![]() |
Я у мужа записана как "Любимая",а он у меня просто по имени:)
|
Я у мужа записана как Лола, а он у меня просто по имени
|
Я у него Олька
Он у меня Бодька |
[B][COLOR="Indigo"]Я у мужа ШлАдКаЯ, а он у меня Крош)))) а когда злюсь пишу Злюка)[/COLOR][/B]
|
Я у мужа Тигра, а он у меня Серёнька:)
|
Я у него [B]Алинка[/B], а он у меня [B]Супружник[/B].
|
Моя подружка тоже когда поругается со своим переписывает Врун или ещё как похлеще, а так Любимый)))
|
[B][COLOR="Indigo"]написала мужу на мой номер Жена Истеричка))) долго искал меня в записной книжке)[/COLOR][/B]
|
Муж у меня в телефоне записан [B]просто по имени[/B]. А вот я у него в телефоне [B]под именем и своей девичьей фамилией[/B] записана
|
Муж записан как Славоненький (Слава), а я у него просто по имени :) Все банально и просто.
|
Мы по именам записаны. Я против всех этих солнышек и кисок. Он как-то написал что-то вроде зайка, я его чуть не избила. Для меня это обидно. Но он все равно написал Линочка:) Упертый человек, блин:)
|
Он у меня по Имени, а я то Жена, то тоже по имени.
|
Он у меня записан как Сашенька, я у него - Котя
|
Муж записан по имени, а я у него Малыш. Я вообще не умею мужчину котиками, зайками называть, максимум Любимым назову, а так по имени всегда!!!
|
Я у него-супруга,он у меня-Санька.
|
У меня уменьшительно-ласкательно по фамилии :) А я уменьшительно-ласкательно по имени :)))
|
у меня муж записан как Любимка, а я у него Елена Прекрасная. Когда я развредничаюсь сильно уж он меня перименовывает демонстративно в Елену Ужасную:-D
|
У нас как-то просто, я у него "Катюша", у меня "Андрюша"))))
|
Я у него Женечка, он Артурик))
|
У нас стандартно- любимый, любимая
|
Он у меня Денисочка, а я у него Женулька
|
раньше мой муж был записан в телефоне как Кисюня, с самого начала наших отношений, пока мы не разбежались... теперь просто по имени. А я у него до замужества была записанна по имени, после свадьбы он меня Королевна записал, а сейчас я уж не знаю... не имею желания даже поинтересоваться...
|
Я у мужа раньше была записана как Кнопка,а сейчас Любимая Жена.Когда беременная была,записал Круглый.А он у меня Барбосик:)
|
Он записан "Кисуля", а я у него "Зайка". Как "обозвали" друг друга в начале отношений, так ниразу не меняли))))
|
У меня официально МУЖ, я у его ТУЧКА
|
Муж у меня с одной симки записан как Муж, с другой по имени. А я у него Любимая жена. Сама так и записала, и пусть рискнёт сменить :-D
|
[QUOTE=Svetk@;2056396]Муж у меня с одной симки записан как Муж, с другой по имени. А я у него Любимая жена. Сама так и записала, и пусть рискнёт сменить :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А мы друг у друга просто по именам записаны :) А вот в его телефоне я на свой вызов поставила свою фотку, которая мне нравится :) и мелодию, которая МНЕ нравится :girl_haha: Пусть слушает и пусть рискнёт сменить :-D |
Я у мужа "Щекастик", а он у меня "!Мужа мужа мой любимый!"
|
Я мужа записала как "Кудряшка" от фамилии Кудрявцев)
А я у него как Дашулька. |
[QUOTE=Макачка;2209438]Я мужа записала как "Кудряшка" от фамилии Кудрявцев)
А я у него как Дашулька.[/QUOTE] А я своего называю Кудряшка :) от фамилии Кудряшов :) |
[QUOTE=Вика 345;2209571]А я своего называю Кудряшка :) от фамилии Кудряшов :)[/QUOTE]
Прикол :))) А у нас еще и говорящая фамилия - волосы кудрявые :-D |
У меня просто по имени
|
у меня он записан как МУЖ, а я у него как ЖЕНА. просто и сердито ))
|
Любимый и Любимая
как-то с самого начала и до сих пор |
[QUOTE=Tigrizza;192629]Девчат, у меня вот какой вопрос возник: а как записан ваш муж у вас в телефоне? И как вы у него записаны?
У нас сейчас все банально - любимый и любимая :girl_haha: Раньше же как только друг друга не обзывали: и сладенький, и зай, и даже муж меня как-то стал чапчерицей называть что даже в телефон так записал :-D[/QUOTE] по именам. |
Он у меня записан - Любимый, причем записал мне сам, я у него - Танюшка.
|
Он у меня-Любимый , а я у него - Родная.
|
я у него записана-заинька,а он у меня -зая
|
были по именам, теперь он у меня МУЖ, а я у него Мусик
|
Он у меня записан как Котенок,а я у него Зайченок.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |