![]() |
посылочка моя поехала к адресату)))
|
[COLOR="DarkOrchid"]Процесс пошел[/COLOR]
|
Всё! ОТправила посылку! :))) На почте сказали, что дойдет в течении 5 дней :connie_1:
|
[QUOTE=Мусик-пузик;6768984]Всё! ОТправила посылку! :))) На почте сказали, что дойдет в течении 5 дней :connie_1:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]какие они уверенные. Мне кажется сейчас уже почты начинают тормозить, а что будет перед новогодними праздниками вообще молчу.[/COLOR] |
а я первая, видимо, кому посылочка уже пришла :girl_haha:
мне так стыдно, сама еще не отправила..прости мой адресат, сама болею( оч надеюсь ближ.дни решу сию проблему))) а сейчас шла, в ящик решила глянуть - а там уведомление!!!! и я кажется догадываюсь кто мне прислал посылочку :connie_1: [b]Одна_Такая[/b], :girl_in_love: я ведь права?)))) в выходные только скорее всего заберу, как раз надеюсь пойду свою отправлять)) (ох позорница, я, позорница, но боюсь позаражать народ..кашляю просто писец как( |
С посылочкой!
Ждём хвастик! |
ух ты
Юль, с посылкой! я еще тоже не отправила болею с ларингитом((( в сб полюбасу отправляется моя посыль не я, так мужа зашлю на почту |
[quote="Луч солнца;6769965"]С посылочкой!
Ждём хвастик![/quote] пасиба))))) обязательно! как заберу - сразу зафотаю)) |
[b]MurtonDingle[/b], :))) поздравляю не болейте!
Ой девочки а я поругалась на почте, пошла в мороз отправлять с малышом тащилась - она там сидит и говорит нет у нас коробок типа не принимаем - итак работают 2-3 дня в неделю еще и такое отношение(( я ж за деньги отправляю не бесплатно!!!! Вот расcтроилась хоть DHL отправляй))) завтра пойду если опять нет попрусь в дальнюю почту.... Так что адресатик получит уже к 1 декабря видимо, простите. |
[quote="freken;6769974"]ух ты
Юль, с посылкой![/quote] пасиба!))))) так рада) так интересно)))) [quote="freken;6769974"]я еще тоже не отправила болею с ларингитом((([/quote] я дите вылечила и сама свалилась( никак не вылезу( болячки эти тудыть их растудыть(((( и заражать его обратно по кругу нельзя(( рррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6769979"]MurtonDingle, поздравляю не болейте![/quote] пасиба)))) у меня прям как новый год уже))) посылки-подарки))) [quote="Бегимотик;6769979"]она там сидит и говорит нет у нас коробок типа не принимаем -[/quote] а если бьющегося нет, может в пакете? не предлагали? я когда в предыдущ.игре посылать пошла, все дома увязала, обмотала -а коробки или по размеру меньше, или сильно больше. она пакет предложила, вроде все целым пришло)) |
[QUOTE=MurtonDingle;6769950]а я первая, видимо, кому посылочка уже пришла :girl_haha:
мне так стыдно, сама еще не отправила..прости мой адресат, сама болею( оч надеюсь ближ.дни решу сию проблему))) а сейчас шла, в ящик решила глянуть - а там уведомление!!!! и я кажется догадываюсь кто мне прислал посылочку :connie_1: [b]Одна_Такая[/b], :girl_in_love: я ведь права?)))) в выходные только скорее всего заберу, как раз надеюсь пойду свою отправлять)) (ох позорница, я, позорница, но боюсь позаражать народ..кашляю просто писец как([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Да-да, посылочка от меня. Быстро она дошла.[/COLOR] |
[quote="Одна_Такая;6770040"]Да-да, посылочка от меня.
Быстро она дошла.[/quote] :girl_in_love: спасибище!))) да, но боюсь чем ближе к новому году, тем дольше будут посылки у почты ползать.. хоть бы я ошибалась)) |
[QUOTE=MurtonDingle;6770087]:girl_in_love:
спасибище!))) да, но боюсь чем ближе к новому году, тем дольше будут посылки у почты ползать.. хоть бы я ошибалась))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Надеюсь все понравиться, если что-то не так, строго не суди.[/COLOR] |
[quote="Одна_Такая;6770202"]Надеюсь все понравиться, если что-то не так, строго не суди.[/quote]
ой да что вы)))) я как и ребенок - мы рады всему) а сюрпризики нас в восторг приводят (а тут-то с душой выбранные!))))) я ему не говорила даже про посылку) а то потащит туда прям сейчас))) а я как-то физически не доползу :-D |
[COLOR="DarkOrchid"]Я получила извещение на посылочку:):)))
Почему то мне кажется что посылочка от [B][U]laska24[/U][/B][/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], :))) поздравляю тебя!
А я сегодня побегу дубль два делать, может уже получили свои коробочки))) |
[quote="Одна_Такая;6770694"]Я получила извещение на посылочку[/quote]
ооо, пошло дело)) поздравляю с посылочкой))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6770715"]А я сегодня побегу дубль два делать, может уже получили свои коробочки)))[/quote] удачного похода :girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6770715][b]Одна_Такая[/b], :))) поздравляю тебя!
А я сегодня побегу дубль два делать, может уже получили свои коробочки)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибочки. [U][B]Бегемотик[/B][/U], удачного похода.[/COLOR] |
[b]MurtonDingle[/b], [b]Одна_Такая[/b], да уж, все побежала, вернусь расскажу удалось ли мне это сделать :-D
девочки я отправила !!!! УРАААААААААААААААА правда мне нашли какую то коробку дурацкую т.к. другие не привезли))) так что адресатик не удивляйся))) |
[quote="Бегимотик;6770802"]девочки я отправила !!!!
УРАААААААААААААААА[/quote] урааа)))))) ишь какая почта) коробок у них нет :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6770802][b]MurtonDingle[/b], [b]Одна_Такая[/b], да уж, все побежала, вернусь расскажу удалось ли мне это сделать :-D
девочки я отправила !!!! УРАААААААААААААААА правда мне нашли какую то коробку дурацкую т.к. другие не привезли))) так что адресатик не удивляйся)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]C удачным походом. А какая коробка - это не главное[/COLOR] |
Да я просто в шоке от нашего сервиса девочки....
|
[COLOR="DarkOrchid"]У нас тоже не айс как почта работает, но всегда с 8 до 14.
Меня там уже знают и пропускают без очереди, поэтому хожу туда спокойно[/COLOR] |
[quote="Одна_Такая;6771098"]У нас тоже не айс как почта работает, но всегда с 8 до 14.
Меня там уже знают и пропускают без очереди, поэтому хожу туда спокойно[/quote] ну для меня вообще странно столица России блин Почта - нет коробок неделю посылки работают 2-3 раза в неделю на прием, и в любой день могут послать.... Самое главное то не рассказала мне сдачу дали 10 рублевыми монетами с 500 р - хорошо 5 тыс не дала ( в кошельке было всего 2 купюры) так и шла домой с полным карманом:-D |
[quote="Одна_Такая;6771098"]как почта работает, но всегда с 8 до 14.[/quote]
это вообще работает с 8-14 ??? такой короткий день?? [quote="Одна_Такая;6771098"]Меня там уже знают и пропускают без очереди, поэтому хожу туда спокойно[/quote] а вот это класс!) оч мило))) [quote="Бегимотик;6771224"]работают 2-3 раза в неделю на прием,[/quote] серьезно??? коробок нет. прием 2-3 раза в неделю..и это Москва Оо видать у нас и не так все плохо :-D:-D:-D и посылку впервые в жизни в прошлой игре по почте посылала - прям позитивно так прошло все) помогли) с улыбками) [quote="Бегимотик;6771224"]Самое главное то не рассказала мне сдачу дали 10 рублевыми монетами с 500 р - хорошо 5 тыс не дала ( в кошельке было всего 2 купюры) так и шла домой с полным карманом[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D мне в метро пару раз с тысячи сдачу полтинниками давали) с этой стопкой даже кошелек не закрывался :-D но десятками круче :-D:-D |
[quote="MurtonDingle;6771235"]но десятками круче[/quote]
если б я была худюсичька я б обрадовалась, но я еще после родов не оправилась еще ГВ))) пришла старший надо мной смеялся спросил где тот переход где так щедро подают :-D |
[quote="Бегимотик;6771238"]спросил где тот переход где так щедро подают[/quote]
:-D:-D:-D:-D |
Всем привет
отправила посыль жди мой адресат, сори за задержку, но я тут вся в боляках, чет меня скосила и из-за этого косяк небольшой в виде задержки наверно получицца((((( А яяя получииила посыль отправлена 17го ноября из Владимира Судя по инициалам отправителя, мою фею зовут на А соотв это Аня Луч Солнца :) Угадала? Только ввалилась домой попозже похвастаюсь, еще даже сама не глядела, не могу уже :-D но надо детей покормить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Да это Луч солнца подарок канешн ващеееееее супер класс!!! Все так упаковано! В маленькие красивенькие пакетики! Вот одним словом с душой мы с девчонками в восторге!!!!!!!!!!! :))) Как сороки набролись!!!!!:-D СПАСИБООООО ОГРОМЕННОЕ!!!! Хотела фотки показать но возникли две проблемы 1.где тема хвасталка?:-[ ] 2.муж засел за комп :hysteric:смотрит своего физрука а с телефона не можу фотки кинуть((((( Так что чуть позже:) Ань, я правда в приятном шоке!:girl_pinkglassesf: Спасибо вот умеют же люди подарки делать:girl_in_love: и все в тему, самое главное!!! |
[QUOTE=freken;6771947]
Ань, я правда в приятном шоке!:girl_pinkglassesf: Спасибо вот умеют же люди подарки делать:girl_in_love: и все в тему, самое главное!!![/QUOTE] СПАСИБО!!!!! Мне очень приятно!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хвасталку создала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6772010#post6772010"]ЗДЕСЬ[/URL]. Надеюсь,что Танюшка не обидится за инициативу...:girl_in_love: |
[quote="Луч солнца;6772008"]СПАСИБО!!!!! Мне очень приятно!!!![/quote]
ТЕБЕ спасибо :) уже похвасталась! |
[QUOTE=Луч солнца;6772008]СПАСИБО!!!!! Мне очень приятно!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хвасталку создала [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6772010#post6772010"]ЗДЕСЬ[/URL]. Надеюсь,что Танюшка не обидится за инициативу...:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)). не обижусь :) не успела сделать). |
[QUOTE=MurtonDingle;6771235]это вообще работает с 8-14 ??? такой короткий день??
а вот это класс!) оч мило))) серьезно??? коробок нет. прием 2-3 раза в неделю..и это Москва Оо видать у нас и не так все плохо :-D:-D:-D и посылку впервые в жизни в прошлой игре по почте посылала - прям позитивно так прошло все) помогли) с улыбками) :-D:-D:-D:-D:-D мне в метро пару раз с тысячи сдачу полтинниками давали) с этой стопкой даже кошелек не закрывался :-D но десятками круче :-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=freken;6771947]Всем привет отправила посыль жди мой адресат, сори за задержку, но я тут вся в боляках, чет меня скосила и из-за этого косяк небольшой в виде задержки наверно получицца((((( А яяя получииила посыль отправлена 17го ноября из Владимира Судя по инициалам отправителя, мою фею зовут на А соотв это Аня Луч Солнца :) Угадала? Только ввалилась домой попозже похвастаюсь, еще даже сама не глядела, не могу уже :-D но надо детей покормить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Да это Луч солнца подарок канешн ващеееееее супер класс!!! Все так упаковано! В маленькие красивенькие пакетики! Вот одним словом с душой мы с девчонками в восторге!!!!!!!!!!! :))) Как сороки набролись!!!!!:-D СПАСИБООООО ОГРОМЕННОЕ!!!! Хотела фотки показать но возникли две проблемы 1.где тема хвасталка?:-[ ] 2.муж засел за комп :hysteric:смотрит своего физрука а с телефона не можу фотки кинуть((((( Так что чуть позже:) Ань, я правда в приятном шоке!:girl_pinkglassesf: Спасибо вот умеют же люди подарки делать:girl_in_love: и все в тему, самое главное!!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С подарочками[/COLOR] |
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER]Девочки, начался сбор адресов на игру почте[/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6772178#post6772178"][CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="6"][B]"НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК"[/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/URL] [CENTER]:nyalco: :nyalco: :nyalco: [SIZE="5"][COLOR="Green"][B]Торопитесь записаться на главную игру года!!! Сбор продлится до вечера 29 ноября :) [/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Мне пришло извещение))) завтра пойду получать)))
|
Посылочку получила)))) Все понравилось очень! Фоточки позже в хвасты выложу)))))
|
[QUOTE=laska24;6776684]Посылочку получила)))) Все понравилось очень! Фоточки позже в хвасты выложу)))))[/QUOTE]
С посылочкой! Ждём хвастик! |
[b]laska24[/b], да да ждем фоток, а я сегодня смотрела нет еще листочка заветного :girl_in_love:
|
[b]laska24[/b], с подарком!
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][COLOR="Black"]laska24[/COLOR][/I][/B], с посылочкой и ждем хвастика.[/COLOR]
|
[B]MurtonDingle[/B], Юль, а ты подарочек на день матери не получила еще? а то смотрю хвастиков не было).
я пока тоже не получила(. |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |