![]() |
[QUOTE]Галюнькин конечно присоединяйся ты же тоже из нашего района)[/QUOTE]
Округа вообще-то:) |
:-D ну ты меня поняла:smiley:
|
Ну да.Не сиделось теме в темке СЗАО,надо было эту открывать:-D
|
ага, СЗАО это СЗАО, а я хотела найти ближе к себе,ты вообще забралась от меня ох как далеко(((
|
КЛЕО...я упала в нейл салоне около юнности-шоколадный апельсин-напротив белого ветра
|
а все поняла, а почему сразу в Модамо не ходила, классный салон)))
|
я такой чет не помню-я ходила возле каменого цветка-но там мусорка какая то и снаружи и внутри...а щас ходила посл раз напротив пятки иль де франс салон красоты-лапмы там блеск!
|
Ну я про модамо и говорю, он находиться где Тануки знаешь возле каменного цветка, там арка вот в эту арку идешь и там салон,там саляриев в салоне наверное 8 помоему,такого оранжевого цвета вход)
|
а ну да я там много раз была-не знала что так назыв!
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]Клеопатра, просто я уезжала в Ростов-на-Дону!!! Отдахнули там, загорели.....даже дочуру брали!:-D Ездили на машине 11 часов, переживала, как она дорогу перенесет, а она умница....всё было хорошо!!!;)
Как ваши успехи, ты ещё не пуззззз???? Никак не хочешь познакомиться со мной "поближе":-Р :-Р :-Р !!! |
молчит наша темка почему то(((((Таня а ты пузз?или уже есть дети?
|
Саш,Таня же написала::-D
[QUOTE]даже дочуру брали![/QUOTE] |
Ну я блондинка)))сорри
|
Да ладно.Беременным свойственна рассеянность:)
|
ну да,наверное))))))))
|
Интересно,почему Клепа не зашла сюда...я так соскучилась по ней!:(
|
Она сегодня была,но она чет не долго была))))мы с ней в один жк договорились ходить))))и гулять-только ей осталось запузячиться!!!
|
[B][I][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Привет, девочки!!! Пузом я была прошлым летом:))) !!! А сейчас у меня уже есть моя сладкая 5-ти месячная дочурка!!!:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: [/COLOR][/FONT][/I][/B]
|
[FONT="Comic Sans MS"][B][I][CENTER][COLOR="Magenta"]ms Selina - а тебя как зовут?!:-[ ]
В какую жк будешь ходить, в 26??? Ты уже на учет встала? А вообще, беременность - это самое прекрасное время, хоть и токсикозы у некоторых и тд... Я честно сказать скучаю по этому времени!!!:wub: :wub: :wub: [/COLOR][/CENTER][/I][/B][/FONT] |
Я встала на учет в 26 жк))))Меня Саша зовут))))очень приятно)))Токсикоз у меня есть))))Да,беременность это счастье!
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"][CENTER][CENTER]Привет, очень приятно познакомиться, Сашенька!!!:)))
А кто у тебя врач? Я тоже там на учёте стояла 35 кабинет Хабалаева Шарена Кирилловна, очень хорошая!!!:wave: Мне повезло больше токсикоза у меня не было, правда в метро ездить не могла, душно мне там было, один раз в обморок чуть не упала так плохо стало! После этого стала сама подходить к людям, и просила, чтоб место уступили!!! Сначало было стыдно, а потом плюнула на всё и подумала, что здоровье и сохранность ребенка дороже, пусть думают, что хотят!!! Если бы не работа, фиг бы меня в метро загнали!!! Потом я со своей врачихой договаривалась, она мне больничные штамповала, или терапевт.... А ты работаешь?[/CENTER][/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Magenta"]А насчет того, что беременность - это чудесное время, ты поймешь, когда станешь мамулькой!!!! Девочки-мамы меня поддержат!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/CENTER]
|
Хабалаева Шарена Кирилловна-именно она!!!!!!!!
|
Не говори.Я так скучаю по тому времени,по шевелюшкам,по тому как ждала с нетепрением узи,чтоб увидеть своб лялечку,когда покупала приданное.Эх,так хочется повторить...:)
|
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Сашуль, супер!!!:)))
Она молодец, если прописывает какие-нибудь таблеточки, то только по делу!!! Помню я уезжала в отпуск, а она так переживала, так как мы на машине ездили! Магний прописала на всякий случай!!! Да и акушерка, Маргарита Николаевна тоже женщина ничего!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][B][I]"Зая" тебя кажется Галинка зовут?!
Да, я когда беременная была телек всю ночь смотрела, потом отсыпалась.... а сейчас в 11 вечера отбой!!!:( Ну, ничего это стоит того!!!!:) Галя, а твоя доча с дивана "летала"? Мы упали позавчера, плакали вместе с Сонечкой!!!:cray: :cray: :cray: [/I][/B][/COLOR][/FONT] |
А тебя Танюшка зовут,как я понимаю:)
Ой,да чего только не было.С дивана особо не летала,один раз упала на порожке в ванной,ногу сильно ушибла,аж стоять не могла.Один раз руку вывихнула,в травму ездили вправлять.Ну вобщем,как все дети,без приключений никак.:) У моей знакомой сынишка недавно с дивана свалился.Их в больницу забрали,сотрясение поставили.Сейчас,правда уже все в порядке,но глаз да глаз за ними нужен:) |
[QUOTE=Татьяна Сарычева;115336][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Сашуль, супер!!!:)))
Она молодец, если прописывает какие-нибудь таблеточки, то только по делу!!! Помню я уезжала в отпуск, а она так переживала, так как мы на машине ездили! Магний прописала на всякий случай!!! Да и акушерка, Маргарита Николаевна тоже женщина ничего!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Да,они класные!вчера ходила к ивановой,мне магний прописали и на букву д дюфастон чтоль)))плюс я пью хофитол от токсикоза и фолицин с йодомарином....Мне свечи с папаверином и ношпа не помогли-боли остались-как при месячных,токсикоз жуть-тошнит все время..не рвало еще,но позывы были |
[COLOR="magenta"][B][I]Надеюсь у нас без последствий...Играется, смеётся, всё нормально вроде!
Саша, я пила только йодамарин и фоливую кислоту, так как мне повезло больше и токсикоза не было...))))) А вот невестка тоже страдала токсикозом и пила много всяких таблеток![/I][/B][/COLOR] |
Ну вот ттт нет тошноты...это такое может быть???я почему то переживаю....завтра на узи-сержцебиение слушать)))
|
[COLOR="Red"][B]а вот и я!!![/B][/COLOR][url=http://smiles.33b.ru/smile.115962.html][img]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/img][/url]
Ой галюнь не могу сама так соскучилась по вам,сейчас даже времени в этом месяце нету что бы с вами поболтать все трудимся в поте сил)))) Уезжали на дачку,муж в отпуске,только в августе уже буду днями и ночами с вами,а то муж регает меня что я сижу вечно перед радиацией в компе,вот я при нем и позволяю себе чуток,ну как у вас дела,как детка твоя Галюнь???? Ты как Сашуль,как твое самочуствие,мне моя врачиха прописала 2мг фолиевой кислоты и витамины пить Витрум пренатал уже 4 месяц пью,уже тоже не могу дождаться беременности(((( |
[QUOTE=Kleopatra;115547][COLOR="Red"][B]а вот и я!!![/B][/COLOR][url=http://smiles.33b.ru/smile.115962.html][img]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/img][/url]
Ой галюнь не могу сама так соскучилась по вам,сейчас даже времени в этом месяце нету что бы с вами поболтать все трудимся в поте сил)))) Уезжали на дачку,муж в отпуске,только в августе уже буду днями и ночами с вами,а то муж регает меня что я сижу вечно перед радиацией в компе,вот я при нем и позволяю себе чуток,ну как у вас дела,как детка твоя Галюнь???? Ты как Сашуль,как твое самочуствие,мне моя врачиха прописала 2мг фолиевой кислоты и витамины пить Витрум пренатал уже 4 месяц пью,уже тоже не могу дождаться беременности(((([/QUOTE] Я нормально,спасибо..недавно ходила на прием к Ивановой-она мне еще прописала лекартства и сказала_ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ЖИВЕШЬ!!!!ААААААААААААААААААААААААА .....а так завтра узи-сердцебиение слушать будут.....а у меня токсикоз был с темпиратурой-так он прекратился почему то....Надеюсь не потому о чем я думаю!ПРосто может у меня организм такой????А на моем сроке может быть замершая???? |
ой дорогая я даже и не знаю,с этими вопросами я не сильна!!!
|
[QUOTE]Ой галюнь не могу сама так соскучилась по вам,сейчас даже времени в этом месяце нету что бы с вами поболтать все трудимся в поте сил))))[/QUOTE]
Возвращайся скорее к нам на постоянку....с хорошими новостями:preg: ;) [QUOTE]А на моем сроке может быть замершая????[/QUOTE] Сашуль,не хочу тебя пугать,она почти на любом сроке может...понимаю как ты волнуешься.Я сама когда в больнице лежала,и мне предстояло узи с прослушиванием сердцебиения,боже,как я нервничала.Не передать словами!Зато потом меня сразу домой отпустили.:) Все у тебя будет хорошо!!!:smiley: |
Спасибо зай,все хорошо-сердечко бьется моего малышика)))
|
Ну вот!Я же говорила:)
|
чмок чмок
|
ms Selina приветик ну как ты дорогая?
|
Клеп,чего в аське не появляешься??
|
почему появляюсь,толко как вижу что никого нет ухожу(
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |