![]() |
чара хранителей посмотрела понравилось))) на ромео и джульете заснула
тетрадь смерти надо глянуть))) |
[QUOTE=Chansy;2869511]чара хранителей посмотрела понравилось))) на ромео и джульете заснула
тетрадь смерти надо глянуть)))[/QUOTE] На вроде 35 серий. Мы прям оторваться не могли:))) |
[QUOTE=Holgochka;2869802]На вроде 35 серий. Мы прям оторваться не могли:)))[/QUOTE]
Дааа,"Тетрадь смерти" это круть:girl_haha: я по телевизору его смотрела:))) Л просто прелесть:girl_in_love: |
Тетрадь смерти просто супер. Хотела пересмотреть, но муж не разрешает. Говорит, что в моем положении не рекомендуется((
|
Мне ооооочень нравятся "Ходячий замок" и "Пять сантиметров в секунду". И еще коротенький мультик "Она и её кот".
А вот Сейлор Мун и т.п. не могу смотреть, бесит )))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2962952]Мне ооооочень нравятся "Ходячий замок" и "Пять сантиметров в секунду". И еще коротенький мультик "Она и её кот".
А вот Сейлор Мун и т.п. не могу смотреть, бесит ))))[/QUOTE] я вообще-то не люблю анимэ, но мой МЧ его любит и заставил меня посмотреть "пять сантиметров в секунду". Сама не ожидала, что мультик окажется таким трогательным и так понравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;2962952]Мне ооооочень нравятся "Ходячий замок" и "Пять сантиметров в секунду". И еще коротенький мультик "Она и её кот".
А вот Сейлор Мун и т.п. не могу смотреть, бесит ))))[/QUOTE] Вот да - тупые анимешные сериалы - говно. Но как я сто раз уже писал а- мульты студии Гибли - просто прекрасны ( "ходячий замок" в том числе). Но мой любимый всё же - "унесенные призраками":))) |
[QUOTE=Holgochka;2963064]Вот да - тупые анимешные сериалы - говно. Но как я сто раз уже писал а- мульты студии Гибли - просто прекрасны ( "ходячий замок" в том числе). Но мой любимый всё же - "унесенные призраками":)))[/QUOTE]
Я его не видела, но теперь обязательно посмотрю :) |
В детстве любила "Сейлормун") иногда и ща детство вспоминаю, смотрю))) Остальных не понимаю!!!! Мой мл братик(9лет) смотрит "Наруто" но ток в отсутствие отца, если тот увидет, то мелкому нашему хана!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
Самое любимое аниме - Мой сосед Тоторо. Также нравится Служба доставки Кики, Унесенные призраками, Эльфийская песня.
|
У меня муж анимешник жуткий:girl_haha:
Я тоже люблю, но не так... Отличные мультики, это "Унесенная призраками", "Брошеный кролик" (советую всем посмотреть, очень добрый и трогательный мультфильм), "Союз серокрылых" (в конце просмотра не понимаешь, как будешь дальше без них...очень добрый мультфильм....после него какое-то умиротворение чувствуешь...) Ну и конечно Сейлор мун:girl_in_love: ...я на нем выросла...каждую субботу стабильно на пол часа у телека зависала....во взрослом возрасте с мужем всю пересмотрели:-D |
Анимэ сериалы и фильмы
очень люблю анимэ мультфильмы
из полнометражных - мое предпочтение - фильмам Хаяо Миядзаки из сериалов - Призрак в доспехах, Аватар: Легенда об Аанге, Наруто, Наруто:Уроганные хроники,Король Шаман,Кровь Триединства, Тетрадь смерти и многие другие... делимся впечатлениями и новостями:) |
Муж подсадил на аниме всю семью. Много хороших мультиков: Ходячий замок, Ведьмина служба доставки, 7 самураев...и те которые уже назывались.
|
Я снова взялась за аниме)) На днях посмотрела Мой сосед Тоторо - до чего же добрый мульт! Даже Кирилл, который мультики игнорирует, показывал на монитор, прося включить Тоторо, а потом сидел не шелохнувшись)
И вчера начала смотреть Ведьмина служба доставки. Начало понравилось :) |
Хаяо просто гений на самом деле!!! я большо его поклонник...а вы рыбку Поньо на утесе смотрели?!
|
Siva, нет, не смотрела, но теперь посмотрю :)
Можно на ты ;) |
[QUOTE=chinchilla;5481843]Siva, нет, не смотрела, но теперь посмотрю :)
[B]Можно на ты[/B] ;)[/QUOTE] хорошо:) у меня вообще есть тайная мечта...посмотреть все его фильмы ( я видела пока девять его картин)..оказывается в 2011 году вышел новый - Со склонов Кокурико ..пожалуй надо глянуть с него :girl_haha: |
Приветик всем)))
а мы с мужем тоже фильмы Хаяо смотрели некоторые и про рыбку смотрели) Со склонов Кокурико интересная новость надо глянуть))) |
[QUOTE=Siva;5482216]у меня вообще есть тайная мечта...посмотреть все его фильмы ( я видела пока девять его картин)..оказывается в 2011 году вышел новый - Со склонов Кокурико ..пожалуй надо глянуть с него :girl_haha:[/QUOTE]
девять... мне пока смотреть и смотреть до такого количества))) |
[QUOTE=chinchilla;5481674]Я снова взялась за аниме)) На днях посмотрела Мой сосед Тоторо - до чего же добрый мульт! Даже Кирилл, который мультики игнорирует, показывал на монитор, прося включить Тоторо, а потом сидел не шелохнувшись)
И вчера начала смотреть Ведьмина служба доставки. Начало понравилось :)[/QUOTE] Мульт классный. Смотрели его всей семьей, только название забыли. Надо будет запомнить. |
Так-с)) Посмотрела "Со склонов Кокурико". Ну вот как-то не запал в душу мульт... До середины было откровенно скучно, потом хоть как-то начал завязываться сюжет. Посмотрела и даже эмоций никаких после не осталось, только галочка - "видела".
А вот с "Ведьминой службой доставки", "Возвращением кота" и "Унесенными призраками" (все три на днях посмотрела впервые) - совсем другое дело) Яркие, динамические мультики с харизматичными главными героями, с интересным сюжетом. Наверное, я аниме все-таки воспринимаю именно как мультик, сказку, "Со склонов Кокурико" - это вроде как рисованный фильм, недетский, и поэтому - не оправдывающий моих надежд)) |
смотрю, но не увлекаюсь.
"Унесенными призраками" - потрясающий мультфильм но "Ходячий замок" вне конкуренции)) на чем реально сидели вдвоем с мужем - это "Аватар.легенда об Аанге" |
[QUOTE=chinchilla;5515608]Так-с)) Посмотрела "Со склонов Кокурико". Ну вот как-то не запал в душу мульт... До середины было откровенно скучно, потом хоть как-то начал завязываться сюжет. Посмотрела и даже эмоций никаких после не осталось, только галочка - "видела".
А вот с "Ведьминой службой доставки", "Возвращением кота" и "Унесенными призраками" (все три на днях посмотрела впервые) - совсем другое дело) Яркие, динамические мультики с харизматичными главными героями, с интересным сюжетом. Наверное, я аниме все-таки воспринимаю именно как мультик, сказку, "Со склонов Кокурико" - это вроде как рисованный фильм, недетский, и поэтому - не оправдывающий моих надежд))[/QUOTE] ну вот, Насть...а у меня все лежит не посмотренный "СО склонов...":girl_haha: никак руки не дойдут кнопку на пульте нажать [QUOTE=Деметр@;5515651]смотрю, но не увлекаюсь. "Унесенными призраками" - потрясающий мультфильм но "Ходячий замок" вне конкуренции)) на чем реально сидели вдвоем с мужем - это "Аватар.легенда об Аанге"[/QUOTE] ооо..Легенда об Аанге...потрясный мульт...я его пересмотрела даже не один раз...и муж тоже (хоть он и ярый противник анимэ) сейчас вышел новый Аватар: Легенда о Коре...это про следующего после Аанга аватара из племени воды...он пока вышел не целиком...все еще снимают новые серии... конечно в нем нет такого юмора, как в Аанге((( и явно не хватает тех персонажей...того же Соки...но в принципе смотреть можно - хоть иногда и скучновато... |
"Аватар легенда об Аанге" не совсем прям уж и аниме....
скорее смесь аниме и непонятно чего))) |
[QUOTE=freken;5515965]"Аватар легенда об Аанге" не совсем прям уж и аниме....
скорее смесь аниме и непонятно чего)))[/QUOTE] если уж быть совсем точным [QUOTE]Мультфильм сочетает в себе стили аниме и американской мультипликации, а также комбинирует элементы азиатской и западной культур.[/QUOTE] В любом случае как анимэсериал его тоже можно рассматривать |
[QUOTE=freken;5515965]"Аватар легенда об Аанге" не совсем прям уж и аниме....
скорее смесь аниме и непонятно чего)))[/QUOTE] Юль, может и смесь, но ничего так намешали, интересненько))))) |
[QUOTE=Siva;5516013]если уж быть совсем точным
В любом случае как анимэсериал его тоже можно рассматривать[/QUOTE] ну я и говорю=)) смесь... для детей-подростков самое то наверно ну на любителя в общем племянница смотрела у меня ага)) |
Аватар не воспринимаю. Муж смотрит Наруто 2 сезон (каждую неделю новые серии качаю), а сын Бакуган. Смотрим всей семьей Американский футбол. На днях пересматривали 7 самураев. Кто смотрел этот мульт? Какие впечатления?
|
оооо...я большой ценитель Наруто...всю мангу смотрела - на дисках дома лежит...Но больше Уроганные хроники нравятся и OVA...это продолжение Манги...правда новые серии выходят только раз в неделю...
Бакуган смотрела пару серий...по ТВ идет...не скажу что прям впечатлилась...в этом смысле мне больше Шаман Кинг нравился, тоже по ТВ шел... Ни американский футбол, ни 7 самураев не видела - ничего сказать не могу... |
посмотрели [B]Мой сосед Тоторо[/B].
Такой хороший, милый мультфильм. Дочке очень понравился "большой Кися"))))) |
[QUOTE=Деметр@;5522651]посмотрели [B]Мой сосед Тоторо[/B].
Такой хороший, милый мультфильм. Дочке очень понравился "большой Кися")))))[/QUOTE] :))) :))) :))) он и правда очень добрый... |
Легенда об Аанге-это не аниме,это абсолютно американский сериал,просто снят в таком стиле :)
|
[QUOTE=Тэя;5587059]Легенда об Аанге-это не аниме,это абсолютно американский сериал,просто снят в таком стиле :)[/QUOTE]
это уже обсуждалось;) |
сейчас смотрю сериал [B]Заклинательница зверей Эрин[/B] - немного грустный, но в общем и целом добрый мульт...
ну и не забываю про своего любимого - [B]Наруто: уроганные хроники[/B] каждую неделю новая серия выходит... |
[quote=Siva;6094516]ну и не забываю про своего любимого - Наруто: уроганные хроники каждую неделю новая серия выходит...[/quote]
У меня муж с сыном смотрят. Каждую неделю качаю по серии:-E. Как то не по мне этот мультик. |
[QUOTE=Ирина Н.;6094567]У меня муж с сыном смотрят. Каждую неделю качаю по серии:-E. Как то не по мне этот мультик.[/QUOTE]
Ириш...я его с самого начала смотрю...у меня даже диски есть весь первый сезон и часть Хроник...И OVA - помню столько вбухала в коллекцию...вообщем я этакий зрело.возрастный фанатик Наруто... |
Валя, у меня муж такой же. Но ему второй сезон нравится больше чем первый. Я как-то смотрела несколько серий второго сезона. Да, интересно, но меня не затянуло. Я с большим удовольствием смотрю галактический футбол.
|
ну второй сезон конечно более зрелищный и сам герой не такой - гм!!! туповатый уже!!! поэтому я воего мужа понимаю...сама слежу зорко за выходом новых серий...:-D
галактик футбол..мне нравился, когда я его смотрела по ТВ...старалась ни одной серии не пропускать...кстати...спасибо...надо пересмотреть его :) |
А мы с мужем начали галактик футбол смотреть по телеку причем конец третьего сезона вроде. Потом я скачала все начиная с первого, но до сих пор нет времени посмотреть. Точнее у меня то оно есть, но без мужа не хочу (не хочется потом все заново смотреть).
|
у меня муж не большой любитель таких мульток...я его еле уломала Аанга посмотреть...но он ему как ни странно понравился...а вот мою любовь к Наруто он категорически не понимает....ему бы зрелищный фильм-катастрофу...или фантастику...а это "для подростков" (С)
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |