Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Yulika 28.07.2015 14:28

Девочки, привет!
Тест сделала, ярчаем, но еще не такая как контрольная:(. У меня овуляция поздняя, может из-за этого.
Покалывает в паху около ноги, может связки тянутся, в первую Б такого не было.

katenakat 28.07.2015 16:54

Юля, а у тебя когда ПДР?
У меня тоже бледнее контрольной намного. Мне кажется, это не страшно.
Связки у меня тоже тянет периодически. Сегодня разболелся низ живота, выпила ношпу, вроде успокоился.
И ещё... Я не влажу в штаны:( жмёт уже очень сильно, а ведь ещё такой маленький срок....

Еленуся 28.07.2015 17:47

Привет,девочки! Вот не знаю куда податься,то ли к мартятам,то ли к апрелятам)) М не регулярные вообще.Цикл от 60 до 100 дней бывает.Последние М были 7 мая,но потом 31уехала в отпуск и до 21 июня ПО не было.2 полоски тест показал 19 июля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Fishka;7116150]Всем привет! У меня СПКЯ так что цикл только благодаря таблеткам, ну и абы какой, вот вышло что ничего не пила и была уверена что без таблеток М просто не хотят как всегда приходить.
Сегодня то ли 33 Дц то ли 48 Дц (у нас разногласия с врачом что считать началом). Была на той неделе по поводу задержки, сказала что ЖТ есть (Вау...) и эндометрий хороший, беременности не видит, скоро М придут, вот еще не пришли, грудь болит, лежала лежала и решила тест сделать (один завалялся дома) а он бац и плюс показал, побежала еще купила.. Слабая полоска.
[URL=http://radikal.ru/fp/37c24fa8e834451d91aa377ee996857b][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1507/8a/d1cd9627a018t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня сдала хгч и прогестерон. Ждемс....
В первую беременность я не знала что с СПКЯ все сложно и прикрепиться и выносить так что отходила всю беременность без заморочек, а сейчас многовато знаю и радоваться не могу... Пока не верится! Два года прошло с восстановления какой-никакой М после прекращения ГВ.
Если что я наверное в апрелята попадаю :)[/QUOTE]

Юля,что показал анализ?

Yulika 28.07.2015 17:56

Кать, получаеться 2 апреля, если по дате посл, менстр. Но т.к овуляция поздняя, то еще плюсовать неделю надо. У меня с первой Б стояло на 5 апреля, родила 15.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еленуся, наверное у тебя март получается.

katenakat 28.07.2015 18:02

Еленуся, оставайся с нами, а там видно будет потом по узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я, наоборот, раньше срока на 4 дня родила. Но мне стимуляцию делали, а так бы наверно тоже позже ПДР получилось.

Yulika 28.07.2015 18:04

Ой, Кать, у меня даже но-шпы здесь нету. Муж должен забрать в воскресенье, тогда в понедельник ХГЧ сдам.

Мне тоже стимуляцию делали, но я бы со дня на день родила точно.
Ленусь, оставайся.

Еленуся 28.07.2015 18:11

[b]katenakat[/b], так и сделаю.Пока с вами тут поживу) Я сразу к Г побежала после теста,она мне срок руками поставила аж 8/9 недель.Это получалось зачатие аж до отпуска.Я бегом на узи,а там говорят,максимум неделя/две,что аж ничего не видно и не понятно.Короче расстроилась,решила подождать.Вот теперь записалась в хороший цент платно пойду делать 3 августа.Там все и решится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Yulika[/b], хорошо ��;) Потом Г отмазывалась ,что миома ,видимо,у меня есть,из-за нее матка руками такая большая.Я вообще в осадок выпала,потому что с предыдущими Б никогда с таким не сталкивалась.Вот вся на иголках жду понедельника,чтобы на узи все выяснить %-0

Yulika 28.07.2015 18:33

Лен, меньше нервов! Я вот тоже тут сначала панику начала разводить, что иногда тянет животик, потом поняла, что после еды это у меня. Кишечник наверное давит.

katenakat 28.07.2015 18:51

Девочки, а как у вас дела обстоят с аппетитом?
У меня у одной жор?

Еленуся 28.07.2015 18:59

[QUOTE=Yulika;7116830]Лен, меньше нервов! Я вот тоже тут сначала панику начала разводить, что иногда тянет животик, потом поняла, что после еды это у меня. Кишечник наверное давит.[/QUOTE]
Каждый раз,как первый раз ) Куда ж эти нервы деть? Особенно когда врачи развлекаются догадками :( Конечно,буду стараться:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=katenakat;7116854]Девочки, а как у вас дела обстоят с аппетитом?
У меня у одной жор?[/QUOTE]
У меня наоборот аппетита нет особо..Но и токсикоза ,можно сказать,тоже...

Мальвина 28.07.2015 19:04

[QUOTE=Yulika;7116530]Девочки, привет!
Тест сделала, ярчаем, но еще не такая как контрольная:(. У меня овуляция поздняя, может из-за этого.
.[/QUOTE]
Ярчают, это отлично:))):))):)))
А сейчас какой дпо?
[QUOTE=katenakat;7116718]
И ещё... Я не влажу в штаны:( жмёт уже очень сильно, а ведь ещё такой маленький срок....[/QUOTE]
У меня тоже джинсы жмут!! Но у меня вздутие!! Это постоянный мой признак :puz: потом проходит!!
[QUOTE=Еленуся;7116772]Привет,девочки! Вот не знаю куда податься,то ли к мартятам,то ли к апрелятам)) М не регулярные вообще.Цикл от 60 до 100 дней бывает.Последние М были 7 мая,но потом 31уехала в отпуск и до 21 июня ПО не было.2 полоски тест показал 19 июля.[/QUOTE]
Добро пожаловать:)))
Мой тестик мне выдал // тоже 19 июля:)))
У меня по М выпадает на 24 марта, но я точно знаю когда была О, а по ней срок 1 апреля;)
[QUOTE=Еленуся;7116800]Вот теперь записалась в хороший цент платно пойду делать 3 августа.Там все и решится)
0[/QUOTE]
Ждем 3 августа и держу @@@@@@
[QUOTE=katenakat;7116854]Девочки, а как у вас дела обстоят с аппетитом?
У меня у одной жор?[/QUOTE]

Я тоже жру все что вижу:-E

Еленуся 28.07.2015 19:29

[quote="Мальвина;7116876"]Добро пожаловать
Мой тестик мне выдал // тоже 19 июля
У меня по М выпадает на 24 марта, но я точно знаю когда была О, а по ней срок 1 апреля
Цитата:
Сообщение от Еленуся
Вот теперь записалась в хороший цент платно пойду делать 3 августа.Там все и решится)
0
Ждем 3 августа и держу @@@@@@[/quote]
Спасибоооо:girl_pinkglassesf:

Fishka 28.07.2015 20:06

Ура! Хгч 498 (2-3 неделя по норме) Прогестерон 44.3. (Норма для первого триместра от 8,9 до 468,4)

Еленуся 28.07.2015 20:19

[QUOTE=Fishka;7116940]Ура! Хгч 498 (2-3 неделя по норме) Прогестерон 44.3. (Норма для первого триместра от 8,9 до 468,4)[/QUOTE]

Поздравляю,Юль! Думаю Глеб будет безумно счастлив)))

Мальвина 28.07.2015 20:26

[QUOTE=Fishka;7116940]Ура! Хгч 498 (2-3 неделя по норме) Прогестерон 44.3. (Норма для первого триместра от 8,9 до 468,4)[/QUOTE]

Супер:))) поздравляю!!:)))

Yulika 28.07.2015 20:48

[QUOTE=Мальвина;7116876]Ярчают, это отлично:))):))):)))
А сейчас какой дпо?
[/QUOTE]
16 ДПО .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, поздравляю!

Maruskya 28.07.2015 21:56

[QUOTE=Мальвина;7115518]Не переживай, все хорошо!!!
Мои тесты заполосатились с 9 дпо и только сегодня достигли максимума яркости!!

Я купила тестов штук 30!!! Поэтому даже еще есть для развлечений!![/QUOTE]

Поздравляю с беременностью! Пусть на этот раз беременность будет легкой и родится здоровый малыш! :)

katenakat 29.07.2015 05:50

Доброе утро, девочки:)
Fishka, поздравляю!!! Отличный ХГЧ.
А я сегодня с утра сделала тест - опять бледная полоска. Решила не расстраивается, не буду пока больше их делать)))
Ну и как обычно ночью с трёх до четырёх часов не спала... Что то не припомню я такого в прошлые беременности.
Пошлепала я на работу. Всем удачного дня:)

Мальвина 29.07.2015 07:42

[QUOTE=Maruskya;7117093]Поздравляю с беременностью! Пусть на этот раз беременность будет легкой и родится здоровый малыш! :)[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:! Пусть так оно и будет:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], а вас с месяцем!! Время летит, уже взрослеет малышка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!:)))

Fishka 29.07.2015 11:00

Всем привет! У меня как всегда первый признак - спать хочу подыхаю! Плюс грудь раздулась и болит.

[QUOTE=Еленуся;7116772]Привет,девочки! Вот не знаю куда податься,то ли к мартятам,то ли к апрелятам)) М не регулярные вообще.Цикл от 60 до 100 дней бывает.Последние М были 7 мая,но потом 31уехала в отпуск и до 21 июня ПО не было.2 полоски тест показал 19 июля.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля,что показал анализ?[/QUOTE]
Вот и я не знаю в март или апрель))) смотря как считать выходит 31 марта -6 апреля. Подожду узи.

[QUOTE=Еленуся;7116947]Поздравляю,Юль! Думаю Глеб будет безумно счастлив)))[/QUOTE]
Спасибо! Я тебя совсем не помню :-[ ] мы ж должно быть из одной болталки.... Ты ник не меняла? %-0 или ты из июнят 2012 давно ушла? Вообще не помню.... Стыдно. :(

[QUOTE=Мальвина;7116957]Супер:))) поздравляю!!:)))[/QUOTE]
Спасибо )
[QUOTE=Yulika;7116998]16 ДПО .
Юля, поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!

[QUOTE=katenakat;7117296]Доброе утро, девочки:)
Fishka, поздравляю!!! Отличный ХГЧ.
А я сегодня с утра сделала тест - опять бледная полоска. Решила не расстраивается, не буду пока больше их делать)))
Ну и как обычно ночью с трёх до четырёх часов не спала... Что то не припомню я такого в прошлые беременности.
Пошлепала я на работу. Всем удачного дня:)[/QUOTE]
Спасибо! А тесты у меня тоже бледные! Хотя ну по хгч то уж точно беременна.... Я в прошлый раз в 5,5 недель узнала вот там уже яркие были ))) но мне даже сердечко уже дали послушать )))) а я потом тест уже сделала )))))) :-D

katenakat 29.07.2015 11:22

Fishka, спасибо, успокоила немного)))

Maruskya 29.07.2015 11:52

[QUOTE=Мальвина;7117331]Спасибо большое!:girl_in_love:! Пусть так оно и будет:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], а вас с месяцем!! Время летит, уже взрослеет малышка!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!:)))[/QUOTE]

Спасибо:) О да, время так летит! Вроде только недавно тестики мочила и ХГЧ сдавала, а уже дочурке месяц!

Yulika 29.07.2015 14:05

Девочки, привет!
Кать, лучше ХГЧ в динамике сдавай, забудь про тесты.
Вчера заснуть долго не могла, но выспалась, зато сегодня начало хотЕться спать уже днем. Ходила за грибами, потом с мелким носилась, теперь лежу, тяжесть внизу чувствуется:(. Тошнота пока легкая, надеюсь такой и останется.

katenakat 29.07.2015 16:42

Юля, о за грибами, классно. Я очень люблю ходить за грибами.
А я решила теперь даже с хгч не заморачиваться.
В 6-7 недель пойду на узи. А пока расслабилась.
В прошлую Б вообще только один тест сделала и потом узи.

У меня к концу дня тоже тяжесть ещё и тянет иногда.
Надо обязательно тебе побольше полежать)

Yulika 29.07.2015 17:14

Кать, я в прошлую тоже только один тест сделала:), но я в инвитро работала, сама понимаешь, ХГЧ в динамике раза 4 делал и УЗИ в 7 недель уже.
Кать, а тебе сколько лет? Мне 31. Вот думаю , может чем старше становлюсь, тем тяжелее с Б ходить.

katenakat 29.07.2015 18:05

Мне 35 лет, скоро 36 в начале сентября. Не молоденькая уже))) немного переживают, как отхожу. Но думаю, все будет хорошо:)

Еленуся 29.07.2015 18:39

[quote="Fishka;7117557"]Спасибо! Я тебя совсем не помню мы ж должно быть из одной болталки.... Ты ник не меняла? или ты из июнят 2012 давно ушла? Вообще не помню.... Стыдно.[/quote]
Да,из прошлой болталки тебя помню и знаю,у тебя Глебчик 22 июня родился,а у меня младшая доча 24 июня. Но активно я не участвовала в переписке,обычно просто читала вас всех )Поэтому и не помнишь :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у меня один тест валялся.Решила использовать сегодня,при чем не утром даже,чего думаю пропадает.Так только опустила,секунды не прошло,уже вторая полоска быстрее основной появилась и аж багрового цвета.Я такого и не видела никогда. А вот ХГЧ я не сдавала не разу.Жду узи 3 августа.Ох,дни тянутся,как месяца....%-0

Fishka 29.07.2015 19:38

[b]Еленуся[/b], да я та еще болтушка )) больше всех наверное писала тяжело не запомнить ))

У меня тест вообще бледный до сих пор.... Эх... Пожалуй сдам завтра хгч еще раз.

Yulika 29.07.2015 20:45

[QUOTE=katenakat;7118014]Мне 35 лет, скоро 36 в начале сентября. Не молоденькая уже))) немного переживают, как отхожу. Но думаю, все будет хорошо:)[/QUOTE]

Конечно хорошо!:) Подруга родила В 31 и 35 все хорошо было.
Юль, ты тоже прекращай эти тесты делать, сдай ХГЧ.
Я тут делал т.к ХГЧ сдать пока не могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я здесь в болталке апрель 2012 сидела, но я првда только из марта 2012 некоторых знала.

katenakat 30.07.2015 05:36

Доброе утро всем!:)
Обещала себе тесты не делать, но последний завалялся, и я соблазнилась.
Он заметно ярче, чем вчерашний и я успокоилась. Буду ждать узи и выбирать линеечку.
Всем удачного дня, без тошнотиков.

Fishka 30.07.2015 08:00

Сдала таки хгч, тесты надеюсь больше покупать не буду. Я правильно понимаю что спустя два дня он должен быть примерно в 2 раза больше?

У меня так много было планов на время отсутсвия сына а в итоге или инет или сплю ))) надеюсь выхи продуктивнее будут.

Yulika 30.07.2015 11:49

Привет девочки!
Юль, правильно:), он должен удваиваться каждые 48-72 часа!

katenakat 30.07.2015 18:59

Fishka, пришёл твой результат ХГЧ?

Что то тихо у нас сегодня))) где все?

Fishka 30.07.2015 20:16

Меня работой заваливают )) пришел недавно. 1105 :) 48 часов назад получается был 498. :) понимаю что это хорошо и правильно а больше ничего не понимаю ))))

Еленуся 30.07.2015 21:25

[QUOTE=Fishka;7119069]Меня работой заваливают )) пришел недавно. 1105 :) 48 часов назад получается был 498. :) понимаю что это хорошо и правильно а больше ничего не понимаю ))))[/QUOTE]

Это значит,Юль,что ты забеременела 10 июля)))
Поздравляю,все отлично!:puz:

Всем привет! Девчонки,я не выдержала и пере записалась на узи! В итоге иду завтра к 14:10 ,устала быть в подвешенном состоянии.Завтра отпишусь что да как ...

Fishka 30.07.2015 22:00

[b]Еленуся[/b], будем ждать хороших новостей!

Очень похоже на правду, у нас ПА был как раз 10-го. А вообще в этот месяц на удивление редко... Раз в неделю и надо же попали! Хотя моя знакомая один день за 1,5 месяца и забыла и муж забыл... Они несколько дней думали как такое могло случиться что па был давно а срок мелкий, потом таки вспомнили )))

Yulika 30.07.2015 22:15

Еленуся, удачи! Будем ждать новостей.

Юль, какой хороший результат.:)))

Юля_Липецкая 30.07.2015 22:22

Всем привет ) 26.07 на тесте 2 полосочки, так что принимайте в гости )

Мальвина 30.07.2015 22:56

[b]Юля_Липецкая[/b], добро пожаловать!!

Девочки всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Еленуся[/b], удачного УЗИ!!
Я тоже завтра думаю сходить!!

Anastasha90 30.07.2015 23:05

Все привет ! Не так давно я была в беременной Болталка "январь 2014"
Сейчас сынишке 1,5 года и сегодня я узнала о том что снова беременна ...я честно скажу , новость мне мягко сказать , ошарашила !!! Я ни когда не хотела маленькую разницу в возрасте ...только стало легче , только только почувствовали вкус хоть како то свободы...хотя сын не был проблемным , с рождения на режиме и муж очень помогает ! Но , я так боюсь что первый ребенок будет обделен вниманием , ведь ему будет всего 2,5 года когда родится второй ! Я боюсь что не смогу в полной мере насладиться его взрослением и так далее !
Девочки у кого уже есть такая разница в возрасте ? Может тут есть такие ? Поделитесь опытом ))))
Меня зовут Настя, мне 25 лет
Сын Тимур 1,5 годика )

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.