![]() |
Привет Тань!
А я что-то с сахаром, зефир еще ем, может тоже не есть%-0 зато молочку я не ем, кроме молока в чай. Кефир пила раз только. Творог боюсь. Яйцо написано можно одно вроде, но я не ем яйца, аллергенный помоему желток. Тань а ты коляску с какого этажа выкатываешь по лестницам? С ребенком внутри? Одна справляешься или вместе с мужем? |
[b]Akbara[/b], перестраховываются наверно
Скорейшего востановления вам с кнопиком ))) и чтоб скорее уж тебе его отдали и Захар налопался вкусной теплой тити)))) |
[QUOTE=Татьяна89;7089462]Привет!!!!
Моя сосет соску авент, взяла сразу, тоже после сиськи даю, пару минут она еще пососет её и бросает, и успокаивает хорошо) [b]Дэзи[/b], сахара я как то боюсь) не пила и до гв с сахаром, хочу попробовать со сгущенкой пить чай, сладенького хочется немного! Тоже говорят ешь все, а я не могу, боюсь, все таки здоровая диета и мне на пользу и доча спокойна! Укропную водичку сама делаю, просто в банке завариваю свежий укроп и все. Киви ем без кожуры, яблоки и груши полностью. Яблоки буду запекать, прочитала что так лучше) Сегодня творожную запеканку сделаю, не могу без творога))) Вот только как на счёт яиц???? Их же нельзя или в запеканке ничего страшного??!! Сегодня мы спали просто отлично, тьфу. [b]Дэзи[/b], у нас тоже зиппи, я довольна!!! У нас просто нет лифта)))) поэтому легко проходим по лестнице) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Maruskya[/b], много Милана срыгивает??? Моя тоже наедается впрок, а потом срыгивает, причет и столбиком держу, проваливается все у нее, но всё равно после срыгивает.[/QUOTE] Нет, не много. Она не каждое кормление срыгивает. Причем я заметила, сто если она сразу засыпает после кормления, то она не срыгивает. А если она покушает и не спит, то может срыгнуть и даже пару раз. |
[QUOTE=Дэзи;7089494]Привет Тань!
А я что-то с сахаром, зефир еще ем, может тоже не есть%-0 зато молочку я не ем, кроме молока в чай. Кефир пила раз только. Творог боюсь. Яйцо написано можно одно вроде, но я не ем яйца, аллергенный помоему желток. Тань а ты коляску с какого этажа выкатываешь по лестницам? С ребенком внутри? Одна справляешься или вместе с мужем?[/QUOTE] Если нет ничего на сладкое почему бы и нет??!!! Зефир я не ем вообще, но надо попробовать хоть какое то лакомство)) С 4 этажа, муж коляску а я дочку, одна ни разу не спускала, то родители помогают то зять) |
Всем привет!
Мы уже все документы оформили,только очередь в сад осталась Я ем все.только сладкое в меру,потому что хочу в форму прийти Моя соску не берет,я этим расстроена,под утро грудь вообще не отпускает,хотя молоко вроде есть |
[b]Akbara[/b], Олесь,как сейчас?Что старшая сказала?Как малыш сейчас?Как ты сама?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7089520][b]Akbara[/b], перестраховываются наверно
Скорейшего востановления вам с кнопиком ))) и чтоб скорее уж тебе его отдали и Захар налопался вкусной теплой тити))))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Все, мое счастье со мной! Сопит, кряхтит и громко пукает во сне:))) И так вкусно пахнет:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7089597][b]Akbara[/b], Олесь,как сейчас?Что старшая сказала?Как малыш сейчас?Как ты сама?[/QUOTE] Принесли только что!:))) малыш тттт полностью здоров:) сейчас спит, проснется будем кушать и общаться:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Вера, Диля, Нина, Оля,[/B] вы где, мамочки? Рассказывайте как у вас дела?:) Мы пока в рд. У меня болезненно сокращается матка и болят швы. Нет аппетита совсем, пытаюсь есть, но даже вкуса не ощущаю. Пью много |
[b]Akbara[/b], самое страшное все позади...Восстановления тебе скорейшего..Пусть заживают все твои швы.Молочка вам вкусного.Можно наслаждаться друг другом,наконец-то дождались встречи)))))
|
[QUOTE=Иришка 87;7089655][b]Akbara[/b], самое страшное все позади...Восстановления тебе скорейшего..Пусть заживают все твои швы.Молочка вам вкусного.Можно наслаждаться друг другом,наконец-то дождались встречи)))))[/QUOTE]
Спасибо, Ириш!!!:girl_in_love: |
Девочки а у меня Данька не срыгивает, срыгивал только первые дня 3-4. Сейчас ношу отрыжку сделает и всё.
[B]Маргарита[/B] смелая ты! А я всё за животик боюсь)) Хотя с дочей я была на строгой диете полгода а живот очень сильно болел, вот и не знаешь что от чего%-0 ты с первым ребенком тоже не придерживалась диеты? |
[QUOTE=Дэзи;7089786]Девочки а у меня Данька не срыгивает, срыгивал только первые дня 3-4. Сейчас ношу отрыжку сделает и всё.
[B]Маргарита[/B] смелая ты! А я всё за животик боюсь)) Хотя с дочей я была на строгой диете полгода а живот очень сильно болел, вот и не знаешь что от чего%-0 ты с первым ребенком тоже не придерживалась диеты?[/QUOTE] Ну вот видишь, диета не гарантирует отсутствие проблем с животиком. Главное не есть явных газообразователей- виноград, капуста, горох, чёрный хлеб. Я это не ем, а остальное ем. У меня много знакомых, которые диету не соблюдали и животик не болел и наоборот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а сколько вы кг скинули по выходу из род дома? Я сегодня взвесилась утром- минус 7 кг ровно |
[b]Дэзи[/b], с первым месяц держалась,потом все ела
И животик мог болеть и в те дни когда гречку только ела,и в те дни когда ела все Я скинула все 13 кг)правда еще десяток лишних есть,буду бороться потихоньку |
И Помидоры ешь и черешню и малину?Что именно все?И шоколад?Ведь по мимо газов еще аллергия есть на красное к примеру:)
Всем привет:girl_in_love: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], про аллергию я в курсе,все новые продукты по немного вводила.
Из красного ем клубнику. Ни черешни,ни помидор не хочется . Малины у нас нет еще Из шоколада толтко по конфетке в день с чаем |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7090022]И Помидоры ешь и черешню и малину?Что именно все?И шоколад?Ведь по мимо газов еще аллергия есть на красное к примеру:)
Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Юля, аллергии на красное не бывает)) просто считается, что продукты красного цвета чаще вызывают аллергию. Я ела помидоры и черешню и малину. Черешню еще в род доме ела, муж приносил, и яблоки ела красные. Но не объедалась , но и не 2 ягодки ела)) все нормально |
Всем привет!
Я скинула 10 кг примерно, но еще есть лишних 6-7)))) так что диета скорее больше для себя))) ну и Арина явно макаронам рада не будет! Животик нас не беспокоит, бывает крехтит, но отпускает быстро, не знаю даже на что, а может просто кишечник загибается. Я сладкое вообще не особо люблю, а сейчас не хочу чтоб что то выразило у нее, итак немного высыпало в области'трусиков' Наверно на мерисы, фенистилом намазала, стало лучше, попробую не пользоваться ими, может и не на них! |
[B]Маша, с выпиской вас![/B]
[B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать. |
[QUOTE=Akbara;7090114][B]Маша, с выпиской вас![/B]
[B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать.[/QUOTE] С приходом молока! Про матку это да,мне казалось что схватки продолжались((но мне еще плюсом окситоцин кололи А зачем обязательно допаивать? |
[QUOTE=Akbara;7090114][B]Маша, с выпиской вас![/B]
[B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать.[/QUOTE] С молочком вас!!!! А я не могла спать на животе, видимо отвыкла) И нам сказали пить водичку, но не обязывали) Олесь, когда выписка??? На др сына успеваете??? |
Ой, уже июльская болталка есть! Олеся, ну вот что за деспоты такие, к своему же ребенку и не пускают. Хорошо, что вы уже вместе! Пусть поскорее все у тебя заживает и скорее выписывайтесь домой!
А я только сегодня с ужасом начала понимать, что скоро рожать! Блин, так неахота! Хочется чтоб раз и малышка на руках.... |
Ой наш домик открылся!!!!!!!!
|
Мы с дочей к вам заселяемся)))
|
Привет девочки. Мы поспешившие июлята :) Доча решила не ждать июль и родилась 27 июня. Мы самые маленькие что-ли? 3 кг и 50 см
[QUOTE=Maruskya;7089218] Девочки, а вы пустышку даете деткам? У меня были куплены соски ортодонтические, так доча их сразу выплюнула. А сегодня купила простую соску и вроде она ее начала брать. Просто у меня она очень любит пососать грудь, может больше часа висеть на груди, уже все соски сгрызла мне :( причем молока много, она наедается, но ей видимо сам процесс сосания очень нравится. Она наестся, срыгнет лишнее и опять грудь требует. Вот поэтому и купила соску ей. [/QUOTE] Мы сегодня купили. А то тоже любит висеть долго. |
[QUOTE=Maruskya;7089972]Ну вот видишь, диета не гарантирует отсутствие проблем с животиком. Главное не есть явных газообразователей- виноград, капуста, горох, чёрный хлеб. Я это не ем, а остальное ем. У меня много знакомых, которые диету не соблюдали и животик не болел и наоборот. С неделькой дочу!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а сколько вы кг скинули по выходу из род дома? Я сегодня взвесилась утром- минус 7 кг ровно[/QUOTE] Да это точно...ну я буду потихоньку расширять рацион аккуратненько Я скинула 9кг выйдя из роддома и дома за неделю 3,5кг. До идеального веса осталось 9кг)) [QUOTE=Margarita_22;7090012][b]Дэзи[/b], с первым месяц держалась,потом все ела И животик мог болеть и в те дни когда гречку только ела,и в те дни когда ела все Я скинула все 13 кг)правда еще десяток лишних есть,буду бороться потихоньку[/QUOTE] ну вот и не знаешь отчего болит, врачи в роддоме говорят что колики это желудочек адаптируется к приему пищи через желудок...ну вот фиг знает, мой вчера плакал немножко ножки подгибал, животик болел я дала СабСимплекс всё успакоилось за ночь раз просыпался и то будить пришлось чтоб покормить и переодеть)) первый раз так [QUOTE=Татьяна89;7090112]Всем привет! Я сладкое вообще не особо люблю, а сейчас не хочу чтоб что то выразило у нее, итак немного высыпало в области'трусиков' Наверно на мерисы, фенистилом намазала, стало лучше, попробую не пользоваться ими, может и не на них![/QUOTE] Тань может опрелости от жары а не сыпь? я мажу бепантеном [QUOTE=Akbara;7090114][B]Маша, с выпиской вас![/B] [B]Девочки с документами![/B] Я скинула за сутки 8 кг. Очень больно сокращается матка. Живот почти ушел. Ношу бандаж. Сплю на животе. Молоко пришло сразу же ттт. Грудь сосет. В рд приносят водичку, сказали обязательно допаивать.[/QUOTE] Олесечка еще раз поздравляю!!! С молочком тебя! А мне сказали бандаж можно с 10-го дня. [QUOTE=Fate;7090280]Привет девочки. Мы поспешившие июлята :) Доча решила не ждать июль и родилась 27 июня. Мы самые маленькие что-ли? 3 кг и 50 см Мы сегодня купили. А то тоже любит висеть долго.[/QUOTE] Привтик! Заселяйся к нам! Как тебя зовут?:) С неделькой!!! |
[QUOTE=Fate;7090280]Привет девочки. Мы поспешившие июлята :) Доча решила не ждать июль и родилась 27 июня. Мы самые маленькие что-ли? 3 кг и 50 см
Мы сегодня купили. А то тоже любит висеть долго.[/QUOTE] И мы 27 июня родились:) |
[QUOTE=Fate;7090280]Привет девочки. Мы поспешившие июлята :) Доча решила не ждать июль и родилась 27 июня. Мы самые маленькие что-ли? 3 кг и 50 см
Мы сегодня купили. А то тоже любит висеть долго.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать))) как дочку назвали? Дааа, в июне все детки крупные) И у вас хорошие параметры))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], Все таки сыпь была, фенистил помог, мерисы убрала, на муни заменила) Аришка сегодня прям подарочек мне сделала) спала хорошо, днем спокойная, покакала хорошо))) такой подарочек на др) Всем приветик!!! |
[B]Машуля [/B]с неделькой доченьку!:)
[B]Танюш[/B] с 3мя недельками доченьку! С днем Рождения!!!!! Счастья и здоровья тебе!!!:))):))):))) |
Девченки,поздравляю с малышами!Маловато вас как то в этом году. А нам уже годик 26 был. Интересно так читать вас с ностальгией))))Всем сил терпения и молочка.
|
[b]Дэзи[/b], спасибо!
|
Тоже отмечусь, чтоб доча не задерживалась.
Олесь, кошмар! И как ты это вытерпела? Я б наверное поскандалила. Гадины какие то. А еще бы деньги за контракт забрала!!! Мужа не пустили, ребенка не приложили, забрали, так еще и орут!!! |
[b]Татьяна89[/b], С днем рождения!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
Таня,с Днем Рождения:girl_in_love:
Вер,а мне кажется мы самые маленькие:)Вы то поспешили,для 36 недель 3 кг это очень много,но вам как раз это пошло на пользу:))):girl_in_love: Девочки,у нас все хорошо! Вчера первый раз купались:) Дети в восторге от братика:) |
Самые маленькие мы))) в 41 неделю 3350))) и 54 см))) хотя мы наверное не в счет? Июльские же))
Всем привет! [B]Таня, с днем рождения!!![/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7090124]С приходом молока! Про матку это да,мне казалось что схватки продолжались((но мне еще плюсом окситоцин кололи А зачем обязательно допаивать?[/QUOTE] Спасибо! Ой с допаиванием..тут вообще очень странная история, идет активная агитация ИВ! Сперва сражалась чтоб нам смесь не приносили, уносила обратно..они настаивали, после того как сказали что на вторые сутки молоко прийти не может, а если и пришло, то мало, допаивайте смесью..я психанула, сняла верх рубашки, отстегнула бюст и обе сразу нажала в упор струи во все стороны и на эту тупую медсестру попали..говорю - так пойдет? Развернулась и вышла, со смесью отстали, теперь воду таскают. Я говорю мы на гв и нам всего хватает..таскают, я сливаю в раковину и отдаю им бутылки. Один раз в день добавляю бифидум и даю тогда с бутылочки..меня детские мед.сестры ненавидят. С телефона неудобно, потом расскажу какая тут веселуха:) Мне тоже капельницы ставили для быстрого сокращения..это что то [QUOTE=Татьяна89;7090159]С молочком вас!!!! А я не могла спать на животе, видимо отвыкла) И нам сказали пить водичку, но не обязывали) Олесь, когда выписка??? На др сына успеваете???[/QUOTE] спасибо!!! Я вообще на животе спать не люблю, но надо значит надо))) вроде бы 7го выписка. ДР 8го. Но "массовое гуляние" перенесли на 12, т.к у папы будет выходной, на др сына 8 уйти не может |
Отмечусь.
Мы родились 02.07.15 в 12.08. Вес 3430, рост 52 см. Вчера под лампой загорали, т.к. пожелтели немножко. С сыном так же было, я думаю, это из-за разных резусов. Хочу сегодня домой поехать, у нас жара невозможная, +37, солнечная сторона, в палате просто пекло, деть в одной пеленке. Буду пока пеленать, в одежке ее спать не уложить ни в какую. С сыном они вообще одинаковые, даже плачут одинаково. |
Девочки,вы где все?
Мы сегодня к врачу и специалистов проходить,потому что потом половина в отпуска,половина увольняется и когда будет следующая комиссия неизвестно |
А нас выписывают через 40 минут:))) сижу на чемоданах уже)))))
|
Круто! Девочки, ждем фоток!
Поздравляем!!! |
Оля, Олеся, с выпиской, девочки! Сегодня будете с малышами, старшими детками и папами вместе. Интересно, как старшенькие встретят их.
|
С выпиской девчат!!!!
|
[QUOTE=Margarita_22;7093028]Девочки,вы где все?
Мы сегодня к врачу и специалистов проходить,потому что потом половина в отпуска,половина увольняется и когда будет следующая комиссия неизвестно[/QUOTE] Привет) а мы застраховали дочу, теперь все врачи, в том числе узкие специалисты, анализы будут на дому. Так будет до года. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |