![]() |
[QUOTE=Alexandra13;605639]дискотечная девченка))))[/QUOTE]
вся в маму)))))))))))))))))))))))))))))боюсь представить,что будет,когда родиться..... |
девочки какие же вы счастливые!! как я хочу почувствовать эти шевелюшки уже))))
|
[QUOTE=мари-я;627558]девочки какие же вы счастливые!! как я хочу почувствовать эти шевелюшки уже))))[/QUOTE]
все впереди))))я правда как раз на твоем сроке первый пинок почувствоавала)))) |
[QUOTE=мари-я;627558]девочки какие же вы счастливые!! как я хочу почувствовать эти шевелюшки уже))))[/QUOTE]
я тоже их очень ждала, а однажды вечером с мужем поругались и спать легли...я лежу расстроенная и вдруг мне изнутри кто-то по животу постучал, я удивилась, испугалась, мужа разбудила, мы и помирились сразу:) это было на 16 неделе:))) |
ой девочки так трогательно,ща расплачусь..))))
|
статья очень понравилась, жаль, что не до конца. Большое спасибо!
|
Большое спасибо за статью! супер! Интресная очень очень!!!!По-больше бы таких! Может если кто найдёт выкладывайте!
|
девчонки а если движения у малыша сильные, и днем и ночью и не прекращаются????
|
[QUOTE=tanushka;628235]девчонки а если движения у малыша сильные, и днем и ночью и не прекращаются????[/QUOTE]
ну что он у тебя прям так без остановки дерется? |
да!!!ну остановится могут на 5 мин. и все!!
|
[QUOTE=tanushka;628251]да!!!ну остановится могут на 5 мин. и все!![/QUOTE]
если честно я в этом сомневаюсь, малыш должен спать хоть какое та время, у меня тоже малыш дерется очень сильно и активно, так же казалось что не останавливается, когда начала записывать время, оказалось что есть периоды и активной деятельности и тишины и периоды тишины совсем не 5 минут. Попробуй для начала записывать и уже с листочком я бы проконсультировалась с врачем |
Я продолжение нашла:
В последние несколько недель ребенок может использовать все органы чувств. Зрение, пожалуй, наименее важное для жизни в матке чувство. Тем не менее, когда яркий свет падает на обнаженный материнский живот, малыш с открытыми глазами повернется лицом к источнику света. Он видит слабое свечение, подобно тому, как если бы фонариком посветили сквозь пальцы. Вкусовые сосочки на языке уже хорошо развиты к концу беременности, и ребенок предпочитает сладкое. Врач вводил сахарин и пищевой краситель в матку к женщинам с излишним количеством околоплодных вод, полагая, что ребенок будет больше пить, что вызовет поступление излишков жидкости в материнскую систему кровообращения. Так и случилось. Когда околоплодные воды подслащивались, в моче матери появлялось больше красящего вещества, но это происходило лишь до тех пор, пока малыш не насыщался сладким и не переставал пить. Узнает ли нерожденный ребенок голос своей матери? |
[QUOTE=tanushka;628251]да!!!ну остановится могут на 5 мин. и все!![/QUOTE]
Детки все разные и активность их тоже, вот если б не было шевелюшек.. тогда можно было бояться. Хотя незнаю когда ребеночек поспать успевает (считается они спят интервалами примерно по 20 минут) |
[QUOTE=n_b;628403]Я продолжение нашла:
В последние несколько недель ребенок может использовать все органы чувств. Зрение, пожалуй, наименее важное для жизни в матке чувство. Тем не менее, когда яркий свет падает на обнаженный материнский живот, малыш с открытыми глазами повернется лицом к источнику света. Он видит слабое свечение, подобно тому, как если бы фонариком посветили сквозь пальцы. Вкусовые сосочки на языке уже хорошо развиты к концу беременности, и ребенок предпочитает сладкое. Врач вводил сахарин и пищевой краситель в матку к женщинам с излишним количеством околоплодных вод, полагая, что ребенок будет больше пить, что вызовет поступление излишков жидкости в материнскую систему кровообращения. Так и случилось. Когда околоплодные воды подслащивались, в моче матери появлялось больше красящего вещества, но это происходило лишь до тех пор, пока малыш не насыщался сладким и не переставал пить. Узнает ли нерожденный ребенок голос своей матери?[/QUOTE] Конечно узнает, когда на животик выкладывают они даже плакать перестают, а ещё нам на курсах говорят, что он очень хорошо узнает голос папы если тот разговаривает с малышем :girl_in_love: |
я читала, что в час женщина должна чувствовать не меньше 10 шевелений....но он ведь и спит когда-то, а перед родами совсем затихает...но саме важное, чтобы для матери эти шевеления были безболезненными
|
[QUOTE=Nasiba;628540]Конечно узнает, когда на животик выкладывают они даже плакать перестают, а ещё нам на курсах говорят, что он очень хорошо узнает голос папы если тот разговаривает с малышем :girl_in_love:[/QUOTE]
Это статья так заканчивается :) |
[QUOTE=koly4ka;628632]я читала, что в час женщина должна чувствовать не меньше 10 шевелений....но он ведь и спит когда-то, а перед родами совсем затихает...но саме важное, чтобы для матери эти шевеления были безболезненными[/QUOTE]
Да, про 10ть шевелений правильно. Правда я при первой беременности неполучалось всегда 10ть насчитать, а шевеления бывают болезнеными (в меру конечно) когда ребенок уже большой и ему места не хватает, я вот сидеть нормально после 33й недели не могла - ребенок ножки под ребра пихал, больно очень. Но что ребенок затихает перед родами - не факт, шевеления немного утихают, но не прекрашаются, помоему это все индивидуально. |
[QUOTE=Надя_;629577]Да, про 10ть шевелений правильно. Правда я при первой беременности неполучалось всегда 10ть насчитать, а шевеления бывают болезнеными (в меру конечно) когда ребенок уже большой и ему места не хватает, я вот сидеть нормально после 33й недели не могла - ребенок ножки под ребра пихал, больно очень. Но что ребенок затихает перед родами - не факт, шевеления немного утихают, но не прекрашаются, помоему это все индивидуально.[/QUOTE]
мне тут в ЖК сказали, что головка уже встала, а он как дрыгался,так и дрыгается:puz: |
[QUOTE=n_b;629566]Это статья так заканчивается :)[/QUOTE]
я поняла :) просто ответила на вопросик которым закончилась статья :girl_in_love: [QUOTE=Надя_;629577]Да, про 10ть шевелений правильно. Правда я при первой беременности неполучалось всегда 10ть насчитать, а шевеления бывают болезнеными (в меру конечно) когда ребенок уже большой и ему места не хватает, я вот сидеть нормально после 33й недели не могла - ребенок ножки под ребра пихал, больно очень. Но что ребенок затихает перед родами - не факт, шевеления немного утихают, но не прекрашаются, помоему это все индивидуально.[/QUOTE] Мне мой врач сказал, что всё зависит от чувствительности женщины, некоторые и во время родов чувствуют как малыши двигаются, а некоторые чувствуют только боль и уже не ощущают толчки малыша, так что это действительно всё индивидуально [QUOTE=koly4ka;629884]мне тут в ЖК сказали, что головка уже встала, а он как дрыгался,так и дрыгается:puz:[/QUOTE] а у меня меньше стал, только пяткой тычит в правый бок, иногда такой бугорок прикольный :girl_in_love: А ещё кто нибудь натыкался на интересные статьи. Чтоб как рассказыл был или сказка |
[QUOTE=Nasiba;629968]А ещё кто нибудь натыкался на интересные статьи. Чтоб как рассказыл был или сказка[/QUOTE]
Я нашла забавную. Вот, [URL="http://www.malishok.info/forum/lofiversion/index.php?t2982.html"]здесь.[/URL] Там очень длинно, сюда не копируется. |
[QUOTE=n_b;630612]Я нашла забавную.
Вот, [URL="http://www.malishok.info/forum/lofiversion/index.php?t2982.html"]здесь.[/URL] Там очень длинно, сюда не копируется.[/QUOTE] прочитала, спасибо, очень понравилось :girl_in_love: |
классный рассказик))))
|
[QUOTE=Бинка;177835]Очень интересная и познавательная статья. Мы еще совсем маленькие и толчков не делаем, но я уже разговариваю с ним. Когда читала статью даже прослезилась...что-то я совсем плаксой стала:)[/QUOTE]
и я прослезилась) |
я тоже плчу постоянно, даже без повода могу идти по улице и расплакаться
|
Такой хороший рассказ!!! :)
|
Хорошая статья,позновательно)
|
Замечательный рассказ
|
Ребенок даже там способен плакать, я сама читая это чуть не заплакала...
|
класс)))))))приятная статейка
|
Замечательный рассказик)))
|
Очень милый рассказ))) Дам папе нашему почитать
|
хороший рассказик, мое чудо уже родился))
|
Прекрассный рассказ:))) . Я читала несколько подобных рассказов и каждый раз представляю как там моя малышка живет в своем мирке:)
|
Уже не терпится встретится со своей крохой!!!
|
Чудесный рассказ)Так интересно как малыш там живет у ас в пузиках,так же ждет встречи с мамой)
|
Мне наверное тоже в эту тему...
Вот вариант того как малыш общается с мамо-папой) [COLOR="SeaGreen"][I]Находился я в утробе 2 дня и 9 месяцев скучно стало одному, я решил повеситься. Обмотался пуповиной, Встал на тазовую кость, Написал записку маме: «мол, не жди. Всё обошлось!» только с силами собрался, папа ухо приложил: «что-то маленький затих там!» ну, я пнул, что было сил. «топнул ножкой пупсик мой!» тоси-боси, шишли-мышли!. Вот психически больной! Ты отец пока есть время Запасал бы валидол! Вот рожусь, время не будет! Все, накрылся твой футбол! Писать буду, улыбаться, Но отнюдь не соки пить. Памперсы вам не помогут – Буду насквозь струей бить. Вырасту я некультурным – Ковырять буду в носу, А еще я очень рано Половую жизнь начну. Музыкальных школ не надо: Пианино сдам в утиль. Другом будет мне не Коля, А Лысый, Дюпель и Костыль. Ладно, буду я примерным, Но гашиш буду курить! Шутка, лучше стану геем! Испугались? То-то ведь! Хорошо, уговорили, Буду маменьким сынком, Или папиной дочуркой – Пол не проверял еще. Я осуществлю все планы… Ой, давление поднялось! Извините, я по делу, Тут рожденье началось! Эпилог: на свободу с чистой совестью![/I][/COLOR] |
:))) :))) :)))
|
:-D :-D :-D стишок очень понравился
|
[B]чешИрка[/B] супер!!!! :))) надо мужу почитать :-D
|
[QUOTE=чешИрка;1022383]Мне наверное тоже в эту тему...
Вот вариант того как малыш общается с мамо-папой) ...... Эпилог: на свободу с чистой совестью![/I][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |