Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=234)
-   -   м.Октябрьское поле (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3636)

Зая 04.06.2008 12:53

[QUOTE]Галюнькин конечно присоединяйся ты же тоже из нашего района)[/QUOTE]
Округа вообще-то:)

Kleopatra 04.06.2008 12:57

:-D ну ты меня поняла:smiley:

Зая 04.06.2008 13:01

Ну да.Не сиделось теме в темке СЗАО,надо было эту открывать:-D

Kleopatra 04.06.2008 13:03

ага, СЗАО это СЗАО, а я хотела найти ближе к себе,ты вообще забралась от меня ох как далеко(((

ms Selina 04.06.2008 15:47

КЛЕО...я упала в нейл салоне около юнности-шоколадный апельсин-напротив белого ветра

Kleopatra 04.06.2008 15:55

а все поняла, а почему сразу в Модамо не ходила, классный салон)))

ms Selina 04.06.2008 15:58

я такой чет не помню-я ходила возле каменого цветка-но там мусорка какая то и снаружи и внутри...а щас ходила посл раз напротив пятки иль де франс салон красоты-лапмы там блеск!

Kleopatra 04.06.2008 16:07

Ну я про модамо и говорю, он находиться где Тануки знаешь возле каменного цветка, там арка вот в эту арку идешь и там салон,там саляриев в салоне наверное 8 помоему,такого оранжевого цвета вход)

ms Selina 04.06.2008 20:04

а ну да я там много раз была-не знала что так назыв!

Татьяна Сарычева 05.06.2008 08:53

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]Клеопатра, просто я уезжала в Ростов-на-Дону!!! Отдахнули там, загорели.....даже дочуру брали!:-D Ездили на машине 11 часов, переживала, как она дорогу перенесет, а она умница....всё было хорошо!!!;)
Как ваши успехи, ты ещё не пуззззз???? Никак не хочешь познакомиться со мной "поближе":-Р :-Р :-Р !!!

ms Selina 02.07.2008 15:41

молчит наша темка почему то(((((Таня а ты пузз?или уже есть дети?

Зая 02.07.2008 16:06

Саш,Таня же написала::-D
[QUOTE]даже дочуру брали![/QUOTE]

ms Selina 02.07.2008 16:24

Ну я блондинка)))сорри

Зая 02.07.2008 16:27

Да ладно.Беременным свойственна рассеянность:)

ms Selina 02.07.2008 19:04

ну да,наверное))))))))

Зая 02.07.2008 20:10

Интересно,почему Клепа не зашла сюда...я так соскучилась по ней!:(

ms Selina 02.07.2008 23:05

Она сегодня была,но она чет не долго была))))мы с ней в один жк договорились ходить))))и гулять-только ей осталось запузячиться!!!

Татьяна Сарычева 03.07.2008 10:31

[B][I][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки!!! Пузом я была прошлым летом:))) !!! А сейчас у меня уже есть моя сладкая 5-ти месячная дочурка!!!:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: [/COLOR][/FONT][/I][/B]

Татьяна Сарычева 03.07.2008 10:41

[FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER][COLOR="Magenta"]ms Selina - а тебя как зовут?!:-[ ]
В какую жк будешь ходить, в 26???
Ты уже на учет встала?
А вообще, беременность - это самое прекрасное время, хоть и токсикозы у некоторых и тд...
Я честно сказать скучаю по этому времени!!!:wub: :wub: :wub: [/COLOR][/CENTER][/I][/B][/FONT]

ms Selina 03.07.2008 12:36

Я встала на учет в 26 жк))))Меня Саша зовут))))очень приятно)))Токсикоз у меня есть))))Да,беременность это счастье!

Татьяна Сарычева 04.07.2008 09:37

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"][CENTER][CENTER]Привет, очень приятно познакомиться, Сашенька!!!:)))
А кто у тебя врач? Я тоже там на учёте стояла 35 кабинет
Хабалаева Шарена Кирилловна, очень хорошая!!!:wave:
Мне повезло больше токсикоза у меня не было, правда в метро
ездить не могла, душно мне там было, один раз в обморок чуть не упала
так плохо стало! После этого стала сама подходить к людям, и просила, чтоб место уступили!!! Сначало было стыдно, а потом плюнула на всё и подумала, что здоровье и сохранность ребенка дороже, пусть думают, что хотят!!! Если бы не работа, фиг бы меня в метро загнали!!!
Потом я со своей врачихой договаривалась, она мне больничные штамповала, или терапевт....
А ты работаешь?[/CENTER][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Татьяна Сарычева 04.07.2008 09:40

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Magenta"]А насчет того, что беременность - это чудесное время, ты поймешь, когда станешь мамулькой!!!! Девочки-мамы меня поддержат!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/CENTER]

ms Selina 04.07.2008 12:34

Хабалаева Шарена Кирилловна-именно она!!!!!!!!

Зая 04.07.2008 12:43

Не говори.Я так скучаю по тому времени,по шевелюшкам,по тому как ждала с нетепрением узи,чтоб увидеть своб лялечку,когда покупала приданное.Эх,так хочется повторить...:)

Татьяна Сарычева 05.07.2008 10:10

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Сашуль, супер!!!:)))
Она молодец, если прописывает какие-нибудь таблеточки, то только по делу!!!
Помню я уезжала в отпуск, а она так переживала, так как мы на машине ездили!
Магний прописала на всякий случай!!!
Да и акушерка, Маргарита Николаевна тоже женщина ничего!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Татьяна Сарычева 05.07.2008 10:16

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B][I]"Зая" тебя кажется Галинка зовут?!
Да, я когда беременная была телек всю ночь смотрела, потом отсыпалась.... а сейчас в 11 вечера отбой!!!:( Ну, ничего это стоит того!!!!:)
Галя, а твоя доча с дивана "летала"? Мы упали позавчера, плакали вместе с Сонечкой!!!:cray: :cray: :cray: [/I][/B][/COLOR][/FONT]

Зая 05.07.2008 12:26

А тебя Танюшка зовут,как я понимаю:)
Ой,да чего только не было.С дивана особо не летала,один раз упала на порожке в ванной,ногу сильно ушибла,аж стоять не могла.Один раз руку вывихнула,в травму ездили вправлять.Ну вобщем,как все дети,без приключений никак.:)
У моей знакомой сынишка недавно с дивана свалился.Их в больницу забрали,сотрясение поставили.Сейчас,правда уже все в порядке,но глаз да глаз за ними нужен:)

ms Selina 05.07.2008 15:24

[QUOTE=Татьяна Сарычева;115336][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Сашуль, супер!!!:)))
Она молодец, если прописывает какие-нибудь таблеточки, то только по делу!!!
Помню я уезжала в отпуск, а она так переживала, так как мы на машине ездили!
Магний прописала на всякий случай!!!
Да и акушерка, Маргарита Николаевна тоже женщина ничего!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER][/QUOTE]

Да,они класные!вчера ходила к ивановой,мне магний прописали и на букву д дюфастон чтоль)))плюс я пью хофитол от токсикоза и фолицин с йодомарином....Мне свечи с папаверином и ношпа не помогли-боли остались-как при месячных,токсикоз жуть-тошнит все время..не рвало еще,но позывы были

Татьяна Сарычева 06.07.2008 15:30

[COLOR="magenta"][B][I]Надеюсь у нас без последствий...Играется, смеётся, всё нормально вроде!
Саша, я пила только йодамарин и фоливую кислоту, так как мне повезло больше и токсикоза не было...))))) А вот невестка тоже страдала токсикозом и пила много всяких таблеток![/I][/B][/COLOR]

ms Selina 06.07.2008 19:22

Ну вот ттт нет тошноты...это такое может быть???я почему то переживаю....завтра на узи-сержцебиение слушать)))

Kleopatra 06.07.2008 22:11

[COLOR="Red"][B]а вот и я!!![/B][/COLOR][url=http://smiles.33b.ru/smile.115962.html][img]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/img][/url]

Ой галюнь не могу сама так соскучилась по вам,сейчас даже времени в этом месяце нету что бы с вами поболтать все трудимся в поте сил))))
Уезжали на дачку,муж в отпуске,только в августе уже буду днями и ночами с вами,а то муж регает меня что я сижу вечно перед радиацией в компе,вот я при нем и позволяю себе чуток,ну как у вас дела,как детка твоя Галюнь????
Ты как Сашуль,как твое самочуствие,мне моя врачиха прописала 2мг фолиевой кислоты и витамины пить Витрум пренатал уже 4 месяц пью,уже тоже не могу дождаться беременности((((

ms Selina 06.07.2008 23:04

[QUOTE=Kleopatra;115547][COLOR="Red"][B]а вот и я!!![/B][/COLOR][url=http://smiles.33b.ru/smile.115962.html][img]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/img][/url]

Ой галюнь не могу сама так соскучилась по вам,сейчас даже времени в этом месяце нету что бы с вами поболтать все трудимся в поте сил))))
Уезжали на дачку,муж в отпуске,только в августе уже буду днями и ночами с вами,а то муж регает меня что я сижу вечно перед радиацией в компе,вот я при нем и позволяю себе чуток,ну как у вас дела,как детка твоя Галюнь????
Ты как Сашуль,как твое самочуствие,мне моя врачиха прописала 2мг фолиевой кислоты и витамины пить Витрум пренатал уже 4 месяц пью,уже тоже не могу дождаться беременности(((([/QUOTE]
Я нормально,спасибо..недавно ходила на прием к Ивановой-она мне еще прописала лекартства и сказала_ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЖИВЕШЬ!!!!ААААААААААААААААААААААААА .....а так завтра узи-сердцебиение слушать будут.....а у меня токсикоз был с темпиратурой-так он прекратился почему то....Надеюсь не потому о чем я думаю!ПРосто может у меня организм такой????А на моем сроке может быть замершая????

Kleopatra 08.07.2008 01:15

ой дорогая я даже и не знаю,с этими вопросами я не сильна!!!

Зая 08.07.2008 13:57

[QUOTE]Ой галюнь не могу сама так соскучилась по вам,сейчас даже времени в этом месяце нету что бы с вами поболтать все трудимся в поте сил))))[/QUOTE]
Возвращайся скорее к нам на постоянку....с хорошими новостями:preg: ;)
[QUOTE]А на моем сроке может быть замершая????[/QUOTE]
Сашуль,не хочу тебя пугать,она почти на любом сроке может...понимаю как ты волнуешься.Я сама когда в больнице лежала,и мне предстояло узи с прослушиванием сердцебиения,боже,как я нервничала.Не передать словами!Зато потом меня сразу домой отпустили.:)
Все у тебя будет хорошо!!!:smiley:

ms Selina 08.07.2008 18:59

Спасибо зай,все хорошо-сердечко бьется моего малышика)))

Зая 08.07.2008 19:17

Ну вот!Я же говорила:)

ms Selina 08.07.2008 21:20

чмок чмок

Kleopatra 08.07.2008 21:26

ms Selina приветик ну как ты дорогая?

Зая 09.07.2008 13:40

Клеп,чего в аське не появляешься??

Kleopatra 09.07.2008 14:19

почему появляюсь,толко как вижу что никого нет ухожу(

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.