![]() |
[QUOTE=Пузеныш;459011]На меня не подействовало, а вот svetazavrik с утра уехала рожать!!! Урааа!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Наверное уже родила!!! |
[COLOR="SlateGray"][I]"Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".[/I][/COLOR]
Дааааа, воображение хорошее, я все это представила как вживую...давно так не смеялась! :-D [SIZE="4"][B][COLOR="Lime"][COLOR="DarkOrange"]Спасибо!!![/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE] |
а есть еще такие приколы? хочу еще.
|
[QUOTE=Удача85;459888]а есть еще такие приколы? хочу еще.[/QUOTE]
Сегодня Юльчатай выкладывала в беременной болталке 2 ссылки на подобные хохмы, поищи. |
[QUOTE=Пузеныш;459894]Сегодня Юльчатай выкладывала в беременной болталке 2 ссылки на подобные хохмы, поищи.[/QUOTE]
ок. спасиб. |
:))) :))) :)))
|
Супер!!!!
|
:-D :-D :-D Просто валяюсь от хохота.
|
У меня истерика!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Спасибо!!! блин-"ржунимагу", уже сил нет, я под столом!!! хорошо дома никого нет)))) я так давно не смеялась!!!
|
фууууууух вытираю слезы, на работе все на меня косятся а я уже смех еле сдерживаю)))))))))))
|
Спасибо тебе, позитивно. Сразу начинаешь свой страх перед родами воспринимать как-то менее пессимистично.
|
уписиться можно!!!!! вот что может так поднять настроение!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо Мосе, что скинула на всю эту хохму ссылочку!!!
|
Супер! смеялась до слез!!! Учитывая мое глубоко беременное состояние, раз-уж начала плакать, остановилась где-то через час!
|
спасибочки!!!!
|
Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин.-это про меня.
А вообще подборочка-супер!!!:-D :-D :-D |
Спасибо, очень подняло настроение
|
Девочки,спасибо за такой позивив!!!!!!!!!!!!!!! Нахохоталась:)))
|
Cпасибо огромное, очень давно так не смеялась!!!!
|
Смеялась как ненормальная! Даже малыш в животике меня толкал,чтоб успокоилась:)
|
Девочки спасибо,давно так не хохотала,причем делала это сидя в офисе,а коллектив у меня чисто мужской,сначала они у меня спрашивали ,что такого смешного я читаю,я начала читать всем..............и как ни странно они поддержали ,один даже рассказал как он с женой рожал.............
|
:-D :-D :-D Спасибо огромное!!! Нахохоталась аж до схваток...
|
Спасибо большое! Я решила распечатать эти перлы и взять с собой в роддом... Интересно, как на меня посмотрят если я во время схваток буду ржать как лошадь)))))))))
|
[QUOTE=ne-igra;494245]Спасибо большое! Я решила распечатать эти перлы и взять с собой в роддом... Интересно, как на меня посмотрят если я во время схваток буду ржать как лошадь)))))))))[/QUOTE]
:) И со словами, только меня ногами вперед не вывозите... ;) |
Нет ничего приятнее, чем поднимать людям настроение!
|
:)читала сдерживая ржание....доча спит
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m33111.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо большое! Читала на работе, сидя в приемной начальника. Молилась, чтобы никто не зашел в этот момент, потому что я беззвучно тряслась и имела, наверно, красное лицо. Чуть под стол не свалилась! Особенно понравилось про "попа я не вызывала"!!!
|
Смеялась до слез, спасибо большое!!!
|
Ой ну у меня так настроение поднялось :) От души посмеялась. Спасибо, что выложила!
|
Ой спасибо, по смеялось вдоволь, только про себя, боялось своим смехом дочку разбудить. Бывало конечно, что в голос, дочка вздыхала тяжело и опять засыпала:girl_haha:
|
Спасибочки огромное, смеялась до слез!!!!!!!!!!!
|
Я совершенно офигевшая смотрю на родившегося малыша, он офигевший еще больше смотрит на меня.
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!" Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!" С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает". Ощущения были ужасные. Казалось, что кто-то засунул мне зонтик в задний проход, а затем раскрыв его тянет изо всех сил. Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать". я плачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
:-D :-D :-D :-D аааааааааа)))Суперр!!!!!!!!!!!Давно,так не смеялась:-D :-D :-D :-D :)))
|
Чуть позже еще накопаю, рада что нравится.
|
Очуметь! Я просто рыдала над рассказами ))))))))))
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообще ))))))))))))0я так давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!
|
Вчера еще мужу показала,тоже смеялся))))))))))))))Златена,спасибочки тебе))))))))))))))))))))))))))))))
|
:-D Да, надо брать с собой в роддом и читать во время схваток!:-D
|
:-D :-D :-D Точно)))Представляю,эту картину:-D :-D :girl_haha:
|
Муж думал что это у меня что то уже не совсем здоровое...когда перед сном я переодически ухохатывалась глядя в экран монитора....:girl_haha: ОТЛИЧНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ИСТОРИИ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОДБОРОЧКУ!!!!!:)))
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |