![]() |
Мой тоже пару раз падал. Первый раз жуть как страшно было. Часа три обняв его сидела и тряслась. А он спал себе спокойненько, а я шевельнуться боялась :)
|
Мне кажется с дивана пикировали все...
Мы не исключение. В возрасте 7,5 месяцев сдесантировали :( Испугался сильно. Но больше испугалась я. Дня три потом не могла его с рук спустить.... |
Мы в 9 месяцев отличились...короче только убрали мы ковры на лето - на полу линоллиум. Мелкий стоит в кроватке тихо, а мы с мужем дрыхнем. Часов 6 утра было. Кроватка его стояла в те времена вплотную к нашему дивану - на одном уровне( мотоцикл с коляской) с опущеной стенкой.
Ну, он же обычно вылазил к нам в постель и мы просыпались. А тут он решил выйти через другую сторону. А на той стороне кровыатки то выше ограждение:-! вот он перекувыркнулся через него и напол ...БУБУХ:-/ ...секунда тишины, никто уже не спит...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ужасный крик малого....ААААААААААААААААААААААААААА - бешеный испуг мамаши...:hysteric: короче было жесть страшно... А вот в полтора мы с дивана спикировали. Там плед лежал, а малой имел ум надеть его себе на бошку и шляться по краю дивана. Ну, шлялся он не долго...орал гораздо дольше. Ударился бровью, но не рассек. Утром глазик не открывался от отёка...синяк аж черный был:( |
[QUOTE=Holgochka;2886417]Мы в 9 месяцев отличились...короче только убрали мы ковры на лето - на полу линоллиум. Мелкий стоит в кроватке тихо, а мы с мужем дрыхнем. Часов 6 утра было. Кроватка его стояла в те времена вплотную к нашему дивану - на одном уровне( мотоцикл с коляской) с опущеной стенкой.
Ну, он же обычно вылазил к нам в постель и мы просыпались. А тут он решил выйти через другую сторону. А на той стороне кровыатки то выше ограждение:-! вот он перекувыркнулся через него и напол ...БУБУХ:-/ ...секунда тишины, никто уже не спит...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ужасный крик малого....ААААААААААААААААААААААААААА - бешеный испуг мамаши...:hysteric: короче было жесть страшно... А вот в полтора мы с дивана спикировали. Там плед лежал, а малой имел ум надеть его себе на бошку и шляться по краю дивана. Ну, шлялся он не долго...орал гораздо дольше. Ударился бровью, но не рассек. Утром глазик не открывался от отёка...синяк аж черный был:([/QUOTE] Бедный малыш!!! Я до сих пор с содроганием вспоминаю Денискины полеты :( Так хочется чтобы это больше никогда не повторялось!!! |
Моя несколько дней назад упала с дивана. Рыдала страшно, но скорее от того, что я безумно испугалась :( Вроде не высокий диван, вроде не расшиблась. Но тоже боюсь, что возникнут последствия :(
|
Последствий не должно быть, если ребенка не тошнит, не сонный ребенок, не засыпает, не капризничает, то все будет хорошо.
|
[QUOTE=Boom;3226753]Последствий не должно быть, если ребенка не тошнит, не сонный ребенок, не засыпает, не капризничает, то все будет хорошо.[/QUOTE]
Вот я тоже так думаю :) Но все равно боязно :girl_prepare_fish: Я за дочей весь день пристально наблюдала - не дай Бог что! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3227249]Вот я тоже так думаю :) Но все равно боязно :girl_prepare_fish: Я за дочей весь день пристально наблюдала - не дай Бог что![/QUOTE]
Ну естественно переживаешь, но не волнуйся, если бы что-то было не так ты бы это поняла сразу, ты же мама:girl_in_love: |
Мы упали с дивана в 4.5 месяца. никаких последствий ттт небыло, но на следующий день мы пришли к невропатологу, так на всякий случай. И она немедленно нас направила в нейрохирургию, сказав что нужно было еще вечером скорую вызывать. Все у нас обошлось, но могут быть ужасные последствия. Трое суток с ребенка нельзя спускать глаз, если вы не поехали делать МРТ, т.к. возможны внезапные остановки дыхания и прочие ужасы... В дальнейшем если ничего не случается в течении двух недель можно считать что обошлось. берегите своих детей!
|
мы падали много.. че уж говорить
но если честно мне ни разу не пришло в голову вызвать скорую......... я придерживаюсь мнения так же - если не рвет, не тошнит и прочее то все нормал канешн я слежу за своими детьми просто старшая-то у меня вобще шило в одном месте а младшая тоже уже несколько раз спикировала.... |
[QUOTE=freken;4027162]мы падали много.. че уж говорить
но если честно мне ни разу не пришло в голову вызвать скорую......... я придерживаюсь мнения так же - если не рвет, не тошнит и прочее то все нормал канешн я слежу за своими детьми просто старшая-то у меня вобще шило в одном месте а младшая тоже уже несколько раз спикировала....[/QUOTE] мне бы тоже не пришло в голову даже идти к невропатологу, если б меня не науськала одна мамочка в бассейне... они тоже упали, 2 дня все было нормально, а потом вылезла гематомище на голове и месяц больницы, из которых 2 недели реанимации - у 3-х месячного ребенка было сотрясение, перелом черепа и очень сильные судороги на фоне всего этого... а врачи орали какого вы раньше не приехали... в общем мне кажется лучше перебдеть... а вообще лучше не падать=) |
странно как-то два дня она не замечала перелом черепа(!) и то что сотрясение
все равно было бы заметно хотя бы слабость а гематома что вылезла прям в ткчени неск-ких минут? чудеса каэш лучше не падать... но дети падают все... хоть один раз но упадет по любому а сколько шишек будет когда он подрастеееет уууу и не сосчитать |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |