![]() |
[QUOTE=Anna;214877]Я вот тока окончила педагогический универ( МПГУ), ин.яз...[/QUOTE]
а на каком факультете вы учились? Просто я тоже МПГУ закончила:) |
а я учусь в Челябинском гос университете(ЧелГУ), ф-т Управления
|
ПГУ - Пермский Государственный Университет. На биологическом факультете и специальность биология. Я на втором курсе и только планирую стать мамой(надеюсь что на 3 курсе уже буду с малышом или малышкой!).
|
я сначало училась в МФЮА на юриста, щас в МЭИ на экономиста, а на второе высшее собираюсь в МГСУ миси
|
я ВЗФЭИ заканчиваала)
|
[QUOTE=Дашенька;230639]я сначало училась в МФЮА на юриста, щас в МЭИ на экономиста, а на второе высшее собираюсь в МГСУ миси[/QUOTE]
а я в МГСУ целых полгода училась сразу после школы, а потом бросила и уехала домой%-0 |
Училась в инфизе - институт физкультуры - т.к. 12 лет синхронным плаванием занималась, потом ушла и поступила на журналистику, а потом меня позвал театр и я пошла в театральный:)
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;152849]А я учусь в НГМУ,на лечебном факультете.Мечтаю стать акушером гинекологом![/QUOTE]
Приветствую, коллега!!! Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет. 5 курс леч/фак. |
Я учусь в Магнитогорском Государственном Университете на филологическом факультете(заочно). Буду культурологом:))[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m17189.gif[/IMG][/URL]
|
У меня у самой жетей нет, но скоро ожидается)
в институте три подруги родили... ой помню, как они мучились... только одной с мужем повезло... я бы наверно не справилась с такой ношей... |
Я тоже учусь, на экономиста. Заканчиваю первый курс, эту сессию прогуляла почти всю, ребенка не с кем было оставить.
|
Я в Университете Технологии и Дизайна учусь,на 4 курсе..летом малыша рожу....ещё 2 года останется((вся надежда на свекровь,надеюсь поможет..она не работает,делать ей нечего)))))к тому же живем вместе...
|
Учусь на заочке, 3-й курс МАП (Московская академия предпринимательства филиал в г. Благовещенск) Юрфак, трудно, но справляюсь, скоро сессия в апреле, пузяка уже выростет немного заметно :))) учусь в другом городе, сессия по 25 дней, мои мужички остаються одни 2 раза в год почти на месяц :)
|
Учусь в ПГМА- Пермская государственная медицинская академия!3-й курс лечебный факультет!Обажааааю свою академию!:)))
|
учусь в СПбГМУ им.Павлова 3 курс,планируем беременность.
|
Учусь в филиале МАТ и СО (Московская академия труда и социальных отношений) Институт экономики и права! На 4-м курсе, будущий финансист! Летом рожать! Дальше или на свободное посещение, или на заочное!
|
[QUOTE]Учусь в ПГМА- Пермская государственная медицинская академия!3-й курс лечебный факультет!Обажааааю свою академию![/QUOTE]
ура,коллега:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nastya1987;287227]ура,коллега:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет, коллега!:) :))) :))) |
сколько медиков собралось)))
|
:) да,это очень приятно
|
Девочки,кто-нибудь учится в мед? У меня вопросик есть..
|
[QUOTE]Девочки,кто-нибудь учится в мед? У меня вопросик есть..[/QUOTE]
да,я учусь. |
Привет.я тоже Настя.:) может быть ты знаешь.. Вобщем я закончила в 07 году,и в интернатуру и ординатуру до сих пор не поступила,хочу с сентября . Я вот ничего не оформляла после получения диплома-то что я с ребенком.. Нормально ли меня в институт примут,не в курсе?
|
[QUOTE] Вобщем я закончила в 07 году,и в интернатуру и ординатуру до сих пор не поступила,хочу с сентября . Я вот ничего не оформляла после получения диплома-то что я с ребенком.. Нормально ли меня в институт примут,не в курсе?[/QUOTE]
думаю,что это ничего страшного,ведь в интернатуру все равно нужно поступать,если ты сдашь экзамены,то тебя возьмут,а если нет,то всегда есть позможность пойти в платную или от какой-нибудь больницы,где ты будешь работать. |
Эээх коллеги )))
|
Я учусь в техническом вузе на инженера по технике безопасности.
|
Я учусь в Современной Гуманитарной Академии на юриста.
|
Я в Международном Институте экономики и Права(Москва). На менеджере по персоналу
|
А я училась в МЭСИ (Московский Гос.Универ-т Экономики, статистики и информатики), на маркетолога.. 3 курса.. была на очном, щас в академ., потом на заочное перейду :)
|
А я учусь в Авиационном университете в Киеве на пятом курсе!Осталось еще пол года!!!А сынишке вчера годик был!!!
|
A я учусь в Читинской Государственной Медицинской Академии, на 5 курсе
|
А моя участь - Бауманский, сразу 2 образования получаю: по первому "инженер-эколог", а второе "экономист-менеджер" :)
|
Учусь в НГТУ им.Алексеева (политех)
|
а я в Башкирском Государственном Педагогическом Университете...с детишками.....учат общаться...вот ща практику прохожу в школе..учителме в 11 классе!
|
Дипломатическая академия МИД РФ
|
А я учусь в КубГМУ-мед. университет, лечебный факультет 4курс
|
я учусь на 3м курсе, институт Коммерции и Права! на Таганке. факультет Менеджмент-Организации.
|
Московская финансово-промышленная академия
маркетинг 3курс |
Новочеркасский политехнический университет
кафедра - Экономика и управление на предприятии 6-й курс через месяц защита!!! |
Московский Институт Банковского дела
Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 4-ый курс вот заканчиваю 1,5 года осталось!:Laie_78: |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |