![]() |
Какой классный ам-ням ням, чувствую нам тоже скоро предстоит изучить всех новых героев...
|
[QUOTE=Луч солнца;6945400]Это шкатулочка, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21363&page=97"]вот такая[/URL], Танюшка в своих хвастульках выкладывала.:)[/QUOTE]
Ух ты, какая прикольная!!!!! Это герой какого-то мультика? А я еще жду свою посылочку( Правда, с работой нашей почты не мудрено,что она пришла, просто извещение всем лень принести( Танюш, а нет номерочка, чтоб проверить, где она затерялась? |
[quote="Лисёнок;6958168"]А я еще жду свою посылочку([/quote]
я тоже жду!:( заглядываю в ящик.. ну ничего, а то у всех праздник закончился. А у нас с тобой еще будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;6958168]Ух ты, какая прикольная!!!!!
[B]Это герой какого-то мультика?[/B] А я еще жду свою посылочку( Правда, с работой нашей почты не мудрено,что она пришла, просто извещение всем лень принести( Танюш, а нет номерочка, чтоб проверить, где она затерялась?[/QUOTE] Да, это Ом-Ном-Ном из мультика)) |
Как-то затихло всё....Девочки, продвижений нет?
|
:( нет я все еще жду(( может по трек-коду посмотрит отправитель...
|
[QUOTE=Бегимотик;6969833]:( нет я все еще жду(( может по трек-коду посмотрит отправитель...[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ничего себе. А вообще кто у нас еще не получил подарочки? Я думаю что уже можно рассекречиваться, чтобы в розыск посылочек подавать[/COLOR] |
Наверное я одна осталась......
|
[QUOTE=Бегимотик;6970873]Наверное я одна осталась......[/QUOTE]
В хвасталке не отметились: 1. Бегемотик 2. MurtonDingle 3. Лисёнок |
[QUOTE=Одна_Такая;6970880]В хвасталке не отметились:
1. Бегемотик 2. MurtonDingle 3. Лисёнок[/QUOTE] %-0 Лисенок тут писала что еще не получила( что то и не отписываются девочки! Ладно подожду еще может подарочек в апреле придет:girl_in_love: |
[quote="Бегимотик;6971351"]Лисенок тут писала что еще не получила([/quote]
По прежнему еще жду(((( |
Блин девочки, у меня такие сомнения что с почтой что-то или вам адресатики вообще не отправили посылочки.
Надо спросить у МамаНоченька кто вам должен был отправить и пусть она их трясет. |
Мне отправили, я жду.
Надеюсь, на следующей недельке придет) |
[QUOTE=Лисёнок;6972128]Мне отправили, я жду.
Надеюсь, на следующей недельке придет)[/QUOTE] Это уже лучше. Тебе отправитель написал? |
[QUOTE=Одна_Такая;6972136]Это уже лучше. Тебе отправитель написал?[/QUOTE]
Ага) |
:( а мне и не написали) может просто не заходит на форум
|
[QUOTE=Бегимотик;6972710]:( а мне и не написали) может просто не заходит на форум[/QUOTE]
я узнаю что к чему). |
[QUOTE=Бегимотик;6972710]:( а мне и не написали) может просто не заходит на форум[/QUOTE]
Светуль, твой отправитель Юля, она и правда давно не была на форуме(( я написала ей смс, но она не ответила ничего %-0 она правда любитель задерживать подарки, но всегда отправляла). в последних постах она все писала, что заболела.. даже не знаю чего там у нее случилось, попробую еще завтра написать.. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6975208]Светуль, твой отправитель Юля, она и правда давно не была на форуме(( я написала ей смс, но она не ответила ничего %-0 она правда любитель задерживать подарки, но всегда отправляла). в последних постах она все писала, что заболела.. даже не знаю чего там у нее случилось, попробую еще завтра написать..[/QUOTE]
:( спасибо Танечка! |
А я получила сегодня свою посылочку!!!!!
Спасибо, Танюш! Это же мыльце? Дочка в восторге от запаха)))) Поставила у себя в комнате как ароматизатор))))) Хвастик с меня) |
[b]Лисёнок[/b], здорово!!!!!!! А я еще нет ..
|
[QUOTE=Бегимотик;6982495][b]Лисёнок[/b], здорово!!!!!!! А я еще нет ..[/QUOTE]
Ну должно же 8марта и у тебя настать)))) Прям как в сказке, там подснежников ждали, здесь посылки))) Не начнется апрель, пока не придет посылка)) А если серьезно, то обидно, конечно.:( Я понимаю, что ситуации разные бывают. Ну хоть отпишись, скажи, что не сможешь отправить или с опозданием. |
[QUOTE=Лисёнок;6982475]А я получила сегодня свою посылочку!!!!!
Спасибо, Танюш! Это же мыльце? Дочка в восторге от запаха)))) Поставила у себя в комнате как ароматизатор))))) Хвастик с меня)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ждем хвастик![/COLOR] |
[QUOTE=Лисёнок;6982475]А я получила сегодня свою посылочку!!!!!
Спасибо, Танюш! Это же мыльце? Дочка в восторге от запаха)))) Поставила у себя в комнате как ароматизатор))))) Хвастик с меня)[/QUOTE] ага, Танюш)) мыльце :) хорошо что получили, еще раз простите меня :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Бегимотик;6982495][b]Лисёнок[/b], здорово!!!!!!! А я еще нет ..[/QUOTE] Светуль, Юля почему-то не отвечает мне :( даже не знаю как так(. |
[quote="Мамочка Ноченька;6982761"]Светуль, Юля почему-то не отвечает мне даже не знаю как так(.[/quote]
да ладно я уже смирилась что без подарочка буду!) Ничего... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6982761]ага, Танюш)) мыльце :) хорошо что получили, еще раз простите меня :girl_pinkglassesf:
[B]Светуль, Юля почему-то не отвечает мне :( даже не знаю как так([/B].[/QUOTE] Вот считаю что так не правильно поступать. Раз согласилась участвовать, будь добра до конца доиграть:( |
[QUOTE=Одна_Такая;6982970]Вот считаю что так не правильно поступать. Раз согласилась участвовать, будь добра до конца доиграть:([/QUOTE]
%-0 Надеюсь ничего страшного не случилось! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6982761]ага, Танюш)) мыльце :) хорошо что получили, еще раз простите меня :girl_pinkglassesf:
Светуль, Юля почему-то не отвечает мне :( даже не знаю как так(.[/QUOTE] Дык она и на форум не заходит. Последняя активность: 14.03.2015 23:08 Она еще когда мою посылку получила, как-то смутно написала, что ей не до чего. Я так поняла, проблемы в реале какие-то. Надеюсь, все-таки, дойдет посылочка. |
Ну может появиться отправит. Главное чтоб все в порядке было.
Обидно конечно... |
:( а посылочки так и нет! Больше наверное надеяться нет смысла)))
|
[QUOTE=Лунная Призма;7003580]:( а посылочки так и нет! Больше наверное надеяться нет смысла)))[/QUOTE]
Сэйлор Мун)))) Мдя...неприятненько с посылочкой получилось. |
От меня в том году посылочка месяц шла....Причём месяц она лежала в пункте выдачи адресату....Еле нашли...
|
[QUOTE=Луч солнца;7003595]От меня в том году посылочка месяц шла....Причём месяц она лежала в пункте выдачи адресату....Еле нашли...[/QUOTE]
:girl_in_love: ого, значит у меня есть шанс ура!) может тоже где потерялась! Но это только по номеру трек-кода можно понять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7003593"]Сэйлор Мун))))[/quote] :girl_in_love: не не я так то ей помогает)))) |
[QUOTE=Лунная Призма;7003604]:girl_in_love: ого, значит у меня есть шанс ура!) может тоже где потерялась!
Но это только по номеру трек-кода можно понять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: не не я так то ей помогает))))[/QUOTE] Ну да)) Лунная Призма, дай мне силу))) Помним-помним)) |
[QUOTE=Лунная Призма;7003580]:( а посылочки так и нет! Больше наверное надеяться нет смысла)))[/QUOTE]
Я думаю отчаиваться не стоит) Моя пришла и твоя к тебе придет) |
[QUOTE=Лисёнок;7005458]Я думаю отчаиваться не стоит)
Моя пришла и твоя к тебе придет)[/QUOTE] Надеюсь...Юля заходила на форум 4 апреля вроде.... Но не написала трек%-0 |
[QUOTE=Лунная Призма;7005507]Надеюсь...Юля заходила на форум 4 апреля вроде.... Но не написала трек%-0[/QUOTE]
к сожалению у нас уже были такие случаи когда подарок не отправляли(. просто Юля и в прошлых играх задерживала, но в итоге отправляла класненные подарки, а тут не знаю что у нее случилось((. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;7006895]к сожалению у нас уже были такие случаи когда подарок не отправляли(. просто Юля и в прошлых играх задерживала, но в итоге отправляла класненные подарки, а тут не знаю что у нее случилось((.[/QUOTE]
%-0 надеюсь что ничего страшного.... ну отправит хорошо, я тогда сразу отпишусь, если нет... ну что ж бывает... я уже год как играю)) ну с дня деток! хорошо что такое первый раз! Все игры проходили позитивно у всех девочек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ураааа! Я получила посылку! Правда не от своего адресата! Спасибо огромное, мне было приятно вдвойне! Посылку прислала Танечка))) Девочки и только сейчас я осознала что в нашей тусовки аж 4 Танечки:girl_pinkglassesf: Хвастик будет ночью как доберусь до компа! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"][CENTER]ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
В ИГРЕ ПО ПОЧТЕ "КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ" - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43735"][COLOR="Magenta"]ТУТ[/COLOR][/URL]:):):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] |
[CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ ПО ПОЧТЕ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7135219#post7135219"][COLOR="Magenta"]
"ДЕНЬ УВЛЕЧЕНИЙ 2015"[/SIZE][/COLOR][/URL] [/COLOR][/B] :wave:[/CENTER] |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |