Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Гастрошизис. Прерывать ли беременность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10323)

Людмила П. 19.01.2010 13:03

спасибо большое =)

4udik 19.01.2010 18:34

Спасибо вам, девочки, за поддержку=)
Я уже дома - сегодня отпустили...
В четверг выпишут...
Пока малыш в реанимации я дома буду...
Загадывать ничего не хочется...
честно говоря очень-очень страшно...

Катя.

Людмила П. 19.01.2010 18:39

Катя!!! привет!!! а ты к малышу будешь каждый день ездить - проведовать? или как? не переживай! малыш жить хочет!!! и это видно!!! дай Бог ему здоровья! когда нашему малышу сделали первую операцию...и когда он выжил.... врач сказал-"ну что я могу сказать, малыш жить хочет!" я прям разрыдалась.... такой маленький, а столько вытерпеть наркоза и операций в первый день жизни...это тяжело! наши малыши молодцы!!! я что то Лаурсонинку давно не видела не слышала...я переживаю что то

Людмила П. 19.01.2010 18:40

рассккажи про роды мне свои...как что прошло, если хочешь, в личку.... как схватки, как что?

4udik 19.01.2010 18:58

Мне тоже не нравиться что Соня пропала...
Главное чтоб малыш боролся... И чтоб Бог ему помогал...
Я очень рада что мы окрестили сына...
Про роды...

Меня 11 вечером отпустили домой на ДР к мужу (у него 12)...
12 все прошло нормально, я ничего особо не делала, не напрягалась... Так, порезала сидя один салатик, если это можно назвать "что-то делала..."
Тринадцатого нужно возвращаться в больницу... У меня с утра начало тянуть немножко живот... выпила гинипрал - чуть-чуть отпустило... Где-то в 2 часа дня отошла часть пробки... я позвонила врачу, спросила нормально ли это, она сказала что так может быть, но попросила чтоб я была в роддоме...
Мы приехали в роддом, я пожаловалась что у меня тянет живот и мне поставили капельницу - магнезию... Я под ней лежала часа 3, легче не становилось, но и хуже тоже... был уже вечер и был только дежурный врач... У меня как раз попустило живот немного, она зашла ко мне я сказала что стало легче. Медсестра хотела сделать мне укол - папаверин с анальгином, но я отказалась - сказала что приду если что...
где-то часов в 11 я пришла к ней - сказала что опять болит, она сделала мне этот укол и я заснула... проснулась в пол второго - схватки с интервалом в 10 минут, но сильные и длинные... Я пошла к ним - а они уже спят, ну я думаю - полежу чуть-чуть, выпью гинипрал - не полегчает - пойду будить... Собралась с силами и встала я около 6 утра - мне опять поставили тот же укол - толку 0. но никто не обращает на это особого внимания - врачей еще нету, а медсестра только проснулась и у них куча других дел...
Короче в 9 утра в коридоре меня поймал профессор с вопросом "деточка, ну вы у нас доходите до нужного срока (в смысле до 26)?"
Я говорю "нет!!! Я вот хожу и думаю как бы мне сегодня не родить..."
А сама, значит, выглядываю своего врача, которая как оказалось заболела...

Ну профессор меня за руку - он сам не гинеколог, терапевт, позвал гинеколога - меня на кресло - раскрытие 3 пальца...
В отделении паника - зав. отделением (другой профессор) орет "чего ж ты дура молчала?"...
Я пытаюсь ему обьяснить что я не молчала, что я говорила, но меня никто не слушал... Короче с криками в телефон "бегом готовыьте операционную, гастрошизис рожает", меня, минуя предродовое поднимают в операционную... А я реву, как дура - думаю чего ж я добрая такая, не рзбудила их ночью... В общем дальше и рассказывать нечего - операционная - наркоз - реанимация...

Девочки - соседки по отделению говорят что там потом был дикий скандал, что меня проворонили, что нашли мою историю у дежурного врача и зав. отделением понял что я таки-обращалась к ним за помощью... В общем запомнят меня там на долго... из-за малыша и из-за меня... Ну а на операцию на мою сбежались ВСЕ врачи отделения...
Хирург, все интерны, зав. отделением... Всем интересно было...

Царюша 19.01.2010 19:04

Милая мы с вами!!! Бедняжка! Держись, силы нужны !!!

Людмила П. 19.01.2010 19:05

блин я даже сижу и плачу...воспоминания.....ужас.... на нас тоже все сбежались посмотреть..........вы молодцы!!!! И МАЛЫШ МОЛОДЕЦ!!!! всё будет хорошо!!! как шов? живот уменьшился? не болит?

Людмила П. 19.01.2010 19:06

блин...как же нам узнать что с Соней

4udik 19.01.2010 19:09

[B]Царюша[/B], спасибо большое=)
[B]Людмила П.[/B], живот как сказали девочки в отделении - как не была беременна, шов болит и стягивает сильно, хожу как с радикулитом...
Но меня сейчас честно говоря это мало беспокоит...

Людмила П. 19.01.2010 19:10

ну конечно..главное малыш

Царюша 19.01.2010 19:14

Да за что спасибо? я с самого начала в этой теме и очень переживаю, все читаю, могла бы чем помочь...эх,

***Юлия*** 19.01.2010 19:15

девочки я плачу......
Какие вы молодцы,вы и ваши малыши,сколько пережили всего,Господи ну почему масенькие так страдают,за что им это?!Все у вас будет хорошо,вы уже столько пережили......удачи вам девченки,и огромного здоровья вамшим малюськам,чтоб они росли умненькими,красивенькими,здоровенькими детками!!!

Людмила П. 19.01.2010 19:16

спасибо большое Юлечка!!!!!! Здоровье нашим малышам не помешает =)

4udik 19.01.2010 19:21

[B]Царюша[/B], еще раз спасибо... Очень приятно что кому-то это не безразлично...
[B]***Юлия***[/B], спасибо, действительно... Что-что, а здоровье малышам не помешает на все 100... Спасибо...
[B]Людмила П.[/B], он такой маленький=) Никогда не думала что новорожденные детки ТАКИЕ маленькие... Сестру я увидела когда ей была где-то неделя... по-моему она не была такой маленькой...

Людмила П. 19.01.2010 19:22

ты бы видела моего киндера....2.100 и 45 см...а худющииииииий...........у нас же ЗВУР 2 степени еще была

4udik 19.01.2010 19:25

[B]Людмила П.[/B], что такое ЗВУР?
Наш не худой, просто масенький... У него ножка длиной с половинку моего мизинца, а ноготь на большом пальчике размером с одну крупинку вареной гречки...

Людмила П. 19.01.2010 19:36

задержка внутриутробного развития... ему было 36 а тянул на 33, щас слава богу догнал.... вот мы какие были....и тут нам еще месяц...был еще меньше
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1001/7c/2bd4ef89ef8c.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1001/7c/2bd4ef89ef8ct.jpg[/IMG][/URL]
мы когда носки покупали ему..продавцы кричали, ой на куклу

4udik 19.01.2010 19:38

[B]Людмила П.[/B] Такой пузатенький=)

4udik 19.01.2010 19:39

а что с ручкой? ну, почему повязка?

Людмила П. 19.01.2010 19:39

да это кишки еще на место не легли=) пузо распирало

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.