![]() |
Ну может ещё успеете,хотя там ведь наверно ещё смотрят и то,сколько ты проработал на организацию времени!!Мне кажется,что надо не меньше полугода отработать!
|
для банка да, 6 месяцев минимум. Так что я пролетаю скорее всего..так как мне хоть как придется работу менять,я в другом городе последние 2 года работала
|
мммм.....да,жалко очень!!!!
|
Девочки, а где оформлять субсидию на ЖКХ??
|
У нас надо идти сначало в жек,а потом в соцзащиту:)
|
Ирин, я оформляла в УСЗН (короче там же где и детское пособие, только другой кабинет). У нас для этого надо:[LIST][*]справку о доходах за последние 6 месяцев перед обращением;[*]квитанции об оплате за свет, газ, квартиру;[*]справку о регистрации с места жительства;[*]сбер. книжку (или пластиковую карточку).(на нее будет перечисляться субсидия)
[/LIST] |
Уточню,что справку о зарплате надо всех членов семьи,прописанных в квартире!
|
Не обязательно, Маш. Если Ирина будет оформлять только на себя и Ульяну, то не надо всех - Ира и Ульяна будут как отдельная семья оформлены.
|
спасибо, мои сладкие за подсказку. Во, блин, опять бумажная волокита. У меня от неё уже в глазах темнеет.
|
Добавлю, Ирин, что не должно быть задолженности по оплате ком.услуг и за квартиру
|
А мне что-то задерживают выплату субсидий,сказали финансирования нет.:( А так до 10 должны были.
|
Очень интересно а у меня ежемесечное пособие то есть до полутора лет 1800, адресная раз в пол года 1200,и до 18 лет детские 400 рублей вот и думай рожать стране деток или ненадо а ведь так хочется, дети это такое счастье!!!!!!!!:puz: :) :preg:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста,
можно ли мне рассчитывать на пособие от государства, если я воспитываю ребенка сама, но по окончании декретного отпуска уволилась из нашей развалившейся организации по соглашению сторон (мне выплатили небольшую компенсацию)? Сыну почти 3 месяца, уволилась месяц назад, в трудовике так и записано: "уволена по соглашению сторон" |
Государство должно платить,обратись в соц.защиту,вам еще субсидию должны давать.
|
спасибо большое!:)
|
Вроде еще Лужковские пологаются
|
Лужковские только к сожалению в Москве, а на форуме весь земной шар;)
|
а одинокая мать может еще и по малообеспеченности пособия получать?И сумма ее дохода складывается и из алиментов в том числе?Можно ли считать доходом алименты на ребенка+алим на сод-е берем дены+пособия по уходу до1,5 лет?
|
Да, это всё учитывается
|
но могут алименты и мимо пропустить,особенно если нет справок о их начислении да еще и туда всем табором являешься.
|
Девчонки, я совсем запуталась%-0 ... Про декретные все понятно... А дальше? На общих основаниях я буду получать ежемесячно 40% от з/п+ так называемые детские 140р. или сколько там... Я правильно поняла, что хоть ты самостоятельная мама, хоть нет-всё одинаково? Или еще могут доплачивать местные органы соцзащиты?
|
[QUOTE=Галя;1678386]Девчонки, я совсем запуталась%-0 ... Про декретные все понятно... А дальше? На общих основаниях я буду получать ежемесячно 40% от з/п+ так называемые детские 140р. или сколько там... Я правильно поняла, что хоть ты самостоятельная мама, хоть нет-всё одинаково? Или еще могут доплачивать местные органы соцзащиты?[/QUOTE]
Галя 40% от з/п, но не более 7500 тыс, такие законы в москве, у вас думаю эта сумма чуть ниже |
[QUOTE=Крошка;1679321]Галя 40% от з/п, но не более 7500 тыс, такие законы в москве, у вас думаю эта сумма чуть ниже[/QUOTE]
Про максимум в моем случае речь не идет к сожалению, т.к. моя официальная зарплата очень маленькая:( |
[QUOTE=Галя;1679560]Про максимум в моем случае речь не идет к сожалению, т.к. моя официальная зарплата очень маленькая:([/QUOTE]
но минимум там вроде тоже нормальный честно не помню, но в личку отправила сообщение так вроде все написанно |
[QUOTE=Крошка;1682413]но минимум там вроде тоже нормальный честно не помню, но в личку отправила сообщение так вроде все написанно[/QUOTE]
спасибо, почитаю обязательно! Там хоть все свежее, а то в инете лазию-много старой информации (( |
[QUOTE=Галя;1687564]спасибо, почитаю обязательно! Там хоть все свежее, а то в инете лазию-много старой информации (([/QUOTE]
там да, часто обновляют вроде |
Девчат, ну подскажите, пожалуйста, сейчас какие льготы для мам-одиночек есть? А то в этих органах всяких много чего сами не говорят... только когда скажешь, что мне положено, тогда да... вам положено... Скажите, очередь в сад для мам-одиночек общая или отдельная?
|
[quote=Викуля!;5880195]Скажите, очередь в сад для мам-одиночек общая или отдельная?[/quote]
зависит от региона.В Москве отдельная,а в Подольске общая. |
Все льготы зависят от региона. Везде по разному, нужно узнавать непосредственно в своем городе.
|
[b]Викуля![/b], очередь для нас льготная! И это единый федеральный закон для всех городов! Это уже наши хитрожопые чиновники придумывают.... А так льгота по-любому есть, другое дело, что льготные очереди тоже огромные, но все же меньше, чем обычные. Не молчите-бейтесь, требуйте, тычьте законами. Тока так от нашего гос-ва можно получить положенное
|
[QUOTE=Лисёнок;5881290]зависит от региона.В Москве отдельная,а в Подольске общая.[/QUOTE]
[QUOTE=Siren*;5883276]Все льготы зависят от региона. Везде по разному, нужно узнавать непосредственно в своем городе.[/QUOTE] [QUOTE=Галя;5884108][b]Викуля![/b], очередь для нас льготная! И это единый федеральный закон для всех городов! Это уже наши хитрожопые чиновники придумывают.... А так льгота по-любому есть, другое дело, что льготные очереди тоже огромные, но все же меньше, чем обычные. Не молчите-бейтесь, требуйте, тычьте законами. Тока так от нашего гос-ва можно получить положенное[/QUOTE] Девчат, да я знаю, что в каждом регионе по своему.... [B]Галя[/B], спасибо большое!!! Вот я это и хотела узнать... есть ли какой-то единый федеральный закон... потому как сами чиновники фиг скажут.... Я не для себя... У меня кума родила 3-го ребенка... первые два от мужа, но с мужем развелась и вот с третьим она уже мать одиночка.... только на нее записан... она спросила положен ли ей сад по льготной очереди, ответили, что ничего не положено... ни как многодетной, ни как одинокой маме... вот я и решила поинтересоваться... мне бы еще узнать что это за закон... с чиновниками надо разговаривать только фактами... мол такой то закон, не отвертитесь... |
[QUOTE=Викуля!;5880195]Девчат, ну подскажите, пожалуйста, сейчас какие льготы для мам-одиночек есть? А то в этих органах всяких много чего сами не говорят... только когда скажешь, что мне положено, тогда да... вам положено... Скажите, очередь в сад для мам-одиночек общая или отдельная?[/QUOTE]
по федеральному общая очередь, хоть это и глупость полнейшая:( |
Подскажите, а какие льготы вообще имеет мать-одиночка? Пособие до 18 лет больше (475 вместо 300р:girl_haha:), это я уже узнала:girl_sigh:А чо еще? С наших представителей соцзащиты ничего не допросишься, документы даже для одних и тех же пособий разные называют:-[ ]
|
[QUOTE=BeFree;6783584]Подскажите, а какие льготы вообще имеет мать-одиночка? Пособие до 18 лет больше (475 вместо 300р:girl_haha:), это я уже узнала:girl_sigh:А чо еще? С наших представителей соцзащиты ничего не допросишься, документы даже для одних и тех же пособий разные называют:-[ ][/QUOTE]
на сайте обычно у них все есть, по регионам очень много разного.... |
[QUOTE=BeFree;6783584]Подскажите, а какие льготы вообще имеет мать-одиночка? Пособие до 18 лет больше (475 вместо 300р:girl_haha:), это я уже узнала:girl_sigh:А чо еще? С наших представителей соцзащиты ничего не допросишься, документы даже для одних и тех же пособий разные называют:-[ ][/QUOTE]
в соц.защите должны давать книжечку с перечнем документов. Ну или на сайте и правда посмотрите своего города... |
[b]Енюшка[/b], не дают никаких книжек :(я уже устала к ним ездить, то одной справки не хватает, то другой, то у третьей срок истек и т.д. Ещё по морозу и малышами не наездишься особо..
|
[QUOTE=BeFree;6785129][b]Енюшка[/b], не дают никаких книжек :(я уже устала к ним ездить, то одной справки не хватает, то другой, то у третьей срок истек и т.д. Ещё по морозу и малышами не наездишься особо..[/QUOTE]
понимаю=( Я сама только домучилась с пакетом документов:hysteric: Так что если пойдем за 3 малышом, то надеюсь моя работа не ликвидируется :girl_prepare_fish: В инете точно найдете список справок на пособия. |
[QUOTE=Енюшка;6785165]
В инете точно найдете список справок на пособия.[/QUOTE] Да вот он везде разный, в том-то и беда, даже одни и теже выплаты по-разному обзывают:( |
[QUOTE=BeFree;6785672]Да вот он везде разный, в том-то и беда, даже одни и теже выплаты по-разному обзывают:([/QUOTE]
странно. быть такого не может %-0 там справки в основном зависят от семейного положения, если мать-одиночка, то многие не надо приносить, если замужем, то надо справки с работы мужа%-0 |
[QUOTE=BeFree;6785672]Да вот он везде разный, в том-то и беда, даже одни и теже выплаты по-разному обзывают:([/QUOTE]
просто зайдите конкретно на сайт центрасоциальной работы. Вот [URL="http://csr-ptz.ru/semi-s-detmi/posobija/ezhemesjachnoe-posobie-na-rebenka.html"]сайт центра социальной работы нашего города[/URL], все достаточно понятно. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |