![]() |
[B]Натуль [/B], спасибки тебе!!! Очень приятно!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Дианочка, такая красотка, лапочка, милашка такая!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Ириш[/B], тортики классно получились!!:))):))):girl_in_love:Я такие не умею делать...:( Поздравляю тебя с посудомойкой, классная покупка!!!!:))):))) А я с мужем после его вчерашнего празднования поругалась и не разговариаю... так гадко внутри...:(:hysteric: |
Вика, что ж такое? Миритесь и не ссорьтесь
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6785937]Вика, что ж такое? Миритесь и не ссорьтесь[/QUOTE]
Не пока не буду... не люблю когда люди виноваты и в то же время пытаются сделать виноватых других:-E |
Такое бывает...
Он 1 идет на примирение? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6785960]Такое бывает...
Он 1 идет на примирение?[/QUOTE] Нет... в данный момент мы не разговариваем...:( |
Мне тоже настроение испортили...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6786004]Мне тоже настроение испортили...[/QUOTE]
А у тебя что случилось? |
Да мелочи,но неприятно
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6786023]Да мелочи,но неприятно[/QUOTE]
Ну тогда путь этих неприятных мелочей не будет!!!! |
Спасибо!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо))
Др Данила 30.11.2001, Дарья 17.09.2007! Свадьба 21.07.2001))) Вероник, не обращай внимание на всякие мелочи... Это же мелочи)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], миритесь с мужем)))) желаю тебе, чтоб первый подошел!!! Мой благоверный вчера вернулся раньше, чем я ожидала! Я как и говорила раньше, просто молчала)) хочешь идти, иди! Пришел, хорошо! Так он прям душка!!!! Весь ласковый и родной!!!! У меня конечно осадок всегда после его гулянок, но так все равно легче)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], Дианочка такая красоточка))))) и с этой повязочкой прямо как на линеечке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6785543]Всех с новосельем:girl_in_love: [B]Левушку с Днем Рождения:girl_in_love:[/B] [B]Наташ,[/B]Дианочка просто прелесть,куколка:girl_in_love: [B]Маш,[/B] проверим твою теорию:girl_in_love: Да что уж теперь,видно это все мои гормоны,сама не думала,что могу расстроиться из-за такой мелочи...как открытие какой-то темки:girl_haha: Наташ,в том то и смысл,что я больше никогда в жизни не буду Б. и соответственно не открою планирующую болталку:)[/QUOTE] Дэличка, так откроешь родившую)));) |
Ната, у сына др завтра!
Как будете отмечать? Внесу датки позже,а то я с телефона |
[quote="lipvik;6785920"]Ириш, тортики классно получились!![/quote]
Спасииибо!!!:girl_in_love: [b]lipvik[/b], желаю вам с мужем скорее помириться и забыть эту ситуацию!:girl_sigh: [b]m@m@ ~YO~[/b], и ты не обращай внимание на мелочи!!! всё хорошо!!!:girl_dance: [b]НатаБ[/b], давай с тобой познакомимся! я Ирина;) Вероника, можно тебя тоже попросить добавить данные мои:connie_1:! спасибо за данные деток!:girl_in_love: моё др 02.01.1985(такой посленовогодний подарочек для родителей я оказалась:girl_haha:), свадьба 07.05.2005 |
Ната,спасибо!
Ага посленовогодний подарочек ты! Внесу тоже твои датки... |
Всем приветик!
Викуль,не расстраивайся из-за мелочей!!! Я поработала и приехала в 2часа домой,всю ночь температура и сопли,и сейчас сопли,только темпа слава богу упала 37.4 пить начала ацилококцинум и все время плачу,какая то рёва корова прям стишок в открытку нашла,обрыдалась вся кресная наша сделала нам открыточку для папы,потом напишу туда этот стишок Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! |
вставила датки:)
|
[QUOTE=НатаБ;6786114]
[b]lipvik[/b], миритесь с мужем)))) желаю тебе, чтоб первый подошел!!! Мой благоверный вчера вернулся раньше, чем я ожидала! Я как и говорила раньше, просто молчала)) хочешь идти, иди! Пришел, хорошо! Так он прям душка!!!! Весь ласковый и родной!!!! У меня конечно осадок всегда после его гулянок, но так все равно легче)) [/QUOTE] Наташ, первый он точно не подойдет, потому как не считает что виноват...Все в итоге просто на нет сойдет... :(Просто я ему сегодня сказала, что следующий такой поход остается у виновника мальчишника жить...;) [QUOTE=Ирин@;6786156]Спасииибо!!!:girl_in_love: [b]lipvik[/b], желаю вам с мужем скорее помириться и забыть эту ситуацию!:girl_sigh: [/QUOTE] Спасибо Ириш!!!!:girl_in_love: Прикольный новогодний подарочек вышел!!!!:))) [QUOTE=мурррзик;6786183]Всем приветик! Викуль,не расстраивайся из-за мелочей!!! Я поработала и приехала в 2часа домой,всю ночь температура и сопли,и сейчас сопли,только темпа слава богу упала 37.4 пить начала ацилококцинум и все время плачу,какая то рёва корова прям стишок в открытку нашла,обрыдалась вся кресная наша сделала нам открыточку для папы,потом напишу туда этот стишок Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду![/QUOTE] Анют, я стараюсь... все это мелочи... Какой стишок обалденный!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Аня,прекрасный стих!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо дорогая!:girl_in_love:
[b]мурррзик[/b], замечательный стих! |
[QUOTE=Ирин@;6786214][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]
пожалуста!:) а то столько много новых девочек появилось....я уже не успевала всех внести... |
[quote="lipvik;6786207"]Прикольный новогодний подарочек вышел!!!![/quote]
Ага:-D Только мне не очень то прикольно своё др отмечать!!! все уже наевшиеся и обпившиеся:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6786219"]а то столько много новых девочек появилось....я уже не успевала всех внести...[/quote] Ты у нас молодец, о всех позаботишься!!!:) |
[QUOTE=Ирин@;6786223]Ага:-D Только мне не очень то прикольно своё др отмечать!!! все уже наевшиеся и обпившиеся:-D[/QUOTE]
как говорится,др своё не выбираешь...:girl_haha: |
Спасибо,девчат!
Прочитала сама его раза с третьего))вся слезами соплями блин изошла пока читала))) |
да я как бы уже не хотела быть в этой болталке..но меня обратно затянули...
вот так дальше и общаюсь,заодно датки собираю:-D |
[QUOTE=Ирин@;6786223]Ага:-D Только мне не очень то прикольно своё др отмечать!!! все уже наевшиеся и обпившиеся:-D
[/QUOTE] У моей подруги день рождение 31 декабря.... вот когда вообще никому дела нет....;) |
[quote="m@m@ ~YO~;6786235"]да я как бы уже не хотела быть в этой болталке..но меня обратно затянули...[/quote]
Видимо это знак свыше:-D |
[QUOTE=lipvik;6786236]У моей подруги день рождение 31 декабря.... вот когда вообще никому дела нет....;)[/QUOTE]
да наверно что 31.12,что 2.01 - делa до именинников нет:-D |
[quote="lipvik;6786236"]У моей подруги день рождение 31 декабря.... вот когда вообще никому дела нет....[/quote]
Даааа, тоже не позавидуешь)))) |
[QUOTE=Ирин@;6786240]Видимо это знак свыше:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D не наю,не наю:girl_witch: |
[quote="m@m@ ~YO~;6786242"]да наверно что 31.12,что 2.01 - дело до именинников нет[/quote]
ой, ржу до слёз!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D а моя мама говорит, как же тебе Иришка повезло с Днём рождения!ёлка, всё украшено, снежок! нуну:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6786247]:-D:-D:-D
не наю,не наю:girl_witch:[/QUOTE] :-D:-D:-Dдавай вероничка,не отставай!):-D:puz::preg: |
Ой, девочки, я сегодня такая лентяйка!даже самой стыдно!еле заставила себя покушать приготовить!
|
Вероничка, а меня добавишь? Чем черт не шутит, вдруг я еще за дочей пойду?:connie_1:
|
[QUOTE=Ирин@;6786253]ой, ржу до слёз!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D а моя мама говорит, как же тебе Иришка повезло с Днём рождения!ёлка, всё украшено, снежок! нуну:-D[/QUOTE]
действительно,украшений тебе не надо:connie_1:...если только их не попортили в нг ночь:girl_prepare_fish: [QUOTE=мурррзик;6786254]:-D:-D:-Dдавай вероничка,не отставай!):-D:puz::preg:[/QUOTE] ты меня перегнала в данный момент...:girl_witch: а так,я не отстала..главное - детки есть:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирин@;6786258]Ой, девочки, я сегодня такая лентяйка!даже самой стыдно!еле заставила себя покушать приготовить![/QUOTE] я хоть хотела полентяйничать:girl_haha:,но пришлось готовить еду,пылесосить,девочек купать...и ещё вяжу... [QUOTE=Дарья Д;6786259]Вероничка, а меня добавишь? Чем черт не шутит, вдруг я еще за дочей пойду?:connie_1:[/QUOTE] давай датки свои,внесу:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6786260]действительно,украшений тебе не надо:connie_1:...если только их не попортили в нг ночь:girl_prepare_fish:
ты меня перегнала в данный момент...:girl_witch: а так,я не отстала..главное - детки есть:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я хоть хотела полентяйничать:girl_haha:,но пришлось готовить еду,пылесосить,девочек купать...и ещё вяжу... давай датки свои,внесу:)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вероник, а вы еще будете планировать деток? Сама как настроена?:preg: |
[quote="m@m@ ~YO~;6786260"]я хоть хотела полентяйничать,но пришлось готовить еду,пылесосить,девочек купать...и ещё вяжу...[/quote]
а я не хотела:-D планов горы были, а в итоге ....%-0 Вероник, хочу поинтересоваться, вот у тебя муж француз, а ты если я не ошибаюсь с латвии, а на каком языке общаются твои родители с твоим мужем? |
Аня,ну я больше не планирую...
хотя жизнь полна сюрпризов.... если заБ,буду здесь и может новую темку открою потом...кто знает...всего может быть.... |
Поженились 15мая2004. Еще что нужно?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6786154]Ната, у сына др завтра!
Как будете отмечать?[/QUOTE] Мы завтра поедем в ТЦ смотреть пингвинов и кушать суши-роллы! Это его любимая еда)) еще купила свечки для торта, поспрошу официантов в роллы вставить и зажечь)))):))) [QUOTE=Ирин@;6786156] [b]НатаБ[/b], давай с тобой познакомимся! я Ирина;)[QUOTE] Меня Натальей зовут, двое деток есть, активно делаем Сашку))) [QUOTE=мурррзик;6786183]Всем приветик! Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое «МАМА»-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду![/QUOTE] Очень хорошее стихотворение))) я тоже плакала)))) |
[QUOTE=Ирин@;6786275]а я не хотела:-D планов горы были, а в итоге ....%-0
Вероник, хочу поинтересоваться, вот у тебя муж француз, а ты если я не ошибаюсь с латвии, а на каком языке общаются твои родители с твоим мужем?[/QUOTE] я с Литвы..ой,папа на старость лет немного фр учил,мама со школы учила фр,но только нек-ые слова помнит....а так договаривались...я переводила ...и жестами можно общаться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6786278]Поженились 15мая2004. Еще что нужно?[/QUOTE] твой др и деток др:) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |