![]() |
Поздравляю))уверена и кровь не подведет))
|
[b]Sladkaya[/b], с неделькой))) пришли результаты скрининга. Пишут высокий риск преэклампсии и риск задержки развития(((
|
:girl_sigh:Ого:( надеюсь все обойдется
Будем верить в лучшее🤞 |
[b]Крыло[/b], это же наверное исходя из возраста? Насколько знаю,чем старше мама,тем больше рисков они ставят... По УЗИ же все хорошо?
|
[b]Иришка 87[/b], по узи все отлично) конечно ставят из за возраста , Плюс лишний вес, давление, курение раньше)))) Назначили лекарства от давления, аспирин разжижать кровь и колоть Клексан в живот.
Я тут перебралась в Геленджик из Москвы до конца августа. Вчера встала на учёт в жк. Вот врач мне там очень понравилась. Правда говорит, если доношу до 34 недель - это чудо. А я почему точне сомневаюсь, что доношу)) |
[b]Крыло[/b], я всю беременность на допегите была и курантиле... Все хорошо будет)Я, кстати,из Анапы)рядом совсем)
|
[QUOTE=Иришка 87;7805689][b]Крыло[/b], я всю беременность на допегите была и курантиле... Все хорошо будет)Я, кстати,из :(Анапы)рядом совсем)[/QUOTE]
Я уже посмотрела, что ты рядом))) я до этого в Томске жила))) Мне ппц сколько всего назначили и походу ещё назначат. Допегит пью и кардофлекс от давления. Плюс Клексан в живот Колю и походу ещё элеутерококк назначат после повторной сдачи ттг((( мол возраст у меня :( |
[b]Крыло[/b], Оль, держись! Главное результат?
|
[QUOTE=Иришка 87;7805691][b]Крыло[/b], Оль, держись! Главное результат?[/QUOTE]
Да уж куда деваться))) держусь))) мне врач тут заявила, что мол если я дотяну до 34 недели это будет прям чудо. Я на неё посмотрела и думаю- не знаешь ты с кем связалась))) не переносить бы))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё, у меня воспалился жёлчный после всех этих гормонов и таблеток(( вчера была у гастроэнтеролога и назначили Урсофальк. Врач сильно ругалась на акушеров, что назначают кучу таблеток не жизненно важных и страдает жкт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sladkaya[/b], куда пропала? Тебе скрининг уже назначили? |
Привет) тута я)) я выживала как могла:girl_prepare_fish: рано я радовалась отсутствию признаков. Такой токсикоз меня* накрыл это что то с чем то. Я реально думала что у меня не беременность а какая то* болезнь неизличимая и скоро мне конец...Месяц я ничего не ела толком, 1 раз в день какую то гадость могла съесть, типа фастфуда, колбасы или покупного салата. Воротило от любого запаха, еды, парфюма, такое ощущение что даже от воздуха. Не тошнило только во сне. Встать перед раковиной и просто помыть посуду целое испытание. Мыла в несколько заходов. Сходить в магаз это как марафон пробежать. Короче я могла только сходить в туалет и лечь обратно. Даже сидеть тяжело было. Психологически тоже уже не вывозила, от такого образа просто в истерики впадала. Вымотало конкретно конечно меня такое состояние.
Сейчас вроде возвращаюсь в прежний режим и начинаю чувствовать себя человеком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] 13 мая скрининг |
[QUOTE=Sladkaya;7805698]Привет) тута я)) я выживала как могла:girl_prepare_fish: рано я радовалась отсутствию признаков. Такой токсикоз меня* накрыл это что то с чем то. Я реально думала что у меня не беременность а какая то* болезнь неизличимая и скоро мне конец...Месяц я ничего не ела толком, 1 раз в день какую то гадость могла съесть, типа фастфуда, колбасы или покупного салата. Воротило от любого запаха, еды, парфюма, такое ощущение что даже от воздуха. Не тошнило только во сне. Встать перед раковиной и просто помыть посуду целое испытание. Мыла в несколько заходов. Сходить в магаз это как марафон пробежать. Короче я могла только сходить в туалет и лечь обратно. Даже сидеть тяжело было. Психологически тоже уже не вывозила, от такого образа просто в истерики впадала. Вымотало конкретно конечно меня такое состояние.
Сейчас вроде возвращаюсь в прежний режим и начинаю чувствовать себя человеком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] 13 мая скрининг[/QUOTE] Ого, как тебя накрыло то. Сейчас полегче уже? С неделькой тебя, держись!!! Я 4 мая послезавтраиду на узи с мужем. Надеемся пол ребёнка узнать. Хотя я уверена, что девочка)) |
Спасибо)) да, сейчас отпустило...такое облегчение))
16 недель наверно еще могут ошибиться с полом,но будем держать кулачки |
Сходили с мужем на узи, подтвердили девочку 100%)) кровотоки хорошие, шейка 41 мм, плацента посередине. Короче можно жить дальше до скрининга)) на 15-16 неделе уже хорошо видно пол)
|
Поздравляю:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sladkaya;7805703]Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) тебе когда на скрининг? |
13 мая:girl_prepare_fish:
|
О, уже скоро))) Ты кровь будешь сдавать на определение пола или подождёшь когда на узи увидят?
|
Кровь точно нет
Вообще мне последнее время не дает покоя одна мысль...:: вообще не узнавать до родов:girl_haha:но не знаю не разорвет ли меня от любопытства Скорее всего это моя последняя Б , поэтому хочу попробовать так Ну прсмотрим, пока настроена так |
[QUOTE=Sladkaya;7805707]Кровь точно нет
Вообще мне последнее время не дает покоя одна мысль...:: вообще не узнавать до родов:girl_haha:но не знаю не разорвет ли меня от любопытства Скорее всего это моя последняя Б , поэтому хочу попробовать так Ну прсмотрим, пока настроена так[/QUOTE] Ой не, я бы не выдержала всю беременность в неизвестности))) а как же вещи покупать?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], что у вас с курортным сезоном? |
[QUOTE=Крыло;7805708]Ой не, я бы не выдержала всю беременность в неизвестности))) а как же вещи покупать?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Нейтрального цвета)) |
[QUOTE=Sladkaya;7805710]Нейтрального цвета))[/QUOTE]
Ну как вариант))) А я сегодня ходила на приём. Скинула 500 гр. врачиха сказала, что ей это как бальзам на душу)). Давление сказала не мерить каждый день, оно у меня нормальное. Мерить раз в два три дня)) дала направление на анализы и записали на скрининг на начало июня) а к ней аж 30 мая. Кстати 13 мая я иду сдавать анализы, отпишись после скрининга)) |
[QUOTE=Крыло;7805711]Ну как вариант)))
А я сегодня ходила на приём. Скинула 500 гр. врачиха сказала, что ей это как бальзам на душу)). Давление сказала не мерить каждый день, оно у меня нормальное. Мерить раз в два три дня)) дала направление на анализы и записали на скрининг на начало июня) а к ней аж 30 мая. Кстати 13 мая я иду сдавать анализы, отпишись после скрининга))[/QUOTE] Молодец) У меня после токсикоза-3:))) Сегодня тренировка была в тренажерке, после месячного перерыва, в лайт режиме...хорошо зашла.Планирую до победного заниматься, пока состояние позволяет |
[QUOTE=Sladkaya;7805712]Молодец)
У меня после токсикоза-3:))) Сегодня тренировка была в тренажерке, после месячного перерыва, в лайт режиме...хорошо зашла.Планирую до победного заниматься, пока состояние позволяет[/QUOTE] Ого, вот ты молодец!!! А я как раз курить бросила перед подсадкой, плюс гормоны долго пила((( ну и вес хорошо прибавила надо после родов как то это все скинуть. Не представляю даже как. Девочки, кто на опыте, говорят гормональный вес очень тяжело скинуть(( да я и сейчас долго гулять не могу, устаю. Так что ты умница большая)) Когда начнёшь вещи закупать?)) |
Ой не знаю даже, наверно ближе к 30 неделям)))
|
[QUOTE=Sladkaya;7805714]Ой не знаю даже, наверно ближе к 30 неделям)))[/QUOTE]
Я тоже ещё ничего не покупала. Сейчас нахожусь в Геленджике, а в конце августа ехать в Москву и везти кучу вещей(( наверное уже в Москве буду закупаться. Проучится поеду будет 32-33 недели. Тяжко наверное будет)) |
Привет)) купила на днях фланель для пеленок в тканях))
Как у тебя прошел скрининг? |
Девочки, привет!
Рада видеть, что на форуме ещё есть беременяшки и есть кого поздравлять с неделька и🙂 Я на форуме вообще с 2009🙈 |
[QUOTE=MamaPomidorki;7805718]Девочки, привет!
Рада видеть, что на форуме ещё есть беременяшки и есть кого поздравлять с неделька и🙂 Я на форуме вообще с 2009🙈[/QUOTE] О, привет))) ты к нам решила присоединиться?))) |
Нееее, я к четвертому пока не готова, ни морально, ни физически)))
|
[b]Крыло[/b], печально всё. Кто-то конечно приезжает,но очень тухло
|
[QUOTE=MamaPomidorki;7805722]Нееее, я к четвертому пока не готова, ни морально, ни физически)))[/QUOTE]
Ага, я смотрю ты не так давно отстрелялась снова)))) |
Мне скрининг назначили на 6 июня)) будет 20,5. )) по весу вставала на учёт 98,5, вчера на приеме была 96 кг) анализы все отличные, следующий прием 16 июня) сегодня с мужем купили первые вещички в детском мире на распродаже))
|
Сходила сегодня на второй скрининг 20,5 недель)) все хорошо, подтвердили девочку. Вес 375 гр.
|
Девочки всем привет,,:) Смотрю что болталка одна пока? Я узнала , что мы ждем третье чудо 6 июня) за два дня до моего дня рождения))):)))
|
[b]princessa Poly[/b], поздравляю!!!
|
[QUOTE=princessa Poly;7805732]Девочки всем привет,,:) Смотрю что болталка одна пока? Я узнала , что мы ждем третье чудо 6 июня) за два дня до моего дня рождения))):)))[/QUOTE]
Поздравляю))) болталака одна, да и я тут почти одна)) Какой срок у тебя?)) |
Похоже я тут одна так и рожу)) уже 28 недель))
|
[b]Крыло[/b], я тоже тут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Как беременность?как самочувствие? |
[QUOTE=Иришка 87;7805742][b]Крыло[/b], я тоже тут)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Как беременность?как самочувствие?[/QUOTE] Привет))) да с переменным успехом))) уже 29,3. Анализы в норме, давление тоже, а вот спина дает жару с 27 недель. Пузо тоже очень большое. Высота матки на 37 недель, а ещё ходить и ходить)))) |
Девочки, привет!
Мы на даче полтора месяца пробыли, практически без интернета, такая красота)))) А потом с детьми по врачам планово, сил на интернет особо нет. Оль, у меня со второй спина отваливалась, да и так болела. В вот перед мелким была у кинезиолога (грубо остеопат, только узконаправленный со своими особенностями работы), он мне за один сеанс вернул спину, дела было в крестце. Во время Б ходила к нему на прием, со смещением центра тяжести куча всего связана. Как результат - могла спать на спине, это была удобная поза и вообще ночами спала. И после КС так же была у него. Если тебе интересно, могу подробнее рассказать в личке и поделиться контактом, он в Москве принимает |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |