![]() |
[QUOTE=Типанка;55354]Памуся слышала о таком... ) а кто нибудь им пользовалдся? интересно отзывы послушать ...вдруг мешает или еще чего...[/QUOTE]
я хотела.......но неуспела- забеременила :-Р а вообще мой гинеколог сказал, что хорошая вещь и гормонов меньше, даже чем в пластыре! |
Памуся надо у своей спросить ... может и правда его попробовать ...;)
|
[QUOTE=Типанка;55361]Памуся надо у своей спросить ... может и правда его попробовать ...;)[/QUOTE]
попробуй, мне кажется хорошая штука |
Памуся седня как раз пойду к генекологине и все разузнаю..) потом напишу что мне скажут ...
|
[QUOTE=Типанка;55378]Памуся седня как раз пойду к генекологине и все разузнаю..) потом напишу что мне скажут ...[/QUOTE]
узнай еще про гормоны пожалуйста! я бы тоже хотела себе потом поставить, а т.к. очень склонна к полноте, то хотелось бы использовать что-нить такое мало гормональное так сказать! |
Памуся хорошо спрошу ))
|
Честно не понимаю как можно ставить спираль.в моральном смысле.
|
[QUOTE=Памуся;55338]а есть еще влагалищное кольцо, его поставишь и ходишь 3 недели, потом неделя дается на месячные, потом опять 3 недели ходишь[/QUOTE]
ооо в первые слышу о таком,а можно поподробней,и еше его сама встовляеш,или постоянно бегаеш к гинекологу?если самой то классно... |
[QUOTE=Златовласка;55721]Честно не понимаю как можно ставить спираль.в моральном смысле.[/QUOTE]
Почему? Не поняла? А что в этом такого? |
а вобше кто небудь,знает когда можно ставить спираль после родов...
|
я вот начиталась и думаю, может и у меня аллергия на презики... тоже все чешится неимоверно!! А тутеще и задержка, хотя месячные только третьи... ивсегда с презиками... не знаю что думать.. вот прикол будет....
|
[QUOTE=umnisa7;55866]а вобше кто небудь,знает когда можно ставить спираль после родов...[/QUOTE]
Я спрашивала у своего гинеколога. Она сказала, что либо сразу же, когда придут месячные, либо через 2 месяца после родов в условием, что ни разу не было половых контактов. |
[QUOTE=umnisa7;55850]ооо в первые слышу о таком,а можно поподробней,и еше его сама встовляеш,или постоянно бегаеш к гинекологу?если самой то классно...[/QUOTE]
мне мой гинеколог рассказала, что есть такое кольцо влагалищное, но его надо ставить только тогда, когда ты абсолютно здорова, нет никакой инфекции, даже молочницы! т.е. сначала надо проверится. как его ставят если честно не знаю. тоже самое, что пластырь, только перелеплять каждую неделю не надо, а раз в месяц ставить. |
А мне кажется, что спираль самая удобная контрацепция. Поставил - и забыл на 3 или на 5 лет. Конечно не забыть ее там на совсем. А так, если вовремя менять, то классно. Потом ребеночка захотел, вытащил и беременей пожалуйсто.
|
Светик я уже как-то писала,спираль не дает прикрепляться к стенке матке Оплодотворенной яйцеклетке! То есть это считай зачатие произошло,и каждый месяц по ребенку извините выходит вот так.. Ладно,может это многим все равно,я так не могу.. Плюс многие говорят что и беременеют со спиралью,и воспалительные заболевания всякие от инородного тела.. Пока нет такой чтоб Абсолютно безвредна была и без побочных эффектов,всегда есть вероятность чего-либо..
|
[QUOTE=Златовласка;56002]Светик я уже как-то писала,спираль не дает прикрепляться к стенке матке Оплодотворенной яйцеклетке! То есть это считай зачатие произошло,и каждый месяц по ребенку извините выходит вот так.. Ладно,может это многим все равно,я так не могу.. Плюс многие говорят что и беременеют со спиралью,и воспалительные заболевания всякие от инородного тела.. Пока нет такой чтоб Абсолютно безвредна была и без побочных эффектов,всегда есть вероятность чего-либо..[/QUOTE]
тогда не ставь спираль! |
[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Златовласка Честно не понимаю как можно ставить спираль.в моральном смысле. Почему? Не поняла? А что в этом такого? [/QUOTE] Согласна с Златовлаской, именно поэтому я не ставлю спираль тоже. Каждый месяц убивать детей...Сейчас на меня накинутся, но для меня это принципиально, тоже самое что и аборт, а аборт то же самое что и детоубийство. Жаль, что большинство людей не видят в оплодотворенной яйцеклетке будущего человека,ведь мы тоже когда-то были такими. |
Navita и на меня пусть накидываются,это как аборт тоже считаю. Памуся а кто сказал что я ее собираюсь ставить,да никогда в жизни.я лучше таблетки пить буду или пластырь приклею.
|
Мне тоже гинеколог не советовала ставить спираль.Она посоветовала мне пить таблетки.
|
Согласна с Златовлаской ..спираль аборт на раннем сроке ....
|
[QUOTE=Полина_s;5223] да, и ещё, раз уж начала про приём гинеколога, хотя это и не в тему, но может кто-нибудь в курсе: Может ли после родов исчезнуть эрозия шейки матки, хотя появилась она ещё до родов. Может?????[/QUOTE]
Может. А по поводу спирали - я побоялась. У меня тоже никакого способа предохранения :( На презервативы аллергия. А таблетки я уже пила... Аж молоко появилось, хотя никогда не беременной не была :-E А потом и другие проблемы. В общем, не пить мне их. [COLOR="Blue"]Кстати, тем, у кого аллергия[/COLOR], не рекомендуют пользоваться теми, где есть смазка "ноноксинол-9" (спермицид). Обычно на него у многих аллергия. |
У меня после родов эрозия исчезла :)
[B]Чудёнок[/B], у тебя от таблеток молоко появилось???? :-! Ничего себе! |
[QUOTE=Tigrizza;56762]
[B]Чудёнок[/B], у тебя от таблеток молоко появилось???? :-! Ничего себе![/QUOTE] Да, какие-то гормональные нарушения начались :( |
Чудёнок вот и пей теперь таблетки))
|
Мне врач неправильно подобрала.
А сейчас мне не нада :-) |
Мне видимо первые тоже не подошли,сразу начались гормональные сбои.А вот сейчас Жанин назначили.Все супер.
|
Юлик Жанин,Ярина сейчас самые лучшие.неплохие Логест,я их пила раз полгода,второй раз через год-и у меня кровяные выделения были каждый день,бросила их пить.
|
Златовласка,я тложе про это слышала.И цена у них тоже...:)
|
Я против спирали! Столько ужасов слышала о последствиях её применения, вплоть до удаления всех органов по женской части, неееее, эта штука не для меня... Да и некомфортно мне было бы жить, зная, что где-то у меня внутри стоит штукенция, являющаяся по сути инородным телом.
|
Shvetka у нас в семейно поликлинике гинеколог женщине не правильно спираль поставила, у той температура постоянно держалась ...удалили матку в итоге....
|
Одна женщина забеременела со спиралью. Так у получилось, что нее тоже спираль неправильно стояла. И вобщем она толи врасла куда то то ли еще чего. Ну вобщей вывод один, что спираль я себе ни зачто не поставлю. А вот по поводу ирозии так она у меня большая была до беременности и после родов не прошла.
|
У меня 2 двоюродные сестры.одна забеременела раз со спиралью,другая два.одна хотела сохранить ребенка,спираль вытащили,но плод не выжил потом.
|
У меня мама после обеих беременностей ставила спираль. У нее никаких осложнений не было. Я тоже хотела себе спираль ставить, но, почитав все это, передумала...
|
Господи, девочки, вы чего сами себе страшилки рассказываете? Не нравится - не ставьте. Сами себя пугаете. У меня лично много знакомых, кто поставил спираль и забыл о предохранении на 3 года.И не дергаться, таблетку забыл выпить или презерватив одеть. Надо только ставить нормальную спираль и у нормального доктора. Я лично поставлю себе спираль попозже.
|
[B]Светик[/B], спираль-то хорошую можно найти. А вот доктора... Я даже и незнаю нормального гениколога у нас в консультации.
А какие самые лучшие спирали? А спираль надо самой покупать или нет? Если самой, то где они продаются? Если я найду хорошего врача, то может еще передумаю. Уж очень спираль удобная штука в плане того, что поставил и забыл. Только надо вроде каждый месяц на прием к геникологу ходить, чтобы он проверял, все ли там нормально. |
Тигрица, спираль надо покупать самой. Она продается в аптеке. Я у врача спрашивала, она мне говорила, толко я уже забыла название. А по поводу того, что ходить надо обязательно, я такого не слышала.
|
Про регулярные походы ко врачу мне мама говорила. Может сейчас по другому, но раньше было так. Врач смотрела, чтобы все нормально было: спираль стояла хорошо, никуда не вростала. В общем проверяла положение спирали.
|
Ну это и правильно наверное. Да даже и без спирали вроде надо ходить к гинекологу. А то знаю женщину, которая поставила, и забыла про нее, но не на 3 года, а на 7 лет. Она у нее вросла, пришлось вырезать.
|
Я не хотела бы ставить спираль по моральным соображениям. Я все-таки человек верующий, и зная, что спираль - абортирующее средство, ставить ее не буду. Знаю, что много мороки с оральными контрацептивами, но говорят, что и надежности на 99,9%.
|
Я хочу себе поставить спираль, вот маленькие послеродовые болячки залечу и поставлю. Просто для меня это (как я считаю) самое подходящее. Да и гинекологу я своему я доверяю!
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |