![]() |
у нас обязательно мясо должно быть,овощи,кисломолочные продукты,что-нибудь сладенькой
|
все из перечисленнго кроме консервов. И к чаю чего нибудь
|
Первые пять пунктов обязательно.
Еще масло, молоко, мука, сахар, кисломолочные продукты. Тогда у нас будет и первое, и второе, и выпечка. |
Мясо, фрукты/овощи и молочные штучки всякие
|
макароны не обязательно не люблю их, а вот к чаю чего нить сладенького :puz:
|
Да все перечисленное, даже консервы (если речь идет о тушенке или сгущенке). Главное - кетчуп и майонез, из них соусы различные к мясу можно делать со специями
|
Витамины "С": мясце, сальце и ковбасце:-D
|
Мясо,крупы,молоко,овощи и фрукты.
|
Если конкретно, то всегда есть гречка, рис, пшено, макароны, картошка, мясо(или птица) и катрошка. Все остальное опционально))
|
макароны, мясо, яйца, крупы, сыр, молоко
|
разные крупы, мясо - эт главное, ну и овощи... А еще я жить не могу, если нет муки...
|
Макарошки,крупы,овощи.
|
А у меня всегда должны быть овощи. разные разные. Мясо, ну это для мужа, я не ем его каждый день. А вот майонеза вообще в холодильнике нет. Еще не могу без оливкового масла.
|
А у меня всегда должны быть в наличии мясо, яйца, овощи и, конечно же, самое главное - что-нибудь вкусненькое к чаю :)
|
Обязательно должно быть
Птица Мясо Овощи, особенно картофель крупы молоко |
Мясо(в моем случае мясо птицы),овощи:в перую очередь картофель,летом огурцы-помидоры,яйца,масло растительное,хлеб черный(потому что я люблю черный) ну и макароны
|
Макароны, крупы, мясо, молоко, сладости к чаю!!!
Ну и овощи!!! |
Мясо, овощи, макароны, хлеб, что-нибудь к чаю, кофе
|
Мука. еще обязательно должна быть! Я тортики печь люблю:)))
|
Макароны, крупы, раст. и слив. масло, молоко, овощи (хотя бы такие, как картошка, морковка, лук), ну и никак не обойтись без чая, кофе.
|
[QUOTE=КаролинКА;1994410]Мука. еще обязательно должна быть! Я тортики печь люблю:)))[/QUOTE]
Я тоже люблю, но не пеку! Муж у меня это дело сладенькое вкусненькое не уважает, так приходится одной есть, пока доча маленькая, а это очень во вред моей талии, так что муку в доме не держу:) |
я ответила крупы, яйца, овощи ))). и еще по мне так обязательно должно быть молоко и творог ))). без них у нас никуда :)
|
крупы, яйца, овощи и мясо
|
Крупы, яйца, мука, мясо, сыр, овощи и фрукты, масло подсолнечное и сливочное.
|
яйца, овощи и на крайняк, конечно консервы
|
У меня всегда есть макароны/крупы, соусы (майонез/кетчуп/сметана/том паста), овощи в разных видах (свежие/мороженные/ консервированные), мука, что-нибудь из мясного на случай непредвиденных гостей.
Из небольшого набора продуктов можно приготовить много необычных вкусностей |
а я думала, что можно выбрать только 1 вариант и выбрала мясо )))))
мясо мы любим всей семьей )) |
Обязательно: мука, яйца, молоко сухое и сгущ. Крупы, рыб консервы. И сало обязательно зимой! Летом свежие овощи-фрукты.
|
[QUOTE=nightflight;130246]Ну если самый минимум... то это конечно картошка!! + лук, морковка и подсолнечное масло... А из этого я уже много могу сделать))[/QUOTE]
Согласна на все 100%! А если еще будет мука, какая-нибудь крупа и яйца - вообще "царский" стол можно организовать (когда-то жили на копейки - знаю по себе). |
[QUOTE=Оля Майская;4564561]а я думала, что можно выбрать только 1 вариант и выбрала мясо )))))
мясо мы любим всей семьей ))[/QUOTE] Без мяса мы тоже никуда! Остальное неважно. Хотя овощи не помещают. |
Ответила мясо и макароны, хотя забыла про дочку старшую, она каши каждый день лопает, может и по 2 раза, поэтому крупы есть всегда.
|
ответила мясо,макарошки,овощи и майонез,муж жить без него родимого не может:hysteric: а так вообще все из перечисленного конечно должно быть
|
Помимо всего перечисленного еще и молочные продукты должны быть в рационе. У нас всегда запас молока простоквашинского и творога в холодильнике. Ребенок без молока день не начинает. А мужу творог нравится с сахаром с утра. Сама я не привередлива, могу и вчерашние макарошки доесть))
|
Крупы, овощи и мясо - всегда для нормальной готовки. Макароны и консервы - на случай аврала.
Майонез и кетчуп я бы вообще в холодильник не пускала, но муж без них жить не может, как я без кофе... |
А мы от майонеза постепенно отошли слава богу)
|
в нашей семье без майонеза не могу жить я))) с ним ем практически все.
а так овощи, мясо должны всегда быть. (слава богу муж приучается есть овощи, хотя бы в запеченом с мясом виде))) молочка должна быть. |
Мясо,макароны,овощи и яйца.:)
|
Мясо и овощи - эт минимум)
|
Ответила макароны, крупы, овощи и яйца! С таким набором можно долго питаться! Майонез слава богу уже почти год не покупаем вообще!
|
у меня всегда дома есть овощи-фрукты, молочка (в широком ассортименте, это основная статья наших расходов на еду), крупы для Лешки ))). макароны практически не едим)). мясо есть, но не каждый день)).
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |