![]() |
Да, мне все нравится:)
и Лизавете вроде тоже, называет его просто Ваня. иногда остается у нас ночевать -так утром вместе в садик отводим, за ручки:) - так здОрово:girl_in_love: |
Ууууууууууу...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Лелик[/B], а вы как сейчас? не вместе еще живете?
|
В четверг только с утра с ним виделись и в пятницу вечером. Сестра его старшая рассказывает: сидит тут и как маленький "Я по своим уже соскучился... приеду с Медногорска и перейду вниз жить"(это в четверг было), а в пятницу поехал в др. город сестре еще одной там что-то помогать, вот сегодня должен приехать. Посмотрим как "перейдет вниз жить" (я этажом ниже живу, чем они;) )
|
[B]Лель[/B],ты сама-то с ним об этом говорила?
заботится о тебе? |
На счет жилья? Уговаривать вместе жить не буду - как решит сам, так придет!Хотя думаю это не за горами;)
Лесь, конечно заботится! (Пусть только порпобует не заботиться:girl_haha: ) |
[QUOTE=Девушка из города;777659]Да, мне все нравится:)
и Лизавете вроде тоже, называет его просто Ваня. иногда остается у нас ночевать -так утром вместе в садик отводим, за ручки:) - так здОрово:girl_in_love:[/QUOTE] Супер!!! Класс!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!! [QUOTE=Лёлик;777924]На счет жилья? Уговаривать вместе жить не буду - как решит сам, так придет!Хотя думаю это не за горами;) Лесь, конечно заботится! (Пусть только порпобует не заботиться:girl_haha: )[/QUOTE] Лишь бы, [B]Оль,[/B] хорошо всё было!!! Надеюсь, в эту темку ты теперь только в гости будешь заходить :) |
[QUOTE=Лёлик;777924] как решит сам, так придет!Хотя думаю это не за горами;)
Лесь, конечно заботится! (Пусть только порпобует не заботиться:girl_haha: )[/QUOTE] ну и славненько, [B]Лель[/B]! это главное;) [B]Оль[/B], спасибочки за поздравленьице! ;) |
[QUOTE=МаКри;778184]Лишь бы, [B]Оль,[/B] хорошо всё было!!! Надеюсь, в эту темку ты теперь только в гости будешь заходить :)[/QUOTE]
и не надейся! Не выгоните!:-Р :-Р :-Р |
приветик всем, чтото тишина тут у нас.
Мы вроде к выздоровлению пошли, надеюсь в следующий понидельник выпишут. Поназначали нам еще кучу прогреваний и ингаляций. Так что пол дня мы безвылазно в стационаре развлекамся. Уже не можем дождатся когда в садик выпишут. |
Юляш поправляйтесь скорее! И не болейте больше!
|
да чет нас действительно надолго сложило, больше двух недель болеем, обычно дня за три ваздоравливаем.
|
Я к вам,у меня наконец выходные целую неделю.
|
и как тебе быть рабочей мамой, [B]Танюш[/B]?
а у нас опять не одно- так другое... Лизавета арбузом отравилась. Кучу анализов насдавали. сейчас дома опять сидим, отходит помаленьку...на йогуртах. |
Ой,да ужас!Я полторы недели работала,сын аж утром когда меня видит пока говорит.
|
[QUOTE=МИШУРА;784102]сын аж утром когда меня видит пока говорит.[/QUOTE]
всмысле привык, что ты уходишь по утрам? не плачет? |
Бедная Лизаветушка :( Поправляйтесь!
Меня иногда, Танюш, тоже огорчает, что Крис не расстраивается, когда я ухожу и машет мне %-0 Это рано или поздно должно случится А я сама приболела... :( Простыла! Вчера весь день температура была, сегодня пошла на больничный, посижу пару дней дома, боюсь только малышку заразить |
[B]Оль[/B], тоже поправляйся давай! ))
а у меня Лизавета почему-то вообще никогда не расстраивалась, когда я уходила... |
Танюш с возвращением!:)))
А Лизоньке и Оленьке НЕ БОЛЕТЬ!!! А у нас сегодня свекровь будущая и брат Сергея поехали нам за кольцами...Я вчера наконец-то сдала одну курсовую:))) еще одну как-нибудь...%-0 |
[QUOTE=Лёлик;786717]
свекровь будущая и брат Сергея поехали нам за кольцами...[/QUOTE] [B]Лель[/B], а почему не вы сами? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |