, да и задержки еще как бы нет... Первый признак у меня припухла и заболела грудь, но я не обратила внимание на это, обычно перед М. она у меня всегда болит, а вот когда я во рту почувствовала металлический привкус, то сразу подумала что то не то))) Вот и замочила тест раньше времени))))
|
[QUOTE=Эльфийка;6217779]Спасибо большое))) Самочувствие нормальное, пока без изменений, просто я нахожусь в каком то волнительном состоянии, да и задержки еще как бы нет... Первый признак у меня припухла и заболела грудь, но я не обратила внимание на это, обычно перед М. она у меня всегда болит, а вот когда я во рту почувствовала металлический привкус, то сразу подумала что то не то))) Вот и замочила тест раньше времени))))[/QUOTE]
Поздравляю Дорогая. Присоединяйся и показывай свои полосатые тестики!!!!:) |
[QUOTE=Lisa28;6217823]Поздравляю Дорогая. Присоединяйся и показывай свои полосатые тестики!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо))) Кстати, меня Эля зовут))) [URL=http://radikal.ru/fp/7e574bf6ee5647aca23a8de9eeaa182a][IMG]http://i057.radikal.ru/1311/8c/be002547bb3ft.jpg[/IMG][/URL] Вот тестики, один вчера вечером делала, второй сегодня утром)) Завтра еще сделаю контрольный:) |
[QUOTE=Эльфийка;6217855]Спасибо))) Кстати, меня Эля зовут)))
[URL=http://radikal.ru/fp/7e574bf6ee5647aca23a8de9eeaa182a][IMG]http://i057.radikal.ru/1311/8c/be002547bb3ft.jpg[/IMG][/URL] Вот тестики, один вчера вечером делала, второй сегодня утром)) Завтра еще сделаю контрольный:)[/QUOTE] Какааая красотищааааа! |
[QUOTE=Эльфийка;6217855]Спасибо))) Кстати, меня Эля зовут)))
[URL=http://radikal.ru/fp/7e574bf6ee5647aca23a8de9eeaa182a][IMG]http://i057.radikal.ru/1311/8c/be002547bb3ft.jpg[/IMG][/URL] Вот тестики, один вчера вечером делала, второй сегодня утром)) Завтра еще сделаю контрольный:)[/QUOTE] Ну все теперь ты полноценый:-D:-D:-D участник августовской болталки:))) |
[QUOTE=Motya104;6217858]Какааая красотищааааа![/QUOTE]
Оль ждём от тебя таких же;) |
[QUOTE=Lisa28;6217867]Оль ждём от тебя таких же;)[/QUOTE]
ох не знаааююю... чет я уже не уверена! |
Спасибо девочки)))) [B]Оля[/B], желаю тебе поскорее увидеть заветные 2 полосочки)))
ПДР у меня получается на 9 августа)) |
[b]Эльфийка[/b], поздравляю! Полосочки оч красивые!
А у меня наверно опять пролет,чтот никаких признаков да и уверенности уже нет |
[B]Эльфийка[/B], поздравляю от всей души!
|
[b]Эльфийка[/b], Эля, поздравляю тебя с //!!! Береги себя и малышика!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenabarsik;6218037][b]Эльфийка[/b], поздравляю! Полосочки оч красивые!
А у меня наверно опять пролет,чтот никаких признаков да и уверенности уже нет[/QUOTE] а тестик не мочила? |
[QUOTE=Lisa28;6218364]а тестик не мочила?[/QUOTE]
Хочу завтра,но уверена там будет только одна полоска |
[QUOTE=alenabarsik;6218375]Хочу завтра,но уверена там будет только одна полоска[/QUOTE]
я на 10 дпо увидела вторую полоску... а у тебя какой дпо??? |
[QUOTE=Lisa28;6218378]я на 10 дпо увидела вторую полоску... а у тебя какой дпо???[/QUOTE]
по ощущениям думаю где то 12-13дпо |
[QUOTE=alenabarsik;6218387]по ощущениям думаю где то 12-13дпо[/QUOTE]
Ну тогда если всё получилось то тестик покажет...ждёмссс.... может сегодня мочканёшь???? |
Да Аленк мочкани пойди!! У меня предчуствие что мы с тобой тоже здесь осядем!!!
|
[QUOTE=Lisa28;6218391]Ну тогда если всё получилось то тестик покажет...ждёмссс.... может сегодня мочканёшь????[/QUOTE]
Вот и я думаю что если Б есть то покажет,а сегодня неее не буду,лучше с утра а у тебя какие признаки есть? |
[QUOTE=Motya104;6218395]Да Аленк мочкани пойди!! У меня предчуствие что мы с тобой тоже здесь осядем!!![/QUOTE]
Неееее нн хочу чтоб муж пока что то знал,а он вот сегодня дома а завтра на работу уйдет |
[QUOTE=alenabarsik;6218399]Вот и я думаю что если Б есть то покажет,а сегодня неее не буду,лучше с утра
а у тебя какие признаки есть?[/QUOTE] Сейчас иногда побаливает поясница и низ живота... а раньше ещё была чувствительна грудь... и БТ 37 и выше ... да и запахи сильнее чувствую |
Девочки всем большое спасибо)))) Давайте уже скорее заселяйтесь в августовский домик))))
[B]alenabarsik[/B], я надеюсь что все получилось и ты беременна)))) не отчаивайся раньше времени)))) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |