![]() |
я вообще антигадины не пробовала так как знаю что это все фигня.Еду никак не получится рассыпать,ограничивали пространство,запирали когда уходим например...после того как наделала закрывали в туалете с лотком и едой....больше внимания уделяли,перепробовали разные наполнители,еду меняли....лоток новый купили....раньше когда двушка была закрывали просто спальню когда уходили
|
[QUOTE=Фифачка;6240362]я вообще антигадины не пробовала так как знаю что это все фигня.Еду никак не получится рассыпать,ограничивали пространство,запирали когда уходим например...после того как наделала закрывали в туалете с лотком и едой....больше внимания уделяли,перепробовали разные наполнители,еду меняли....лоток новый купили....раньше когда двушка была закрывали просто спальню когда уходили[/QUOTE]
Значит она не понимает в чем проблема, когда вы ее закрываете. Скорее всего внимания ей хватает, наполнитель и корм устраивают. Но все таки надо думать что это. Учитывая, что она только какает на кровать, она не считает кровать лотком. Она похоже целенаправленно гадит. Пытается что то добиться наверное. Попробуйте корм все таки. Очень надеюсь, что хоть что то поможет. И вы все мучаетесь и кошка тоже взаперти сидит. Пробуйте!!!!!!!! |
[quote=Shegal;6240388]Учитывая, что она только какает на кровать, она не считает кровать лотком. Она похоже целенаправленно гадит. Пытается что то добиться наверное.
Попробуйте корм все таки. Очень надеюсь, что хоть что то поможет. И вы все мучаетесь и кошка тоже взаперти сидит.[/quote] так я уверена,ведь она не каждый раз даже,а непонятно когда вот,раз в две недели раз в месяц,как попало,точно проблема мне кажется именно в психике,но не могу понять ЧТО,в ЧЕМ проблема((( когда давала ласки и чаще гладила и спит все время на лице буквально у меня то она гадить чаще стала,это был полный ппц у нас тогда....вчера тоже сижу аж слезы,но понимаю что ну а как еще елси не в палатку ее,ну тоже сил нет стирать все время(((муж на грани уже((( сейчас вот переехали сухой корм и мясо....а вообще она к еде относится прохладно с детства,не фанатка совсем |
[QUOTE=Фифачка;6240396]так я уверена,ведь она не каждый раз даже,а непонятно когда вот,раз в две недели раз в месяц,как попало,точно проблема мне кажется именно в психике,но не могу понять ЧТО,в ЧЕМ проблема((( когда давала ласки и чаще гладила и спит все время на лице буквально у меня то она гадить чаще стала,это был полный ппц у нас тогда....вчера тоже сижу аж слезы,но понимаю что ну а как еще елси не в палатку ее,ну тоже сил нет стирать все время(((муж на грани уже(((
сейчас вот переехали сухой корм и мясо....а вообще она к еде относится прохладно с детства,не фанатка совсем[/QUOTE] Может обижается на что то. У меня в детстве был кот, тоже срал мне мелкой на пододеяльник, периодически. Очевидно его бесило, что я его все время таскаю, целую, одеваю в одежду и т.д. (я думаю у вас наверное не из за этого). Т.е. его раздражало мое поведение. Может и у вас что то подобное:-[ ] Мама мне сказала, что это потому что я его мучаю. Я перестала и сранье прекратилось. Ну это пример. Имею ввиду может ей не нравиться что угодно...%-0 Может дома долго вас не бывает. Она напоминает о себе так:-[ ] У меня кот тоже очень ровно к еде относится. Но в углу ссал. А корм в месте преступления его просто поверг в адский шок Муж конечно на грани. Они проще относятся к животным. Гадит - пошел вон. |
так а что?то что нас не бывает дома- у нее есть вторая кошка,мы же не можем бросить работу ради нее.А корм на кровать каждый день когда вторая кошка сметает все,это ну вообще не вариант же.....не могу я понять какойц раздражитель
|
[QUOTE=Фифачка;6240446]так а что?то что нас не бывает дома- у нее есть вторая кошка,мы же не можем бросить работу ради нее.А корм на кровать каждый день когда вторая кошка сметает все,это ну вообще не вариант же.....не могу я понять какойц раздражитель[/QUOTE]
Да уж. в том то и фокус... чтоб понять.... Ясно что с работы не уволишься. Мы просто еще придем переоденемся и уходим а возвращаемся ночью...ну мой то один сидел... Я честно говоря так и не поняла почему мой ссал и что конкретно его остановило:-[ ] |
у нас она выросла с другой кошкой,еоторая у свекрови живет теперь(ну в данный момент мы к ней временно переехали) и какое-то время она одна была,это был полный ппц,скучала орала,мяукала лезла мурчала,доставала ужас,вот вторую взяли больше для нее чем для себя))играют весело,буся вылизывает вторую прям всю,спят вместе или она под руку и к нам лезет....уж замечали пытались после чего она так,но нет реакции после гостей например да,или погоды...вообщем каких-то факторов таких...не можем засечь и все.Вот и вчера,ну я понимаю,резкий переезд,шум гам,чужое помещение,третья кошка,ребенок маленький был еще,но не первый раз же и не последний уверены:( муж пишет уж мне что жить будет там а елси палатку будет рвать вообще клетку ей сварит...понятно психует,еще и ребенок скоро переживает...а вот что сделать не знаем уже...
|
вообщем вчера вечером выпустили вечером ее,утром в палатку муж убрал перед уходом.Она там сходила по делам и атк долго закапывала,старалась,решили выпустить,погладили все аткое типа молодец,вот как будешь туда ходить так будешь на воле.По идее нечем ей на кровать-то сегодня наделать ттт
|
[QUOTE=Фифачка;6244109]вообщем вчера вечером выпустили вечером ее,утром в палатку муж убрал перед уходом.Она там сходила по делам и атк долго закапывала,старалась,решили выпустить,погладили все аткое типа молодец,вот как будешь туда ходить так будешь на воле.По идее нечем ей на кровать-то сегодня наделать ттт[/QUOTE]
:girl_haha: будем надеятся, что ей не то что нечем, а совесть не позволит. Может одумалась;) ТТТ |
ой,столько раз я думала одумалась,а она писька шерстяная меня подводила)так что больше нечем чем совесть:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6244109]вообщем вчера вечером выпустили вечером ее,утром в палатку муж убрал перед уходом.Она там сходила по делам и атк долго закапывала,старалась,решили выпустить,погладили все аткое типа молодец,вот как будешь туда ходить так будешь на воле.[/QUOTE]
Ленусь, это её протест.. Со стороны сложно сказать, что ж её напрягает.. |
так знать бы что.....может ей просто сравнивать не с чем,когда еды полно,любви ласки все время куча,тепло уютно,кошачьи места даже есть..убрать все да не поможет
|
[b]Фифачка[/b], знать бы..
У нас когда кошка стала гадить на диван, мы застелили его полиэтиленовой плотной плёнкой. И кайф не тот, и убирать легче. |
[QUOTE=Родинка;6244317][b]Фифачка[/b], знать бы..
У нас когда кошка стала гадить на диван, мы застелили его полиэтиленовой плотной плёнкой. И кайф не тот, и убирать легче.[/QUOTE] Я кстати слышала, что им на полиэтилен гадить не нравиться. Им мягенькое подавай:-D |
[QUOTE=Shegal;6244340]Я кстати слышала, что им на полиэтилен гадить не нравиться. Им мягенькое подавай:-D[/QUOTE]
Не нравится! Скользкий, бездушный, ни позагребать нормально...никакого удовольствия) |
[quote=Shegal;6244340]им на полиэтилен гадить не нравиться. Им мягенькое подавай[/quote]
ну не суконки они после этого а?:) скоро декрет...ребенок...ппц... |
[QUOTE=Фифачка;6244353]ну не суконки они после этого а?:)
скоро декрет...ребенок...ппц...[/QUOTE] :-D суконки, конечно, но что ж делать, родные. Не переживай, наладится. Правда придется тебе все же побегать с ней |
так вот бегаю уж года два....
|
[QUOTE=Фифачка;6244368]так вот бегаю уж года два....[/QUOTE]
Говорят соблазн сдаться и все бросить сильнее всего за шаг до победы;) Не опускай руки |
[QUOTE=Фифачка;6244353]ну не суконки они после этого а?:)
скоро декрет...ребенок...ппц...[/QUOTE] Я думаю, пока ты будешь дома в декрете, кошка будет настолько счастлива, что позабудет свою милую привычку) Она же при вас не гадит? А вообще...ищите позитив! Кошка только по-крупному пакостит? Так это же волшебно! Поверь, мочу в 150 000 раз хуже отмывать.. Тот диван и 2 кресла, которые насквозь продула кошка, я перевезла себе в квартиру с тайной мыслью отмыть, а не получится - выкинуть.. Я затрахалась отмывать!! Я затрахалась больше, чем самая фанатичная планюшка в попытке сделать первенца!!! Но отмыла. Но это был ППЦ!.. А какашечка..тьфу, мелочь :girl_haha: |
[quote=Shegal;6244376]Говорят соблазн сдаться и все бросить сильнее всего за шаг до победы
Не опускай руки[/quote] спасибо,но я вот не представляю что можно без нее,всмысле отдать не смогу,никто ее так не будет любить,усыыпить-да я сама не переживу такое [quote=Родинка;6244388]Она же при вас не гадит?[/quote] неа [quote=Родинка;6244388]Поверь, мочу в 150 000 раз хуже отмывать..[/quote] я уж тоже думала про это,что уж лучше сухаяч какашка чем моча насквозь всего и в матрац [quote=Родинка;6244388]Я затрахалась отмывать!! Я затрахалась больше, чем самая фанатичная планюшка в попытке сделать первенца!!![/quote] все,уписалась от смеха:-D аж слезы из глаз! |
Аха, тебе смешно, а я как спомню, как по несколько раз крутила и переворачивала мебель, чтобы отмыть со всех сторон, как пропитывала насквозь, потом просушивала - и заново..
Очень боялась, что моё котэ учует запах туалета и примет эстафету.. Но ттт, он не такой)) [b]Фифачка[/b], ну вот и смотри.. 1. Какашки - их убирать легче. 2. При тебе кошка не гадит, а скоро ты осядешь дома. 3. Усыпить или отдать кошку ты всё равно не сможешь. Думаю, скоро всё будет ок. Пока можешь раскидать лимонные шкурки по кровати - это привлекательнее корма. Попробовать "антигадин" - хуже точно не будет. И запасись пульверизатором с обычной водой - отличный способ пресечь нежелательные кошачьи действия) Мало ли она при тебе косячить начнёт - а тут ты с душем)) |
она стервозина умная,нифига при нас не делает,все действия комментирует,вся такая милая а елси чо то подставляет другую кошку:)мымра одним словом
[quote=Родинка;6244420]Фифачка, ну вот и смотри.. 1. Какашки - их убирать легче. 2. При тебе кошка не гадит, а скоро ты осядешь дома. 3. Усыпить или отдать кошку ты всё равно не сможешь. Думаю, скоро всё будет ок.[/quote] тоже так думаю,но другой страх,гулять-то будем выходить и....ой да не дай бог ттт |
[QUOTE=Фифачка;6244429][B]она стервозина умная,нифига при нас не делает,все действия комментирует,вся такая милая а елси чо то подставляет другую кошку:)мымра одним словом[/B]
тоже так думаю,но другой страх,гулять-то будем выходить и....ой да не дай бог ттт[/QUOTE] Короче, нормальная кошка))) Я до относительно недавнего времени не верила, что кошка может НЕ быть сучьей стервой)) Да не боись...в остальном кошь адекватная? |
в остальном да,только любвеобильная очень...не может без того чтобы с ней поговорили,принимает участие во всех делах так сказать
|
[QUOTE=Фифачка;6244444]в остальном да,только любвеобильная очень...не может без того чтобы с ней поговорили,принимает участие во всех делах так сказать[/QUOTE]
Ну это же волшебно)) Вот увидишь, будет спать вместе с сыном в колыбельке, отгонять от него злых духов во время сна) |
та ты шо,да муж невжисть не разрешит в кроватку ей,когда там пусто она сто пудов еще и насрет туда,типа пометит запахом и тогда точно атец выкинет ее
|
[QUOTE=Фифачка;6244469]та ты шо,да муж невжисть не разрешит в кроватку ей,когда там пусто она сто пудов еще и насрет туда,типа пометит запахом и тогда точно атец выкинет ее[/QUOTE]
Хм....а в вашей кровати кошатина спит? Обычно они не гадят в местах для сна.. |
у моей двоюродной сестры,после рождения ребенка,кошка стала гадить в детскую кровать.......... ей посоветовали накрыватькроватку фалькой кухонной. и кошка перестала. она же шуршит, а кошкам -это не нравится.
|
[quote=Родинка;6244486]Хм....а в вашей кровати кошатина спит?[/quote]
не то слово,дрыхнет не вытолкнешь,а елси вытолкнешь то все ранво ночью прийдет и прям на подушки между нами щимится и дрыхнет,в том-то и дело,я уж сто раз спрашивала-как тебе не стыдно срать там где ты спишь то сволота [b]ночка[/b], вот я этого и боюсь,так как муж не потерпит клеенки ненужные и все аткое ради кошки(((надеюсь конечно на лучшее,что все-таки не будет этого но и исключить не могу такой вариант |
[b]Фифачка[/b], у нее доэтого ничего такого не было..
|
вообщем ситауция такая,стоит палатка,утром муж сажает,елси сходила то даю консерву и выпускаю,елси нет то сажаю я,в обед приходит муж и елси она сделала свои дела,то дает консерву и выпускает)) в итоге сейчас она сама мчится с утра в палатку лишь бы дали консерву:) иногда пописает и сидит смотрит на меня,типа все-выпускай))но нифига-мы ждем какашек,чтобы сюрпризов не было.Так что пока вот так вот
|
[b]Фифачка[/b], уже неплохо))
|
[quote="Фифачка;6257108"]вообщем ситауция такая,стоит палатка,утром муж сажает,елси сходила то даю консерву и выпускаю,елси нет то сажаю я,в обед приходит муж и елси она сделала свои дела,то дает консерву и выпускает)) в итоге сейчас она сама мчится с утра в палатку лишь бы дали консерву иногда пописает и сидит смотрит на меня,типа все-выпускай))но нифига-мы ждем какашек,чтобы сюрпризов не было.Так что пока вот так вот[/quote]
вот это метод :) я своего отучала на окне открытом сидеть и цветы жрать пульверизатором, а сейчас достаточно кличку произнести полностью, сразу разворачивается, типо я тут мимо проходил, но как взяли ни разу нигде не нагадил ттт |
в праздники были гости у родителей,а сейчас вот по стечению обстоятельств жвием у свекрови..вообщем нагадила,муж сильно наказал а у меня истерика аж началась,от усталости видимо еще и положения,вообщем успокаивали всем колхозом кто был,и самое галвное потом все бусинку жалели,она мужа поцарапала сильно тоже...сидела в палатке...сейчас когда сходит в туалет муж ее гладит и на руки берет,типа молодец,но уходя все арвно переживаю что да почему так
|
коллега про своего кота рассказывала, говорит что только не делала, как только не обрабатывала и что не придумывала, облазила все в интернете, а кот так и гадил, и в один момент, видимо что то в голове перевернулось разом перестал и все...
|
Было 2 таких случая с разными кошками.
Первая так делала, потому-что очень ревновала, тогда появился кот, она сделает эту гадость и где-нибудь прячется, чтоб обвинили кота, типа он молодой, подумают на него! Но мы запалили и после наказания и разъяснений отношений это прекратилось. Со второй была другая ситуация. Оказалось, что у нее было заболевание кишечника и она сильно мучалась, сделав это, она показала, что с ней не все в порядке и она больна, хотела показать капли крови в фекалиях. Мы ее отвели к врачу, после лечения, она больше так не делала! А так причины могут быть разные, ревность, болезнь, вредность или мстительность, главное найти причину! |
Вообщем такая ситуация. Ребенок родился и она забыла про гадить,толи ей некогда(а ну ка,то поцеловаться надо,то подраться с мелким) толи щелкнуло,но ттт прекратилось. НО...у нас погибла вторая кошка,из-за чего очень сильно мы все переживаем...погибла еще в сентябре,а осадок конечно до сих пор. Так вот муж теперь вторую боится заводить,думает что из-за той Буся гадила...фиг пойми уже,но по факту она гадила и после смерти Субары...а сейчас у меня цветы да рассада,вообще в спальню нельзя:)
|
[QUOTE=Фифачка;7008537]Вообщем такая ситуация. Ребенок родился и она забыла про гадить,толи ей некогда(а ну ка,то поцеловаться надо,то подраться с мелким) толи щелкнуло,но ттт прекратилось. НО...у нас погибла вторая кошка,из-за чего очень сильно мы все переживаем...погибла еще в сентябре,а осадок конечно до сих пор. Так вот муж теперь вторую боится заводить,думает что из-за той Буся гадила...фиг пойми уже,но по факту она гадила и после смерти Субары...а сейчас у меня цветы да рассада,вообще в спальню нельзя:)[/QUOTE]
как хорошо!:girl_pinkglassesf: |
хорошо-то хорошо,НО..я хочу вторую кошку,а муж боится что из-за нее буся гадить начнет...замкнутый круг прям
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |