![]() |
[QUOTE=Елена-07;364069]Ой какая вкусная темка!!!
Обожаю сыр))) Три плавленных сырка Дружба,три варёных в крую яйца+чеснок и мойонез. Получается очень нежный салатик,а главное не дорого и быстро)))[/QUOTE] ммм... тоже обожаю сырные салаты), особенно тот что ты написала))) я его последний раз ела вместе с шоколадным печеньем, когда еще не знала что беременна, эх надо повторить=) |
Сыр это очень вкусно, и очень толсто (в смысле калорийности)
Смешать 150г творого, 150г копченого сыра (на мелкой терке), зелень, посолить и немного майонеза. Массу можно на бутеры, можно на тарталетки. Сверху оливку или маслинку. |
А я люблю такой салат с сыром-
сыр порезанный кубиками, кукуруза консервированная, филе куры отварное порезанное, сухарики, майонез. Все смешать. Вкусно и быстро:) |
боже читаю и слюньки текут))
я сыр ем всегда и добавляю его в те блюда в какие приходяться))) мной любимый салат придумала сама и оч его люблю ингридиенты: спаржа помидорка огурчик зелень по вкусу (или салат) сыр(только альтермани,он нежный и очень вкусный) брынза вообщем все порезать и на вкус или масло или сметану или майонез) майонез несоветую можно пересолить. со сметаной или маслом самое то!!! брынзу кубиками и сыр также нарезать и смешать)))вообщем я это обожаю безумная вкуснота.))) может ктониюуть и заинтересуеться.) |
сыр типа сваля 200гр
2 средних огурца 200гр ветчины соль сметана сыр и огурцы на крупной терке,ветчину тонкими полосками порезать!все смешать! |
Салаты с сыром - это вкусно. Давно их люблю. Но тут нашла пару новых рецептов для себя, попробую сделать - отпишусь.
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |