Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Malina17 18.12.2013 00:25

Доброй ночи,всем!
Ириш,заказала бы что-нибудь для себя любимой! А вся техника это же на благо семьи, пусть муж так и так покупает без нг)))
Тин,я завтра с утра взвешусь и пришлю данные (как специально печенья на ночь нажралась:girl_prepare_fish:)

Чихкошка 18.12.2013 05:05

Всем привет!
А у меня +200, когда Вика дома я все набираю и набираю((
Тин, да я не про карточки, просто от того, как меня лечили, чуть не померла еще в раннем детстве(

Zemkin 18.12.2013 06:52

вот оставь вас на минуту!)))) Уже и домом новым обзавелись)))))

Иринушка! Я тут фотку видела где ты в клевой шапке и пуховике. Ну прям офигеть, что нежрание тортиков с людьми творит)))) Wow-wow!!!))))

Юлик 18.12.2013 07:23

Всем привет:)
Я не взвешивалась.Хочу разгрузку на гречке сегодня устроить,а завтра уже посмотреть,что вообще вышло...после расслабона:-D:-D:-D
[QUOTE]Детские карточки у всех пухлые, почитать список болячек - так сплошные медицинские энциклопедии и непонятно как живы до сих пор. Моя мама тоже про меня говорит: "Так посмотришь - вроде нормальная девка, карту откроешь - все возможные болячки собрала" [/QUOTE]
Я значит исключение:-D:-D:-DУ меня тонюсенькая карточка,никаких болячек не было.Моя карта за все детство была тоньше в 2 раза,чем у моего ребенка за год;)

Zemkin 18.12.2013 07:25

И у Стаськи худенькая карта)))

Юлик 18.12.2013 08:12

Саш,мы с 3 до 6 мес. по больницам с дочкой провели,там столько разных диагнозов,пока все проверили,пока то се...естественно карточка огромная получилась:(
Ну и потом в саду мы все болячки собрали:(

MENAMI 18.12.2013 08:18

Доброе утро!
И я в детстве болела и болела, у меня карта тооооолстая. Я родилась в 8 месяцев и бронхи слабые были и есть.
Бронхит,пневмания ,трахеит и т.д. Мое все было. В садик даже не ходила из)за этого.

Ирин, чего ешь больше, когда с дочкой сидишь?

Юль, зачем тебе разгрузки опять? У тебя ж норма по весу.

Саша, куда пропадала? Чем занималась?

Аленушка82 18.12.2013 08:19

[QUOTE=Иринушка;6253733]спасибо.... :girl_in_love:
не знаю.... хотя к ней наверное много чУдиков ходит :-D

пасиб :)
не, мне не деньги дают, я ему на э-мэйл ссылки кидаю того, что хочу :-D
1) мультиварка-скороварка бранд
2) :girl_sigh: думаю......

не... про деток не знает.... потом расскажу, а то шок будет от такого потока инфы :-D[/QUOTE]

Ириш, бранд 6051 белоснежка??????? Тоже на нее слюнями капаю

Аленушка82 18.12.2013 08:24

Доброе!!!
У меня 0, ни отвеса, ни привеса!

MENAMI 18.12.2013 08:27

девочки, один день обниманий и заседаний на унитазе и у меня -2,5 кг...я,еще правда на яичке была весь день

вот первая мысль, что пришла в голову-сколько ж во мне Г......
Сегодня есть не скоро захочу, живот ломит еще и мутит.
Энтеровирус проклятый

Аленушка82 18.12.2013 08:29

Наташенька, поправляйся!!!!!!!!!

Юлик 18.12.2013 08:32

Наташ,поправляйся:girl_in_love:
Про вес-я ж все вых. отъедалась+вчера ещё пиццы налопалась.там явно + есть...думаю не хилый.Да и потом,все не дает покоя мысль,что могла же 64 весить,почему лишка ближе к 65 все равно есть...хочется убрать:)

Иринушка 18.12.2013 08:36

[QUOTE=Malina17;6254015]....Ириш,заказала бы что-нибудь для себя любимой! ....[/QUOTE]
наверное так и сделаю............. а то мультю показала и типа всё.... сама выбрала, никто не виноват, что она дешевле.... :connie_1:
закажу ка я в Бон-При тряпочек себе на все 8 тыщ ;)
[QUOTE=Чихкошка;6254133]......А у меня +200, ...[/QUOTE]
мать, а чё ты с дочей да за дочей ешь? я тут поняла, что им надо минимум класть, лучше подложить потом.....
[QUOTE=Zemkin;6254147].....Иринушка! Я тут фотку видела где ты в клевой шапке и пуховике. Ну прям офигеть, что нежрание тортиков с людьми творит)))) Wow-wow!!!))))[/QUOTE]
спасибо Сашк :girl_in_love:
кстати..... тортки я поглощаю ;) тока не часто и по утрам :connie_1:
[QUOTE=Юлик;6254159].....Хочу разгрузку на гречке сегодня устроить,а завтра уже посмотреть,что вообще вышло...после расслабона:-D:-D:-D.....[/QUOTE]
расскажешь потом ;)
[QUOTE=Аленушка82;6254199]Ириш, бранд 6051 белоснежка??????? Тоже на нее слюнями капаю[/QUOTE]
и я.... попозже сама наверное куплю :connie_1:

Иринушка 18.12.2013 08:38

[QUOTE=MENAMI;6254204].......Энтеровирус проклятый[/QUOTE]
о, да..... редкостная бяка............ выздоравливай :)

Юлик 18.12.2013 08:39

Ир,а чего рассказывать-то%-0сколько плюса осталось:-[ ]
Я ж не взвешивалась с утра,поэтому отвес не знаю:-/

Иринушка 18.12.2013 08:44

[QUOTE=Юлик;6254216]Ир,а чего рассказывать-то%-0сколько плюса осталось:-[ ][/QUOTE]
ну типа того :-D интересно, какой отвес на гречке..... :connie_1:

Юлик 18.12.2013 08:50

Ир,отвес не могу сказать,я ж не взвешивалась сегодня:girl_haha:

Иринушка 18.12.2013 08:56

[QUOTE=Юлик;6254226]Ир,отвес не могу сказать,я ж не взвешивалась сегодня:girl_haha:[/QUOTE]

жаль.... для статистики бы :girl_sigh:

как можно не взвешиваться, а? :girl_pinkglassesf: я уже не могу так... зависимость прям :connie_1::girl_haha:

Юлик 18.12.2013 09:18

Страшно после объдания на весы вставать....На гречке посижу,хоть не такой страшный привес будет:girl_haha:

natallial 18.12.2013 09:23

Всем привет!
С отвесами у кого есть!
У меня -600 и я на 100 грамм обогнала линейку:))):))):))):)))

[QUOTE=Иринушка;6253267]Пришла я короч....
Назначили всё таки УЗИ на 25–е, потом на консультацию в 70–ю больницу к хирургу, там по обстоятельствам или сразу оперировать или пункцию сначала.... Откорректировала дозу таблеток и сказала пока не худеть.... Т.е. Как яя и планировала до конца зимы стоять на месте и удерживать вес.....
Сказала ещё что я экстрималка..... Организм на грани.... И давление и пульс на износ.... А уж как я талмуд достала, чтоб определить когда узи делать между елками детскими и врачами с Полиной комиссией и Даниным ВТЭКОМ, ваще глаза округлила.....[/QUOTE]

Ирин, удачи! Готовься морально, не нервничай)
Да уж! Бывают врачи такие как что так глаза по 5 руб.!

[QUOTE=Иринушка;6253698]девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 :girl_pinkglassesf: вроде не шутит..... знать премию дали или 13-цАтАю з/п :connie_1::girl_haha: пойду мультиварку-скороварку выберу и ещё чё нить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Крутяк! Выбирай себе что-нибудь на радость! Я б на какую-нить ювелирку позарилась! Но мультя тоже круто!

[QUOTE=MENAMI;6254204]девочки, один день обниманий и заседаний на унитазе и у меня -2,5 кг...я,еще правда на яичке была весь день

Энтеровирус проклятый[/QUOTE]

Поправляйся, бедненькая.
Энтеровирус дрянь еще та!

[QUOTE=Иринушка;6254233]жаль.... для статистики бы :girl_sigh:

как можно не взвешиваться, а? :girl_pinkglassesf: я уже не могу так... зависимость прям :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]

Ага, и у меня зависимость, если вдруг не взвешусь у меня потом ломка)))

Иринушка 18.12.2013 09:35

[quote=natallial;6254265]У меня -600 и я на 100 грамм обогнала линейку[/quote]
:))):))):))) класс!!!!
[quote=natallial;6254265]Ирин, удачи! Готовься морально, не нервничай)[/quote]
стараюсь ;)
[quote=natallial;6254265]Крутяк! Выбирай себе что-нибудь на радость! Я б на какую-нить ювелирку позарилась![/quote]
я равнодушна к украшениям... ваще.... вот же ж подфартило мужу моему а!!!! :-D

Аленушка82 18.12.2013 09:40

[QUOTE=natallial;6254265]Всем привет!
С отвесами у кого есть!
У меня -600 и я на 100 грамм обогнала линейку:))):))):))):)))

[/QUOTE]

С отвесом!!!!!!!!

Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная.
В прошлом году на ДР заказывала йогуртницу и ХП. В этом скороварку и ветчинницу редмонд.
Мне даж цАтов не надоть, подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ!

Чихкошка 18.12.2013 09:43

[QUOTE=MENAMI;6254197]Доброе утро!
И я в детстве болела и болела, у меня карта тооооолстая. Я родилась в 8 месяцев и бронхи слабые были и есть.
Бронхит,пневмания ,трахеит и т.д. Мое все было. В садик даже не ходила из)за этого.

Ирин, чего ешь больше, когда с дочкой сидишь?

Юль, зачем тебе разгрузки опять? У тебя ж норма по весу.

Саша, куда пропадала? Чем занималась?[/QUOTE]
Я,когда Вика дома, сладкого больше ем:(
[QUOTE=MENAMI;6254204]девочки, один день обниманий и заседаний на унитазе и у меня -2,5 кг...я,еще правда на яичке была весь день

ооо, выздоравливай давай:))):))):)))
[QUOTE=Иринушка;6254213]наверное так и сделаю............. а то мультю показала и типа всё.... сама выбрала, никто не виноват, что она дешевле.... :connie_1:
закажу ка я в Бон-При тряпочек себе на все 8 тыщ ;)

мать, а чё ты с дочей да за дочей ешь? я тут поняла, что им надо минимум класть, лучше подложить потом.....

спасибо Сашк :girl_in_love:
кстати..... тортки я поглощаю ;) тока не часто и по утрам :connie_1:

расскажешь потом ;)

и я.... попозже сама наверное куплю :connie_1:[/QUOTE]
Я и за дочей ем и сладкого больше хочу:hysteric:

С отвесиками, девчат:girl_in_love:

Иринушка 18.12.2013 09:49

[QUOTE=Аленушка82;6254290].....Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная......подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ![/QUOTE]
ТОЧНЯК!!!! :-D:-D:-D
вот щас надо торт собрать и самим собираться на затятия с Даней, а я на телек с раскрытым ртом смотрю.... ёптИть..... суперсковородку керамическую рекламируют :-D:-D:-D
[QUOTE=Чихкошка;6254297]Я,когда Вика дома, сладкого больше ем:(
....[/QUOTE]
Искореняй эти гнусные привычки из себя ;):connie_1:

Чихкошка 18.12.2013 10:05

[QUOTE=Иринушка;6254304]ТОЧНЯК!!!! :-D:-D:-D
вот щас надо торт собрать и самим собираться на затятия с Даней, а я на телек с раскрытым ртом смотрю.... ёптИть..... суп[B]ерсковородку керамическую рекламируют[/B] :-D:-D:-D

Искореняй эти гнусные привычки из себя ;):connie_1:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Я да, сегодня творог и кефир купила, буду есть по твоей схеме;) У меня ж наряд с Бон прикса пришел, надо хорошеть:)))

Иринушка 18.12.2013 10:13

[QUOTE=Чихкошка;6254336]....Я да, сегодня творог и кефир купила, буду есть по твоей схеме;) У меня ж наряд с Бон прикса пришел, надо хорошеть:)))[/QUOTE]

давай ;)
что именно там заказала? :connie_1:
тоже всё время там беру ;) , кстати, щас там акция до 23-го, бесплатная доставка :girl_in_love:

Firewolf 18.12.2013 11:13

Всем привет. У нас опять режим сбился, вернее вернулся к тому, который всегда был. Ложимся после трех ночи, встаем с первыми петузами, то есть часов в десять, зима же...
У кого отвесы - поздравляю!
[QUOTE=Чихкошка;6254133]Тин, да я не про карточки, просто от того, как меня лечили, чуть не померла еще в раннем детстве([/QUOTE]
Жажду подробностей. Я такие истории коллекционирую. И когда кто-то начинает "вооот, сейчас медицина г***о, все дипломы понакупали, а вот в советские временаааааа" я этими историями и парирую. И со мной, и с братом много всего интересного было. Но лишний опыт никогда не лишний.

[QUOTE=Юлик;6254159]Я значит исключение:-D:-D:-DУ меня тонюсенькая карточка,никаких болячек не было.Моя карта за все детство была тоньше в 2 раза,чем у моего ребенка за год;)[/QUOTE]
Ого. Либо ты действительно была очень здоровым ребенком, либо жила в глухой деревне, где врач знал всего три диагноза и когда ни один не подходил - говорил, что это не болезнь и само пройдет. Либо мама у тебя была как я. Если у Сашки что-то банальное - я ее к врачу не тащу, лечу сама и соответственно в карте нет записей.

[QUOTE=MENAMI;6254204]вот первая мысль, что пришла в голову-сколько ж во мне Г......
Поправляйся! Действительно мерзостная штука. А сколько в человеке г***а я и сама иногда удивляюсь. Свеклы натрескаешься и на следующий день офигеваешь от себя.

[QUOTE=Иринушка;6254233]как можно не взвешиваться, а? :girl_pinkglassesf: я уже не могу так... зависимость прям :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]
Когда весы ничего нового не показывают - перестаешь взвешиваться. Когда мне каждый день хоть минус 100 - я взвешивалась с замиранием сердца. Но вот уже три месяца каждый день одни и те же цифры. И я взвешиваюсь раз в несколько дней, когда вспомню.
[QUOTE=natallial;6254265]Крутяк! Выбирай себе что-нибудь на радость! Я б на какую-нить ювелирку позарилась! Но мультя тоже круто!
[/QUOTE]
Ювелирка... я к ней всю жизнь была равнодушна. С рождением Сашки захотелось украшений, но меня вполне устраивает бижутерия. За сравнительно небольшие деньги можно столько всего красивого найти. Единственное, что всегда нравилось, это сапфиры. Своих у меня никогда не было, но в магазинах я к ним прилипала. У кого увижу - разглядываю до дыр. И почти в 26 лет мама подарила мне подвеску с сапфиром. Достаточно большим. Это считалось на 25, на юбилей :) Только к этой подвеске у меня нет цепочки. И вот я пошла посмотреть цены на цепочки, может на НГ себе подарить... Как увидела эти цены - у меня челюсть упала и отдавила ноги. Такого плана, как мне нравится - от 8 до 40 тысяч. Я-то птичка наивняк думала, что за 2-3 тысячи можно купить. никогда не интересовалась ценами на золото... Так что до 30 лет точно не светит, а там может на юбилей подарят :)

[QUOTE=Аленушка82;6254290]Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. А вот все что для кухни больная.
В прошлом году на ДР заказывала йогуртницу и ХП. В этом скороварку и ветчинницу редмонд.
Мне даж цАтов не надоть, подарите мне фотму для выпечки или посуду какую и СЧАСТЛИВ![/QUOTE]
Бывает и такое. Сейчас я мужу очень настойчиво и прозрачно намекаю на мультю. Ну очень прозрачно, подвожу за шкирку к полкам с мультиварками и громко вслух рассуждаю какая полезная штука и как именно этот экземпляр будет гармонировать с другой техникой на нашей кухне. И вот новый год скоро, хороший повод обзавестись, да еще и скидки новогодние. С первого раза не дошло. С третьего у него зародились подозрения: "Ты че, мультиварку хочешь?". На пятый раз он понял, что действительно хочу и стал пытаться запоминать фирмы и цены :) Посмотрим.
А когда я выпросила форму для выпечки какую хотела - я вот реально две недели каждый день пекла и нарадоваться не могла. Мне процесс важен был. Сами пироги я и не ела, диета :)

Юлик 18.12.2013 11:23

Тин,я редко очень болела на самом деле.:)По крайней мере хронического чего-то не было и вирусные инфекции были редко.Даже подросткового своего врача вообще ни разу не видела.ттт:)
Я тоже к ювелирке вообще прохладно отношусь:)

Чихкошка 18.12.2013 11:42

Спасибо девчат!
Тин, не знаю я подробностей, если учесть, что я до года по больницам лежала, то она длинная, я ее никак не запомню. Но началось с того, что я из роддома поехала в больницу обычную ложиться, врач так и сказал маме, что я совершенно здоровый ребенок, но он не может нас выписать, потому что у меня там какой-то показатель в крови чуть превышает норму. В больнице уже пичкали антибиотиками, потом(не знаю когда именно) в больнице я подхватила воспаление легких, его стали лечить, ввели какой-то препарат и у меня на него был шок. На ноге у меня 2 шрама, один на лодыжке, другой на внутренней поверхности бедра, в самом верху. Так мне вводили какое-то лекарство. Маме обещали, что шрам маленький будет, но нифига( к году началась жуткая аллергия. Маме сказали отменить все и вводить по чуть-чуть, вот рыба у меня и не пошла с тех пор. Там еще за первый год моей жизни много интересного было, но я не знаю подробностей. Поэтому я даже не удивляюсь уже, почему моя кожа вечно в аллергиях всяких, нейродермит у меня с тех пор, как себя помню! Кстати, его тоже никто не лечил! Назначали тупо лекарства, которые снимали сыпь и через месяц все начиналось снова. Именно как лечить уже муж мне рассказал! Банальность, но ни один врач мне этого за первые 20 лет жизни такого не сказал!

Тотошка 18.12.2013 11:46

Всем привет!
Я в коматозе.
Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде((((

[QUOTE=Иринушка;6253267]Пришла я короч....
Сказала ещё что я экстрималка.....[/QUOTE]
Я ее поддержу. Моя меня за лишние скинутые 5 кг ругала, типа быстро скинула, а тут такой прогресс....
Ирк, главное - все будет хорош!!!!!!

[QUOTE=Juliasha;6253477]Все-все, молчу :girl_haha:[/QUOTE]
да,а то закидают тапочками:girl_haha:

[QUOTE=Иринушка;6253690]ещё хохма была :-D
она мне: -травмы головы были? там просто гипофиз вырабатывает гормоны взаимосвязанные с щитовидкой типа....
я: - в 7 лет на лбу проломила череп (было дело... вмятина до сих пор) и опухоль мозга.....
она поперхнулась :connie_1::girl_haha:
в совокупности со всем остальным канешн я её поразила :connie_1::girl_haha:[/QUOTE]

Нас только дети и поддерживают...

[QUOTE=Иринушка;6253698]девы... я в ахУ**е..... ща муж пришел с работы, грит выбирай подарок на НГ тыщ на 8 :girl_pinkglassesf: вроде не шутит..... знать премию дали или 13-цАтАю з/п :connie_1::girl_haha: пойду мультиварку-скороварку выберу и ещё чё нить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Покупай мультю панасонник. грят она лучше всех
[QUOTE=Zemkin;6254147]вот оставь вас на минуту!)))) Уже и домом новым обзавелись)))))

Иринушка! Я тут фотку видела где ты в клевой шапке и пуховике. Ну прям офигеть, что [B]нежрание тортиков с людьми творит[/B])))) Wow-wow!!!))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Аленушка82;6254290]Я вот тоже, как Иришка, к ювелирке дышу ровно. [/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6254485]Я тоже к ювелирке вообще прохладно отношусь:)[/QUOTE]
А я больная до ювелирки.Меня муж с самого начала с бижутерии на золото и драг.камни перевел
Теперь сам мучается... то, что я хочу, буду просить на рождение сына - хочу комплект
[URL=http://savepic.org/4830104.htm][IMG]http://savepic.org/4830104m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/4819864.htm][IMG]http://savepic.org/4819864m.jpg[/IMG][/URL]

его сам муж нашел, а я теперь им брежу

Аленушка82 18.12.2013 11:53

Уф, чет я устала.
Кашу сварила, гренки нажарила. Детев накормила. Хлеб испекла.
Суп рыбный сварила, салат нарубала, картошки на пюре начистила, тефтелей налЯпила, в духовку запихнула .
Пошла полы мыть.
А еще шоколад на кипятке хочу

Firewolf 18.12.2013 11:57

К вечеру чувствую себя сорокой: воды наносила, дров наколола, кашу сварила, коров подоила, детей накормила. Теперь лежу и думаю - ЭТОМУ давать?

Тотошка 18.12.2013 11:58

[QUOTE=Аленушка82;6254577]Уф, чет я устала.
Кашу сварила, гренки нажарила. Детев накормила. Хлеб испекла.
Суп рыбный сварила, салат нарубала, картошки на пюре начистила, тефтелей налЯпила, в духовку запихнула .
Пошла полы мыть.
А еще шоколад на кипятке хочу[/QUOTE]

и после этого, нам мужья заявляют, что мы ничего не делаем.

я как-то своему сказала (где-то на форуме прочитала) стоимость моих работ по дому составляет почти 70000р, так что сиди и не вякай.

Тотошка 18.12.2013 11:59

[QUOTE=Firewolf;6254585]К вечеру чувствую себя сорокой: воды наносила, дров наколола, кашу сварила, коров подоила, детей накормила. Теперь лежу и думаю - ЭТОМУ давать?[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Аленушка82 18.12.2013 11:59

[QUOTE=Firewolf;6254585]К вечеру чувствую себя сорокой: воды наносила, дров наколола, кашу сварила, коров подоила, детей накормила. Теперь лежу и думаю - ЭТОМУ давать?[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Malina17 18.12.2013 12:28

Ир,клевые вещички!
Я тоже к ювелирке равнодушна. Как 3 года назад обчистили нас,все мои драгоценности унесли,так больше ничего и не покупала.

Пушистый Катёнок 18.12.2013 12:54

[QUOTE=Юлик;6254485]Ир,хорошенький костюмчик...ждем фоток:)
Тин,я редко очень болела на самом деле.:)По крайней мере хронического чего-то не было и вирусные инфекции были редко.Даже подросткового своего врача вообще ни разу не видела.ттт:)
Я тоже к ювелирке вообще прохладно отношусь:)[/QUOTE]

и я так же
а вот после второй Б мой организм подкосило, болею и болею:(

всем привет. я вас потеряла

свой точный вес не знаю,весы мои с ума сошли, то ли батарейка села, то ли хана им%-0

Juliasha 18.12.2013 13:34

Всем приветики! С отвесами, у кого есть:)))
У меня не понятно, с самого утра было +300 (68,4), смоталась к зубарю, приехала и взвесилась снова, было уже 67.9! У белого друга еще не была, но уже позавтракала.
Линейку менять не буду наверное, посмотрим, что завтра будет

MENAMI 18.12.2013 14:16

Посмеялась:
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть —
металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник,
попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но зап.часть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник.
Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена
подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как
резаный!

Иринушка 18.12.2013 14:36

[QUOTE=Firewolf;6254461]Всем привет. У нас опять режим сбился....[/QUOTE]
жалко.... ну может и получится опять наладить ;)
[QUOTE=Firewolf;6254461]...С третьего у него зародились подозрения: "Ты че, мультиварку хочешь?". ...[/QUOTE]

[QUOTE=Чихкошка;6254538].......Назначали тупо лекарства, которые снимали сыпь и через месяц все начиналось снова......[/QUOTE]
н-даааааа...........
[QUOTE=Тотошка;6254552]......Всю ночь не спала. Тася всю ночь на камистаде(((([/QUOTE]

ой-ёй.... %-0
[QUOTE=Тотошка;6254552]Я ее поддержу. Моя меня за лишние скинутые 5 кг ругала, типа быстро скинула, а тут такой прогресс....
Ирк, главное - все будет хорош!!!!!![/QUOTE]
канешн будет ;)

[QUOTE=Тотошка;6254552]Покупай мультю панасонник. грят она лучше всех[/QUOTE]
так она у меня и есть :-D
хотела мультю-скороварку %-0:connie_1:

[QUOTE=Тотошка;6254552]А я больная до ювелирки.......
его сам муж нашел, а я теперь им брежу.....[/QUOTE]

сам нашёл, сам виноват :-D:-D:-D

[QUOTE=Аленушка82;6254577]Уф, чет я устала......[/QUOTE]
ещё бы :-D
[QUOTE=Malina17;6254683]......Как 3 года назад обчистили нас,все мои драгоценности унесли,так больше ничего и не покупала.[/QUOTE]
ого..... :-!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6254723]и я так же
а вот после второй Б мой организм подкосило, болею и болею:(.....[/QUOTE]
может витаминки попить?
[QUOTE=MENAMI;6254947]Посмеялась:
Сломался электрочайник........Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как
резаный![/QUOTE]

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.