![]() |
[QUOTE=Netuna;6778202]спасибо большое!!!
спасибо! конечно приду))) у вас там такая компашечка замечательная))) спасибо! Спасибо!!!! Муж пока не в курсе, т.к. в командировке до пятницы. Хочу сюрприз сделать и реакцию посмотреть. Хотя язык чешется))) Конечно прикрепиться и все будет хорошо! Полосочка у тебя замечательная. Сдай ХГЧ и прогик и проконсультируйся с врачом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот небольшая наша динамика [URL=http://radikal.ru/fp/0a2c6c45f0854da1a28bfc3896ae1f23][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1411/b5/80044fac6d2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вааауууу!!!! Классная динамика!!!!! Теперь уж все 200%!!!!:preg: |
Лена, у меня 11дц
в том цикле овуля была на 11-12 Но щас приболела чуток(( так что пусть лучше попозже будет(( она у меня не стабильная... До этого на 19дц была.. в этом цикле без тестов. На узи пойду во вторник наверное... |
[QUOTE=Pupe;6778296]Лена, у меня 11дц
в том цикле овуля была на 11-12 Но щас приболела чуток(( так что пусть лучше попозже будет(( она у меня не стабильная... До этого на 19дц была.. в этом цикле без тестов. На узи пойду во вторник наверное...[/QUOTE] Валюхааааа очень хочу тебя здесь видеть!!!!!! Держу кулачки!!!!!! Ааааааппппппччччччиииииии на тебя!!!!! |
[quote="Netuna;6778202"]Спасибо!!!! Муж пока не в курсе, т.к. в командировке до пятницы. Хочу сюрприз сделать и реакцию посмотреть. Хотя язык чешется)))[/quote]
чеши язык с нами))))) мужу пусть сюрприз будет, замечательный сюрприз:))) уже есть какой то план, как сообщать будешь? [quote="Netuna;6778202"]Вот небольшая наша динамика[/quote] Отличная динамика!!!:))) [quote="Pupe;6778211"]Лена, хочу к тебе в компанию)) таааак хочется еще одного летнего малыша)) Алёна, надеюсь не подведу тебя)))[/quote] Мы тебя оштрафуем если ты в август не придешь, так что давай уже пакуй чемоданы;) Когда день Х? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Pupe;6778296"]Лена, у меня 11дц в том цикле овуля была на 11-12 Но щас приболела чуток(( так что пусть лучше попозже будет(( она у меня не стабильная... До этого на 19дц была.. в этом цикле без тестов. На узи пойду во вторник наверное...[/quote] держу кулачки@@@@@@@ пей жидкости побольше, шиповник завари. Пусть на узи увидят большой фолик и чтоб все получилось!!!! |
[QUOTE=Akbara;6778719]чеши язык с нами))))) мужу пусть сюрприз будет, замечательный сюрприз:))) уже есть какой то план, как сообщать будешь?
Отличная динамика!!!:))) [/QUOTE] Купила конвертик-открытку думаю вложу туда тестик поярче и подарю. Я конечно думаю он сразу догадается что там, но очень хочу посмотреть его реакцию! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6778296]Лена, у меня 11дц в том цикле овуля была на 11-12 Но щас приболела чуток(( так что пусть лучше попозже будет(( она у меня не стабильная... До этого на 19дц была.. в этом цикле без тестов. На узи пойду во вторник наверное...[/QUOTE] Держим за тебя кулачки @@@@@@@ и тихоничко на тебя аааааапчииииии :girl_pinkglassesf: |
[quote="Netuna;6778817"]Купила конвертик-открытку думаю вложу туда тестик поярче и подарю. Я конечно думаю он сразу догадается что там, но очень хочу посмотреть его реакцию![/quote]
а если в обычный конверт открытку и пусть кто нибудь подпишет, достать из ящика почтового при нем или сам пусть достает, а внутри сюрприз..чтоб подольше интрига была))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сыночку уже сказала? |
[QUOTE=Akbara;6778831]а если в обычный конверт открытку и пусть кто нибудь подпишет, достать из ящика почтового при нем или сам пусть достает, а внутри сюрприз..чтоб подольше интрига была)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] сыночку уже сказала?[/QUOTE] такой вариант скорее всего не пройдет т.к. ключ от ящика только у него. а он посмотрит почту скорее всего когда приедет из командировки и я не увижу реакции первоначальной :girl_pinkglassesf: сыночку еще пока тоже не сказала. Моя мама пыталась сказать, но он видно не совсем понял ее. Думаю на выходных с ним сяду поговорю по душам :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, а твой муж как отреагировал? |
[quote="Netuna;6778849"]Олесь, а твой муж как отреагировал?[/quote]
он не сразу осознал))) у нас было так.. Поставила коробочку ему на стол [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i713/1411/9e/5b69d5bafa9d.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1411/9e/5b69d5bafa9dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i706/1411/90/9d07d9935857.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1411/90/9d07d9935857t.jpg[/IMG][/URL] , он пришел с работы прошел мимо, взглянул вскользь и в душ..а из душа к сыну в комнату и начал с ним обсуждать что то. Я потихоньку обижаюсь уже, муж снова зашел, еще раз вскользь глянул и ничего не спросив в комнату..я уже конкретно обижаюсь, думаю щас уберу нафиг и не скажу вообще. потом они с сыном на кухню пришли, муж за стол уже сел, спрашивает "что за коробка?" "тебе подарок" " в честь чего это?" "ну как..скоро день единения..вот к этому дню и подарок"))) "открывать 4го или сейчас уже можно?" "сейчас уже можно" и тут сын поперек батьки, как говориться, "дай я яяя открою открыли муж "соска..." и тишина, взял в руки хгч и читал 2 строчки минут 20, если не дольше.. и так спокойно "ну то что ты беременна я понял вроде, а срок то какой?" "читай внимательно, там все написано." "5 месяцев?" я уже психовать начала..короче тормозил он около часа, ходил туда сюда бесцельно, чуть чая себе в сахарницу не налил..а потом начал улыбаться)) цАловаться, обниматься..говорит очень рад, что это дети это главное событие в жизни..и вообще он поверить не может" эмоции переполняли, аж прослезился))) |
[b]Netuna[/b], ну ты терпеливая :))) я сразу буднично сказала мужу :) он ночь за компом работал, чуть отреагировал ))) спать пришел за 15 минут до того, как я тест пошла делать. Зато днем, когда по городу по делам ездили, все бормотал, как классно, что у нас будет второй ребенок :) и окончательно имена согласовали ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], а ты ваще затейница :)))) так придумала :) |
[b]Akbara[/b], Олеська ну ты молодец!!! У меня тоже была похожая мысля. Я на этих выходных ходила мимо боди маленького. Ну очень он мне приглянулся. несколько раз мимо прошла. А потом что-то забыла взять и пришлось обратно возвращаться и я решилась купила. Видно чувствовала я что надо брать.
[b]Dashun[/b], терпения совсем нет, я каждый раз как с ним разговариваю или переписываюсь прям так и подмывает сказать. Но терплю из-за всех сил))) Хочу очень реакцию посмотреть. Если бы не командировка, я думаю его подключила бы к разглядыванию теста. Так бы он и узнал. Но все вышло как нельзя лучше)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], а сейчас рассказала о тесте? |
[quote="Dashun;6778942"]Akbara, а ты ваще затейница ) так придумала[/quote]
Спасибо)))) ну хоть раз сюрпризом сообщить, а до этого я сразу выдавала, первый раз в аську мужу написала он на работе был))) так он потом работать не мог..оставшиеся 2,5 часа и 1,5 в дороге он непрерывно кидал мне танцующие, апплодирующие смайлы, даже за рулем нон стоп слал смайлики))) [quote="Netuna;6779011"]Akbara, Олеська ну ты молодец!!! У меня тоже была похожая мысля. Я на этих выходных ходила мимо боди маленького. Ну очень он мне приглянулся. несколько раз мимо прошла. А потом что-то забыла взять и пришлось обратно возвращаться и я решилась купила. Видно чувствовала я что надо брать.[/quote] Спасибо!!! Классно:))) с покупочкой!!!! когда вот так хочется обязательно брать надо, это лялечке понравилось и лялечка этого хочет))) покажешь бодик?)) |
[b]Akbara[/b], покажу. Домой приду сфоткаю и покажу.
Пришел прогик 11,59 нг/мл. Вроде для такого срока норма. |
[QUOTE=Netuna;6779050][b]Akbara[/b], покажу. Домой приду сфоткаю и покажу.
Пришел прогик 11,59 нг/мл. Вроде для такого срока норма.[/QUOTE] Поздравляю!!! я сама не знаю, но в инете вот [B] Первый триместр – 11,2-90,0 нг/мл[/B] Второй триместр – 25,6-89,4 нг/мл Третий триместр – 48,4-422,5 нг/мл так что очень даже!:girl_dance: |
[b]Akbara[/b], Олеся для каждой лаборатории разные нормы.
|
Привет! Я Света)))) [URL=http://radikal.ru/fp/][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1411/84/9556ecff2787t.jpg[/IMG][/URL] вот мой сегодняшний тестик. Пдр на начало августа, после первого узи поточнее скажу))))
Надеюсь наш домик будет уютным, безтоксикозным, дружным, все девочки выносят и родят малышиков в срок! |
[b]Akbara[/b], я смотрела здесь [url]http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/progesteron?w_pg=11%2C59&w_measure=ng&w_week=3[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], приятно познакомиться я Лена. У нас еще нет задержки, но тесты полосатятся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], а тестик у тебя замечательный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а вы планировали? |
[QUOTE=Netuna;6779061][b]Akbara[/b], я смотрела здесь [url]http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/progesteron?w_pg=11%2C59&w_measure=ng&w_week=3[/url]
[/QUOTE] %-0 я нифига не понимаю в этом [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-smushenie-124.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], Красотища!!! |
[b]Akbara[/b], там показывает, что у меня где-то посерединке)))
|
[QUOTE=Netuna;6779071][b]Akbara[/b], там показывает, что у меня где-то посерединке)))[/QUOTE]
аааааа ну это хорошо!!:))) |
[QUOTE=Netuna;6779050][b]Akbara[/b], покажу. Домой приду сфоткаю и покажу.
Пришел прогик 11,59 нг/мл. Вроде для такого срока норма.[/QUOTE] Девочки, как думаете, мне ХГЧ что-нить покажет???? на 24-25 ДЦ??? Уж очень не терпится!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6779060]Привет! Я Света)))) [URL=http://radikal.ru/fp/][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1411/84/9556ecff2787t.jpg[/IMG][/URL] вот мой сегодняшний тестик. Пдр на начало августа, после первого узи поточнее скажу)))) Надеюсь наш домик будет уютным, безтоксикозным, дружным, все девочки выносят и родят малышиков в срок![/QUOTE] Светик, какой красивый тестик!!!!!!:girl_in_love:Поздравляю)) |
[b]НатаБ[/b], а О. когда была? Какой ДПО?
|
[b]Netuna[/b], так это я сегодня и рассказала, когда муж только спать пришел ))) не могу я терпеть :) а ты молодец! Стойкая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], класс! А какой у тебя сейчас дпо или ДЦ? Это эвик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], а хгч ты не сдавала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], зависит от длины цикла. Но по идее уже может что-то маленькое показать. Я бы подождала. Но я в этом цикле ваще в плане тестов и анализов спокойна. Тест сделаю через день для динамики. Хгч, может, в пятницу или попозже. Или вообще не буду сдавать :) |
Я созвонилась с врачом. Договорились, что в понедельник к ней подъеду. Врач завтра предлагала сначала, но потом решили подождать. Сказала, что поясницу может тянуть. И чтоб еще до понедельника БТ помониторила.
|
Сегодня 29 дц, получается 15дпо, тестик эвик, но это уже второй, первый я ещё 2 дня назад приговорила и полосочка тестовая уже оч симпатичная была. Всем спасибо)))
Мы не то чтобы прямо планировали, разговаривали много на эту тему и муж принял практически единоличное решение не предохраняться в этом цикле и вот с первого раза так получилось))) я не ожидала, первые беременности с 3 и 4 раза случились, хотя тогда мы ох как старались)))) и позы и березки и бт и секс по расписанию |
[QUOTE=Dashun;6779089][b]Netuna[/b], так это я сегодня и рассказала, когда муж только спать пришел ))) не могу я терпеть :) а ты молодец! Стойкая!
[b]Netuna[/b], а хгч ты не сдавала? [/QUOTE] АААА...я думала ты про прошлый раз рассказала))) Да, сдала, но еще не пришел результат бдю в реальном времени :girl_haha: |
[b]Dashun[/b], линеечку когда думаешь делать? Я что то стесняюсь)))))
|
[QUOTE=Dashun;6779103]Я созвонилась с врачом. Договорились, что в понедельник к ней подъеду. Врач завтра предлагала сначала, но потом решили подождать. Сказала, что поясницу может тянуть. И чтоб еще до понедельника БТ помониторила.[/QUOTE]
ну хорошо :girl_in_love: все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], а у тебя сколько детишек? по линеечке вижу только одного. |
Одна доча, а первая беременность, увы, замершая....
|
[b]Светунчик1986))[/b], жалко как (((( это до дочки было?
|
У меня 24 ДЦ, всего 28-29 ДЦ) Тестики пока молчат, партизаны!!!
|
[QUOTE=Netuna;6779131][b]Светунчик1986))[/b], жалко как (((( это до дочки было?[/QUOTE]
Ага, до дочки и поэтому вдвойне тяжелее было, думала а смогу ли вообще, оч грустила |
[b]НатаБ[/b], может О. поздняя была. У тебя стабильный Ц.?
|
[QUOTE=НатаБ;6779134]У меня 24 ДЦ, всего 28-29 ДЦ) Тестики пока молчат, партизаны!!![/QUOTE]
Ничего ничего, подожди пару дней! У многих так и после задержки только полосатятся:preg: |
[b]Светунчик1986))[/b], у тебя линеечка на дочку клевая!!! Присмотрелась и увидела что девочка на маленькой кроватке спит....прям мммммммм прелесть :girl_in_love:
|
У меня со старшими только после задержки полосатились и то не все! Думала, мож сейчас по другому!!! Дай бог терпения, ааа!!!!!
Я поэтому и хочу что-нить сдать!!! ХГЧ, УЗИ или еще чего-нибудь, лишь бы не сойти с ума!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));6779138]Ага, до дочки и поэтому вдвойне тяжелее было, думала а смогу ли вообще, оч грустила[/QUOTE]
да, очень тяжело. а после через сколько решилась еще раз пробовать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], я за 10 месяцев планирования думала с ума сойду. Сколько же я раз сдавала ХГЧ заранее не сосчитать)))) поэтому если тебе будет так спокойней - сдай. |
[QUOTE=Netuna;6779140][b]НатаБ[/b], может О. поздняя была. У тебя стабильный Ц.?[/QUOTE]
Да стабильный, прозевала О в этот раз! Обычно чувствую( Мы то обстреляли по полной, не могли промахнуться, по идее!!!! Старшие по залету и с первого раза!!!:preg: |
[b]НатаБ[/b], а с первыми быстро получалось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] вопрос снят)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6779155]Да стабильный, прозевала О в этот раз! Обычно чувствую( Мы то обстреляли по полной, не могли промахнуться, по идее!!!! Старшие по залету и с первого раза!!!:preg:[/QUOTE] ну если обстреливали по полной значит все получилось :girl_dance: держим кулачки @@@@@@ |
[QUOTE=Светунчик1986));6779113][b]Dashun[/b], линеечку когда думаешь делать? Я что то стесняюсь)))))[/QUOTE]
Я пока боюсь. Подожду, пока тесты поярчают. Или крошку в матке на узи покажут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6779155]Да стабильный, прозевала О в этот раз! Обычно чувствую( Мы то обстреляли по полной, не могли промахнуться, по идее!!!! Старшие по залету и с первого раза!!!:preg:[/QUOTE] Значит, все должно получится! @@@@@@@ я сама не верила уже в этот цикл. Прокладок накупила, тампонов. Одежки сына пораздавала почти все. А тут вон оно что :) а еще за 3 беременных пузика подержалась :))) |
[QUOTE=Dashun;6779184]Я пока боюсь. Подожду, пока тесты поярчают. Или крошку в матке на узи покажут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] Значит, все должно получится! @@@@@@@ я сама не верила уже в этот цикл. Прокладок накупила, тампонов. Одежки сына пораздавала почти все. А тут вон оно что :) а еще за 3 беременных пузика подержалась :)))[/QUOTE] Спасибо! ))) Зато сейчас всего нового накупишь)))) Я тоже все раздала, тем более муж был против! |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |