Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Ket 30.12.2014 20:33

Данька молодчинка,освободил маму от разных глупых мыслей о себе. Ну и ваши труды на поприще общения дают несомненный результат

ахаха, Яна сестрицу не узнала))))))))))))))))))
сестра видать та ещё актриса)))))))))))))))))))

а я купила таки пихту красивущую, пышную душистую. с верхней стороны иголки зеленые, нижние-голубые. красотаааааа. С пнем прям,чтоб стояла. На пень денег не хватало, они крупные деньги не взяли у меня, у них сдачи не было, так дядька денег добавил и слинял. Ващееееее приятно

ЮльчикК 30.12.2014 23:01

А меня сегодня ошарашили повышением,только я этому не очень рада :-(. Мне очень нравилось заниматься тем,чем занималась,а сейчас большую ответственность взвалили.Не хочу :-(
Платье сегодня еще купила.Попросила 46 размер,а только дома разглядела,что это 48.И сейчас мне кажется,что оно мне велико и я в нем бочка бочкой :-( Все настроение пропало :-(

Ket 31.12.2014 01:05

Юльк.повышение это и не плохо. Привыкнешь к обязанностям.
ну а платьишко может поменяешь?

Матрёшко 31.12.2014 08:15

Нюта, спасибо за гороскоп! Надо принять к сведению. А муж ничего, большой уже, переживёт своё разочарование. :-E

У нас тоже неприятность с утра приключилась, у Тони гитара не работает. Но она вроде не расстроилась, я сказала, что спрошу у кого-нибудь что такое с ней. Я ей ещё летающую фею подарила, ждём когда зарядится.

Мариша, какая у тебя дочь молодец, от Снегурки не отличишь )))

Ket 31.12.2014 08:44

Доброе утро.мамы

у меня утро пока не самое доброе. Сантехник .который приходил.сделал всё хорошо . но своими шаловливым ручками крутил блокирующие краны на трубах.а у меня и от стиралки отдельный и от бывшей мосудомойки и общий. В общем потекли они. Вот не трогал бы их и стояли бы ещё 100 лет. Наверно старые прокладки скрутил. Блин. Жду снова сантехника. Другой теперь придет. Ну всё-выйду замуж за сантехника теперь))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Матреш.ты к мужу сестры и Мише сама с Тоней поедешь или они к тебе?

Матрёшко 31.12.2014 12:30

Что за пакости у всех с утра

Кэт, они ко мне приедут, буду стол готовить сегодня :)

В общем, микрофон прикольный, как настоящий, звук усиливает. Тоня мне уже концерт показала, нарядилась, накрасилась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, мы вас поздравляем [url]http://youtu.be/6k2TzyuzOFw[/url]

WhiteKis 31.12.2014 12:35

Привет хозяюшки! Как подготовка?

[QUOTE=Мариша33;6838441]Организовала дитю дед Мороза на дом, в связи с недостатком финансов, просто взяла на работе костюмы и нарядила старшую дочь и ее друга, мелочь настолько впечатлилась, что родную сестру в снегурке не узнала:), Алина в подъезде переоделась, пришла, а маленькая ей взахлеб рассказывает о деде Морозе и Снегурочке:-D[/QUOTE]

класс)))) молодцы молодежь)))))

[QUOTE=Ket;6838568]Данька молодчинка,освободил маму от разных глупых мыслей о себе. Ну и ваши труды на поприще общения дают несомненный результат

ахаха, Яна сестрицу не узнала))))))))))))))))))
сестра видать та ещё актриса)))))))))))))))))))

а я купила таки пихту красивущую, пышную душистую. с верхней стороны иголки зеленые, нижние-голубые. красотаааааа. С пнем прям,чтоб стояла. На пень денег не хватало, они крупные деньги не взяли у меня, у них сдачи не было, так дядька денег добавил и слинял. Ващееееее приятно[/QUOTE]

да, Даник слава Богу радует. тарахтун такой сейчас стал.:)))
ооо, Кэти, а говоришь знакомиться не получается))) очаровываешь всех подряд! молодец дядька!

[QUOTE=ЮльчикК;6838740]А меня сегодня ошарашили повышением,только я этому не очень рада :-(. Мне очень нравилось заниматься тем,чем занималась,а сейчас большую ответственность взвалили.Не хочу :-(
Платье сегодня еще купила.Попросила 46 размер,а только дома разглядела,что это 48.И сейчас мне кажется,что оно мне велико и я в нем бочка бочкой :-( Все настроение пропало :-([/QUOTE]

Желаю тебе зайка чтобы и платье, и повышение принесли тебе много радости. не расстраивайся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ааааааааа Матрешко какие вы класные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо! такое приятное поздравление!

ты такая красивая, заглядение просто! с такой красотой ты очень скоро найдешь свое женское щастье плюсом к том что с цветком и туфлями рядом есть!

Матрёшко 31.12.2014 12:37

Ой, Женя, спасибо большое!!!! )))) Мы так старались сейчас :girl_haha: Тоня вообще речь готовила :-D

Nyuta 31.12.2014 12:39

Матрешко! Супер!!!! Прям настроение подняли!!! Вы прекрасны! Ты вообще красавица! Вот фото не передают всего очарования:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я на работе, не отпускают(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, с повышением!

Матрёшко 31.12.2014 12:44

Спасибо, Нюта! Теперь вы меня на улице узнаете )))

Вот жесть работать 31го :(

fantomik 31.12.2014 13:02

[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="4"]Девочки,с наступающим!!!
Хоть я и редкий гость стала,но вы мне все очень дороги!!!!
Я желаю вам успехов в наступающим году,радости и здоровья!!!!
Деткам нашим здоровья много-много!!!Все таки оно самое главное![/SIZE][/B][/COLOR]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1412/4c/9b826d6aee21.jpg[/IMG]

Мариша33 31.12.2014 14:38

Женя, спасбо, так классно!!!!! Самых, самых приятных событий вам в наступающем году. Ты на видео еще моложе, чем на фото, увеличение вашей семьи явно не за горами:)
Девочки с наступающим вас!!!!!! Исполнения самых заветных желаний!!!!!!! И здоровья деткам и нам!!!!!!!
Надеюсь деток замуж выдавать и женить будем на пузяке:):):)
УДАЧИ НАМ ВСЕМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!!!

WhiteKis 31.12.2014 15:19

[QUOTE=Nyuta;6839202]
Я на работе, не отпускают(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, с повышением![/QUOTE]

злыдни((( ну не расстраивайся, у тебя же муж готовит))))

Nyuta 31.12.2014 15:44

[QUOTE=WhiteKis;6839350]злыдни((( ну не расстраивайся, у тебя же муж готовит))))[/QUOTE]

Ты что, муж страдает в своей болезни) но ничего, я уже дома:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Да и вообще, он же творец, надеюсь хоть горячее сотворит)))
А строгать салаты, это мы - нетворческие рабочие лошадки))))

Матрёшко 31.12.2014 15:56

А мы уже празднуем, все на нервах, сестра, похоже вот-вот родит. Она сейчас одна дома, не хочет, чтобы мы с ней были.

fantomik 31.12.2014 16:22

Она дома решила рожать????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или в РД собирается?

Мариша33 31.12.2014 16:52

Ничего себе, а если стремительные роды, роддом близко? Устала она бедненькая совсем наверно. Удачи ей, легких родов!

WhiteKis 31.12.2014 17:20

о, может и вправду будет новогодний подарочек! удачи сестре, матреш, и легких родов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6839361]Ты что, муж страдает в своей болезни) но ничего, я уже дома:)[/QUOTE]

о, ну да, ну да, пардоньте))))))))))))))))))))):-D:-D:-D соблюдаем тишину.:-D:-D:-D:-D:-D

..Katushka.. 31.12.2014 17:40

Женя, какие вы хорошенькие с Тоней, прям глаз не оторвать!!! :girl_in_love:
спасибо за такое душевное поздравление!!!
Лера решила, что это скайп и отвечала Тоне:):)

Девочки, с наступающим всех!!! Удачи, здоровья, всего наилучшего в новом году!!!

Матрёшко 31.12.2014 18:09

Спасибо, Катюшка!!!

Сестра если что, скорую вызовет, тяжко ей, прям не хочет нашей помощи. Ну мы тут с ней по скайпу на связи.

Ket 01.01.2015 09:47

Женяяяяяя.я уже совсем ночью увидела видюшку вашу. Желею.что не увидела раньше.но засыпала с улыбкой))))) спасибо. Здорово придумала))))))))

Такая ты яркая с темным волосами.глаза такие выразительные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тоня светленькая такая милаха))))

Платьишко красииииивое. и мне вдруг девочку маленькую захотелось)))))))

Матрёшко 01.01.2015 10:29

))))))))) Родился наш дед Морозик )))))) в 12 дня )))))))))))) (у нас 13:32 сейчас)

Nyuta 01.01.2015 10:42

Матрешко, поздравляю!!!!! Всегда удивляюсь, столько дней в году, и вот тебе 1 числа подарочек))))

Ket 01.01.2015 10:45

Матрёшка.поздравляю сестру твою и тебя. Ну наконец-то. И дай Бог спокойного малыша))))) будет год прибавлений у вас))))))))

Матрёшко 01.01.2015 10:49

Нюта, и не говори! Ведь ждал же специально! )))

Кэт, спасибо!!! )))))))

Ket 01.01.2015 10:58

А к нам вчера папа приехал. Танков навез и детям подарков. Фейерверков. Еды ни апельсинчика даже. И собрался с нами праздновать. Ну собрала его и отвезла в магазин))))))) докупились немного. И главное икры нам большую банку. Мы ж с Леной страсть как любим в новый год икру)))))))
В общем спать конечно положила его на кухне. Лена у Яна наверху.а Ян со мной)))))

Сейчас пойдем на каток. Коньки Яна впечатлили и до завтрака в них ходил)))))))

Я получила сережки красивые.очень. и прям по моим маленьким тоненьким ушкам))))))) в камушках все. Мммм нежные такие)))))) приятно так.

и решила Лене купить всё же телефон. Бог с ними с деньгами. Новый год не каждый день)))))) я ей правда сапожки классные купила. Прям угадала. Но телефон уж давно просит.

Вот оно счастье))))))

Nyuta 01.01.2015 11:47

Кет, я рада за вас, хорошего дня!:)
Я тоже сережки получила неожиданно. У меня куплено пандоровское кольцо летом, вроде хотела к нему сережки. Потом как-то не купила и забыла. Вот муж подсуетился, поискал:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А я ему ничего не подарила. Ничего в голову не пришло.

Ket 01.01.2015 13:01

Спасибо. Анют

пока тихо мирно всё. Еды много)))))) Лена тоже спокойная. Вадим целыми днями хохочет отчего то. На катке мы сейчас. Прикольно. В Москве 0 градусов. Очень мягкая погода. Хорошооооо

..Katushka.. 01.01.2015 13:02

Приветы!

С новым годом, девочки!!!!!!!!

Матрешка, поздравляю вас с радостным событием!!!!!!! Вот, как прекрасно год начался!!!

Кэт, молодцы, что вместе были! С подарочком тебя!

Нюта, муж молодец!:)))

Мы вчера заснули в 22))))) я прилегла успокоить Крис и меня так в сон потянуло, что я сдалась:)

Поиграли сегодня в кувыркающихся обезьян. Нам понравилось! И Лере вполне по возрасту. Я Лере подарила розовую юбку из фатина, якобы, как у балерин. Так она весь день и тусит дома в костюме балерины. Еще в таких тапочках, как пуанты. Дм подарил Лере принца для Барби.
Сейчас накатались с горки, такая погода классная!!!!!!!

Ket 01.01.2015 14:27

Анютка. С сережками тебя)))))
Вот мужики ...могут ведь когда хотят))))))

Девочки. С новым годом!!!

Катюш.приветик
с погодой и правда повезлоооооо

я новый год встретила с бокалом в постели с уснувшим Вадимом.но не отпустившем сисю. В красном белье и колготках. Красавица короче)))))) за вечер сменила 2 платья и украшения))))) интересный год предстоит

Мариша33 01.01.2015 14:57

С новым годом девочки!
Женя, с прибавлением в вашей семье, у мальченки гарантированный 100% выходной в ДР. Здоровья ему и везения!!!
Мы встречали дома, мелочь тусовалась почти до 1 ночи, потом отключилась:) старшую в час отпустила гулять, мальчики из ее класса скинулись и откупили бар, пригласили девченок, почти до 6 утра там веселились. Ждала:), спя одним глазом:), а так поели, и на диван:). А выпивши прям что то потянуло в гости, танцевать и т.п.:-D, жду пока Ясик подростет, потом оторвусь:-D. Нам сегодня на улицу никак, -28, народ потихоньку бегает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, с подарочками вас:))), это так приятно, когда неожиданно:))). А мне только ночи подарок сделали:)

Дочи:-D. Маленькой ДР, помимо коляски под елку положил плей до, кормит всех сегодня:) пироженками. А старшей духи и накладные пряди:), ну и мужу одеколон:)

..Katushka.. 01.01.2015 15:32

Купили им надувную корову. Лера еа ней прыгает. Я говорю: я тебя оштрафую. Она мне: мама, оштрахуй меня! И так настрйчиво, и по слогам))))

Мариша33 01.01.2015 15:57

:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 01.01.2015 18:11

[QUOTE=..Katushka..;6840025]Купили им надувную корову. Лера еа ней прыгает. Я говорю: я тебя оштрафую. Она мне: мама, оштрахуй меня! И так настрйчиво, и по слогам))))[/QUOTE]

Оборжаться:-D:-D:-D

Ян вместо "холодно" говорил "хуйня". Потом "хуния" это около 2 лет ему было.

Смешнули:girl_haha:

Nyuta 01.01.2015 18:34

Миша удивился вашей новой кровати?:)

Ket 01.01.2015 22:27

когда денег до НГ принес, то типа и не заметил, до того прихода спросил, что типа за дрова в коридоре у меня стоят. Я тогда не ответила

а вчера сказал, что классно, но это типа и не сложно. ну да ,кому как , если б не хорошее настроение, то и не так уж просто

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

в Москве дождина. проливной. Завтра +1, а в понедельник -21 . мороз и потом будет держаться -18. Не хочуууууууу холод такой

Миша с нами тусит. Ласковый. Просится домой. А я прям не знаю. Ведь уж в который раз((((((((((((

Мариша33 02.01.2015 08:26

У нас -32, холодноооо. Машинка не завелась:(, замерзла.
Катя, в такой ситуации и не посоветуешь, единственно, что материально полегче будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У Ксаночки мальчишки так подросли:girl_in_love:

Окрыленная-мама 02.01.2015 10:49

[QUOTE=Матрёшко;6839838]))))))))) Родился наш дед Морозик )))))) в 12 дня )))))))))))) (у нас 13:32 сейчас)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!:))):))):)))
У меня прям мысль мелькнула, что родитесь вы)))))))
Пиши потом, как все прошло)))))Здоровья и достаточно вкусного молочка:girl_in_love:
С Новым Годом всех! А мы с мужем себя подарили друг-другу)))) Так сложились обстоятельства, что случилась романтическая ночь:girl_haha::girl_in_love: Гость наш из-за погоды не доехал, Катя уснула в гостиной, Арианка на нашей кровати, Дед - у себя)))) Ну мы и сбежали на Катину тахту

Nyuta 02.01.2015 11:30

[QUOTE=Окрыленная-мама;6840388]Поздравляю!!!!!!:))):))):)))
У меня прям мысль мелькнула, что родитесь вы)))))))
Пиши потом, как все прошло)))))Здоровья и достаточно вкусного молочка:girl_in_love:
С Новым Годом всех! А мы с мужем себя подарили друг-другу)))) Так сложились обстоятельства, что случилась романтическая ночь:girl_haha::girl_in_love: Гость наш из-за погоды не доехал, Катя уснула в гостиной, Арианка на нашей кровати, Дед - у себя)))) Ну мы и сбежали на Катину тахту[/QUOTE]

))))) молодцы:) вот времена настали, скоро на календаре будем отмечать такие подарки)))

Доброе утро!

Ксаночка 02.01.2015 14:19

Привет, мамули! Прогульщиков принимаете?:connie_1:

[SIZE="5"][COLOR="Red"]С Новым Годом Вас, чудесных деточек и все ваши семьи!
Здоровья всем родным, мира, тепла и уюта дома и сбычи всех мечтаний и желаний!!!:sheep:
[/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Расскажу немножко о наших делах за последние полгода:girl_haha:

В начале лета мы переехали в новую квартиру, много было всяких волнений с ремонтом и т.д, не укладывались в сроки и некоторые другие нюансы, но в итоге все хорошо, переехали, обжились потихоньку. Я к новому месту привыкаю обычно достаточно тяжело, немного грустила, но потом привыкла. От центра далековато теперь, в плане работы и каких-то поездок менее удобно, дольше времени и больше пробок. Развлекалок, парков рядом нет.
Но здесь почище, воздух посвежее, лес в двух минутах ходьбы, ну и новый дом все-таки лучше, хорошая планировка, детям раздолье, есть где побегать. В соседнем доме живет моя сестра с мужем, в другом соседнем доме моя подружка с семьей.
Дима сразу после переезда пошел в новый садик, сначала в сборную группу (там ему не понравилось), потом мы уезжали отдыхать на дачу, а в конце августа уже в свою группу пошел. Тут ему понравилось, воспитатели неплохие и с некоторыми детками подружился. Группа разновозрастная, от 3 до 7 лет, много всяких кружков есть и бассейн. Мы записались на английский, школу мяча и лепку, в бассейн несколько раз ходили, когда не болели.
Но болеем в этом садике чаще, к сожалению, осенью раза 2-3 болели и в декабре 2 недели сидели дома, только вышли, проходили 3 дня, сходили на утренник, куда привели больного-пребольного ребенка, все, через два дня опять Дима заболел, а за ним и Леша 30 декабря вечером свалился с ротовирусом. А мы в кои-то веки собирались с друзьями отметить и потом планировали всякие горки, лыжи, елки, эх. В итоге сидим дома с двумя капризулями, сходим с ума. Дима хулиганит, мелкий не ест 4й день, ничего не впихнешь, кроме фруктового пюре (которое при ротовирусе не особо можно). Сегодня врач была, у Димана все спустилось вниз, трахеобронхит, у Леши дыхание и горло норм, но пока диарея не прошла, насморк и еще один глаз заплыл гноем, вирусный коньюнктивит. В общем, праздники не задались у нас. Надеемся хотя бы числу к 8-9 поправимся)
Их других новостей - мужу пару месяцев назад предложили вторую работу, он согласился. Теперь с 9 до 18 на одной работе, потом с 19 до 02.00 на второй (удаленно, из дома). Дополнительный доход хорошо, конечно, быстрее ипотеку постараемся погасить. Но мужу тяжело в таком режиме, спит мало, устает сильно и на детей времени не остается по вечерам, а они скучают, вечером хотят поиграть с папой, а приходится гонять постоянно, т.к. папа работает.
Еще мы продали дачу перед НГ и купили на эти деньги вторую машину, теперь не делим с мужем сегодня я, завтра он.
Я продолжаю немного подрабатывать на дому, но думаю о какой-то другой работе, с ОСАГО и КАСКО сейчас дела обстоят не очень, пока не определилась, чем хочу заниматься в дальнейшем, когда Лешка в садик пойдет)
А какие здесь новости?
Кто у меня в друзьях в контакте, новые фотки смотрю регулярно)
Постараюсь здесь теперь почаще появляться снова:)

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.