![]() |
[b]KARI[/b], эти правила действуют для зарегистрированных пользователей после 08.12.2014, а так же для тех, кто хочет поменять ник после этой даты. У вас регистрация в 2010 году, т.е. ДО даты 08.12.2014, поэтому Вы можете оставаться со своим старым ником, если хотите.
|
[QUOTE=Викуля!;7063720][b]KARI[/b], эти правила действуют для зарегистрированных пользователей после 08.12.2014, а так же для тех, кто хочет поменять ник после этой даты. У вас регистрация в 2010 году, т.е. ДО даты 08.12.2014, поэтому Вы можете оставаться со своим старым ником, если хотите.[/QUOTE]
Спасибо большое! Значит оставлю прежний ))) |
Здравствуйте! komd1988 на Alionchik. Старый ник не нравится.
|
[quote="kati 2015;7062955"]Смените пожалуйста ник Kati 2015 на Kati katirinka.[/quote]
[quote="kond1988;7066631"]Здравствуйте! kond1988 на Alionchik. Старый ник не нравится.[/quote] Заявки отправлены |
SolnceS - Leonova77
причина смены - первый никнейм с нарушением. |
Добрый день. Прошу поменять ник: с ЛИАНЧИК на Лианчик . Причина- первый ник с нарушением
|
[quote="SolnceS;7093393"]SolnceS - Leonova77[/quote]
[B]Рекомендации по выбору никнейм:[/B] - Старайтесь использовать поменьше цифр. Приписывать год рождения к своему имени, это не круто. Очередная Настя1983 или Masha94 вряд ли сможет кому-то запомниться или просто выделиться из серой массы. - Никнейм не должен содержать символов, которых нет на стандартной клавиатуре. У ваших собеседников такой ник может отображаться неправильно – мелкими квадратиками или другими “иероглифами”, к тому же это запрещено на нашем форуме! - Если на форуме ваш обычный ник занят, не самым лучшим вариантом будет создание аналогичного, но с присвоенным индексом/номером. Например, золотая рыбка – золотая рыбка 2. Участники форума будут путать вас. Попробуйте обратиться за помощью к модераторам раздела отвечающего за смену ника, ВОЗМОЖНО они смогут вам помочь с выбором ника. - Краткость сестра таланта – не стоит разгоняться и делать длинный, труднозапоминаемый ник. 8-13 символов оптимально; 25 символов – предел. [b]SolnceS[/b], а Вам сильно нужны цифры в конце ника??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЛИАНЧИК;7104338"]Добрый день. Прошу поменять ник: с ЛИАНЧИК на Лианчик . Причина- первый ник с нарушением[/quote] заявка отправлена |
Добрый день прошу сменить ник с ELENA73 на Elena73. Причина первый ник с нарушением
|
[b]ELENA73[/b], а вам сильно нужны цифры в конце ника?
[B]Рекомендации по выбору никнейм:[/B] - Старайтесь использовать поменьше цифр. Приписывать год рождения к своему имени, это не круто. Очередная Настя1983 или Masha94 вряд ли сможет кому-то запомниться или просто выделиться из серой массы. - Никнейм не должен содержать символов, которых нет на стандартной клавиатуре. У ваших собеседников такой ник может отображаться неправильно – мелкими квадратиками или другими “иероглифами”, к тому же это запрещено на нашем форуме! - Если на форуме ваш обычный ник занят, не самым лучшим вариантом будет создание аналогичного, но с присвоенным индексом/номером. Например, золотая рыбка – золотая рыбка 2. Участники форума будут путать вас. Попробуйте обратиться за помощью к модераторам раздела отвечающего за смену ника, ВОЗМОЖНО они смогут вам помочь с выбором ника. - Краткость сестра таланта – не стоит разгоняться и делать длинный, труднозапоминаемый ник. 8-13 символов оптимально; 25 символов – предел - дорогие пользователи, вы пришли общаться на форум, старайтесь выбрать оригинальный ник, по которому все сразу будут вас узнавать! |
Добрый вечер,прошу сменить мой ник АрСЮля на АрССЮля,ник состоял из заглавных букв имен членов нашей семьи,добавился еще один член на букву С :).
|
[b]АрСЮля[/b], внимательно читайте правила Форума и первую страницу темы
[QUOTE]С 08.12.2014 года - обновленные правила касаются новых пользователей и обновляемые ники - ник должен содержать от 3 до 25 знаков, из них не более 4-х- символы и цифры, одновременное использование символов и цифр запрещено. Символы и цифры могут быть только в начале или конце ника - ник не должен состоять только из одних цифр и/или символов - [B]заглавные буквы только в начале ника (или слова), капсы и чередования больших/маленьких букв запрещены[/B][/QUOTE] |
[b]MamaPomidorki[/b], Ну тогда Арссюля
|
Здравствуйте! Прошу сменить КатяА. на _devinette_
|
отправлено на смену
|
Доброе утро:)
Прошу сменить MamaDvoihDetej на Mama_dvoih_detej. Причина - не соответствие требованиям. Заранее благодарна:girl_pinkglassesf: |
MamaDvoihDetej, такой ник нельзя, т.к. и он не соответствует правилам
[QUOTE] ....Символы и цифры могут быть только в начале или конце ника [/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно просто Mama dvoih detej [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или на русской раскладке |
[QUOTE=MamaPomidorki;7138568]MamaDvoihDetej, такой ник нельзя, т.к. и он не соответствует правилам
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно просто Mama dvoih detej [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или на русской раскладке[/QUOTE] АААА.... поняла.... Тогда Mama dvoih detej - так более привычно Спасибо |
MamaDvoihDetej на Mama dvoih detej
сменен |
Запрос через лс, отправляю Админу
МаШунька на Dikarochka |
Енюшка---- Солнечная долька--- смена 25.10.15
|
Akbara - Кудесница Леся
Хочу сохранить конфиденциальность сообщений на форуме |
Akbara - Кудесница Леся 06.11
|
я тожехочу сменить..но я так поняла на Ник YANAmamaYaNIKA нельзя?а как можно?%-0 янаМАМаЯНика можно?:)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], [QUOTE].......
- заглавные буквы только в начале ника (или слова), капсы и чередования больших/маленьких букв запрещены[/QUOTE] А зачем вообще его менять? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Как вариант: Яна мама Яна |
[QUOTE=MamaPomidorki;7224580][b]ЯНАмамаЯНА[/b],
А зачем вообще его менять? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Как вариант: Яна мама Яна[/QUOTE] Яна имеет ввиду, мама Яна и Ника |
[QUOTE=мне бы в небо)));7224584]Яна имеет ввиду, мама Яна и Ника[/QUOTE]
да,правильно поняла;) |
Яна,а чего вообще другой ник не хочешь придумать? а то 3 родишь,надо будет ещё имя добавить в ник..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7224639]Яна,а чего вообще другой ник не хочешь придумать? а то 3 родишь,надо будет ещё имя добавить в ник..[/QUOTE]
не знаю))как то сроднилась с этим очень:girl_sigh: |
А может фамилию в ник взять? [B]*♡*Крузе*♡*[/B] как то так:)
|
тааак..надо подумать:-Dкакие еще предложения:-D
|
может вообще без имён...что то интереснее можно придумать...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7224655]может вообще без имён...что то интереснее можно придумать...[/QUOTE]
в эту сторону даже не думала...может может... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] я определилась))) хочу сменить на ЯНАмама2хПринцев :) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], дорогая, прочитай, пожалуйста, в правилах пункт про ники) и сделай тот, который можно)
|
[QUOTE=Родинка;7225319][b]ЯНАмамаЯНА[/b], дорогая, прочитай, пожалуйста, в правилах пункт про ники) и сделай тот, который можно)[/QUOTE]
Аленка кинь ссылочку плыыыыыыыз:girl_pinkglassesf: |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7225321"]Аленка кинь ссылочку плыыыыыыыз[/quote]
на первой странице этой темы всё написано! |
почитала..видимо я сегодня туплюю...на погоду наверно)не поняла почему тот,который я выбрала нельзя:(
|
[quote="ЯНАмамаЯНА;7225327"]почитала..видимо я сегодня туплюю...на погоду наверно)не поняла почему тот,который я выбрала нельзя[/quote]
[quote="ЯНАмамаЯНА;7224671"]ЯНАмама2хПринцев[/quote] данный ник нарушает следующие правила: [quote="Siva;7027706"]Символы и цифры могут быть только в начале или конце ника[/quote] [quote="Siva;7027706"]- заглавные буквы только в начале ника (или слова), капсы и чередования больших/маленьких букв запрещены[/quote] |
а у меня щас в моем нике вроде как тоже чередование больших маленьких букв идет%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] **ЯНАмамаДвухпринцев** так можно?:):) |
посередине нельзя заглавные буквы использовать...
ЯНАмамадвухпринцев |
ааа...тогда просто Мама двух Принцев :) а между словами звездочки можно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот так напри мер [B]Мама~двух~Принцев[/B] можно?:) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |